Измена жены...

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем охламон, 8 сен 2011.

1. Да у нас особых разногласий вроде нет ))) И потом, что значит мнение окружающих, если уверен сам? Ничего не значит.Ты считаешь, что ты взрослый парень, чел тонко чувствующий, неординарно мыслящий и пр., и пр. И будь дальше в этом уверен. Только зря со взрослыми дядьками во всех смыслах бадацца пробуешь ))))))

1 человеку нравится это.
  2. нет, я ничего не домысливала...там фраза была приблизительно такая.."я тож думал, что мир рухнул, когда жена от меня ушла"

Вот и обсуждают эту личную жизнь с близкими людьми
    девчонки реже собираются, а вот мужья практически каждый день видятся...кто-то рядом живет, кто-то вместе работает...с кем-то стали родственниками в прямом смысле слова......в общем такой чет клубок намотался, как не крути, а мы знаем результаты спермограммы и о прорастите, о внематочных беременностях.....о том, кто когда пришел и куда ушел
    оно не специально так получается....никто спецом не отчитывается о личной жизни......просто оно все так рядом, что волей не волей
    И обо мне конечно знают, что волнует о чем спорим и о чем ругаемся
    Знают и личные вещи, о которых мужу я не скажу....а девчонкам скажу
    и они тоже рассказывают о себе что-то......есть ли в этих рассказах криминал? для мужей есть.......ну например она общается с бывшем мужем....или лазила в его комп и смотрела почту
    можно ли нам что-то не рассказывать? да можно конечно
    но всех же подмывает поделится переживаниями
    Они знают, что я общаюсь с вами тут) хотя сей факт я в целом скрываю

В общем я все к чему
    Не вижу я вокруг себя поголовных измен в семьях и парах.......
    Айдая,у тебя просто так совпало с окружением!!....ну или у меня так совпало

3. Soft2, у нас очки или линзы просто разные.)))
    Ну если серьезно - и живут счастливо некоторые, кто-то развелся, но мужские измены были.
    мне потом как-то уже не верится, когда говорят, что не, мужик только дома.))

4. Дядя Изя,
    Разберись в противоречивости своих слов, и в зависимости от того получится это у тебя или нет - будет понятно взрослый ты или всего лишь постарел. Взрослый дядька, надо же какой ты оказывается важный и недостижимый во всех смыслах))) Пиши еще, скрашиваешь подобными перлами мне день.

5. Дык ... и где откровения мои ? )))

Это выше моего понимания ... Не шучу,ей богу.

Дык ... семей и пар на мно-ооого больше же ... И не везде,в ...эээ...компаниях процветает культ откровений. В нашей компании такие откровения - вообще, считались признаком дурного тона. Ток не воспринимай ,как оскорбление. Я о том,что сколько людей,столько и привычек ...

6. Очен рад за себя и рад за тебя, Gelsing,

7. ПРОСЬБУ? день не твой...я сегодня мультяшным героям не подаю. и не заикаюсь я.
    а с чего ты решил, вдруг что я по чьей то просьбе, прихоти незнакомого и далёкого мне человека вдруг выворачиваться наизнанку начну, откровенничать?...тебе делать нечего? пофилософствовать решил?...ну и в добрый путь...но я не дам пищи для твоего извращённого ума.

ну почему противоположного?...люди примитивные, без воображения- склонны при обострениях усложнять...всё так.

ну а ты расскажешь мне как и кому я отомстил?...ты, вроде заикался.

8. Девкин-Поцелуев, кстати... про богатыря в профиле... Вам прям как Батлер... Большой мужчина с маленькой собачкой... Обожаю Батлера.)))

9. #909 VLADI, 13 авг 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Так, просто мимо проходил.

10. .. и где откровения мои
    Я не помню в какой теме.

В нашей компании такие откровения - вообще, считались признаком дурного тона.

Ну значит, у тебя в компании не было близких друзей.

мне потом как-то уже не верится, когда говорят, что не, мужик только дома.))

А что значит "только дома"? Ты про секс или про что?

11. стало быть и меня?...косвенно?
    колись.

12. Soft2, да, я про секс и мужские измены. Мне нравится, что у вас так, все откровенны и нет измен. Это вселяет надежду, что бывает красиво.) Но вот конкретно я - не встречала семей, где не сталкивались с мужскими изменами. Разумеется, мой круг друзей-знакомых ограничен и бывает по разному. Дай Бог, что бывает.
    Кстати, сегодня забавную версию про измены услышала - "Это всё от скуки, когда занятся нечем и силы есть. А когда забот выше крыши - не до этого. Поэтому я постоянно его занимаю - туда съездить, детей забрать, ремонт, денег маловато, то, сё купить, там сям погулять..."
    И мужик себя незаменимым чувствует, подумалось мне...:upset: мудро.

образ, стало быть. Шикарный образ. Просто мужчина-сказка, мужчина-мечта...angel)

13. да, это я....))))
    и изменять не буду...тебе.

14. Нее..Айдая, я про красиво не писала! Ничего красивого! Мы скандалим, что каждую пятницу пьянка и вечный бар....и что меняют дом на пьянку, рыбалку,бильярд
    Ну типа дома полочка не прикручена, а он с Петей едет резину менять
    Ну и каждого в семье проблем...у кого гостевой брак, элементарно нет денег на жилье, а ребенок уже во второй класс ходит
    Две пары лечатся и не могут родить, хотя у мужей в первом браке есть дети
    И вот так у всех ворох проблем в семьях...плюс родители, работа... Мне каюется работы у них в башке больше, чем семьи((
    Я не к тому, что некогда им по любовницам бегать....в этом деле было бы желание, время наверное можно найти, а я к тому, что нет никакой красивой картинки

Айдая, мне вот не нравится, что ты вот просто приняла для себя "все изменяют"! Да никто не изменяет и все живут долго и счастливо!! Что ты смотришь на худший то вариант.......причем ты принимаешь это худший вариант....я вот не пойму зачем ты это делаешь?? Почему ты уже принимаешь тот факт, что любви не будет и муж будет придурок ?!

15. Пять баллов :smile:

1 человеку нравится это.
  16. мы всё время говорим об одном и том же - о гормонии души и тела,ток под разными углами смотрим на это

У живых людей душа и тело не разделимы. Когда душа покидает тело- наступает смерть. Так что можешь говорить про изменять только телом но так не бывает...или человек уже мертв

2 пользователям это понравилось.
  17. Мне в двухтысячном году написано было, а кто кого научил... :smile: классно

" Научи меня летать..."

Научи меня летать,
    Слышишь, научи!
    Научи меня внимать
    Пламеню свечи.

Как холодною зимой
    У дверей встречать.
    Как одной в ночи сырой
    По тебе скучать.

Научи, как верной быть,
    И любовь храня,
    Научи других забыть,
    Тех, кто ждет меня.

Научи, как в тишине
    Нежно обнимать.
    Как при розовой луне
    Сладко целовать.

Как терпеть мне боль разлук,
    Одинокой быть.
    А услышав в двери стук
    Все тебе простить.

Свято верить научи
    В радость светлых дней.
    Научи во тьме ночи,
    Просто быть твоей.

7 пользователям это понравилось.
  18. Ровно так же как и женщина-жена только дома и без каких-либо вопросов. Зачем эти ограничения. Запреты. Первый запрет... ограничение в собственной голове и всё хорошо будет и все улыбаться будут.
    Да ситуации разные бывают, разные спонтанные, страсти... бывают :smile: здесь всё-таки скажу что нужно учиться их контролировать. А как ещё, можно спуститься на уровень инстинкта и что дальше... да ничего будешь жить дальше. Ровно так, как живёшь. Ни больше, не меньше. Не люблю всех под одну гребёнку сливать вот они такие... мужики таки, а бабы вот такие.

19. А-аааааааа !!! ... Прямо в корасон мине поразила !!! )))

А может друзья для того и бывають,штоп, - если уж поделился наболевшим,так между двумя друзьями и осталось ? )))

20. ну а если у тебя три друга близких...ты с ними уже не можешь чтоль поделится?

а информация не боись дойдет не только из чьих то признаний, есть жены, родители, сотрудники....все это складывается и признаваться ни в чем не надо, все и так видно
    это вы думаете. что такие умные...ну прям не могу.......все это белыми нитками шито

21. Смотря чем ... Какая бы одноклассница,например (вспоминая школу),дала бы мне,ежлиб я трепался среди,даже,очень близких друзей ? )))

Я не думаю ... Я знаю. Не палился ведь сам и барышень своих не подставлял. Молчание - золото )))

22. поготь, тыж сказал, что друзья у тебя не трепят дальше?)

вот не верю...как станиславский...может ты и молчал, только все зависит не только от тебя, а и от жены....закрывать глаза или нет......вот в чем вопрос

23. А чо трепать-то,ежли и так ни чего не знают...А то редкое,что узнают,то дальше и не идёт. Иначе и друзьями не были бы. Ток у меня канешь ,друзей не толпы ... А в пример я привёл школу,только потому,что уже и тогда соображал,что лишнее слово - большая головная боль.

На что,если ей ни кто не докладАет - "как друг,другу..." ? )))

24. опять по кругу.не знают- значит не доверяешь
    бесполезный какой-то спор ни о чем

25. Не знают,значит я - не трепло ... наверное ))) Канешь ни о чём ... Я и раньше думал,что мы с тобой с разных планет или,как минимум,из параллельных миров )))

26. Похоже, не узнаем, каким хеппи эндом закончилась эта история...:(

27. да всё уже...закончилась.

28. Девкин-Поцелуев, думаете, таки развелись?

29. штоа?))

эт ничаво, что я вашу дискуссию прерываю?)))
    мои глюки, походу, таки глюками и оказались
    В последнее время сын стал часто поминать некоего "дядю Руслана".
    ну что ж - свято место пусто не бывает...

зы: если про меня разговор - так я развелся еще весной.

3 пользователям это понравилось.
  30. Намана,намана ... Чувствуй себя,как дома )))

О ! ... Ишшо один прозрел )))

1 человеку нравится это.
  31. я даже знаю что уже давно))) охламон сам писал...а ты продолжения ждёшь?
    ты мне нравишься всё больше)))))...

я уже не уверен))))

32. Девкин-Поцелуев, я вообще-то про Тишульку...
    Не знаю как у Вас, а у меня осадочек остался. Человек писал, люди читали. А потом один сказал - не хорошо!!! И все хором - пипец как нехорошо! И человек ушел. А что читали-то, раз не хорошо?... Написали бы в личку - нехорошо! Дом-2 просто... Обидели человека... А зазря. Жизненная ситуация, измена-то, что мужская, что женская. Мир такой, какой бывает. Зачем пальцем показывать? Грустно.

охламон, извините, я совершенно не в курсе, что у Вас.
    Потому что тут на форуме уже архивы, целые собрания сочинений на основе реальных событий.))) Надеюсь, у Вас всё налаживается.

33. Звиздец всему.

34. Айдая,
    Какой тогда смысл общения на форуме, если человек не может искренне делиться мыслями, новостями, проблемами (как это делает Тиша), а форумчане(в данном случае Девкин-Поцелуев и Дядя Изя) не могут высказать свое искреннее мнение в ответ, пусть даже это мнение неприятно? Искренняя критика лучше молчаливого неосуждения. ИМХО.Тишулька сама не раз говорила, что не всегда полезны слова одобрения, и критичное мнение бывает нужнее (не нашла точную цитату). Тут люди деляться часто очень личными вещами, также высказываться могут довольно жёстко, но вот в этом есть какая-то искренность, "настоящесть"-этим и ценен форум. Тишулька, присоединяюсь к мнению Софт-мне тоже интересно читать твои посты и искренне за тебя переживаешь. Конечно, ты сама решаешь, что тебе делать, но здорово будет, если ты останешься.

10 пользователям это понравилось.
  35. Устами Аиши...:smile:

1 человеку нравится это.
  36. охламон, сам то как? встретил кого?

37. Вот пристали к человеку ... Свободу он встретил. Ишшо не освоился со счастьем таким )))

1 человеку нравится это.
  38. Это ты не освоился, а он уже))

Я спросила, а потом тему его увидела, где он ищет девушку
    в общем понятно, он в активном поиске)

39. Это я-то не освоился ?!!! ... Да,я купаюсь в энтом счастье,кажный божий день,а по выходным и праздникам,по два раза )))

40. не, никого не нашел
    да и особо не искал.
    Так, приглядывался... Но что-то никто не цепляет.
    А так все норм.
    Как исчезла женщина из жизни - сразу как-то финансовое полеожение налаживаться стало. Вот ща с братом матери даже машинку приобрели ))

41. Про измены... Вспомнился комментарий коварной изменщицы после случившегося: "Ну как-то не очень... Не то. Мой-то уже знает, где нажать, где погладить, где поцеловать. Не очень."
    Я тихо ржал.)

1 человеку нравится это.
  42. А для меня это - головняк определёный ... Бывает, из-за таких сомнений, отказываюсь от близкого знакомства с "возрастными" барышнями.

1 человеку нравится это.
  43. ГОНЧИЙ, у Вас фишичек что ли мало? Нечем удивить?))
    Или впрямую грозно спросить ещё можно: "Где у тебя точка оргазма?!"))
    хи-хи

44. Мало наверное ... И все мои,а ни чьи-то ... И лениво мне ужо )))

1 человеку нравится это.
  45. ты хотела сказать- эрогенная зона?

46. вот я чет думаю....там другое является двигателем. не качество секса. а новизна партнера
    хотя не знаю

с таким подходом....надо ваще с девственницами....ну там что не сделай. всегда можно сказать....что именно так и бывает!!)) это секс! правда правда!))

47. Что хотела, то, Девкин-Поцелуев, и сказала. Тоска оргазма, как вкл. и выкл., соответственно.:smile:

48. Чур меня,чур !!! ... Наговоришь счас тута )))

А хде ета такое ?8) ... Век живи,век учись:(

49. Это, ГОНЧИЙ, у кого хде...[​IMG]

50. А-ааа ... всё таки,приятная неопределённость )))

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru