Измена жены...

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем охламон, 8 сен 2011.

1. Re: измена жены...

illusionist,
    Там в питере, настоящий профессионал в виртуальном пикапе. Обычно девушки, тормозят на мысли, что да, понятно ее хотят трахнуть, но вот ребенок-то ее никому не нужен будет, кроме мужа. Ну и ради семьи останавливают баловство. А этот черт, пресанул ей мозг, что у нее прекрасный сын и он его любит, потому что ее тоже любит. И хочет жить и растить его вместе... Не дословно конечно, но смысл понятен надеюсь.

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: измена жены...

Рас ты рассудком не тронулся, то должен понимать, в теме с жаркими речами будут отписываться в основном твои однокашники по горю. Значит злорадства и ехидства не избежать, так что необижайся на правдорубов.

Правильно говорит mrs.Flax, не слушай категорических советчиков. Решай сам.

3. Re: измена жены...

ORDENATOR,
    куда же это мир прикатился,если ты прав! Содом и Гомора-просто райские кущи.

1 человеку нравится это.
  4. Re: измена жены...

По прочтении новых сообщений в теме, начинаю думать, что у вас есть шанс. Учитывая ваше отношение к сыну, а также неустанный труд на благо семьи. Вам обоим с женой не хватает одного и того же - романтики в отношениях, взаимного внимания и заботы, совместного отдыха и развлечений. Эту сферу и надо пытаться восстанавливать, по моему мнению. Если семья не развалится завтра в 12 дня.
    Попробуйте в реальности организовать вместе с женой альтернативу виртуальной её жизни. Речь идет о счастье. А его все-таки в реале хотят, а не в интернете. Интренет - замена, но далеко не адекватная. Я не знаю, что нужно сделать и на что у вас хватит ресурсов. Может быть, отказаться от одной из работ. Может быть, каждый выходной в кино ходить. В отпуск совместный съездить. Это все, если жена пойдет на сотрудничество.

3 пользователям это понравилось.
  5. Re: измена жены...

Жасмин,
    Мой спелый помидор остался при мне.)))
    Ты была добрым полицейским и появившишь всего один раз на допросе, за остальным наблюдала через зеркало.))) И за мной в том числе.)))

6. Re: измена жены...

охламон, перестнь быть охламоном! У тебя нет больше времени на сопли. Вникнись в смысл постов #44 и #54 и действуй! Там всё сказано о том, чего ты хочешь! И именно действуй, а не думай, что действуешь!

Я молчаливо принимаю молчаливо летящие в меня помидоры.)))

7. Re: измена жены...

Найди себе любовницу в Питере? Вместе будете ездить. Всей семьей. Потом свингернуть еще можно будет.

8. Re: измена жены...

Да у него времени на жену не хватало, где уж там до любовницы.

1 человеку нравится это.
  9. Re: измена жены...

Michail G,
    Да жена перебьется, куда она денется нафиг? Пусть ее гонит с компа, она уже навиртилась все-равно. И сам его пользует на благо семейного счастья.

10. Re: измена жены...

зашибись советы...
    павеселилсо...
    хоть и не смешно вроде как...

работа у меня сменная.. так что минимум 1 вечер через 3 я не смогу знать где она лазит и что пишет...
    следить/шпионить не хочу...

11. Re: измена жены...

охламон,
    Ты знаешь, я не знаю, зачем ты вообще в ее сети полез? Я у своей закрываю сразу, даже если она случайно открытой оставляет. Нафига расстраиваться? Не узнай ты и жили бы счастливо дальше. Ну съездила разок в Питер на случку. Каждый день гонять не будет же, да и сетевые знакомства для секса надоедят со временем, ну еще пару раз попробует, может десяток. Все равно обломается рано или поздно. И плюнет на все это. Я так понял уже, что ты ее простил в душе и семью сохранить хочешь, тогда жди, пока переболеет. Ну и как ребята тебе писали, сделай ей насыщенную жизнь в реале, чтобы забыла про комп. И еще, не знаю как, но отучи ее от ******, зло это.

5 пользователям это понравилось.
  12. штоб вы не думали обо мне слишком хорошо, скажу что был период, когда я зависал на компе-аська, сталкер, контакт.. естественно были знакомства.. но только чисто потрещать. так, обо всем и ни о чем. и,естественно, интересно знать,как выглядит собеседник. вот и мне прислала одна фотку на кровати, полуодетая. а оказалось, что жена именно эту фотку видела, зайдя в МОЮ почту(пароли я не ставлю). и хоть ничего не сказала тогда, много надумала. хотя была та дама весом за 90кг и находилась хз в каком городе в жопе мира...

я и не собирался лазить по ее страницам.. но браузер открылся ИМЕННО на той странице, и ИМЕННО в том месте, где они обсуждали как хорошо им было((((...
    а т.к. читаю я быстро, то успел это заметить...
    а дальше полюбопытствовал.. на свою голову...
    а от ******** хотел бы отучить.. но не могу....

13. Re: измена жены...

ORDENATOR,
    поддерживаю мысль
    вот это уже настораживает
    очень тяжело отучить... нужна помощь специалиста, если человек пользуется продукцией давно.

хочу сказать, что в виртуальных знакомствах ничего плохого нет, даже если у людей вирт. у меня муж даже иногда любит смотреть мои диалоги вирта с незнакомцами. другое дело, что если это перейдет в реальность... это во-первых, может быть опасно для здоровья, во-вторых, это уже реальная измена. поэтому, если человек (тобишь жена) не может отличить виртуальных друзей от настоящих, то с этим стоит активно бороться, причем поговорив с нею начистоту.
    это было мое имхо

14. Re: измена жены...

Forbidden Fruit,
    А что тебя настораживает? Это уже свершившийся факт. С этим ничего поделать нельзя. И заострять внимание на нем не стоит.

Татьяна,
    Извини, я как-то не подумал. Можешь затереть или переправить на сетевой маркетинг. Зная твое ч/ю, думаю, что если будешь править, оставишь только Г от названия.

1 человеку нравится это.
  15. Re: измена жены...

Не такое уж гэ, если использовать с умом, кстати. Но реклама здесь не нужна.

16. Re: измена жены...

ORDENATOR, опять ты меня не понял. рррррр
    я имела ввиду, что это должно насторожить, если уже "едет на случку"

Татьяна,
    вы так уверены в своих словах поповоду этой фирмы? являетесь клиентом/менеджером?

17. Re: измена жены...

Охламон, подержи паузу, сейчас ты на эмоциях. Люблю, прощу, сохраню, это просто слова. Может статься, что любовь дала трещину, простить ты не сможешь, а значит и сохранить. Приди в себя, успокоишься, может взглянешь на произошедшее по другому.
    Не форсируй события, не ставь условий, поживи месяц один. Время расставит всё по местам. Поверь, из своего опыта знаю. Удачи.

18. Re: измена жены...

Исходя из твоих последних постов и особенно этой фразы, сдаётся мне, мил человек, что твои дела обстоят намного хуже, чем я думал. Как ей было с ним хорошо! Конечно, после такого, как ты в последнее время, ей было с ним хорошо! Небось чувствовала себя с ним так же, как когда сбежала от своего первого мужа. С тобой поначалу ей тоже ведь было хорошо, да и с кавказцем видимо тоже. Уже целых 3 раза ей было хорошо и 2 раза побывала на свободе. Первый раз - после кавказца, второй - сейчас. Чем тут, ещё раз повторяю, переливать из пустого в порожнее и описывать свои всё новые и новые факты из жизни, лучше бы задумался о реальном и не распускал сопли.

19. Re: измена жены...

Да.
    Нет. Некоторые продукты использовала. Результат видела.
    Использовать умею с умом.

обсуждение закончено.

20. Re: измена жены...

Та там, угадывать нам)) Что делать в этом направлении думаешь ? Ну работаешь конечно, молодец, но это не поможет, когда в кровать звать будешь булнично. Естественно ей поработать еще надо, ей там сообщают, что она самая охренительная женщина под солнцем, земля таких еще не рождала, а сексуальность ее......ну и так далее. Святое, как говорится, дело - так еще поработать)

О, я придумала) Начинай с ней в вирте, пока живете отдельно) Вспомни все, как Шварценеггер, что умел и не умел)

21. Re: измена жены...

mrs.Flax,
    Зато у него теперь есть гараж!

22. Re: измена жены...

Злой ты, Миша))))

23. Re: измена жены...

А че сразу с ней то? В Питере тоже девченки прикольные! Надо же счет сравнять ему!

24. Re: измена жены...

ORDENATOR,
    Можно связаться в Питере с нашим любителем хомячков Хомкой. Может быть поможет в таком деле. Кстати, он тоже искатель молодых мам!

25. Re: измена жены...

Michail G,
    Точно! Вот у него база данных неплохая должна быть! И для жены отмазка - хомячка смотреть поехал.

26. Re: измена жены...

mrs.Flax,
    Пойдёт мне на аватар? )))))))

1 человеку нравится это.
  27. Re: измена жены...

никакой рекламы.
    Строго у вас тут...
    Зашибись, советчики..
    Но среди воды проскакивают светлые мысли
    зы:
    Татьяна, можно в личку ответить почему прекратили использовать?

28. Re: измена жены...

охламон,
    я тебе скажу только одно: восстановить отношения можно, когда оба хотят.
    и действительно готовы много для этого делать.

я пыталась.
    я хотела...а он дальше разговоров и "надо подумать, отдохнуть и т.д." не хотел.
    теперь он считает, что он "созрел", говорит, давай поживешь у меня снова, давай приезжай, давай оставайся... (хотя ведет себя все равно переодически отвратительно просто).
    а я поняла, что нет.
    перегорело, от равнодушия и того, что я вместо паравоза была - как будто уговаривала его.
    мне вдруг стало страшно оттого, что после 4 (в нашем случае отношений) я могу оказаться замужем за человеком, у которого на мой счет столько сомнений.
    а ты можешь продолжить быть женатым на женщине, которая не знает кого выбрать - тебя или интернет флирт. твоя ценность для нее сейчас незначительна.

так что....либо она одумается и у вас все получится, либо тебе самому надоест.
    но мое мнение, что когда даешь время на выбор - все равно не в твою пользу будет. в лучшем случае очередное "мне нужно разобраться в себе".

но думаю, не стоит мучать себя, если ты не готов отвернуться и уйти.
    все равно спокойнее тебе не станет, будешь думать "а может надо было пытаться".
    если хочется вернуть - пытайся до тех пор, пока не поймешь, что тебе уже не нужно.

8 пользователям это понравилось.
  29. Re: измена жены...

Ну если ты так считаешь и что
    которые не смотря на твоё положение видимо интересуют так же, как и твоя проблема и ты даже задаёшь вопрос по этому поводу, то что ж, не буду больше тебя, а вернее себя, утруждать своими вопросами и советами. Адьё.

30. Re: измена жены...

Однако. Сказки на ночь. Что... это она, жизнь с её нынешними реалиями. То чего ещё не было буквально лет 10 назад, а теперь вирт входит в жизнь со всеми его прелестями.
    Терпение,труд всё перетру. Сказали достаточно. Остыть, горячку не пороть и т.д. самое главное ты её любишь и это уже много. Чем меньше девушек мы любим...(с) это так к слову. А дальше ты говоришь, что рассудительна и трезвомыслящая, но башенку у неё сорвало по полной программе. Здесь к бабке не ходи. И к чему приходим... к РАЗГОВОРУ, т.к. запретный плод сладок, а выйти в интернет в данный момент не проблема. Не руби, остынь, она остынет, если с головой дружит ( без обид). Интернет-это хорошо,но есть реальная жизнь и она заключается далеко не только в работе и обеспечении семьи. Отдых, покаталки, обжиманцы, поцелуи, цветы ПРОСТО ТАК, природа, кино, ДРУЗЬЯ. Верни ЖИЗНЬ насыщенную, полноценную. Для себя, для неё, для сына.
    Удачи. Ломать не строить.

31. Re: измена жены...

Michail G, не надо колотить себя пяткой в грудь и хлопать дверью!
    Просто пошел уже откровенный стеб.
    За вопросы/советы спасибо. Серьезно. На душе полегчало после того как поговорил об этом.
    зы: что-то не понял как тут спасибо сказать

32. Re: измена жены...

охламон,
    Тебе скорее всего по статусу еще не положено спасибкать. Нельзя весь день серьезно тему обсасывать. Согласись отвлечься и пошутить немного не мешает.

1 человеку нравится это.
  33. Re: измена жены...

И ещё про секас не забывай. 2 месяца это серьёзно. Ты его на узел завязал. Загнул, сделал дело и гуляй смело :smile:
    Здоровья тебе. То же далеко не лишняя штука. Вернее это всё. Как оказывается.

34. Re: измена жены...

да я ж не против стеба. И про советчиков сказано было не со зла.

35. Re: измена жены...

Так ведь у неё любовник больше не виртуальный, его уже пощупать и даже в себе поощущать можно.
    Верно, но у неё на сегодняшний день эта жизнь как раз в Питере. И как он это сможет изменить, ведь судя по тому, что он тут писал, он просто не только не умеет, а даже не знает что для этого сделать.

1 человеку нравится это.
  36. Re: измена жены...

Значит есть к чему стремиться. И как миниму, а то и максимум надо бы товарищу Охламону на порядок выше стать, что бы она стремилась именно к нему,к семье, к их дому. Не просто к компу и к какому-то третьему.

37. Re: измена жены...

Вижу я как он стремится. Тут дело дальше чем,
    возможно и не сдвинется. Полегчало и ладно, можно пойти спокойно спать.

1 человеку нравится это.
  38. Re: измена жены...

Это точно, bis bald und Gute Nacht.

39. Re: измена жены...

это так правильно!
    каждой женщине хочется чувствовать себя любимой, желанной, радоваться тому, что её мужчина сделал для нее что-то необычное, романтичное, красивое.
    и тогда никуда и ни к кому не хочется уходить, если и дома все замечательно.

1 человеку нравится это.
  40. Re: измена жены...

Не, ну а что я сейчас могу сделать?
    например?
    Я спрашиваю ее - можно, вечером приеду? Она - зачем?
    Даже если приезжаю, вечером она просит уйти...

41. Re: измена жены...

охламон,
    Не дави. Не приезжай. Пропади. Сама искать начнет. Когда эйфория закончится. Щас он еще к ней перепихнуться приедет. Будь готов короче. И никаких скандалов. Под друга закоси, скажи, что ты рад что у нее все хорошо, наконец-то нашла свое счастье, понимаешь почему так сделала и уважаешь ее выбор. Никаких серьезных разговоров, переписок, разборок, разводов, воплей как дальше жить будем и т.п. Тихо уйди на время. Сам успокоишься немного. Повод у тебя есть, ты к сыну пришел. Вот и гуляй и играйся с ним. Через детей к любой бабе можно ключ найти.

42. Re: измена жены...

В принципе соглашусь что типа послед десятка дама успакоиться тока хламида, как рок неумолима.
    Тогда автору придеться другие форумы и учреждения посещать.

А так как вариант правильно говорято что надо реально пропасть из ее поля зрения - сама прибежит ,можт залетит разок , и тогда уже вам решать принимать ее или нет. Вот только самая большая проблема во время пропадания это ребенок.

43. Re: измена жены...

не приедет.
    Пытался побеседовать с ним. Так он начал мне рассказывать какая она чувствительная и ранимая и какой я невнимательный по отношению к ней. Но в то же время жениться или какие-то серьезные шаги предпринимать он и не думает. Про приезд в наш город вообще сказал - упаси бог..
    А потом тупо закрыл для меня страницу.

44. Re: измена жены...

охламон,
    Тебе еще повезло. В моем случае, они меня к себе в разговор добавили и простебались, как могли. Советов надавали, что делать и как дальше жить. А моя любимая открыто сказала, что влюблена по уши в него, он для нее открыл новый мир, совсем по-другому относится к ней, стихи ей пишет, ухаживает оберегает, беспокоится о ней и т.п. Он в свою очередь, мне пообещал, что будет всю жизнь ее на руках носить и беречь. Я пожелал счастья обоим и ушел. Ее подруга меня потом нашла, рассказала, что он приехал попорол ее пару неделек и резко свинтил, никому ничего не рассказывает, что произошло. Она мне звонила потом, просила прощения, предлагала все вернуть, брат ее звонил, папа звонил, я отказался. У меня уже другая была на тот момент. Вчера случайно узнал, что она опять нашла кого-то в инете тоже из другого города, он приезжал к ней, теперь она к нему поехала с ребенком.

Совет я уже озвучил. Если хочешь вернуть жди. Момент будет обязательно. Ставлю на пару месяцев, не дольше. Про сына не забывай. Это код к сердцу любой женщины. Многие способны жить с нелюбимым мужчиной, видя что он хорошо относится к их ребенку.

45. Re: измена жены...

Не знаю как и что! Знаю одно чем больше вы ее ждете, пытаетесь все сгладить, поверить и т д... Тем она дальше от вас! Как только вы от нее отвернетесь и уйдете, пусть сделаете вид, но так чтоб поверила, она повернется в вашу сторону. Ей нравится то что далеко и не вовласти ее, а вы всегда рядом такой домашний, добрый, прощать готовы. Она будет этим пользоваться, даже если сейчас откажется, потом снова сделает, зная что вы простите! И перестаньте идти к ней навстречу, она должна сама принять решение, а сейчас вы вынуждаете принять ее решение, которок хотелось бы вам!

1 человеку нравится это.
  46. Re: измена жены...

Хомячка поставь.
    Может, это прозвучит нелепо, или непонятно в принципе, но хочет он именно ее) Такое иногда бывает, но не у павианов (пару секунд думала, что можно противопоставить уже набившим оскомину "пернатым"))

1 человеку нравится это.
  47. Re: измена жены...

Нууу,это,по-моему,вопиющая иллюзия! Уходят от хороших и просто отличных мужчин. Уходят из замечательных семей. Причина ухода может быть не только в том,что есть,но и в том,к чему стремишься. Не "ОТ" уходят,а "К". Закон мотивации.Не любит жена автора. Вот корень проблемы. Ну и в том, конечно, что гулящей она оказалась. Из недавно услышанного:можно соблазнить женщину,у которой есть муж. Можно соблазнить женщину,у которой есть любовник. Можно соблазнить женщину,у которой есть и муж,и любовник. Но нельзя соблазнить женщину,у которой есть ЛЮБИМЫЙ.

4 пользователям это понравилось.
  48. Re: измена жены...

Я думаю надо поговорить с ней, чего ей не хватало, и изменить что-то в ваших отношениях, а не уходить из квартиры и вообще отгородится от нее. Если никого не будет рядом конечно она будет продолжать общение в инете. Может она просто не верит что ваши отношения изменятся к лучшему. Решите вместе хотите или нет попытаться изметинь ваши отношения к лучшему и действуйте.Отключите инет,найдите какое-то занятие для всей семьи, чтоб что-то делать вместе, проводите вместе выходные и.т.п. Ведь в инет идут когда заняться нечем, так займите себя и её.
    А почему Вы ее саму в Питер отпустили? Почему вместе не поехали?

49. Re: измена жены...

Втроём к её любовнику?! Хорошее предложение.;)

1 человеку нравится это.
  50. Re: измена жены...

Охламон, а прочти-ка ты классику здешних мест - тему Очередная история.

https://forum.mlove.ru/topic22906.html

4 пользователям это понравилось.
Загрузка...
Общение на MLove.ru