Измена жены...

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем охламон, 8 сен 2011.

1. ну и правильно....так меня, раз хотела.

2. эхх.......Девкин-Поцелуев, чет ты совсем мышей не ловишь!! девушка прямым текстом про "тоску оргазма"...!!!
    )))))))))))

5 пользователям это понравилось.
  3. помню про даты!это для будущих поколений))))
    Сам ответил на свой вопрос, вот тут то собака и зарыта. Быстро вы, батенька, сдулись за 6 -полтора в инете=4,5 года. Не ее вы любите, а себя и на диване полежать, щи похлебать)) образно....за женщиной ухаживать нужно и после свадьбы, в кино/театры, да и просто на природу...женщина на инет садиться, когда у нее руки не заняты и рот( только без хамства, местные жители -) ) и голова без забот. Найдите ей занятие. И балуйте ее почаще своим вниманием, а то она сама начнет баловаться )) :girlwink:

4. Мафаня,
    верно пишешь, но они уже давно развелись. Так что это- фсем мужьям на заметочку!

5. странное дело - вроде уж год прошел, а про бывшую жену вспоминаю часто. Сны какие-то нелепые снятся с ее участием. Описать что я чувствую не могу - сам не пойму. И, вроде бы, уже все закончилось, ан нет - масли-то про нее постоянно в башке.
    Причем и другие женщины были за этот год, но как-то ни одна не зацепила. По знакомствам шастал - вообще как-то никто из там представленных не интересен.
    Сам не знаю чего мне надо :(
    и еще - как-то вдруг обратил внимание, что происшествия(любые!!!) с участием детей стали меня очень сильно трогать... Я становлюсь старым сентиментальным мудаком(С) нипомнюоткуда))

5 пользователям это понравилось.
  6. охламон,
    ну, да...лучшая жена, как правило, чужая)..

7. охламон,
    Отпусти ее, ты можешь :smile:

1 человеку нравится это.
  8. Эх... вот самая опа(((

Вот мой "зять" тоже видимо первое время о бывшей думал, а жил и живет четвертый год с моей дочерью - умницей и красавицей. И его понимаю и обидно.((( Не зря Татьяна писала, что первые отношения после развода - это компенсаторные(((
    Хотя есть же примеры, когда второй брак и все хорошо сразу после! А тут тягомотина такая(((

1 человеку нравится это.
  9. У меня есть два таких примера. В обоих случаях первый брак был "по залёту" , вторичные браки по-любви. Думаю, что если брак по-любви был, то как раз разрыв более болезненно переживается.

1 человеку нравится это.
  10. Если верить нашему и его родне и друзьям... то первый брак был по залету и уже хотели расставаться, и тут она опа... беременна сказала.
    Вот все как в теме Вятко про "долбежку мозга"... так было.

Второй вроде по любви, если Ему верить, опять же...
    Но пока ж еще не брак, а сожительство, поэтому либо обжегся либо как у охламона что-то такое...(((

11. Ребят, такой вопрос. Замужем уже 4 года, очень люблю своего мужа, и сексуальные отношения были только с ним, но иногда, а в последнее время чаще, стала замечать, что думаю о других мужчинах (об нтиме с ними), это нормально? ведь тоже можно сказать, что это вид измены.

12. Наверно это всё же желание, но не измена.

1 человеку нравится это.
  13. Видимо пресноваты стали сексуальные тношения, обыденны.

Надо привнести в них что-то новое. Что... сама не знаю. Мне увы! ((( не удалось.

14. это отходняк, это нормально.

Интересно, что ты напишешь еще через год. -)

15. У меня есть знакомый - МУЖЧИНА, типа друг, так он считает, что измена жены - это ее личная проблема.

16. я Вам скажу больше - пройдет еще 4 года - и Вы начнете не только думать об интиме с другими мужчинами, а даже говорить с ними об этом.

а что...года и обыденность притупляют чувства - надо ж как-то их разнообразить.
    ... не для себя ж... все для любимого мужа xa)

1 человеку нравится это.
  17. Я знал,я знал ,что на сопредельную сторону работаю ... Ток доказать не мог )))

1 человеку нравится это.
  18. Да наивный ты - я это сразу прочувствовала.

19. Хм...Мудрый человек похоже.

1 человеку нравится это.
  20. :yesyes:Истинный джентльмен.:smile:

1 человеку нравится это.
  21. Пару ответов на уточняющие вопросы необходимы для более точного понимания этой фразы:
    1. Женат ли этот МУЖЧИНА?
    2. Если да, то говорил ли он о своей жене или о чьей-то еще?

2 пользователям это понравилось.
  22. не, дурак, но опытный xa)

Из него же: задача каждого мужчины научить женщину принимать решения так, как бы это делал он, и тогда женщина не будет отвлекать его от более важных дел: предаваться философским размышлениям об устройстве мира.

23. все эти сведения он держит в тайне - но думаю - нет, не женат.
    хотя, возможно, был, потому, что опыт поведения с женщинами у него есть.

Я обязательно передам ему ваше одобрямс относительно этой фразы.

Правда, я не могла от него добиться, что она значит. Мож вы мне ее растолкуете?

24. Вполне возможно, что моё прочтение радикально отличается от смысла, вложенного автором )))
    Под "...её проблеммами" я подразумеваю то, что это...сродни первой инъекции наркотиками. Понравилось-не понравилось, увяз или соскочил, но ранение тебе уже нанесено серьёзное...

1 человеку нравится это.
  25. похоже Вы правы.

причем, страдать будет только она одна - муж и не догадается: виноватая женщина на редкость внимательна к своему мужу.

3 пользователям это понравилось.
  26. любишь ты ее. а потом это она ушла, а не ты. У тебя то в отличие от неё ничего не перегорело. Уходят, когда уже все закончилось....а у тебя ничего не закончилось, тебя оборвали.
    но и это все проходит........накапливается обида на это предательство...это все разрушает, разрушает то, что было
    или забудешь и переживешь
    а может и опять сойдетесь
    ктож знает

6 пользователям это понравилось.
  27. прошел еще один год...
    А воз и ныне там(С)xa)

28. охламон,
    А поподробнее? ))

29. а что подробнее-то?
    Все по-старому, живу один, бабу не нашел)
    Ну, то есть, была подруга... Но так, ничего серьезного.
    Да, осенью бывшая жена с сыном записочку передавала - типа, как так - мы не общаемся, а сыну нужно мужское внимание и бла-бла-бла. Типа я(она) сама себя наказала и в итоге осталась одна. Прости и отпусти. Ну я и ответил - мол, как принято у вас, "православных", - бог простит. На этом все)))
    Возможно, это была попытка вернуть былое). Но хрен там. Поезд ушел.

30. Ну вот и хорошо.

31. Может ради сына-то можно было б попробовать?
    И почему не общаешься с сыном???
    Нехорошо очень с твоей стороны.

Вот мой зять общается с сыном каждую неделю.
    Ребенок же не виноват, что родители не ужились.
    К слову, дочка моя- ео вторая жена, ждет дочку сейчас! )))

Все хорошо! И у тебя будет все хорошо!
    Но с ребенком Надо общаться!!!

1 человеку нравится это.
  32. Тишулька,
    Свой ребёнок, это когда он здесь и рядом. А когда он неизвестно где и неизвестно как его воспитывают, это уже чужой ребёнок. Страшно звучит, но это так.

33. Офигеть, так наверно думают 99% процентов мужчин после развода, т.к. не стремятся приложить какие-либо усилия чтоб это изменить! Ведь это ж сам виноват если его неизвестно как воспитывают.

34. Неправда.
    можно даже в Америку звонить , письма писать и посылки отправлять.

А если в одном городе, то грех не видеться!
    да уж, видимо так. Часто матери и видеться не дают, отыгрываются на ребенке.
    но это уже другой вопрос и он решаем.
    Во-во!
    Мне вот вообще странно слышать это, тем более воспитывайте так чтоб был ребенок вами воспитан.

От родителей съезжают - они ж общаются с ними, а ребенок еще больше нуждается!!!

35. Тайгета,
    Тишулька,
    Ну я же не после развода ))
    Вот вы сами подумайте и представьте себе ситуацию, если вы видите своего ребёнка, ну пусть раз в неделю. И видите его АЖ пару часов. КАК вы можете его воспитать? КАК вы можете принять полноценное участие в становлении его личности? Ну пусть сводили вы его в кино )) Ну в кафе )) Ну рассказали вы ему про вред курения, наркомании и алкоголизма. И что дальше? Через пять минут после вашего с ребёнком расставания, он про эти "морали" и забыл. И пошёл на улицу гулять. А улица учит совсем противоположному.

Или допустим мать ребёнка истеричка да алкоголичка. Ребёнок видит аморальное поведение матери и её друзей 99% времени, а в вашем распоряжении только 1% этого времени, как вы можете влиять на воспитание этого ребёнка? Вы с ребёнком вместе не готовите кушать, не моете руки, не занимаетесь работой по дому, не учите домашнее задание, да и вообще, ребёнок учится на одни двойки... Что вы сможете сделать, если видите его пару часов в неделю?

1 человеку нравится это.
  36. Кудесник Мира,
    ну ты блин даешь! Поражаешь иногда:smile:)Из крайности в крайность.
    Хорошо.
    Представим, что мать пьяница и 99% свободного время ребенок с ней проводит, как ты говоришь. Но если ты любящий отец, то разве ты допустишь это? Нет, можно подать в суд на лишение ее родительских прав, найти свидетелей и собрать все документы, разве нет?
    Это же твой ребенок, если ты его любишь, то тв так и сделаешь, не оставишь его с такой матерью. В данном примере все зависит только от мужчины.
    Далее поехали.
    Если ты только водишь ребенка в кино и в кафе, пусть раз в неделю и читаешь пару-тройку лекций.... Нет, ну а кто мешает с ребенком больше времени проводить? Во-первых, помогать материально, морально...Если вдруг тебя попросят, в любое время примчаться, ведь это твой ребенок. Если женщина будет видеть, что ты выполняешь свои обязанности и любишь ребенка, она не будет запрещать тебе его отвозить каждое утро в школу, звонить ему, приглашать в гости в любое время... Да истина проста: кому нужно-тот найдет тысячу причин, чтобы добиться этого, а кому это нафиг не нужно, тот найдет тысячу причин, чтгбы найти себе оправдание...
    А потом... Почему перевелись настоящие мужики?! Фу, одни тряпки, как бабы и т.д. и т. п.
    Так откуда взяться им, нормальным мужикам, когда лишь только женщины их воспитывают, а мужчинам пофиг, еще "настругают". Ни одна женщина без мужского участия не сделает из сына настоящего мужчину, потому что ребенок будет расти, и для него будет казаться нормой женские повадки, потому что иначе он не знает как себя вести. Вот и наступает эра мужиков-истеричек....
    А кто виноват? Да родитель, который думает и рассуждает, как ты описал, Кудесник.

4 пользователям это понравилось.
  37. Интересно... что там написано :smile: читаем.

но это твои пару часов и надо в них вложить, то что можешь дать. И что бы он(ребёнок) ждал следующих пару часов, следующего дня. И это будет неимоверное счастье, радость для него.

3 пользователям это понравилось.
  38. Здесь скажу нет. Это твой ребёнок и только твой. Твой той матери от, которой он появился. У него может быть хороший отчим, дай Бог. Но отцом останешься ты и только ты.
    У меня есть пример, когда отец общается с сыном, помогает ему и это его сын. Они в разных городах, да и не один пример отец здесь, сын в Белоруссии. И отец вырастил сына, есть определённое сожаление о том, что с матерью по молодости разбежался, но не более того у него есть сын и он его вырастил, помогал ему, да и помогает.

Былое было и ушло, а сын твой и ему нужен отец, полюбэ.

39. Да просто знаю одну такую историю, её и привёл в пример.
    К сожалению, в ТОЙ ситуации, это невозможно. На людях, она чуть ли не примерная мать. Детали уточнять небуду, дабы чего доброго никто тут себя не узнал. Да и не так всё просто: менты, соцслужбы, доказательства... Чтоб лишить женщину материнских прав... У нас очень лояльные законы.

И никогда не забывайте, что какой бы не была мать плохой, для ребёнка она всёравно будет лучше любого отца. И слушаться ребёнок будет мать, даже если ребёнок понимает, что прав отец. До определённого конечно возраста. А когда это определённый возраст наступил, воспитывать ребёнка уже поздно.

А вот тут с тобой согласен. Дети детей плодят, натрахаются и разбегаются. Потом пилят пополам диваны, микроволновки и холодильники, которые им надарили на свадьбу.

А их дети... Растут себе сами, воспитываются больше на улице нежели дома. Никто не занимается раскрытием их талантов. Бурьян вообщем.

Несколько лет назад, решил жениться один мой знакомый. Я по-моему эту ситуацию уже тут описывал: им по 18 лет. Ещё тогда я им дал два года жизни. К сожалению прав оказался Кудесник. Произошло именно так, как я и описал немного выше.
    Тут ещё одна пара решила поиграть в семейную жизнь, им тоже по 18 лет. Я им предрекаю тоже будущее. Главное, чтоб детей не наделали, а то ведь "Дурное дело не хитрое" (с).

Это всё лирика, а горькая правда гораздо тяжелее.
    Нет, я не говорю, что все ситуации без исключения именно такие, но большинство из них, к сожалению...
    А вот тут я с тобой не согласен )) Биологически да, но родитель не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. А вот КАК он воспитал, это вопрос уже наааааамного интересней.

40. Кудесник Мира,
    ну ты описал один конкретный случай, он скорее как исключение чем правило. А вообще, в целом, ребенок не всегда мать выбирает. Если она пьет, водит мужиков и ребенку не уделяет время, а отец старается для ребенка, то вполне вероятно, что выбор может пасть в сторону отца.
    Тем более, это вовсе не значит, что мать видеть вообще запрещается. Вообще, если человек ассоциальный: пьет, гуляет, то скрыть это не так просто.
    Соседи вездесущие заметят точно, или в школе учителя поймут, что ребенку родители внимания не уделяют... Если никто ничего не заметил, может не так уж матери и пофиг на ребенка? Просто может у нее сложный период, но она старается все же и что-то вкладывает в ребенка.
    Но все равно, какие бы ситуации не происходили в жизни, если мужчина хочет обшаться с ребенком, то ему ничего не помешает. И для этого необязательно лишать родительских прав даже, если это так сложно. Можно просто быть отцом, раз Бог дал тебе эту возможность.
    У многих ее просто нет...Хотя бы это ценить нужно.

1 человеку нравится это.
  41. О ней думают, что она слабообеспечена )) "Статус" у неё такой. А те деньги, которые отец её ребёнка ей перечисляет, уходят на её развлечения.
    Ну блин, немогу я тут всего озвучивать.

42. Ну хоть так.
    Я не жила с матерью вообще, но кое-что помню из ее учений.
    В музыкалку именно она настояла, чтоб меня отдали.

А что на улице гулять и чему улица учит, так я больше на улице была, живя два года с матерью, чем все оды с дедом и бабушкой.

Но у меня тоже крайности.

:oneplus:

:oneplus:
    Охламон, эти строки для тебя!!!
    Согласна. Но вот раньше женились у меня много моих ровесников и в 19 и в 17 , я не одна в 18.
    И живут до сих пор.

Но конечно, рано по нынешним временам.

43. Ты или говоришь или нет. Сказал "а", говори "б".

1 человеку нравится это.
  44. Этого многие отцы боятся.
    Но мне так кажется, это только предлог.
    Можно же вещи и игрушки дитю покупать.
    Можно в цирк кино театр ходить.
    А алименты да, дееьгами идут.
    Но если отец хороший, то он помимо алиментов будет тратить на ребенка.
    Тем более алименты в основном то левые, копеечные.

Ну и радости ребенка от игрушки никто не отменял!
    А это надо ЛИЧНО дарить уже!

45. То было раньше, то были совсем другие времена. Ты вон тоже до сих пор с мужем живёшь ))
    "Не бери на понт, начальник!" )))))
    Там ребёнок инвалид, там игрушки на втором плане. Там нужны значительные суммы на лечение ребёнка.

1 человеку нравится это.
  46. ишь, разошлись-то xa)
    А кто вам сказал что я с сыном не общаюсь?
    в выходные всегда к себе беру, на день или два. Гуляем, ходим на лыжах, на великах катались летом и проч и проч.

47. Да мы уже вообще о другом )) Ну как всегда: "Начали за здравие, а кончили за упокой" )))

48. охламон,
    значит ты хороший отец!
    так держать!
    И женщину найдешь!

49. охламон,
    а может ты зря? может тоже записочку передашь ей?
    кто знает......может оно и получится
    и сойдетесь
    и начнете заново

сложно....мало вероятности...но почему нет???

50. Ну конечно найдёт! Куда он нафиг денется )))

Загрузка...
Общение на MLove.ru