Измена жены...

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем охламон, 8 сен 2011.

1. Re: измена жены...

Кудесник Мира, отмазка ;)
    давай своими словами ...

2. Re: измена жены...

El.Ti.,
    А Король-олень это что? Намёк на счастливый брак?

3. Re: измена жены...

Michail G,
    Муж - олень, это суровая правда жизни.

1 человеку нравится это.
  4. Re: измена жены...

Ещё более суровая правда - жена-кукушка.

1 человеку нравится это.
  5. Re: измена жены...

Michail G,
    Я к самцам кукушек отношусь - подбрасываю яйца в чужие гнезда.

6. Re: измена жены...

Я тут было решил написать о том, что такое любовь. Но не получится у меня тут это написать.
    Лично ты знаешь, ЧТО это для меня.

7. Re: измена жены...

Кудесник Мира,
    Она знает. Мы не знаем. Пиши давай! Не отмазывайсо.

8. Re: измена жены...

ORDENATOR,
    Видимо недаром олень и кукушка часто уживаются на одних часах. Этакий тонкий народный намёк. Наверное выдумка того самого тролля из сказки Андерсена.

2 пользователям это понравилось.
  9. Re: измена жены...

да ну вас нафик, ржу не могу ))))))

10. Re: измена жены...

El.Ti.,
    И твой тоже не исключение!
    Рогов и смерти еще никто не избежал. (с)

11. Re: измена жены...

моему пока везло =)))

1 человеку нравится это.
  12. Re: измена жены...

???....)))

13. Re: измена жены...

)))))) ага ......
    Не , ну а чего - бить себя в грудь и убеждать всех и себя в своей и его верности ? нет, не могу и не буду, ибо никогда не говори никогда.

14. Re: измена жены...

Скорее всего вот это.

http://www.youtube.com/watch?v=tPUlECubjb8

15. Re: измена жены...

Michail G,
    ГЫ))) Подредактировала ответик! Видимо муж подсмотрел и в ухо дал. Но мы то пальнуть успели, поймать первый, истенный ответ из глубины подсознания! Поздравляю, брат! Красиво подловил.

1 человеку нравится это.
  16. Re: измена жены...

не подредактировала, а добавила )

17. Re: измена жены...

ORDENATOR,
    Всё по Фрейду. )

El.Ti.,
    Ну ты ведь нас знаешь. )

18. Re: измена жены...

А пропО......откуда уверенность, кто за тебя брался ? Может все твои испытания имеют иное происхождение, а ты не хочешь понять послание ?

Тоже хороший вопрос) Страх потерять, идеализация отношений настолько, что крушение их непереносимо.
    Только любовь ли это тогда ? В принципе, можно ответить - да, это любовь-груша) А есть любовь - яблоко, и любовь - персик, и любовь - "можешь меня не ранить" ?, и любовь - делай, что хочешь, только будь))

Жаль, конечно, что это переход на личности, но если Кудесник будет против использования уже напечатанных им сведений, то пусть это удалят.

19. Re: измена жены...

mrs.Flax, благодарю за правильное понимание моих мыслей :friends:

1 человеку нравится это.
  20. Re: измена жены...

mrs.Flax,
    Чето мне иногда тебя легко понять, а иногда ваще не понимаю о чем ты((( В этот раз тоже самое, несколько раз перечитал и не догнал смысла.

1 человеку нравится это.
  21. Re: измена жены...

Полку прибывает))) Будете пятым и шестым)
    Без обид - ну это же нормально. Кто-то понял, кто-то нет.

22. Re: измена жены...

Да какие там нах испытания? На любом концерте этих дур, как собак нерезанных.
    Какое ещё послание..?
    Этот страх может и был, более десяти лет назад, когда всё было безоблачным и прекрасным, и мы были "На облаках" в своих юношеских мечтаниях. А на сегодняшний день мы просто неразрывны. Почему, сказать немогу, но El.Ti. прекрасно всё это знает.
    Ты права, это уже не только любовь. Это уже НА МНОГО больше.

23. Re: измена жены...

mrs.Flax,
    А может тебе два варианта постов делать? Один для людей твоего интеллектуального уровня, а где-нить внизу, оффтопчиком так, пояснения для идиотов, резюмированно, простыми словами, ну типа чтобы даже 6-летний ребенок понял?

24. Re: измена жены...

Звиняй, Кудесник)))

Видишь ли, я имею обыкновение, если уж беседую, читать еще и предыдущие посты других собеседников, иначе последний в теме пост тоже был бы для меня малоинформативным)
    Аями говорил - как сравнить яблоко и грушу. Я чуток развила.
    А насчет адаптированных постов - зачем, я же тут не истины глаголю, а провожу со вкусом свободное время)

25. Re: измена жены...

Звыняю, т.к. понял, что сказать мне что либо серьёзное, у тебя больше нечего :smile:))

Всё дело в том, что для того, чтоб что либо серьёзное сказать/аппелировать, надо что либо серьёзное знать.

26. Re: измена жены...

mrs.Flax,
    Я все посты читаю в темах, по крайней мере за этот год, хотя если понравится то и 100% топа прочитываю. Просто не всегда понятна линия твоих рассуждений. Как-то намеками все загадками, намеками, вопросом на вопрос... Витиевато все. Говорю же, иногда понятно полностью, а иногда как политики, например их спрашивают, будут ли повышать цены, а там мозги заплетут доуджонсоми всякими полчаса проговорят, вроде как на вопрос ответили, а нифига непонятно. А ответ-то требовался чуть ли не односложный.

27. Re: измена жены...

Устал убеждать себя в своей правоте ?))

Не всегда. Знать многое невозможно, достаточно наблюдать, интересоваться, пробовать заглянуть чуть дальше носа, а то и просто - задуматься)

Буду считать это своей проблемой)

Это на что конкретно ?

28. Re: измена жены...

имеющий уши, да услышит.
    :smile:

29. Re: измена жены...

ayame17,
    Тут хороший топ с боянистыми дневниками есть. я же могу и дневник ослика Феди от Дани Шеповалова выложить. Тибе не выгодна.;)

30. Re: измена жены...

ORDENATOR, я три года учился игре на баяне.

31. Re: измена жены...

ayame17,
    Значит мурку должен уметь играть?

32. Re: измена жены...

Кудесник Мира,живи как жил. Я тебя поддерживаю. А бодаться здесь абсолютно бессмысленно:какие бы сложности в жизни со своей женщиной и с побочными ты ни преодолел,тебе всегда кто-нибудь скажет,что испытания были ещё не те. Вот ещё чутка поживи,преодолей настоящие испытания,и тогда мы посмотрим,что ты за фрукт. И так до бесконечности.

Понять послание в принципе невозможно. Его можно только вольно интерпретировать,а интерпретаций всегда,по определению,несколько. Хотя,случаются и озарения.

1 человеку нравится это.
  33. Re: измена жены...

Нее, проблема во мне. Общаюсь на примитивном уровне. С умными людьми мне очень интересно общаться, но сложновато. Но я стараюсь развиваться, повышать свой уровень.

34. Re: измена жены...

в ординаторскую
    Я тоже не совсем поняла, мне растрогаться или продолжить читать как упрек))

Кудеснику скажи, он же согласился с этим, но автора своих испытаний указал ранее без тени сомнения)))
    В ответ на этот же совет, только другими буквами, он вопросил, какие там нах испытания)))
    Лана, фиг с ней, с метафизикой))

1 человеку нравится это.
  35. Re: измена жены...

Испытания... а что это могут быть за испытания? Интересно. Пусть да же не все. Что это может быть? И ещё?
    Не введи нас во искушение... так. Измена. Так почему Бог то дерево сделал таким доступным с которого яблоко ушло?

36. Re: измена жены...

тока Катюшу!

37. Re: измена жены...

Искушения и соблазнения.

38. Re: измена жены...

ты детям запрещаешь пользоваться интернетом?
    (это грубый пример))

39. Re: измена жены...

Так вот оно! )))))))
    Отпуск в Тайланде, на все 36 дней. Там то тебя и обработают. Ненавязчиво так, и сам незаметишь.

И вообще, часто женщинам и не нужно предпринимать усилий, схем и коварных планов, чтобы затащить мужчину в постель. Это само по себе получается и неважно, какая жена дома ждет. Она часто уже приелась.
    А та, другая, возможно будет подкупать искренностью, восторгом телячьим и отсутствием требований и обязательств.
    И всего то...
    О сексе уж не говорю, тем паче об откровенных показах декольте и мини. Достаточно быть просто интересной собеседницей для начала.
    А там и не заметишь, как захочешь сам)))))))
    Человек слаб... и не только в этом.

40. Re: измена жены...

тут у тебя ключевым моментом что является? пол, мозги, харизма?...

1 человеку нравится это.
  41. Re: измена жены...

Тишулька, а ты каварная. :smile:

1 человеку нравится это.
  42. Re: измена жены...

ORDENATOR,
    Michail G,
    Вас почитать... анегдот вспомниццо))

На золотой свадьбе муж разоткровенничался с приятелями:
    - Эх, если б вы знали, скольким мужьям я наставил рога!
    Его жена замечает:
    - Хм, а я всего одному...

43. Re: измена жены...

В своё время много ходил налево, нормально так было, потом нашёл то что искал, она развелась, я развёлся, и ВСЁ, не изменяю, но искал долго, типа капризный был в сексеah)

1 человеку нравится это.
  44. Re: измена жены...

Молодец! Мо-ло-дец!

45. Re: измена жены...

Неее, жизнь заставила. Женился девственником, думал вот оно счастье, ноо всё потом пошло наперекосяк (имеется ввиду постель).

Кстати мадамы левые в основном были замужние и любили своих мужей, редко кто плохо отзывался. Ну вот чего то там не срасталось:smile:

46. Re: измена жены...

Так всё правильно. Ну не полезешь ты с ножом против танка.
    Ну так у соседа всегда хрен слаще! )))

47. Re: измена жены...

5 лет договаривался с ней, всё объяснял, ну вот невозможно заставить человека что бы он меня хотел по настоящему. (про устала, дети, заботы, подготовка к сексу- не надо).

Кстати отказа в сексе то не было, хоть каждый день. А оно мне надо. А так я по жизни не гулящий, обстоятельства заставили. Оно и к лучшему.

48. Re: измена жены...

Не задумывалась. Возможно харизма.

У меня есть подруга. Старше меня, то есть к полтинничку)))
    Так вот она - интеллектуалка, музыкант. Не красавица - а как разговаривать начнет - внимание мужчин к ней обеспечено! И мне тоже с ней интересно.
    Ой, как я люблю когда про меня так...)) А то раньше всё белой и пушистой называли, но я меняюсь)))) в худшую сторону.
    Конкретизируй, Мишель!

49. Re: измена жены...

Да что тут конкретизировать, ты всё верно описала. Вопрос только в различном персональном отношении к такому роду событий. Но как минимум, в любом случае интересно понаблюдать за собой в такие минуты, да и за заинтересовавшимся объектом тоже. Останется только определить, кто кого оказался коварнее. :smile:

1 человеку нравится это.
  50. Re: измена жены...

собираю шмотки и переезжаю обратно к жене))))
    Домой, так сказать)))

7 пользователям это понравилось.
Загрузка...
Общение на MLove.ru