Измена жены...

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем охламон, 8 сен 2011.

1. Re: измена жены...

охламон,
    ура! рада за вас!
    смотри, не упусти свой шанс укрепить свою семью на этот раз.

2. Re: измена жены...

охламон, ну шта сказать... принимайте мои поздравления - раз всё наладилось и вы сами этому рады.

Желаю больше не попадать в такие ситуации, "совет да любовь" и бла-бла-бла.
    Удачи=)

3. Re: измена жены...

охламон,
    Ты нас покидаешь навсегда?

4. Re: измена жены...

охламон,
    Спасибо, что отписал чем закончилось! Долгих лет счастья вам!

Пы.Сы. Жена в Питер поедет, отпиши. Встретим.

5. Re: измена жены...

спасибо за советы, за поддержку(кто поддерживал)))
    ога, обязательно)))
    да как сказать... пока не знаю... знаю, что тут можно мыслей мудрых перехватить - так что, думаю, буду заглядывать)

6. Re: измена жены...

Ну а серьёзно, что вы оба с сетью делать будете?

7. Re: измена жены...

этот вариант я считаю лучшим, хотя и трудновыполнимым для меня. Тяжело мне подозревать, думать о плохом, но делать вид, что все замечательно.
    Но именно так мне и надо делать.
    А с инетом что делать - хз. Последние недели 2 жена оч.мало в сети времени проводит. Посмотрим, что дальше будет.

1 человеку нравится это.
  8. Re: измена жены...

Почему?

9. Re: измена жены...

ответить не могу.
    Мне кажется так.

10. Re: измена жены...

охламон,
    Опять пропал? Отпиши хоть, как дела там? В следующее появление.

11. Re: измена жены...

)))да тут я)))
    дела оч.хорошо. По крайней мере мне так кажется.
    С инетом тоже нормально. Посиделки допоздна прекратились. Только когда я на смене в ночь не уверен, что жена не зависает вконтактах всяких. Но и поводов для подозрений тоже не дает.

1 человеку нравится это.
  12. Re: измена жены...

А что ты изменил в ваших отношениях?

1 человеку нравится это.
  13. Re: измена жены...

Michail G,
    Он перестал подозревать ее, потому что теперь уже точно знает.

14. Re: измена жены...

Что я изменил?.....
    Даже не могу объяснить... Наверное, стал вести себя так, как вел в первый год совместной жизни - проявляю внимание, показываю что она мне нужна. Каюсь, последнее время ДО известных событий жена не получала и половины нынешнего внимания. Не оправдываюсь, что-то как-то все притупилось, как грится-бытовуха. дом-работ-дом-работа..
    От подозрений я, конечно, не ушел... Постоянно что-то нехорошее кажется. Постоянно мысли про поездку в питер лезут. и про прошлую и про будущую. Кстати она предлагала сейчас вместе поехать. но этО вряд ли возможно- работа моя сменная, и отпуск мне сейчас не дадут.. Может, зная об этом, она и предложила? Знает же, что поехать не смогу...

1 человеку нравится это.
  15. Re: измена жены...

охламон,
    Гони мысли прочь. Только не говори, что она опять в Питер собралась?

16. Re: измена жены...

да хрен их прогонишь мысли такие.
    да, в питер поедет в ноябре. учеба какая-то по гырбырбырлафу. не одна едет, с клиентами своими.

17. Re: измена жены...

А ты скажи ей, что ты настоял и тебя отпустили. ;)

18. Re: измена жены...

Не прокатит. В одной организации работаем. Да и все родители ее там же. С начальством моим близко знакомы... Так что не прокатит.

19. Re: измена жены...

Ох-ох-ох, и так будет оооочень долго..........

20. Re: измена жены...

охламон,
    А на сколько дней едет?
    Секасу поболее перед поездкой и все дела.

Доверяй ей. Иначе станешь невротиком.

1 человеку нравится это.
  21. Re: измена жены...

Тишуль, верно говоришь.) Но думаю, что не поможет, если она уже приняла решение. Ведь не только секс ей нужен был в Петербурге.

22. Re: измена жены...

Хочу, но не получается...

23. Re: измена жены...

Попробуй другой рукой.)

1 человеку нравится это.
  24. Re: измена жены...

охламон,
    Ну тогда сходи к психологу, только к тому, о ком имеешь хорошие отзывы.

25. Re: измена жены...

Никогда к психологу не ходил. Может быть зря.

26. Re: измена жены...

седня залез в контакт(первый раз недели за 2), и обнаружил приятное - "друзей" вконтакте у жены поубавилось! И самое приятное - ТЕХ контактов уже нет. Т.е. с кем велись левые переписки...

27. Re: измена жены...

охламон,
    Замаскировалась и общается на других сайтах.

1 человеку нравится это.
  28. Re: измена жены...

Стопудово. Или ушла в реал :smile:)))

1 человеку нравится это.
  29. Re: измена жены...

Зачем тебе эти проверялки? Вы вместе? И это хорошо? Что ещё надо? Не доверие проявляешь. В нем есть необходимость? Деструктивный метод. Забудь про все эти соц.сети. Здесь всё-таки добавлю то самое ИМХО :smile:

3 пользователям это понравилось.
  30. Re: измена жены...

гыыыы
    какаие вы все добрые и оптимистичные)))))
    а меня это событие порадовало...

31. Re: измена жены...

охламон,
    Ну мы тоже за тебя рады! Повезло тебе с женой, не дура попалась. Накануне повторной поездки в питер, сообразила не палиться. Попробуй в контакте второй аккаунт завести, увидишь, как это легко)))

32. Re: измена жены...

Орденатор, тьфу на вас...))

33. Re: измена жены...

охламон,
    Только без обид, брат. У меня ситуёвина в жизни еще многочленнее. Вот и перестал всем доверять. Считай что у меня ярковыраженная паранойя на фоне вялотекущей шизофрении. А у вас все будет хорошо! Доверяйте и берегите друг друга.

1 человеку нравится это.
  34. Re: измена жены...

Это уже немало)) Если для счастья. А если для поисков истины - так нет пределов совершенству))

2 пользователям это понравилось.
  35. #435 misha2, 25 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2011
    Re: измена жены...

Моя жена ездела с подругой летом на море в Болгарию.
    Я не ездел, так как были дела! Перед отъездом случяйно
    заметил в сумке,маленьком карманчике пачьку презервативов.
    По преезду с моря,посмотрел в сумку,презервативов там не оказалось?!
    Уверен, што она там трахалась!!-)

36. Re: измена жены...

а где вопрос - что делать ?

37. Re: измена жены...

misha2,
    Неверный вывод. Просто выбросила, потому что срок истек. Если бы она ехала трахаться, зачем везти такое палево, когда их бесплатно раздают на таких курортах? Могла и подруге одолжить. Еще могла порвать, чтобы резиночки для волос сделать, купаться удобнее. Могла выкинуть, чтобы ты по приезду не устроил шмон сумки и не подумал ченить не то.

Хотя, если у тебя такая мысль только к концу ноября созрела. Видимо так оно и было. Правильно сделала. А ты когда с другом без жены на море ездишь, тоже не порешь никого там? Если так, то она еще раз права, что изменила. Как-то же надо тебя растармаживать?

38. Re: измена жены...

ORDENATOR,

39. Re: измена жены...

Перед поездками пусть надевает это:

40. Re: измена жены...

Ну хоть с презервативами трахалась, экзотических подарков не привезла значит)))

41. Re: измена жены...

Ты думаешь? А как же тараканы?) Хотя ты прав, они не экзотичны.)

1 человеку нравится это.
  42. Re: измена жены...

Я бы предположила скорее эпистолярный роман с грамотным мужчиной. Ей этого точно не хватает.

43. Re: измена жены...

А свечку он во сне держал? Или как?

44. Re: измена жены...

Те, что в голове?)) У этого товарища, судя по обилию улыбок, очень даже экзотичны.)

Ладно хоть "Болгария" правильно написал.)

1 человеку нравится это.
  45. Re: измена жены...

после такого я бы и женой назвать не смог ее

46. Re: измена жены...

А в большом карманчике не проверяли ?
    Она могла и переложить ....

А, кстати !
    Фирму и кол-во записывали перед отъездом ?
    Так... любопытствую, с целью проверки ваших детективных способностей )

47. Re: измена жены...

Ну и что?.. Понятно - что трахалась. Для этого и ездят на море без мужа.
    Сколько знаю - у женщин там даже выражение такое есть: "путёвка зря сгорает"; это когда срок подходит к концу, а "гостинец" мужу ещё не обеспечен.:kruto: А о совместной поездке с мужем говорят - "В Тулу со своим самоваром".:bravo:
    Вот только не пойму: нахрена жена так палилась?.. Что: нельзя было их там - уже на месте купить?)))) Ведь там эти презики едва ли не под каждым лежаком продаются. Или решила сэкономить?:59:
    То бы муж и не подозревал ничего, а так... Даже проверил - не привезла ли она их обратно.:tomato:
    Смешно было бы - если бы она и домой с ними вернулась.

48. Re: измена жены...

И снова здравствуйте...
    В общем, ничего не получилось у меня...
    только-только начинает налаживаться - появляется доказательство общения ее питерским "другом"((. Потом опять налаживается - и опять прокол в конспирации. Недавно черт дернул глянуть в ее телефон(второй, номера его я за 2 года существования я не знал).
    Ну и конечно, переписка их - "хочу тебя, скучаю,поему еще не приехала" и т.п. В результате - разбитые все телефоны, обещание прекратить общение.
    Вроде опять налаживаться стало. И тут в этом аном контакте на ее стене запись - типа - вот бы поменять местами тех, кто рядом и тех, кто безумно далеко". И 2 лайка. Угадайте чьи.
    Итог всего - письмо со словами, что надо разъехаться, пожить отдельно. Может все наладится. Она не создана для семейной жизни и прочая муть. Мол, после поездки с сыном в Казань все может поменяться.
    В Казань, кстати, тоже вдруг засобиралась. Мои подозрения по этому поводу, думаю, разъяснять не надо.
    опять ушел, забрав вещи. Зимние сказала оставить. Видимо, пока. забрала ключи от квартиры(квартира ее).
    Ушел, не сказав, куда, а она и не спросила куда пойду. Квартиру свою сдаю, сам из отпуска, денег ноль, через неделю догуливать отпуск пойду, плюс кредиты. Живу три дня в гараже(уже не зря строил, блеать...).
    Как ушел(3 дня)-не звонил и не писал ей. Попробую выдержать паузу, полное молчание. Хотя вряд ли выдержу долго.
    А душа на куски разрывается... Люблю я ее.
    что дальше будет - хз...

1 человеку нравится это.
  49. Re: измена жены...

Только ли ее ты любишь? А себя как же?

50. Re: измена жены...

а себя?...не знаю...
    не могу я без нее.

Загрузка...
Общение на MLove.ru