Сам дурак?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Quatro, 13 сен 2011.

  1. Мою историю можно было бы назвать банальной, если бы не одно но.

    Учились вместе два года в школе, в одной группе, 10 и 11 класс, она мне была абсолютно параллельна, и мы общались в основном вконтакте и то немного. Часто сама писала, звала погулять, хотя встречалась, но я как-то мягко отказывал. Потом, к концу 11 стали побольше общаться, но так и не встретились ни разу. Поступили в один универ,(на разные факультеты), сдали уже сессию первую и нечего было делать на каникулах и я решил позвать ее погулять. Ну а что может случиться в конце концов? А случилось. Мне так офигенно было с ней проводить время и захотелось даже поцеловать, (до этого не было ни девушки, ни опыта общения с ними, тупил по страшному), да и глазки она ну прям так строила, что невозможно. Но ничего не сделал. Пригласил в кино на след. день - согласилась. Вот там то я себя пересилил наконец, и поцеловал) Сопротивляться она сильно не стала, только сказала, что парень еще есть. Встретились через неделю - уже по-конкретному последний ряд кино, все дела, я радостный прихожу домой, через пару дней пишу ей, что влюбился, но - отказ. Типа любит она еще парня своего, и лучше нам больше не встречаться. Не мог я просто так забыть - по сути первая любовь. Предложил остаться друзьями, согласилась. А еще через пару дней узнаю, что она бросила своего парня и начала встречаться с другим! Я чуть не поседел, когда узнал. Но не хотел я скандал закатывать - ну не выбрала она меня, че уж там. Это был март. Все затихло на пару месяцев. В июне я ей предложил встретиться - согласилась. Прогулялись, поболтали, но у меня просто голову снесло опять и я ее поцеловал. В этот раз она сопротивляться вообще не стала. Когда дело стало приближаться к сексу - сказала что не может, потому что парень. Но с намеком, что если бы не было, она бы не прочь. Про парня вроде бы логично, извинился за приставания. С этих пор стали целующимися друзьями. Стали реально сближаться, в итоге на сегодняшний день у нас нет тайн друг от друга, причем я даже знаю больше, чем ее мама и лучшая подруга. В июле она рассталась с парнем, тогда я предложил встречаться. Отказалась, объяснив - ты мне только друг. И стал я уже думать про ДОД И вот тут это самое НО. Через неделю мы встретились и занялись сексом. Т.е. это вроде бы не такой уж и ДОД? Заранее договорились, что это чисто дружеский секс (а у меня еще и первый, поэтому явно не все было супер) и никто об этом не должен знать.(и никто не знает, здесь ведь не считается) Но честно говоря, все же осталось у меня еще что-то от влюбленности и я подумал, что вдруг она изменит свое отношение ко мне. Не изменила. В итоге мы и сейчас лучшие друзья. После этого случая у нее был еще один парень,расстались, сейчас перевелась ко мне на факультет (из-за сложности того факультета) и здесь сейчас начинает встречаться с другим парнем.
    Но (какое уже по счету за этот рассказ "но") в последнее время она все реже общается со мной, сама не пишет, только изредка, хотя если я напишу, то отлично поболтаем, она мне все расскажет и про парня и все, что мне интересно. Про все встречи которые когда либо были - это только моя инициатива. Ни разу она не предложила сходить куда-нибудь. Сейчас уже месяц не встречались, предлагаю - "посмотрим". Времени и правда немного, но ведь если есть желание, можно об этом написать? я готов к ней подъехать, сто раз говорил. Когда пересекаемся в универе, только чмок и все, обняться она, значит, уже стесняется. Но это ведь отмазка (после всего того, что мы сделали!). А я все больше влюбляюсь в нее, и ревную (и ревновал) ко всем парням, которые у нее были и сейчас есть. Особенно если она еще скажет, что спала с ними, я очень сильно переживаю, но ничего ей не говорю, друг ведь! Говорит, что любит внимание и все такое, ищет с кем ей комфортнее. А ведь когда мы встречаемся (очень редко), то великолепно проводим время и я понятия не имею, почему даже целуясь, она не проявляет никакой инициативы и ей так пофигу.
    И еще, в принципе за все месяцы я с ней аккуратно поднимал эту тему, и она иногда давала некоторые намеки, что не отбрасывает полностью варианта, что мы можем встречаться. Но может быть это я расценил это как намеки, а на самом деле она и не подразумевала ничего?
    И вот что я хочу понять, но мне не хватает опыта, чтобы оценить шансы. Стоит ли пытаться добиваться ее, т.е. реально пытаться завоевать ее любовь. Если она так любит внимание, то подарить цветы и сказать все напрямую. Еще раз. Но во второй раз это уже сложно сказать, т.к. боюсь, что дружбы уже не будет, если откажет. Но опять же и дружба в последнее время только на мне держится. Если я не пишу - она не пишет.. Или я сам дурак, и надо было давноо уже что-то предпринять, а сейчас по-любому уже не будет чего-то большего и стоит забыть ее и искать кого-то другого? Вот такая дилемма. Уже устал от того, что перебираю в голове варианты и думаю о ней постояно. Возраст - по 18.
     
  2. Quatro, видно, что морочит тебе голову.
    и терять тоже не хочет.
    хотя ты ей, как вижу, действительно не нравишься как парень.
    она с тобой дружит, возможно, дабы у нее имелся запасной вариант.
    + девочкам тоже приключений хочется, а расплачиваться и извиняться за них не очень.

    Вывод: предлагаю поставить ультиматум, либо вы встречаетесь оффициально, либо ваши связи заканчиваются. так будет легче всем. и тебе в т.ч., если даже придется ее забыть... только дай ей подумать. и будь нежен.
     
    1 человеку нравится это.
  3. Forbidden Fruit, И что он с этого будет иметь? Если она даже и согласится, то вскоре и его бросит. Если нет, то он лишится и того, что уже есть. Тут надо пока повременить с решением. Вопрос только, как долго повременить?
     
  4. Quatro,
    Печальное известие для тебя. Ты ее не интересуешь, как мужчина. Не видит она в тебе, того единственного, надежду и опору в жизни. Смысла тебе ее нет завоевывать. Она к другому все равно уйдет рано или поздно. Может конечно с тобой какое-то время перекантоваться, но тебе потом еще больнее и тяжелее будет. Ну не возбуждаешь ты ее (я не про секс если что), не замирает сердце при твоих прикосновениях, не думает постоянно о тебе и не ждет с нетерпением вашей встречи. Если сможешь остаться другом, что тоже не всегда легко, потому что взамен на секс придется слушать, как она влюблена в другого и как ей с ним хорошо, и какой он милый и внимательный к ней, ну и прочую лабуду. Лично я практикую дружеский секс, но здесь не все разделяют мою позицию. Но в моем случае проще, я влюблен в другую и просто разряжаюсь физически. Слашал, наверное, что время все лечит? Так оно и есть. Встретишь другую, которая ее затмит полностью, будешь уже с улыбкой вспоминать ваши приключения и также реагировать на ее очередные похождения и дураков, которым она разбила сердце. Кстати, как ты только начнешь встречаться с другой, она попытается вернуть тебя и привязать к себе. Не ведись. Как только расстанешься с другой, так и ей станешь не нужен.
     
    3 пользователям это понравилось.
  5. Quatro, мил человек, не хотелось бы расстраивать - но вероятнее всего Forbidden Fruit, права - "запасной вариант, когда приключений хочется, а расплачиваться и извиняться за них не очень".

    Так шта имею сказать/спросить следующее:
    1. "Сам дурак?" вопрос неверный - никакой не дурак и даже не думай в таком ключе.
    2. Хорошо с ней, хочется её - с этим ясно. Но вот что касаемо "встречаться": Лично тебе чего бы хотелось от ентих "отношений"?
     
  6. no comments.
     
  7. Michail G, ну что за предвзятое отношение?..
     
  8. Чем же оно предвзято?
     
  9. Michail G,
    Привет, брат Мишаня. Видимо предвзятое по возрасту. Типа маленькие еще в любоф играть.
     
  10. Michail G, одно дело - "мотивы ХОЧУ", совсем другое - "желания ХОЧУ".
    То что в 18 (да и судя по повествованию) хотца секиса, романтишности и ощущения ейной принадлежности себе - это одно.
    А вот то, что и в 18 может хотеться долгосрочности/чистоты/глубины взаимоотношений - это другое.

    Так шта вопрос о "желаниях" резонен, бо желания управляют людьми; мотивы лишь определяют стратегию/тактику реализации.
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. Привет! Рад, что с тобой ничего не случилось (на мотоцикле)

    .
    Sztazi
    , просто попробуй ещё раз внимательно перечесть автора.

    P.S. Честно говоря я тоже сразу захотел задать такой вопрос, но засомневался в тайминге и перечитав всё ещё раз, решил пока не задавать. Хотел подождать, пока автор хотя бы несколько раз отпишется. А теперь, ты припёр его к стенке и мы прочтём его ответ. А было бы всё таки лучше плавно понять его намерения из постов, а не из возможно механического ответа. Врятли он сможет правильно сформулировать то, что ему самому пока окончательно неизвестно. Вот его ключевая фраза -
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. Michail G, текст поста за нумером раз - суть фабула=)

    Ждём-с ответа на вопрос:
    Quatro, лично тебе чего бы хотелось от ентих "отношений"?

    тогда станет ясно, чего человеку посоветовать.
     
  13. Sztazi,
    А чего тут советовать? Я уже советовал в похожей теме. Что делать А? Искать другую Б.
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. ORDENATOR, генеральное направление верное, но есть "одно НО" (как выражается автор темы) - Кватро не считает ситуацию банальной=)
    А следвательно - требуемо указание генерального направления с описанием поворотов и перекрёстков на ентом пути.

    Quatro, отпишись ужО по вопросу заданному - шоб мы тут не сами с собой обсуждали.
     
    1 человеку нравится это.
  15. Подкинули вы мне мыслей, задумался. Я тоже сам себе задавал этот вопрос, что мне надо от этих отношений. Дружба есть, поцелуи, то, се есть. Доверие есть. Просто хочется взаимности, а не такого пофигизма в ответ.
    Не было раньше девушки, так что и это тоже.

    Я уже давно думаю, что надо другую искать, только тогда надо эту забыть, а друга женского пола тоже надо еще найти, поэтому и мне ее терять не хочется.
     
  16. Sztazi,
    НО ситуёвина банальнее некуда. Все же уже объяснили насчет удобного плана Б, как только женская штука зачешется, стоит щелкнуть пальчиками и примчится, пылкий любовник, почти девственник. Еще и в уши поблеет, как сильно любит, мелочь а приятно. Можно потом со временем еще и денег попросить, ну или хотябы чтобы купил ченить к чаю.

    b]Quatro[/b],
    Еще раз тебя огорчу, НО (гы, мне тоже это слово понравилось) она тебе не друг. Она тебя пользует. Ты видимо, дешевле фаллоимитатора обходишься. Дальше немного сложнее, пока не найдешь другую, будешь страдать по этой, так что пересиливай себя, еще не забудь момент, если хочешь завоевать эту, просто необходимо встречаться с другой, а про нее забыть на время. Ударчик сильный по самолюбию, но крайне полезный. Так вот получается, какой бы ты путь не выбрал, в любом случае нужна другая Б на горизонте.
     
    2 пользователям это понравилось.
  17. Quatro, перечитай пост #3 - твои мысли, а #13 возможно твой "рецепт".

    P.S. Написал слово "возможно" только потому, что не хочу быть категоричным. Но
     
  18. Вот теперь смотри, какой расклад:
    Не "и это тоже" - а "именно это".
    Хорошо то, что не упираешься "люблюнемогухочужениться".

    Что у тебя есть на данный момент? - приятное общение, иногда "дружеский секс". Так шта пункты "секс, романтишность" в наличии.
    К долговременности/глубине отношений не стремишься - значит отсутсвие этих пунктов не есть трабл.
    Взаимность? - понятное дело, что хочется взаимности. Но её не было, нет, и не будет - такова ситуация. Прими это как данность.

    Исходя из ентого всего: оставайся в режиме "друзья-секспартнёры" с ней и ищи девушку. Собственно - она же парней меняет, так что в формате ваших с ней отношений это будет нормально.
    Когда найдёшь свою девушку - забудь об этой и не вспоминай.
     
    2 пользователям это понравилось.
  19. Забыть надо, но не навсегда. Чтобы было потом кому поплакаться в декольте. ;) Друзьями должны остаться по любому. ;)
     
    1 человеку нравится это.
  20. Michail G, ну... оставим вариант темы на форуме "Расстался с девушкой - как восстановить дружеский секс со старой знакомой?" на потом=)
     
    1 человеку нравится это.
  21. Да как бы я ни хотел, она даже не пытается меня использовать)) Ни разу ничего не попросила, платит за себя сама.

    Ну ок, в этом вы правы, теперь буду усиленно искать другую Б)

    Я же пришел выслушать, и принять решение, а не упираться)
     
  22. Ну не только плакаться. Иногда в него и спустить неплохо.

    Quatro,
    Не всегда под словом использовать, понимается получение денежных средств или материальных благ. Она пользуется кое-чем, что подороже будет, твоей душой и твоим сознанием. Наслаждается властью над тобой, упивается тем, что ты по ней сохнешь. Ей даже член-то твой не нужен по большому счету. Удовольствие она себе и пальчиками неплохо доставит на крайняк.
     
    1 человеку нравится это.
  23. В декольте?! Как можно'с, поручик! ))
     
  24. Quatro, хех... тут по-разному бывает - равно как и в жизни.
    Так шта за адекватность тебе плюс=)

    "Усиленно" только не стоит, просто не зацикливайся на этом варианте, который не твой вообще.
    Да, если получается так, - вы оба типа "свободные", хотите приятного вечера в кино и ночи в постели - то вай нот? Ежли вам позволяют вали личностные ориентиры - то только в путь.

    А так - ищи, ищи "любофф". И это точно не по подругиному адресу.
     
    2 пользователям это понравилось.
  25. Michail G,
    оч просто. вынимаешь и спускаешь)))


    ох, развратите вы мне, чувствую, этого милого мальчика
     
  26. Forbidden Fruit,
    Э-э-э-х! Люблю опытных женщин.
    Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
     
  27. Quatro,

    Внутренний голос говорит вам держаться вместе!

    Ну и по старинке ,старик,слишком много текста для такой ситуации!
     
    2 пользователям это понравилось.
  28. ORDENATOR,
    как всегда: сижу одна, скучаю. что-ли порно посмотреть, ато как-то неудовлитворительно мне((
     
  29. Когда посмотришь все сезоны Californication, уже полностью развращен))

    Спасибо не могу поставить (?), поэтому всем спасибо =)
     
  30. Forbidden Fruit,
    Это какую же позу нужно принять? Я имею в виду, чтобы прямо в декольте попасть? )))
     
  31. Quatro, и это...
    когда начнёшь с кем-то встречаться - не говори, не намекай даже об этом своей "подруге по сексу".
    Просто сведи общение с ней к нулю. Всё.

    Будут попытки с её стороны чего-то там "возобновить" - лучше не соглашайся. Почему - почитай посты ORDENATOR'а.

    Forbidden Fruit
    О! страждущее лоно, разум затуманившее - востребовало порно-видео-показ? Используй же просмотр с пользою не только лишь для тела - но и для ума, что опыта накапливает груз=)
     
    1 человеку нравится это.
  32. Но ни в коем случае не ссорься. Почему - почитай мои посты.)))
     
    1 человеку нравится это.
  33. Michail G,
    тю, дык можно во время минета, можно с миссионерской к декольте поднести, а можно и с любой, если умеешь себя сдерживать)) нужен мануал по этому делу?

    Sztazi,
    мой разум работает на мое тело и наооборот, мой мастер. ибо я считаю эти два понятия едиными как инь и янь. и удовлетворенья свет что инь, что яня не прольется без еднения моего разума с пленящим телом. поэтому использую востребованные порно-видео-показы, чтоб усладить как тело мое, так и мысль мою, что ценит опыт как одно из сокровеннейших искусств.
     
    2 пользователям это понравилось.
  34. Forbidden Fruit
    Хм, декольте я имел в виду настоящее, например когда Ж в платье. Во время минета нужно будет обязательно менять позу. С миссионерской поднести мало, нужно ещё развернуться на 180 градусов. Может разьве только с 69.))

    P.S. Ты всё ещё не согласна с постом #3? :smile:
     
  35. Michail G,
    Michail G, ээээ... ты вкурсе, что декольте может быть как спереди, так и сзади?) если ты имеешь ввиду то, что сзади, то и поза соответствующая. но спереди ведь приятнее, правда? например, сделать это на вот эту даму [​IMG]

    все еще:smile:
     
    1 человеку нравится это.
  36. Forbidden Fruit,
    Ты невнимательна читала. :smile: Когда я написал слово "поручик", я точно намекнул на время и наряды. :smile:
    Зря упрямишься. :smile: Автор нас уже рассудил. ;)
     
  37. Michail G,
    Миш, ты меня поражаешь. Неужели ни разу на грудь не кончал? Даже Буш умудрился платье завалить, а заодно и карьеру? В результате миньета, если девушка весь "завтрак" не глотает, очень часто даже не спецом получается. Про миссионерскую позу, некоторые практикую своевременное вытаскивание, как противозачатачное средство, так я не только в область декольте попадал, даже в глаз раз попасть умудрился, ржали долго тогда помню. А еще, если у женщины размер позволяет, приятно между сисек поелозить. Неужели, так детально все объяснять надо? Или у тебя ЛеонидРА пароль взломал?
     
  38. Michail G,
    ох, что ж я такая невнимательная. сразу как услышала про декольте, что-то внимательность пропала:smile:
    автору покажет правду жизнь. правда, он к тому времени может уже и забыть про мои советы.
     
  39. Подозреваю, что тебе по статусу не положено еще.
     
  40. ORDENATOR,
    вот это я писал выше
    Этим я только надсмеялся над неудобностью исполнения.)) Какой же ты недогадостный.))
    Поручик должен был понять, что я имею в виду. ;) А Клинтон тут не при чём.))

    Forbidden Fruit,
    Если я сейчас начну тебе советовать, то что тебе надо бы посоветовать для жизни, то у тебя испортится настроение, а вот этого я делать не буду. ;) Ты ведь уже частично сообщила о себе информацию. Возможные проблемы этого парня очень уж мелки, по сравнению с теми, которые могут тебя ожидать. Я серьёзно.
     
    1 человеку нравится это.
  41. Michail G,
    дык я ж не против. надсмеевайся!)))
    спасибо /*поцелуйчики в щечки*/
    я знаю:(
     
    1 человеку нравится это.
  42. Forbidden Fruit,
    Когда-нибудь попозже можем поговорить на эту тему, если конечно будет желание и мы не рассоримся). В личке канешна.
     
    1 человеку нравится это.
  43. годы проходят. но мы дружим с одними и теми же людьми
    мы сходимся и расходимся с одними и теми жеж любовниками
    кажется...народу мульоны....но кто-то проносится мимо нас и забывается.....те кто остается дольше...остаются навсегда...степнь приблтжения и отдаления меняется время от времени
    но все это неспроста


    это я к тому. что солидарна с Луч_Чемпион_,
     
    2 пользователям это понравилось.
  44. А Я возбудился когда читал офтопики. Кароче тема- фрукт и орденатор создают отдельную тему для ребят не на опыте, ребята задают вопросы про отношения, секс и т.д., а наши знатоки отвечают на их вопросы, обмениваясь любезностями в оффтопике :0
     
    2 пользователям это понравилось.
  45. А называццо тема бут "Что, Где, Когда" :rolleyes:
     
  46. что можно перевести как - "кто, с кем, сколько" :smile:
     
  47. Зачем, как и почему?
     
Загрузка...