Re: Сексопотологическая Консультация Леди Весна, Деточка, какие карты это же больница!!!)))))) говорю р. а. з. д. е. в. а. й. с. я)))))))
Re: Сексопотологическая Консультация Ну дык правильно, а где ж еще в карты на раздевание играть, как не в больнице? А чо, Вы мне укольчик прописали, доктор?
Re: Сексопотологическая Консультация Либидо, Леди Весна, Это я, главврач полное обследование вам прописал, обоим! Так что, раздевайтесь не задерживайте очередь!
Re: Сексопотологическая Консультация Неа))))))) ты хоть на надписи на дверях смотри,прежде чем зайти))))))))))) Коллега ,введите))) ее в курс дела,пока я инструменты подготовлю)))))
Re: Сексопотологическая Консультация Либидо, Коллега, инструмент у меня давно наготове, сейчас введу. Помогите пациентке раздеться. Верх можно оставить.
Re: Сексопотологическая Консультация Forbidden Fruit, Что там насчет шеста в ординаторской? Когда уже установят?
Re: Сексопотологическая Консультация ORDENATOR, так это вроде нашего архивариуса задача была... я не знаю каким боком и куда он его "устанавливал", но девочки-медсестры жалуются второй день, что он застрял :sad_2:
Re: Сексопотологическая Консультация Forbidden Fruit, Кто застрял? Архивариус или шест? И в ком? Фамилию, имя, должность?
Re: Сексопотологическая Консультация ORDENATOR, да не знаю я! медсестры носятся как ужаренные ужаленные и ничего толком объяснить не могут. вон, у интернов спроси лучше.
Re: Сексопотологическая Консультация ORDENATOR, Forbidden Fruit, ДРУЗЬЯ, уважаемые специалисты ! у меня проблема !
Re: Сексопотологическая Консультация "Пленкоzажиматель", да) я такая) миром правят наглецы и безумцы такие)
Re: Сексопотологическая Консультация ну как куда? куда Главный Доктор приказали, ... к нему-с в кабинет. и увольте меня от таких гешефтов, я архивариус, а не квартирмейстер, шесты устанавливать это не по окладу.
Re: Сексопотологическая Консультация ayame17, хорошо, уговорили, будет Вам премия, только с шестом разберитесь все-таки...
Re: Сексопотологическая Консультация А как у вас со столовой? Кормят питательно? А столовые приборы тырить можно?))
Re: Сексопотологическая Консультация Батенька Е., Мужчина, отделение соц.помощи бездомным в соседнем здании! Блин, что ли указатель на двери повесить?..
Re: Сексопотологическая Консультация Forbidden Fruit, а шо ж это за больница такая, где не кормют? Буду жаловаца!
Re: Сексопотологическая Консультация да там все нормально! я его в джакузи поставил, как доктор и хотели. ... старого больного человека кидать на такие работы, щас не 37-й год же.
Re: Сексопотологическая Консультация ayame17, Не 37й.... А что, 3 года назад вы справлялись с шестами и были довольны, а щас уже старый больной человек?? Так, не нравится мне ваше настроение, надо вам 3 медсестричек в кабинет, чтоб опять почувствовали Вы себя молодым да сочным)))
Re: Сексопотологическая Консультация о благовестница! я давно просил у Доктора помощников, но он говорил что обойдусь, а мне старому архивариусу уже трудно таскать эту всю пыльную макулатуру, так шо девушки вполне сгодятся, и мне в помощь и им стаж идет, да теорию на изучении старых дел подучать.)
Re: Сексопотологическая Консультация Да кто такой график безбожный выдержит?)))) да и главврач поговаривают того))))) походу сбежали))))))
Re: Сексопотологическая Консультация Либидо, Никуда мы не сбежали, у нас дежурства в госпитале и в село выезжать приходится к больным, не бросать же. Ну и привет, радость моя.
Re: Сексопотологическая Консультация Боже мой, ты тоже медсестричка???)))) извращенец))) а я всю голову сломала, куда чулки мои пропадают))))))
Re: Сексопотологическая Консультация Либидо, Нет, я имел ввиду главврача с заведующим клиникой. Погонов не видишь?
Re: Сексопотологическая Консультация ORDENATOR, Приветик полуночник)))) Не поняла тогда, если не ты, то кто тогда тырет мои чулки?)))) не знаешь в клинике ведется видеонаблюдение?))))
Re: Сексопотологическая Консультация Либидо, Да мне еще работать 2 часа)))) Я сэкономил на камерах, в основном все установлены в женском туалете, в каждой кабинке по 3 штуки. Но чулки твои водбму под личное наблюдение. Могу предложить хранить в моем сейфе.
Re: Сексопотологическая Консультация Ув. медперсонал, шо за дискриминация? Почему сексопатологическое отделение имееццо, а психиатрического нет??
Re: Сексопотологическая Консультация Леди Весна, У нас все отделения есть! Даже наркологическое и туб.диспансер.
Re: Сексопотологическая Консультация Вона всего скока! А дрочить в дамской палате всё равно не разрешают. Дохтур, разберитесь!
Re: Сексопотологическая Консультация Батенька Е., Дрочите в мужской на здоровье. Дамы смущаются, еще ведь не все настоящую письку видели в своей жизни.
Re: Сексопотологическая Консультация Ты чо ж,решил в мужской видеонаблюдение не устанавливать?Даёшь полную свободу любителям рукоблудия?
Re: Сексопотологическая Консультация Дык там могут и по мордам дать-с! Да и не стоИт на больных мужикоф)). Ну тады медсестру мне персональную, которая не болеет зеркальной болезнию и пипиську видела!)) Там другое на палате написано было! Клеопатра лежала, две Раисы Максимовны, даже Жанна Дарк была. Не кашляли.
Re: Сексопотологическая Консультация Батенька Е., Так и запишем в истории болезни. Анурез. Вам в терапию, Батенька.
Re: Сексопотологическая Консультация Теперь ясно вырисовывается картина твоих вкусовых пристрастий)))) доигрался с "дружком")))) совсем перестал слушаться)))))
Re: Сексопотологическая Консультация Вообще мой "дружок" повинуется приказам. Как в армии. Подъём по команде, отбой - как "дедушка" разрешит)). Я арбузы люблю А ещё я укакиваюсь
Re: Сексопотологическая Консультация Кто повесил в больнице это объявление?? Так и помереть недолго со смеху...
Re: Сексопотологическая Консультация Irena-108, Это я для Батеньки, а то он каждый раз с новой проблемой появляется.
Re: Сексопотологическая Консультация Я как раз пришла его проведать, да гостинцы ему принесла, только вот не знаю, можно ли ему - доктор подскажите
Re: Сексопотологическая Консультация Пожарный рукав из клизменной скушал. Теперь ещё забаву с дыркой хочу. Не дают. 14.07 требуют. Безобразие!!!))