Дружба после предательства

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем ARES, 27 ноя 2004.

1. Стараюсь, правда думаю о смене работы, может так легче будет?

2. Этого ещё не хватало, я бы отравила ей жизнь настолько,что ей пришлось бы искать себе другую работу.

3. Да я по натуре не мстительный человек, думаю ей все вернется. На чужом несчастье свое счастье не построишь

1 человеку нравится это.
  4. Дело не в этом, а в том что ты после всего этого ещё и работу себе искать должна, пусть она ищет.. она вообще чем мотивирует то что спала с твоим парнем?

5. Да ничем, понравился он ей просто, влюбляется она в симпатичных быстро. И говорит что не понимала как мне неприятно было когда я видела их переписку и разговоры. А в глаза врала что встречается с парнем которого я не знаю.

6. Я б после такого "наивного непонимания", ей по роже дала))
    Значит всё она прекрасно понимала, иначе зачем врать, если вины нет (не видит).

1 человеку нравится это.
  7. Да не девушка виновата, а парень. Слабый парень и к сожалению таких всё больше и больше.

Milya,
    Просто избегай встречи с ней, покажи по виду, что тебе противно с ней общаться.

1 человеку нравится это.
  8. Они оба виновны, у обоих голова на плечах.

9. Milya,
    Спасибо ей скажи, да счастья пожелай, пусть полюбляются там как хотят и с кем хотят...два гнилья вылезло разом, а тебе повод получше в людях начать разбираться.

2 пользователям это понравилось.
  10. О! Вот это на мой характер)))

11. Каждый день на работе себя так веду.

12. вот жеж... не понимала она... непонятливая какая...(((

а ей, знаешь, это до ноги можбыть...

13. Мозгами наверно не научилась за столько лет пользоваться

14. дык их и нет, поди...

15. А при чём тут мозги? Ну чёс у человеков, чтож теперь поделаешь, ну захотелось им так, проблема то как в Milya, так и в её экс парне....обвинять одного в подобном неверно.

1 человеку нравится это.
  16. Я с тобой согласна, с себя вину я тоже не снимаю, не идеал. Просто признаться надо было, а не ломать комедию и врать

17. Девушке ещё можно простить. Ну понравился, не выдержало девичье сердце, начала бегать за ним. А вот парень виноват, то что не объяснил, что у него уже есть девушка.

18. ну-ка, с этого момента можно поподробнее?

19. Да знала она про это, подруга это ее была

20. Это говорит о слабости, трусости и эгоистичности человека. Почему эгоистичность? Потому что и рыбку слопать хотела и накол усадиться.
    Вообщем не расстраивайся и уж тем-более с работы не беги, на то она и жизнь, чтоб делать нас сильнее и мудрее. Главное урок вынести и не наступать на грабли дважды.

1 человеку нравится это.
  21. Конечно можно:smile:), можно и ещё раз на Д.Р. даже пригласить очередной, глядишь ещё разок секса любови ей захочется:smile:)

1 человеку нравится это.
  22. Девушка подруга - она знала прекрасно с чьим парнем в постель ложится... если простить, то обоих.
    P.S. Kстати они хоть прощения просили?).

1 человеку нравится это.
  23. Нет, они ведь плохого не сделали (по их мнению)

24. То есть вместо прости: "Не понимаю чего ты кипятишься?"
    У подруги парень есть позаигрывай в её присутствуии с ним пусть на собственной шкуре почувствует.

25. Да она с ним уже такое скорее всего испытала, его уже не изменить. Захочет другую и она испытает это на себе.

26. То есть они ещё вместе?

27. я бы"подружилась на время" с этой сучкой)
    напоила.. познакомила бы кое с кем.. и сделала бы фотосессию)))
    и в инэт) и на работе по электронке всем отправить) инкогнито)
    возле дома объявления, мол, люблю с**ать бесплатно)) и всё такое)

а парня.. хз.. заказала бы "девушек" для него)))
    1 - они окажутся жёсткими садистками и умолять их бесполезно потом)) так зад потом гореть будет))))
    2 - просто потом ещё раз заказать.. потом ещё раз))) вдруг не заболеет..))))

извините, первое, что на ум пришло)) а потом...
    так:
    ))))) и спасибос им)))))))))))))))))

28. Жестко ))))) ;)

29. Злодейка:smile:)))
    вот именно для демонстрации? :smile:

1 человеку нравится это.
  30. А чего там демонстрировать: "Смотрите бабоньки какого я кобеля отбила?))"

31. раз он пришёл, то он сам му*ак))
    тряпка и подкаблучник. И ОТЛИЧНО, ЧТО СЕЙЧАС вскрылось говно, а не тогда, когда, возможно, появились бы дети)))
    СБ.. (в смысле - Слава Богу!)

это ещё нормально.. если мне сесть подумать.. то за деньги и не то рпидумаю.. а можно и без денег.. хотя даже для его соблазнения в обратку нужен будет костюмчик.. так ловчее))) а потом как в комнату войдут ещё двое)) думаю, он свалит))))))

1 человеку нравится это.
  32. Если посидеть и хорошо подумать то можно такой коварный план составить;)

33. Не, кому демонмтрация то?:smile:)) "Кобелька" этого:smile:

Ну самый главный вопрос , что и имела ввиду собственно когда спрашивала у Milya, Почему демонстрация то?:smile:)) (я намекаю на приувеличение):smile:

34. Я имел ввиду не с её стороны. А что вообще простительно для девушки. А парень рискует однажды нарваться на сладкую женскую месть. Слыхал, что они в этом плане больше искушены.

35. И Лилуха нам(Вам) сейчас это чётко разрисовала:smile:))))
    Старый мастер,
    Матай на ус))))))

36. зато жизненно)))))))))))))))))

37. Просто по тому как он себя там вел я другого слова не могу подобрать

38. Чихни на них:smile:) Глянь сколько плюсов тебе выявили:smile:

39. Самая лучшая месть это найти нового (не кобелька) и быть счастливой.))

40. Выделила то же, что и Хулиганка))))
    Девочки, самый простой путь и самый глупый, мне кажется - утешать себя подобными мыслями - что кто-то без мозгов и тд. Парень не муж. Неизвестно, знал ли он, что он "парень" ? Планировал ли себе длительные отношения с Милой, или просто плейбойствовал ? И потом непременно мстить ? Фу))))))))))
    Не вижу необходимости. Всегда все исходят из тезиса, что кто-то кому-то что-то должен, и должен быть честным.
    А как наука учиться разбираться в людях - хорошая ситуация)

41. не, можно, конечно, удариться в полемику (словоблудия ради), но mrs.Flax права!!!

1 человеку нравится это.
  42. Ну если уж от друга нельзя честности ожидать.. кому тогда вообще верить?
    Это дядя с улицы не дожен, а друг всё-таки не дядя с улицы.

43. А кто там был друг ? Я пока читала, вспомнила нашего Домовенка и его рассуждения. А нам просто Милая сказала, что он ее парень был.
    Не знаю, я всегда считала, что мне никто ничего не должен, ни подруги, ни я подругам, и что свободны все в выборе, и что вместе, пока вместе, может, потому все гладко сходило ?)))

1 человеку нравится это.
  44. Ну парень её хотя бы... если подруга так сама напрашивалась на ДР.

45. Спасибо Вам всем за советы и комментарии ))) Всем кто откликнулся )))

46. Milya,
    я в таких случаях, когда человек делает вид, что все как раньше и ничего из ряда вон выходящего не случилось, устраиваю серьезный разговор, и просто объясняю, что так дело не пойдет, что мне плохо, больно, обидно, и что больше на хорошее отношение рассчитывать ему не приходится, главное твердо и решительно это сказать, а там уж сам пусть решает, как дальше себя вести. но во всех моих случаях после этого мы вообще не общались, и я не жалею об этом. хороших людей много, зачем мучать себя с теми, кто мог предать?

47. Воот, это совершенно другой разговор. "Меня не устраивает то-то и то-то"
    Лучше, конечно, заранее ненавязчиво давать понять на абстрактных примерах, что ты терпеть не станешь ни за что) Тогда и прощать не придется.

48. смотря какое предательство. я прощала один раз. так как подруга типа не поняла что сделала. но после этого я ей не доверяю. даже спустя 5 лет. теперь наш дружба на волоске....

49. Дело в том что серьезный разговор уже был, было разъяснено почему я не хочу с ней общаться. И все равно спрашивает почему я не такая как раньше. Просто человек не понимает.
    Я кстати и так ее игнорирую, не разговариваю, просто напрягает эта навязчивость.

50. Milya,
    Иногда "не разговаривать" - это показывать, что уязвлена, а разговаривать, мило улыбаться, но при этом отодвигать и как-бы не пускать к себе за воображаемую черту - стоит потренироваться)

1 человеку нравится это.
Загрузка...