Дружба после предательства

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем ARES, 27 ноя 2004.

1.  
  2. Я думаю нельзя прощать предательство...один раз простишь повториться ещё 100%

3. Откуда такая уверенность? Человек мог совершить ошибку, понять всю тяжесть совершённого деяния и никогда больше такого не делать.
    Всякое в жизни бывает...

4. Может)Но в дружбу я перестала верить и все))Покарайней мере с девочкам))
    Поэтому загерилась чтобы найти друга гея))может глупо но это мне надо*)

5. ColdOne,
    Дело ваше, но девочки разные бывают)
    А вы не хотите найти себе парня сразу?

6. А в чём разница? Вдруг он тоже отобьёт у тебя парня?

7. надо же быть такой неуверенной в себе.

8. обязательно будет такая сиуация, в которой человек не увидит иного выхода и снова поступит точно так. несмотря на то, что он понял "всю тяжесть", он понял и то что его простили. увы

9. Здравствуйте! Решил присоедениться к Вам как тут же такая тема и внести свою историю в данный раздел. Был у меня друг. Вернее я думал что друг. Но не буду забегать вперед. Есть такое мнение что студенческая дружба одна из самых крепких. Так вот, после окончания техникума мы оба пошли в одну фирму, и по стечению обстоятельств из нас сформировали новую бригаду (работаем геодезистами). Все было нормально, но какой то нехороший человек дал моему "другу" так называемые "Веды". С этого все и началось. Он начал пытаться втянуть меня в эту чушь. Но после тщетных попыток, сообразив что мне это все равно, начал в нашу бригаду вносить корректировки относительно этого бреда. Хотя я являюсь бригадиром, меня он и не спрашивал. Не хочу описывать всего идиотизма, что там было, но это было действительно идиотизмом. Так вот. Помимо я люблю одну прекрасную девушку. А я такой человек, что если кого-то полюблю, то это надолго. (в теперешней ситуации надеюсь навсегда). Так вот, в октябре прошлого года, когда с моей любимой у нас завязывались отношения, она не особо обращала на меня должного внимания. От чего я довольно таки сильно стадал. Естественно частично все отображалось на работе. Так вот, моло того что так называемый друг постоянно лез со своими советами, так еще и однажды когда мы приехали из полей в офис, (я оттуда быстро ушел), после моего ухода дружище закатил скандал. (моя девушка работает в той же фирме что и я). Очень многое наговорил за глаза, его пытались вразумить но тщетно. В общем я разгребал эту кашу порядка месяца. А через месяц еще одна подстава. Гуляли вместе (я этого не хотел но были общие знакомые, потому пришлось согласиться), кто то что то не поделил, получилась драка, перестрелка, в итоге меня и еще с десяток ребят забрали мусора. Но это не главное. Главное, что после моего освобождения, и после разговора с этим .... он сказал: "я ничего не знаю, меня там не было, идите все на фиг". Ну что то в этом роде. В итоге из всей ситуации вышел белым и пушистым, подставив и меня и друзей. А сейчас ходит как не в чем не бывало..... Короче противно просто.

Ну и в окончании вопрос. И как можно после таких событий доверять человеку, тем более считать своим другом?

10. А на чем основывалась ваша дружба в студенчестве ? Думаю, лекции пропустить, пива попить и на экзаменах один другому помочь списать.
    Вы абсолютно разные люди, и охлаждение ваше взаимное началось до перестрелки, как я поняла)) Так к чему ему рвать рубаху, прикрывать тебя грудью ? Да и ты так полил его здесь грязью, что я засомневалась, кто из вас белый и пушистый))

11. Дружба началась первого курса. За четыре года, если так можно выразиться, прошли и огонь, и воду и медные трубы. Друг друга выручали и в учебе, и в личной и в общественной жизни. Поровну делили и радости и несчастья. А к вопросу зачем ему рвать рубаху.... А зачем тогда я рвал рубаху, и лез под выстрелы, т.к. вся эта перестрелка завязалась по его вине. Получаеться подставился и я и наши общие друзья. Так что на счет белых и пушистых я бы не стал преждевременные выводы делать. А на счет грязи... Да не грязь это, а чистой воды правда, правда, которая часто глаза режет.

12. Северный,
    Это вообще пустое колыхание воздуха без подробностей и деталей. Кто стрелялся, за что, с кем, что за дикий Запад.....Мы не то что вторую сторону, мы и тебя-то толком не заслушали.
    А голословно так любого оговорить можно)

1 человеку нравится это.
  13. Да я уже тоже задумался над этим. Довольно трудно судить о ситуации, не зная деталей. Ведь самая малая деталь может перевернуть все с ног на голову, в чем сам лично не раз убеждался. Но я подумал, и решил так сказать не выносить сор из избы.

14. Северный,
    Да какой же сор ? Все ж засекречено донельзя)))

15. ну вот такой я тайный агент. просто все если рассказать, то форума не хватит. просто я сторонник того что после предательства дружбы быть не может

16. Здравствуйте! Помогите добрые люди советом. Была у меня подруга с которой я дружил около трех лет,любил, но пришлось растаться(мы живем в разных городах, полтора года общались по телефону) начались ссоры, и мы решили растаться(думал, пусть время пройдет).но в глубине души все таки любовь эта осталась.ну вот. также у меня был лучший друг, с которым мы с детства росли вместе,многое повидали вместе, и плюс, он еще лучший друг моей бывшей.После того как мы растались, он сразу же начал ухаживать за ней(прекрасно зная о моих чувствах к ней).Я то думал не будет ниче такого, глаза закрывал, и через месяц я узнаю что он поехал к ней предлагать дружбу, она вроде согласна на это. Друга я послал н... .а с бывшей перестал общаться. и самое главное он даже не раскаивается.

то что он сделал,для меня предательство лучшего друга которому я верил
    Друзья говорят плюнь на все, помиритесь, вот я и незнаю че делать...

17. А в чём он расскаиваться должен? Что блюбился в твою бывшую подругу? Так она же бывшая.

2 пользователям это понравилось.
  18.  
  19. А она кого любит?

20. говорит что не погасли ко мне чувства, но не может со мной заново встречаться, на мой вопрос будет ли будущее с моим другом, она ответила что возможно

21. В любом случае решает она, а не друг))

22. а мне как? простить его?, на мой взгляд он предал меня

23. Он просит прощения?

24. как я понял ему важнее моя бывшая чем я
    и потом правильно ли я сделал что послал его

25. Тебе виднее... а почему вдруг "прощать" взялся?

26. у нас друзья общие,они просят чтоб помирились

27. А он сам хочет примирения?

28. вроде(да и незнаю) вообще все его движения это предательство по отношению ко мне?

29. Странно...разбери, что для тебя является предательством, а что нет.
    В моей жизни подобная ситуация была-бы НЕ предательством. Я бы не посылала. По простой причине, что от людей ожидаю всякого разного, а я тоже тот самый "люд". И чувства они безконтрольны зачастую, вообщем такое может случиться с каждым.
    А что вложено в твои понятия предательства/не предательства....можешь знать только ты.

30. спасибо, просто я не ожидал этого от моего лучшего друга, в страшном сне не приснилось бы

31. Судя по тому, что ты и так ждал целый месяц...
    Все понятно?

32. в смысле?что ты имеешь ввиду7

33. 4uwie, плохие у тебя друзья какие-то.

34. сам начинаю понимать

35. ты ответь в чем смысел?

36. 4uwie,
    сколько тебе лет?

37. В том же, в чем и сила.
    А в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
    А я считаю, что сила в правде.
    И смысл в ней же.

38. если дело о друге, то да. о парне или девушке - нет:rolleyes:

39. А если они по совместительству ? Или по совокупности ?))

40. ну я не знаю. если предал друг, то это еще можно простить, но если любимый человек - то такое не прощается.ну это только мое мнение

41. У самой, гришь, два парня? Да, такое не прощается))

1 человеку нравится это.
  42. Это где ж такое было ? Пропустила((((

43. 1 человеку нравится это.
  44. МСМ(мое субъективное мнение) : Нет, и не то что бы дружбы после предательства нет....не имеет смысла. В моей жизни был один друг ( говоря ОДИН, я действительно подразумеваю ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ), дружбе было 8 лет.
    Далее последовало предательство ( и это не обвинение, возможно к этому привели и мои грешки) - дружбы не стало.
    Приходила в себя 2 года : алкоголь, никотин, пустырник...алкоголь, никотин, пустырник..и так по кругу.
    Реабилитировалась в прошлом году : помогла хорошая девушка..и помогает по сей день, собственно.

НО! ..Итог мой таков -
    ЛУЧШИЙ ДРУГ в моей жизни был один, и этот статус я у него забирать не собираюсь.
    Дальше ранга "приятель-помощник" никого не подпущу.
    Зареклась никогда не "дружить" с женщинами.

:pipe1:

45. Лучше бы зареклась бояться предательства и ожидать его)

1 человеку нравится это.
  46. Never say never

47. От этого не заречешься......
    песец подкрадывается незаметно.^_^

48. Оно ясное дело, но пустырник же наготове, изнт ит ?))

49. Ит из..=)))))))))))

50. Мне сложно найти единомышленницу среди девушек....очень сложно...И в конце концов?!! Это не моя миссия "X"....Я - девушка...а значит смысл моей жизни (сказала не я прошу заметить ) в том, чтобы нравиться мужчинам.

=D

Загрузка...