Осенняя мафия 2011. Игра

Тема в разделе "Игры", создана пользователем nil, 25 сен 2011.

1. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Либидо,
    Заметила? Весь день обсирали друг друга, причем одна мазохически призналась, что темная. А проголосили дружненько против тебя. Спетая команда налицо.

2. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Пофигу уже,глупая игра,только растраивает

3. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Либидо,
    Ну вот. Расстроилась, ласковая моя? Зачем ты против меня-то поперла? Мои фанатки же не упустят шанса порвать тебя в клочья. Ты же знала. Я бы никогда против тебя не стал бы голосовать, итак тебя первой убивают все время, еще ты призывала новеньких не мочить сходу, а меня, своего любимого хотела на эшафот собственноручно отправить((((

4. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Ого, вот это страсти!
    Леди Весна и Либидо - "Ваня! Я ваша навеки!".
    Меня просто совесть мучить станет. Итак: Либидо - чистая победа по голосам. Уважение тебе большое. Итак горожане хотели её повесить, но одумались. И отпустили её с миром. Но в игре она уже не участвует.
    И даже не скажу кто она.

5. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

nil,
    Не издевайся

6. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

А что не издевайся? После всего, что вы тут написали. Меня совесть замучает. Но она прекрасно справлялась со своей ролью, старалась. Вот вам крест.

7. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Я ж говорил, что он отыграется))))

8. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

nil,
    значит мы угадали чтоль? О_о

9. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Видимо придётся ждать до утра

10. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Либидушка, да ну чо ты, дорогая, это же всего игра.

С тобой чертовски интересно было играть, ваще тащусь с вашего трио с Фрутти и Орденатором, была бы моя воля, вообще бы ни в кого из вас никогда не стреляла, но ведь у каждого в этой игре свои задачи, держи [​IMG]

11. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

nil,
    Я щас матом ругаться начну!

12. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Ага, видите, Нил проговорился, роль была.)) Хотя это и так ясно, из того, что он объявлять результаты не хочет.:pipe1:

А я причем к Либидо, можно поинтересоваться? )))

13. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Всем доброй ночи. Надеюсь всех увидеть утром

14. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

nil,
    Тока не говори, что мы докторшу вальнули?

_Astarot_,
    Ой хитришь, жопой чую маньяков!

15. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Вот уж нет. Дудки. Сейчас - ночь. И в ЛС не выспрашивать кем была Либидо, не скажу сейчас.
    Это я вам обеим признательность высказую. За игру. В этот раз действительно играем. В прошлые игры у меня было чувство, что меня наглейшим образом вводят в заблуждение.

16. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Я вот думаю, мож это я личку не так разглядела и на самом деле никакой я не мирный, а подельница Либидо, ты же скажи сразу, а то сеня ночью даж стрелять некому бут(((

А на самом деле, Нил, что за фигня?!! Ты же должен объявлять результаты по правилам, так почему молчишь? Типа новый уровень сложности, теперь надо еще и угадывать КЕМ был казненный?

17. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

nil,
    А у меня сейчас чувство, что ты нас наглейшим образом вводишь в заблуждение! Пол-города замочили, а мы даже на похоронах не узнали, ху из ху?

18. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Пипец..............

19. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Ну это... Есть такой элемент в играх... Что с середины игры не сообщается, кем был убиенный игрок. Я его не собирался вводить. Утром узнаете, что вы содеяли.

20. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Думаю, если б мы ненароком прихлопнули доктора или комиссара, ты бы не растягивал так себе удовольствие, так что все норм.

21. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Угадайте с трёх раз, кто выиграет в этой игре?))

Пээс. Доктор, выручай!!!

22. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Маньяк убил Мафию Астарота, Комиссар поймал Маньяка Батеньку - вот события этой ночи.
    Список.
    ORDENATOR,
    Forbidden Fruit,
    Irena-108,
    _Astarot_,
    Батенька Е,
    ayame17,

Броненосец,
    Леди Весна,

Руся Лана,
    mrs.Flax,
    Либидо.

23. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

nil,
    чё ты ломаешься как девочка то, пиши уже кем была Либидо и кем был Орденатор

24. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

мне кажется? или еще один мафиозо на свободе?

25. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Либидо была доктором, если кто ещё не понял, а Орденатор мирным. Всем спасибо за игру. Давно так хорошо не играли.

26. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

_Astarot_, а кто был вторым мафиозником? или игра еще продолжается? чё то я не пойму никак!

27. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

ayame17,
    Продолжается. Еще подельник мой, комиссар и двое мирных. Как раз сегодня будет пик игры

28. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Вот это да, Фрутти была мирной? )) Никогда бы не подумала! Ну спасибо всем за игру, было интересно, жаль только, что такая быстрая развязка :sorrry:

29. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Леди Весна, а ты куда собралась? ведь игра то грят еще продолжается)
    еще один вопрос: а кто и когда расправился с Орденатором?

30. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

А, так Либи была все же доктором. Вот это да! Ну ясно было, что у нее роль, но если светленькая, не пойму чего тогда было ко мне так докапываться?? Цепляться к мелочам, не похоже это было на Либидушку(( Вон даже тот же мафиози Астарот думаю изменил голос неспроста, а в надежде, что она маньячка!

Да мафиозы конечно же, кто ж еще!

Фрутти знач все-таки мафия!

А вот Астарот молодец, достойно держался. Но вчера, правда, очень смутила одна заявочка, не стала уже на ночь глядя на ней акцент делать:
    ))) Ну и в инквиз ушел ну ооочень внезапно) Хотя больше даж прикопацца не к чему :kruto:

Батька! -)

31. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Мафия прихлопнула Орденатора. Торопился на работу и забыл. )))

32. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Стоп, чего-то я не догоняю, я конечно не мафия, но и не комиссар, нас всего четверо, Миссис не заходит, Броненосец вообще последняя активность фиг знает когда, кто комиссар? :donkknow:

33. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

гы-гы)) фифти-фифти)

34. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Вы с осликом, что ли? :donkknow:)))

35. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

но но но! вы моего ослика в эти взрослые игры не впутывайте!
    он у меня еще маленький) невинный)

36. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Комиссар работает. Никто не увольнял. Если ошибется - победа мафии.

37. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

О_о! так седня заключительная серия Спрута?! надо будет обязательно посмотреть)

38. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

nil,
    И как понять кто он при условии, что здесь две роли, а отписываеться помимо меня всего один человек? ))

Я надеюсь это не Фрукт хоть? Может Миссис втихую ведет расследование?)

39. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

это я! веду ...
    практически Харон.

40. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Я вот думаю, а если наоборот... как бы Миссис всю игру не испортила. Астарот и вполне самостоятельно мог выстрелить в Орденатора, Нил сказал
    Мб как-раз Миссис и есть вторая мафиозо? Астарот вчера деликатно намекнул, мол, что кто-то из молчунов может оказаться вторым, хотя помимо намека дальше дело не пошло.

Вообщем, если она комиссар и втайне ведет по ночам следствие, думаю, сегодня в решающем раунде она объявиццо и попытается спасти город. Если же нет - значит можно изменять свой голос за ее кандидатуру :upset:

Это который спутник Плутона? ))

41. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

это вот этот!
    работаю за 1 динар.

42. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Прочла посты Миссис. Самое интересное, что она так много писала, что зацепиться то и не за что)) Разве, что голосовала всегда не самой первой.

43. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

ayame17,
    С каких пор цены выросли? Харон всегда за один обол работал

44. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Астарот у нас походу не мафиоз, а пророк)))

45. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

инфляция, мировой кризис, коррупция, да что там ... за соответствующую мзду теперь даже обратно вожу)

46. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Леди Весна,
    Именно за эту фразу меня похоже и убили)

47. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Тутти еще хотелось бы послушать, что скажешь Фрукт, не комиссар ли ты ненароком?

48. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

да, Леди Весна, так до самого утра и будешь общаться с духами)))

49. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

жесть... вчера ночью народ хорошо повеселился)

_Astarot_, а ты! я вообще в шоке! мы кого хочешь подозревали, блин, а ведь ты один из самых спокойных был! хотя... если подумать, то к Весне ты очень даже хорошо относился. а так вроде ничего не говорило, что ты мафия О_о

Леди Весна,
    нет-нет, Миссис не может быть комисаром, она сказала же, что мирная! и не лезь к ней!

я вот думаю... может проголосовать напополам и посмотреть что будет ночью?)))
    не, ну интересно же)))
    я вот как рассуждаю (знаю, что опять никому это не интересно, тем более Весне): значит, если остался комисар и мафия, то ночью мафия захочет убить самого активного игрока, тобишь меня или Весну. поскольку я точно знаю, что я мирная и предположим, что один из пассивных игроков имеет роль, то выходит Весна либо комисар либо мафия. вот согласитесь люди, если б она была комисаром, то я б уже 100% была ею посажена в кутузку (с моими то наездами на нее и с ее четкими подозрениями насчет меня), а если она мафия, то все сходится. я осталась живой только потому что меня спасал доктор (когда был жив, я так понимаю), а вчера наверное она захотела оставить меня на всеобщее растерзание. вот и все)
    так что я надеюсь, комисар, что ты сделаешь правильный выбор сегодня вечером. если, конечно, тебе не лень будет голосовать как вчера)

кстати, вот
    в который раз включила дуручку))) зачем опять врать?? оно же видно!)))))

50. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

если в ходе дневного голосования мафию не отловят, то комиссар умрет.
    ... ну а я так и быть, перевезу его на тот берег)

Загрузка...