Осенняя мафия 2011. Игра

Тема в разделе "Игры", создана пользователем nil, 25 сен 2011.

1. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

ORDENATOR,
    не, сразу говорю. хотя хотелось бы, конечно...

2. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Forbidden Fruit,
    Значит я правильно на тебя думал))))

3. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

ORDENATOR, ну я ж не заставлю тебя думать иначе, стало быть я буду твоим доктором, а ты моим))

4. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Forbidden Fruit,
    Блин, если я тута флудить не буду, мне виртуального секаса обещали. Может в другую тем пойдем развратом займемся? Ты как смотришь?

5. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Жаль, что на вас у меня монетка не выпала. Хотя вы бандиты)).
    Самый умный пост))

6. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Irena-108, так у меня выпало. Значит точно мафиозницо))

7. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Батенька Е.,
    и хто это тут такой смелый ?? :ranting_w:

обычно все тёмные меня во всех грехах подозревают...

У меня предложение - давайте повесим уберем одного из тех, кто отмолчался ))))

8. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Это может быть доктор. Задумчивый и молчаливый.

9. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Интересно. А доктора можно подкупить, что бы он яд маньяку или мафии вколол? Если да, то чем?

10. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Тогда он сам станет убивцем. Лучше какой-нибудь нейтрализующий препаратик.
    А ничем ты его не подкупишь. У него есть главное в жизни - иммунитет)))

11. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Я бы Русю убрала, НО она мирная , по словам Веснушки, нас и так по пальцам пересчитать можно, поэтому считаю подобные действия предельно глупыми, у нас есть шанс убрать мафа или маньяка.

12. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

но почему то никто им обычно не пользуется, сколько играл, первым умирал обычно мирный горожанин.

13. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

у тебя плохая память)))))

14. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

хорошая - на 100 игр 5 случаев попадания на отрицательного ролевого персонажа - низкий КПД получается)

15. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

я тоже считаю, что за Русю нету смысла нам голосовать.

ayame17, вот признался бы ты сразу, что мафия и тебя б сразу исключили из игры, если ты не хочешь играть... эх, жаль, что моя любовь не позволяет мне голосовать против тебя...

16. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

не пойму зачем этот спор? каждый волен голосовать как хочет, и если ты все-таки мирный, то не стоит ломать игру, выражениями типо- голосуйте против меня,а-то мне работать нужно.

17. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

как то это всё подозрительно очень! Forbidden Fruit, ты часом не маньяк?!
    а-а! так ты со мной споришь?)
    так я уже проголосовал, самый первый! (впрочем как обычно)
    зачем же сразу против? голосуйте - за! я мож баллотируюсь в мэры, венец карьеры - из дворников в мэры)

18. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

для тебя я всегда маньяк, дорогой, точно также как для Орденатора я всегда доктор:smile:

19. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

ну ты тогда сбереги меня на последнюю ночь)

20. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

ayame17,
    хыыы) не, я тебя буду каждую ночь)))

а почему Броненосец молчит? а?

Весна, озвуч, пожалуйста, свои предположения насчет Темных. и еще интересует, если бы один из них был ayame17, кто бы мог быть вторым на твой взгляд?

21. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Хмм... Гермиона - это ж я! :oldman: Вот так и вырисовывается генеалогическое древо ))
    Кстати, разыскиваю брата-близнеца, с которым нас разлучили в глубоком детстве, никто не видел? :upset:
    Вот только как бы его не подвесить ненароком...
    Та шо тут предполагать, вы ж сами во всем уже сознались, Аями - мафиозо, ты - маньячка!

22. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Леди Весна,
    ну вот так вот тебя спрашивать... больше не буду :(

как-то вообще заметила, что тут никто не хочет ниче ни расследовать, ни делиться информацией, ни допытываться, ни играть... все от фонаря. не знаю, может это от того, что игра не вживую ведется... блин, ну и ладно. фиг с вами. че я переживаю вообще, мое дело молчать в тряпочку и ждать пока меня убьют мафиози.

все. слова от меня больше не дождетесь, кроме поста с голосованием. обиделась я на вас:(

23. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Я уже к такому раскладу привыкла)) Обычно тех, кто здесь пытается вести активное следствие мочат в первые же ночи((

А ты, Фруктик, мне вчера все покоя не давала, если честно :love: Даже думала за тебя голосовать. Но вижу, что ты заинтересована в ходе расследования, к тому же у меня слабость к активным игрокам))) Кстати, если ты вдруг доктор, приходи, откормлю тебя сладостями)))

24. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Именно потому, что игра "не вживую" оставляет место лишь для логического анлиза на основе прошедших дней. Так что первый день всё основано на интуиции, случайностях и вариантах "с потолка" и "от фонаря"

25. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Ой))) Хочу вам заметить, что это вашех же рук дело)))

26. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Это намек, что Вы меня подозреваете? :donkknow:

27. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Леди Весна,
    Вы вне подозрений))) Вот сестра ваша, которая никогда не пишет ни 1 коммента, а потом выигрывает... Вам не кажется странным?

28. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Хмм... она канеш не написала еще ни одного коммента, но и не выиграла вроде как)))

29. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Леди Весна,
    Я про прошлые игры. Хотя меня уверяют, что эта тактика не всегда ведет к успеху... Но по личным наблюдениям, те кто зажался в тряпочку, прикинулись шлангом и отмолчались, живут дольше всех.

30. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Ну так народная мудрость глупостей не гласит :smile:

31. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

ORDENATOR,
    прости меня милый, но скорее всего я проголосую против тебя.

32. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Либидо,
    Да мне не пивыкать, я знаю, что отписав пару комментов, подписываю смертельный приговор себе, как мирному доктору))) Но думаю, что неинтересно играть сидя в невидимке, и не отписывая ни 1 коммента, в чем прикол такой победы?

33. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

хорошо! так и будем друг друга каждую ночь, не поиграть, так хоть так по развлекаемся!)))

34. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Я ГЕРОЙ!))
    Да к чему эти условности? Всех мочить надобно!)

35. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Forbidden Fruit - тёмная, темнее ночи :donkknow:

36. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Forbidden Fruit

Вот смотри, Ирена, поверю я тебе и Аями, потому что и сама подумывала, но больше подумывать некогда, возможно, сегодня больше и не зайду.
    При всем при этом так жаль Фруктика. Вдруг мирная окажется.

37. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

mrs.Flax,
    да мне вообще всех жалко...вот бы играли все вместе да играли, нет ведь приходится против кого-то голосовать :upset:

38. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

А вот как на меня, чувствуется, что у нее роль, главное, чтоб ни медик или комиссар.

Не хотела против Фрутика голосовать, безумно люблю активных игроков. Но раз уж пошла такая тенденция... я ее поддержу, т.к. никого подозрительней на примете пока нет. Forbidden Fruit , извини если что, дорогая.
    + 1 :kruto:

39. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Ну хоть соблаговолили проголосовать. И на том спасибо. Ночных прошу тоже ход делать.

40. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Хмм... всехда пожалуйста)) А с результатами вскрытия что? Не рано ли нынче ночь? )))

41. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Повесить мирную? Да запросто!

42. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Я чет не пойму, это ты нам подсказываешь? ))))) Не, ну можем и переголосовать в принципе...

Фрутик тебя точно подкупила)))

43. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

раз герой, то должен защищать такое хрупкое и невинное создание как я :rolleyes:

44. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

И охото вам новичков валить сразу?
    Irena-108,

45. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Довайте ведущего замочим?
    Нил

46. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

ORDENATOR,
    На моей игре его замочишь, а щас у него к сожал имунитет

А вообще у нас наблюдается тенденция к одному и тому же сценарию - в первый день замочить новичка, а в первую ночь - Либидо. Не дело это, товарищи

47. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

)))))
    Я нимнога ф шоке, шо эта за куски мяса подсказки от ведущего? А главный фапрос, верить ли?

Вот например в морозной мафии был прецедент, когда Руся Лана созналась в прокурорских полномочиях (надо заметить, честно)
    А Нил тогда заявлял на это:
    Вот и щас картина непонятная. Изменю ка я пожалуй голос свой, Нил, сегодня это будешь ты!

Лично я за нее голосовала не потому, что новичок. Наоборот, как уже заметила, люблю активов. Просто смутили ее разговоры с доном 17-ым ah)

48. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

не знаю к чему ты все это написал:donkknow: я четко могу аргументировать свой голос против тебя и дело вовсе не в том 1 пост ты написал или 10. ))) Я сейчас в дороге, как освобожу руки напишу почему ты. Кстати, ты вполне можешь меня разубедить))) я же не экстрасенс))) только учусь))))

49. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

как я вижу, смысла мне голосовать за того, кого я хотела нет. да и голосовать смысла нет) и все же...

на всякий случай, выбираю Irena-108 (это если кто-то захочет меня спасти)

50. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Либидо,
    Оппа. А как ты в дороге мастурбируешь? Научишь?

Загрузка...