Осенняя мафия 2011. Игра

Тема в разделе "Игры", создана пользователем nil, 25 сен 2011.

1. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

ORDENATOR,
    о, я вижу ты Батеньку тож подозреваешь. правильной дорогой идете, товарсч!

только ненадо мои слова красть)))

2. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Forbidden Fruit,
    У нас одновременно комменты улетели, я не виноват, что твой первым попал. А перекроить тут нельзя.

3. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Вот это меня и смутило, и, собственно продолжает, коль ты так уверена а Аями уже второй день, чего это он НЕ ДОЖДЕТСЯ твоего голоса? ))

Да я о прошлой теме, где они завели диспут с Орденатором о том, что кто много болтает - быстро умирает. В результате поспорили)))
    А так, что-то есть в твоих словах.

4. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Изложу пару мыслей.
    Вот Аями утверждает, что ты мирная, якобы посетив тебя ночью)) уж не знаю в роли дворника или кого-то еще. Возникает вопрос- зачем ему себя раскрывать в самом начале игры, да еще в ситуации когда тебе особо ничего не угрожает? У меня один ответ- он врет!
    Возникает встречный вопрос- Зачем ему врать? К сожалению, зная Аями))) ответов несколько, среди них есть и вариант, что он просто развлекается,но есть один момент, который сдает его с головой))))у меня все из головы не выходит, как он в первый день плакался о нехватке времени и о том, что ему игра побоку, даж не обидется если против него проголосуют- опять врет!!!! потому что и не вооруженным глазом видно насколько он следит за игрой и заинтерессован в исходе.
    Из этого у меня складывается один вывод, он темный, даже скажу больше, не просто темный, а мафиози и весь этот спектакль с дворником, лишь для того чтобы вычислить истинного комиссара.
    Возникает еще один вопрос- Кто рядом?))) как выразился Орденатор, вокруг него крутится шестерка, вы помните кто отреагировал на этот пост?))) я вот помню))) это была толи девушка, толи Фрукт толи Плод, а может и мафиози

А теперь Ирен)))) маньяк! уж если окажеться у нее иная роль, тогда нужно все по новой вычислять)))

5. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Либидо,
    ниче ты не поняла. и Леди Весна, кстати, тоже. у меня с Аями любовь. поэтому я и не голосую против него. но если половина проголосует за него (или на одного меньше), я буду той самой, кто будет решающей в казни Аями. вот тогда мы его и посадим... я вам это уже всю игру намекаю: голосуйте за него, голосуйте за него... ну что , хотите убедиться в правдивости моих слов?

только уж тогда, пожалуйста, доктор защити меня ночью.

6. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Хмм... а как таким образом можно вычислить комиссара? ))
    Ну да, Аями странновато играет, да все уже привыкли )) Никогда не знаешь, чего ожидать)
    А вот насчет Ирэн, логически да, согласна, странные у нее какие-то доводы, голосующих против автоматически отправляет в ряды мафиозов, причем всех сразу)) Агрессивная стала, а как показывает практика, это ей присуще, когда она сама темненькая. Ну аргументы против нее.

А вот с интуицией сложнее бут. Мне почему-то не хочется против нее голосовать, вот рука не поворачивается. В ее оправдание можно еще сказать, что обычно в роли темненькой выбирает себе одну жертву и активно против нее агитирует. Щас же такого не наблюдается... Короче ХЗ

7. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

кстати:
    я тоже помню. Гг. и не скрываю, что хочу узнать, кто эта самая шестерка. мне эта мысль уже второй день покоя не дает. а Вы уже по чуть-чуть сами начали понимать, что Аями мафия. а помочь разобраться мне дальше не желаете. вот и выходит, что я виновата, что подсказала вам Аями. не, главное, что вроде ж согласны. Аями - мафия, Ирена - маньяк, все ок. голосуем против них? и ищем вторую мафию? так нет! здесь проблема, оказывется вторая - это я, ПОТОМУ ЧТО не хочу против него голосовать! да госпади, мне что жалко, я ж вас упрашиваю за него голосовать! И сама буду, если только хоть немногие из вас это сделают.

фуух. надеюсь понятно теперь объяснила. ну что, голосуем все за Аями?))

8. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

))))))))))))))можно. Дабы облегчить доктору выбор, напишу сразу, что я не комиссар.

Зачем?))))) это он посоветовал такую тактику? после первого же его поста, когда он проголосовал против тебя, я написала, что вы подельники, вот прикол будет, если так и окажется)))))

9. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Ты не комиссар! Конечно, какой же из тебя комиссар, когда ты вылитая маньячка!
    Шутка пока, если что)
    А где это Аями писал, что он не комиссар, или я не уловила твоей мысли.

10. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Либидо,
    хм... интересная логика. если мы подельники, какой смысл мне тогда настраивать вас всех голосовать против него? я ж его потеряю тогда... или я что-то не понимаю?

11. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Для того, чтобы выиграть войну, порой нужно проиграть сражение))))
    Я не утверждаю, что все так как я написала, лишь изложила свои мысли, при желании можете разубедить меня, пока у тебя это не вышло.

12. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Кто сказал? Ткни пальцем хоть на одного человека, который посвятил/ит голос Аями ))

13. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

ааа... вот оно что. вы не хотите голосовать. ну как хотите.
    вот вам мое предложение, если что, голосуешь например за него ты, Весна и, например, Миссис. вот. а я буду 3.
    если за Ирэн больше никто не проголосует, то Аями вылетит.
    это наш шанс погубить мафию. и мне доказать, что мы с ним не подельники.

самое прикольное, что сейчас на это все смотрит доктор, который уже знает больше нас кто мафия. и молчит. или может не молчит?)))

14. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 5 , гостей: 1)
    Либидо, nil

Так и будете молчать все?)))))))

15. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

они мирно наблюдают типа))))

16. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Посмотрел, прослезился от умиления: более мирной физиономии не встречал)).

17. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Не учла. Но Ирен

И вот шо я вам скажу, дорогие мирные граждане. Нила, еще когда он в игру звал, я предупреждала, что до октября я не совсем свободна. Потому прошу учесть, что не знаю, будет ли у меня завтра возможность дебатировать и голосовать. Я честно мирная, не тратьте на меня пули, я никому не помешаю.

18. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Либидо, ты комиссар? Мне вот из общей вселенской кладовой информации пришла информация (от мафии, от маньяка - не знаю). Тебя будут ночью мочить тёмные силы. Проси у доктора таблетку!))

Да, чуть не забыл. Ирен - мафиозницо. (Жаль будет, если ошибся((.

19. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

ну вот, спортила мне весь план по выведению Аями :(
    хотя, конечно, смысл проголосовать за маньяка тоже есть...
    в тебе никто и не сомневался)
    хы. я тоже так подумала) или же она доктор.
    тогда выходит, что ты в сговоре с Аями.

20. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Вот уж новость,так новость))))))))))))))))))))))))))

21. #271 ayame17, 28 сен 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

а я так ждал, надеялся и верил...

22. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

ayame17,
    сексуально однако)

23. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

nil - мафия. Палюбому! ))))

24. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Страшные дела творяццо во Млавске. Либидушке таблетку, а мне тахда укольчик, доктор)) [​IMG]

Так много голосов против Ирэн, не вынуждайте меня голосовать против своей подельницы! :ranting_w:

25. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

ого. какая тенденция пошла... то, что Нил - мафия, мы итак знали, но Весна + Ирэн?!? это уже страшная смесь :saddam:

26. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Время истекает... Извиняюсь, что не озвучиваю выкладки, но с телефона трудно много писать. У меня на подозрении Аями и Ирен. Не удивлюсь, если они сообщники. А пока ирена

27. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Язык мой - враг мой! :sorrry:

28. #278 ayame17, 28 сен 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

29. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

вот уж не ожидала так не ожидала. Леди Весна

ayame17, дорогой, не убивай меня хотяб этой ночью, умоляю. я так хочу посмотреть чем это все закончится. эх...

30. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

) не меня тебе молить надобно! я то что, я сделаю все что в моих силах.

31. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

ayame17,
    а кого? Весну? или Батеньку?

32. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Я же сказала, что с Ирэной в паре, а не Батенькой, чем ты читаешь? )

33. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Леди Весна,
    не, ну так еще ж 3й - маньяк...

34. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Forbidden Fruit,
    Cлавно ты всех нас вычислила)) Я шепнула по-секрету Батьке, что мы Либидо мочить собираемся, а он взял все и выдал, предатель! Продал родину за 2 литра, млин!

35. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Леди Весна,
    ээээ... даж не знаю как на это реагировать.

ты это... проголосуй все же, чтоб мы знали, кого убьют этой ночью или следующей. и этот человек хоть завещание оставит)

36. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

А третий Аяме?

37. #287 Forbidden Fruit, 28 сен 2011
    Последнее редактирование: 28 сен 2011

ORDENATOR,
    похоже на то...

или не похоже.

38. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Ирэна третья, скока можно повторять!

А завещание пусть пишет Либидушка, учитывая страсть темненьких к ее персоне :rolleyes:

Forbidden Fruit,
    На Аями не здря, он за нами убирает все, чистит))

39. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Леди Весна,
    подожди, тоесть ты все-таки проголосовала за Ирэн? что-то цвет я не поняла. (таким тоже можно, да?)
    не, вот ты маньячка, а! выходит мы Ирэн зря подозревали, народ!!!11!!!1

40. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Да голосуйте против меня, пока не поздно! :badmood:
    Разрешено ток приближенным персонам, например, подельникам.)

41. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Леди Весна,
    дык я и проголосовала, когда узнала, так сразу.

короче, мирный народ, пишу завещание, т.к. чувствую, что Весна замочит меня ночью.
    значиццо, Либидо, если ты комисар прошу обратить на нее внимание, либо на Батеньку. Доктор (не знаю кто), прошу исцелить Либидо (за себя не прошу, совесть не позволяет). Мирные жители, мне жаль, что мы плохо думали об Ирэне, но ее жертва была принесена не даром. И вот она картина: Весна - маньяк, Батенька и Аями - мафия (но насчет Аями не уверена уже, тут будьте аккуратными, хотя... короче, вы же умные).
    Вообщем, это все. Надеюсь мы выиграем. Всем пока, если что.

42. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Forbidden Fruit,
    Интересная у вас тактика с Весною... Решили Ирен спасти равным количеством голосов?

43. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Не, ну норм, Фря когда-то тоже чувствовала, что я ее замочу, а сама меня же и прикокошила. Оставьте уж меня на десерт плиз, надо ж будет завтра народу мяско подкинуть подозревать кого-то.
    п.с. Я вкусная))
    Ты неисправима)) Десять раз уже заявила, что я подельница Ирэны!

44. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Нил оглашай уже садюга))))

45. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Вот еще тот маньяк!

46. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Либидо,
    ORDENATOR,
    Я порой, играя с Нашим Нилом, сомневаюсь кто темнее, мафиози с маньяками и ведьмами вместе взятые или ведущий собственной персоной))

47. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

)))))))вспомнила его видео с ножичками))))) маньяк по сравнению с ним,шаловливый малыш))))))))

48. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

;););)

49. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Леди Весна,
    Проведя несколько игр, я пришёл к мысли, что самыми кровожадными являются мирные жители))

50. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

И за 3 не продам!
    За 10.
    Обратите на меня внимание. Так скучно самому и без полу дамского((:sorrry:

Пральна! Оглашай, садюга!))

Загрузка...