Осенняя мафия 2011. Игра

Тема в разделе "Игры", создана пользователем nil, 25 сен 2011.

1. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Горожане, помирающие днём со скуки, схватили невинную (в самом прямейшем смысле) Ирэн и бросили её в терновый куст. Ночь на дворе.
    Я ушёл править бритву.

2. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Надпись на венке: "Извини. Обознался"

1 человеку нравится это.
  3. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

А я знал, что она невиновная. Но под давлением тёмных сил проголосовал против неё...
    Вот ведь фигня((

4. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

А вот теперь граждане мафиозы и маньяки, прежде чем бросать в меня камни подумайте, почему это я чуть-ли не единственнаяя среди мирных не стала выделять ник Ирэны красным (голосовать же против кого-то другого не было смысла, т.к. ночные могут этим воспользоватся)
    Надеюсь на ваше милосердие, темные мира сего, лучше уж Броненосца По насилуйте, он такой малоактивный, что думаю, бут не против...)))

п.с.
    Доктору :)

5. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Статистика - продажная девка империализма! )))

6. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Да ну, исходя из предыдущей цитаты, не такая уж и продажная эта девка.)

7. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

неожиданный поворот,уж слишком подозрительно она себя вела.

8. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Даааа, тогда Майнейм ее тоже невинную сдал......
    Печалька.

9. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Доктор! Дай таблеточку!!!

10. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

А у тебя денюшка есть? ))

11. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Пропил((
    (А не дашь таблеточку - завтра на тебя маньяка нашлю!).
    (Я его вычислил и теперь шантажирую))).

12. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Комиссар проверил Аями. К сожалению, во время проверки в окно влетела пуля и сразила Аями. Хотя, без сомнений, целились в Комиссара. Доктор вновь доказал своё искусство и спас горожанина от гибели.
    Список:
    ORDENATOR,
    Forbidden Fruit,

Irena-108,
    _Astarot_,
    Батенька Е,

ayame17,
    Броненосец,
    Леди Весна,

Руся Лана,
    mrs.Flax,
    Либидо.

Начался день.

13. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Аями опять поплатился за нестандартный стиль игры

14. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Ordenator, Astarot, Батенька Е., Леди Весна, mrs.Flax, Либидо,
    буду к вам по ночам приходить...

Какой-то у нас нынче комиссар неопытный - видимо вчера только полицейскую академию закончил :tomato:

Аями :beer): бум пить ангельский нектар)))

15. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Чет как-то запутанно. Я правильно поняла,Аями сразила пуля- значит заказ мафии, а с комиссаром хотел развлечься маньяк, но доктор снабдил его как минимум презиком)))) в итоге умер только Аями, он тож был мирным?)))):suspect: Народ я чет не пойму вы на чьей стороне играете?

16. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

будем!) ведь мы с тобой оба невинноубиенные мирные граждане)

... и пусть они все там плачут)

17. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

ayame17,
    Какой к черту ангельский нектар, объясни мне зачем так подставлять, в игре есть определенные правила и она командная вообще-то если забыл.

18. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Ко мне то из каких соображений?. Розовые и голубые не засчитываються)) Я, кстати, никого даже не обманула, мы правда с тобой были коллегами :friends:
    А мне кстати мерещилось, что он медик :sorrry: хотя я в половине горожан его подозреваю )))
    Не, у нас гений просто, а не доктор [​IMG]

Прости Хосспади меня грешную, но эт хорошо, что мафия (мафия же?) замочила именно Аями, т.к. с его нестандартной игрой, темные наверняка бы попытались его сегодня слить, а это опять лишняя жертва.

Пришло время преступать к активным действиям. Вообщем давно мне Фрукт местный покоя не дает. И интуиция, и переобувается она на ходу. Давно хотела голосовать за нее, но вчера не было смысла, к тому же после вскрытия Ирэн складывается пазл, вообщем предлагаю ее кандидатуру кандидатуру. Фрутик, извини, с тобой оч интересно играть, но у каждого в этой игре свои задачи.

А каким образом он нас подставлял? Ток тем, что попросил проголосовать против него? А насчет комиссара я вообще в шоке, гораздо целесообразние было проверить Фруктика, если ее конечно еще в первую ночь не проверили, вот тахда облом...

19. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Вот это меня больше всего поразило, зачем мафии убивать Аями?????? Думаю они все-таки поверили, что он не простой дворник))))))))))))) Радует, что не одна я лоханулась))) Блин а так все хорошо вырисовывалось, а теперь опять голову ломать кто есть кто.
    Кстати, если среди мирных еще кому- то повыпендриваться охота, то нам каюк.

20. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

А вот у меня возникла другая мысль. Что если мы не там ищем? Мы сливаем активных, а тем временем у нас есть игроки, которые днем себя ведут тише воды, ниже травы. И, что интересно, их как раз двое.

21. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Давайте не наступать дважды на те же грабли. Мы уже открыли в прошлом сезоне по наводке ведьмы-Луча "охоту на молчунов" и в результате лишились мирного Батьки. Канеш все мб, но я лично в этой игре не нахожу за ним следов преступления.

А вот игроков, подобных Броненосцу По
    по-хорошему бы надо ПОнижать в должности увольнять.

22. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Леди Весна,
    Я высказал мысль. Подозревать я продолжаю всех. Фрукт тоже не на последнем месте в списке

23. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Я буду голосовать против Орденатора доверюсь интуиции, потому как читать то что тут народ пишет просто бестолковое занятие,я вон уже с Аями начиталась.

24. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Да,твоя интуиция явно хочет голосовать за меня,довер-я-я-я-й ей!

25. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Либидо,
    Тут похоже все уже на одной интуиции

26. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Ура! Я живой!))
    (Остальные мафиозники).

27. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Перевод.
    "Радует, что мой мафиозный напарник тоже так думал".
    Спалилась Либидо!))

28. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

В онлайн игре есть всего один метод выявления личности,тупо нужно читать,кто что пишет и как реагирует.И что мы видем с Аями - сплошная ложь,на основе которой я выстроила теорию,что он мафиози,а он даже не соизволил хоть слово написать и опровергнуть.И это при том,что я написала,что ни в чем не уверенна до конца,зная его манеру игры.Да что толку сейчас писать о нем,в следующий раз просто на его посты вообще не буду обращать внимания,а то только путает,причем специально.

29. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Леди Весна,
    Кстати,я уже даже в тебе не уверенна и скажу больше подозреваю тебя во всех тяжких грехах,а знаешь почему? Твой первый пост выбелил тебя на все 100%, уж мирные по крайней мере тебя трогать не стали бы,хотя даже Ирен являясь мирной,все-равно удивилась ковычкам.Я вот вообще даже на долю секунды не сомневалась в твоей мирности,пока речь не зашла о Русе и ты заявила,что знаешь,что она мирная и возник вопрос,а не видела ли ты ее личку?))))))))))))))))) в конце концов она тебе ее могла просто озвучить,сестры как-никак.Ты меня не перестаешь поражать своим коварством))))

Куда Нил пропал у меня к нему куча вопросов.

30. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

я жива))) ну ты, доктор, молодец... спасибо.

тоесть не зря я все-таки вчера вконце начала сомневаться по-поводу Аями. он сказал, что сделает все возможное и мне не его просить надо. вот это меня смутило. разве может темный такое говорить? врятли.
    а перед Ирэн я еще вчера извенилась до оглашения результатов. Для меня было просто неожиданно, что Весна оказалась темной, поэтому как-то пришлось все вычислять по-новому. а я ведь была в ней 100% уверена, даже в одно время доктором считала... а сегодняшний пост с утра только доказывает противоположное.
    и мне понравилось:
    интересно это ж какой такой пазл сложился у тебя? типа раз Ирэн уже нет, можно спокойно большинством убить и меня, да? потому что все хорошо помнят, первый день голосования. хорошо устроилась однако)

теперь я и сама начала думать, что Орденатор в темных тоже... ну и Батенька еще никак не очистил свою репутацию. я его подозреваю еще с первого дня.

31. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Ты сама поняла что написала?))))))))))))) не буду писать ответ интересно тебя послушать))))))

Не представляешь,как я жалею,что помешала в первый день линчевать тебя.

32. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

даж не знаю, что ты там подумала) а написала то, что написала. благодарность доктору. потому что была уверена, что ко мне ночью приходила мафия, а меня спасли судя по хронике Нила)

не предаставляю... почему тогда уже третий день голосуешь не против меня? опять какая-то стратегия?)))

33. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

))))) ладно не буду я сие комментировать
    Потому как уверенности не было,сейчас все немного более четко вырисовывается.

Кто-нибудь, что-то дельное писать будет? как не посмотрю тут куча народу сидит(и все без статуса)))))вам самим так играть не противно?

34. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Палево.
    Еще палево.
    Продолжай семимимильными шагами убивать мирных.
    Вальнуть бы тебя, но больше ни мстить, ни рисковать неохота. По-этому Фрутик, при всей моей любви и уважении к ней.

35. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

))))Ох, как мы запели))) ну неужели даже соизволил пост написать и в этой теме,ах да нужно же голосовать,какая я порой невнимательная,просто ужас.
    А мыслями поделиться не хочешь? ты же вроде тоже мирный))))))))))))))))))))))))

36. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Либидо,
    Я не против. Да, я мирный. Меня ты видишь тут. Присмотрись лучше к тем 5, что стоят в невидимке. Аями удивил, то буду играть, то не буду, Нил тоже мозгоплет, сразила пуля, это шлепнули подельника или как? Весна сама на рожон лезет. Не могу понять, это маниакальное, либо комиссарская уверенность в безнаказанности, а может и надежна на врачебный опыт. Картину Батюшки, стоящего на Броненосце, вспоминают на колыме почти уже 100 лет. Насчет тебя, лучше бы тебя порешили в первый же день, как обычно. А так неизвестно, чего и думать. По этому выбирал линчевать Фрутика, не похожа она на мирную. Постит, но сидит в невидимке.

37. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

:)
    Ребят, ну я тут у вас висю, наблюдаю за игрой :smile:

38. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Вот с этой фразой согласен, но скорее поверю, что она мафия, а второй мафиози скорее всего из молчунов.

39. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Круто вы, единственный житель, который вчера отказался голосовать против мирного + с самого начала настаивал на кандидатуре Фрутти (а она подозрительно резко ушла в инквиз) - то бишь я :cheezy: теперь под подозрением.

Я кстати в прошлой игре вообще в открытую призналась, что типо ведьма и вспомните КЕМ я в результате оказалась? )))

Вчера тож была охота подурачиццо, Ирэн же знаю не первый день и я писала, что не чувствуется как-то в ее тактике темная сущность, но вы единогласно выступили против нее, а крайняя Весна(((

А ведь была бы темной, не устраивала бы этот цирк, наоборот, порадовалась бы возможности спокойно слить мирную вместе с вами подавляющим большинством. И что самое главное, не придерешься же ни к кому, настолько все были ЕДИНОГЛАСНЫ и настолько все в результате РАСКАИВАЛИСь)))

40. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Щас помру со смеху))))))))))))))))
    Ладно,пока есть время, пойду почитаю начало игры,может увижу то что в начале упустила)))

Нил я могу изменить голос?

41. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

ты сомневалась)))))а не отказалась,это во-первых
    во-вторых конечно ты не чувствовала в ней ничего темного,ведь она лучше тебя знала как выглядит личка мирного))))) Я сейчас матюкаю сама себя,потому что в шоке от того насколько я односторонне мыслю,ведь я усомнилась в ее словах,лишь из-за того,что была уверенна в твоей мирности.

42. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Леди Весна,
    я в шоке. прочитала твой пост и поразилась. ты мои же слова поставила против меня.
    то, что я писала вчера про Ирэн теперь пишешь ты от своего лица... то, что я говорила про тебя, теперь пишешь ты про меня... то, что я оказалась крайней, теперь ты выставляешь себя такой... единственное, что дает тебе преимущество это то, что ты уже не новенькая в этой игре и можешь косить под мирную, исходя из своего прошлого опыта. но не ужели этого никто не видит кроме меня?
    да, не знаю ты ли это или другая сторона темных, но с Аями вы тоже круто меня подставили. и тут мне почему-то кажется замешаным Орденатор (помниться что-то он ему сразу не понравился).
    да, Весна, и заметь я никогда особо не была против Ирэн. в первый день я подозревала ее из-за спокойствия и еще половину людей и проголосовала только чтобы спастись. а теперь ее нет, следовательно... кого сегодня замочат на голосовании? ну правильно догадались - меня.

43. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Да че, Либидо вполне может тебя еще спасти, ведь было ж уже такое в первом раунде))

А вообще почитаю ка я еще щас почты, не хочу писать от фонаря, а то у нас и так тут сплошной фонарь.

44. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

1.Кинь ссыль на пост, где я выделила ее ник красным (все знают, что засчитывается ток этот цвет)
    2. Объясни, какой смысл голосовать было против кого-то другого на ночь глядя (когда темные могли меня порешить), если большинство вынесло вердикт: Ирэн.

Идем дальше

Эти слова были сказаны тобой в начале игры, после того, как я объявила содержание своей лички:
    Теперь же ты заявляешь:
    То есть вначале игры ты была согласна со мной в плане содержания мирной лички, а теперь вдруг нет?
    Какие именно слова Ирэн о тексте личке опровергают мною заявленное? Что заставило тебя усомнится в ее словах и проголосовать против?
    И почему ты судишь только по нашим с Ирэн личкам, Либи, тебе самой пришел другой текст?

45. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Леди Весна,
    знаешь что самое страшное, что тебе нечего сказать на мой пост выше.

кстати, Либидо меня уже не спасет, она проголосовала уже. и тебе это известно, только не пойму почему ты иногда вроде как дурочку включаешь, разве сама не понимаешь, что это играет против тебя? тем более в виде последних событий...

46. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

*Взял попкорн.* Люблю смотреть, когда девочки друг другу волосы выдирают. Особенно на интимных местах.

47. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

ORDENATOR,
    смотри) я буду против тебя голосовать вечером, ато больно удобно ты устроился с попкорном тут)

48. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Поверь, это еще не самое страшное.))) Я с самого начала начала тебя подозревать именно потому, что не наблюдаю совершенно логики в твоих действиях и связи поступков со словами.
    1) Подозреваешь Аями (причем удивительная уверенность в его причастности к темным). При всем этом не голосуешь за него, а исходя из твоих же признаний ждешь ЖЕРТВУ за которой проголосует большинство.
    2) Меняешь мнения на ходу, то Аями темный, то Ирэн, то Батенька, причем никак это толком не аргументируя. Теперь вот я. Ну тут еще можно понять, ведь против шерсти пошла.
    Конечно заметила, подумаешь, два раза проголосовала против, какая мелочь :smile:

49. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

я проста как ровная поверхность стола. просто ненадо додумывать, а читать внимательно. да, если бы у меня был пост какой-то (неважно, темный/светлый) я бы давала б намеки, а так мне смысла даже нет...

да, каюсь, я была вчера до последнего уверена, что Аями темный, пока не раскрыла тебя. ты мне вообще все спутала. а проголосовала за Ирэн я уже писала зачем и ненадо так кровожадно это все обставлять. лучше напиши, что еще тебе непонятно. хотя бы другим расскажу (доктору это будет интересно, думаю)

конечно меняю. я ведь не нострдамус, чтоб сразу всех вычислить. как вы отписываетесь так и меняю. а ты... не, тебя уже врятли поменяю, и не из-за того как ты выразилась "против шерсти пошла", а из-за того, что ты вчера себя открыла. и заметь после вчерашнего дня тебя стала не я одна подозревать. до этого я даже слова против тебя не сказала, в отличии от тебя в отношении ко мне.

где 2? чет не помню, вроде 1 в первый день... а вчера я против тебя голосовала. опять подставляешь?)

ой, я еще вспомнила (это ко всем), помните кто-то еще говорил, что мы с Аями мафия, типа в сговоре. интересно кто это был? надо пойти перечитать темку по этому поводу. скоро буду.

50. Re: Осенняя мафия 2011. Игра.

Помидорки в студию!

Forbidden Fruit,
    Если меня не замочат до вечера. У тебя будет шанс проголосовать еще и ночью вместе со своей темной компанией.

Загрузка...