Интервью... Эээ... Да с кем попало!

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем nil, 7 окт 2011.

1. По странной и старой традиции задаём вопросы. Кому хотим. Хоть mrs. Flax. )))

1 человеку нравится это.
  2. Сразу отказываюсь принимать участие в этом шоу теме (((

3. Не отлынивай.
    Вопрос номер один:
    Леди Весна, как ты относишься к проблемам орально-анального секса?:oldman:

3 пользователям это понравилось.
  4. Батенька Е. см. пост выше.

5. Глубоко лично переживаю эти проблемы. Страстно за них болею. Надеюсь, у них все получится. Да, глубоко в душе я тоже леди, и, может быть, весна.

8 пользователям это понравилось.
  6. Пост выше не катит.
    Повторюсь: не отлынивай)).
    Вон даже Мамай переживает!))

7. Решил Дартаньяном стать все таки? Давно уже мое предложение висело (никто не отреагировал). Cтеснительный народ пошел.) Если удаться получить согласие участников, то я могу заняться регламентацией)

Предлагаю кандидатуру Орденатора (ему точно нечего скрывать).

1 человеку нравится это.
  8. А что вроде же была такая тема - вопросы форумчанам?

9. Ну это уже за все рамки, соблюдайте субординацию.))))))

10. Все верно, было. Но тут все больше с орально-анальным уклоном, я так понял.

1 человеку нравится это.
  11. Вы чо это уникальная рубрика интервью с Нилом! Это даже как Мафия с Нилом---отдельный паралимпийский вид спорта)

5 пользователям это понравилось.
  12. Ржунимагу, когда в кабинете светицца тема. Это только Нил мог додуматься так назвать)) Когда там ему кстати звание первого пессимистра страны выдадут?
    Нет, нет, нет! В данном топике я не намерена ни брать, ни давать (да не испошлит мой пост Орденатор :mol:) интервью.

1 человеку нравится это.
  13. Мы хотим сегодня!
    Мы хотим сейчас!
    Леди Весна, ответьте на вопрос. Почему Вы до сих пор единственная красненькая отписавшаяся тут?

14. А в замочную скважину понаблюдать?)))

15. Да это явная провокация Орденатора.)))))

16. )))) дракулу и то на интервью развели))) а ты чего отлыниваешь?

)))))))))))))))) а я значит не человек,да?)))

17. хочу тебе.

а зачем?

18. Надо вот мне!

19. Ангина и менструация одновременно чтоли?

4 пользователям это понравилось.
  20. Вопрос к nil'у: ты меня стесняешься, волченок?)

1 человеку нравится это.
  21. Даже я смущаюсь от некоторых твоих постов)))))))))))))))

22. Forbidden Fruit, Либидо, есть така история про сороконожку, когда ее спросили как она умудряется не запинаться, то она задумавшись об етом, не смогла уж сделать ни одного шага)

4 пользователям это понравилось.
  23. Добрый день Товарищ ayame17 не хотите дать интервью нашему журналу "Поколение Z"))))

24. пожалуй да, уважаемый интервьюер Либидо, Вам я согласен подарить такое удовольствие)

25. А что! Прикольная тема!

тока я поняла, что кто тут отпишется, на того и с вопросами каверзными накинутся?!))))))))

Да. Умнее было бы не засвечиваться.

Ухожу в другую. Хотя бы секс с животными.)
    Нил, ты молодец! С юмором все ОК! Посмеялась)))))))

Да, и кстати это ж тема в разделе "ЖЗЛ" ))) Круто)))

26. Спасибо большое за согласие)) А начать бы мне хотелось вот с чего, в мире Млавска довольно долго ходили споры по поводу вашей половой принадлежности)))))))))) развейте наконец все слухи,вы М или Ж?))

27. Где в этой теме был юмор? :sorrry:

Интервью были на этом сайте уже давно --вот для ознакомления прошлый стандарт)

https://forum.mlove.ru/topic11007.html (Тунеядец это нынешний Батенька Е. к сведению--грустное кстати интервью)

https://forum.mlove.ru/topic11192.html (Alanson раньше был Алонсоном, пока одна умная девушка не сказала, что правильней первый вариант на грузинский лад)

https://forum.mlove.ru/topic11121.html (Интервью с самым молодым ветераном форума млав)

https://forum.mlove.ru/topic10899.html (Интервью с железной леди Полиной)

https://forum.mlove.ru/topic11421.html (Интервью с форумским качком)

Ну пока все) Если есть желание продолжить, можно в таком плане немного доработав регламентацию))

28. Лучик,ну чего ты все время злой такой?)))))) есть у меня одно предположение)))

6 пользователям это понравилось.
  29. Да вы надоели)я вам реальные темы накидываю) Готов даже организацию взвалить, зная через какое место у Нила все)

Картинку не выкупил)

30. это про Грустную Ру??

1 человеку нравится это.
  31. да, именно про нее!

Ну в общем сцылки привел). Можно попробовать сделать по такому сценарию,единственное, что время неограниченное сделать. Топик будет постоянно держаться открытым и можно будет в любое время зайти и задать вопрос)

Главное согласие на создание темы! Кто первый хочет?)

32. ... и понос :smile:))))

33. Я не заплатил.
    А вам я не советую задерживать тему эро-фот. ))) Ждём-с.

1 человеку нравится это.
  34. Орденатор и Кудесник Мира, судя по их постам, хотят.

35. Не, Кудесника сюда не ввязывайте, он только почитать и поспрашивать могёт :smile:))

А вот Орденатор в самый раз пойдёт :smile:))

36. Поздно... ))))

37. Хейтеры на раз,два,три,четыре,пять рассчитайтесь)

ок) Орденатор думаю точно подойдет)

Кстати я давно отправлял запрос Жар-Псине) Она предупредить должна была МакФатона про пессимистический статус (Нил наверно сам бегал отгаваривал =) )

38. Куда вы там опять меня сватаете?

39. Данная тема мне не представляется удачной вот почему:
    Задавать вопросы "хоть кому, кому попало", и после этого надеяться на сколько-нибудь серьёзные ответы, странно. Итог - очередная флудерастическая тема.
    Если есть желание продолжить тему интервью с форумчанами - так , может, ст0ит делать это как-то более уважительно?

Поинтересуйтесь у интервьюируемого, будет ли он отвечать на ваши вопросы и создавайте тему.

Вот в таком формате, как эта тема, вопросы задавать не нужно.

40. Полностью согласна, никто здесь серьезно и не отвечает поэтому.

1 человеку нравится это.
  41. Да я про это им и толковал.В общем создам завтра тему с Орденатором отдельную.
    щас доделаю развернутый ответ по философии и спать)

2 пользователям это понравилось.
  42. У вас философию аж после бакалавриата преподают? ))

п.с. Это не интерьвью, если что))

43. Луч_Чемпион_,
    ГЫ))) Я же не журналист! В жизни интервью не брал))) У меня на интересные вопросы ума не хватит, меня же только сиськи интересуют!

44. ORDENATOR,
    Интервью будут брать у тебя :smile:))

1 человеку нравится это.
  45. Самый прикол что она является вступительным экзаменом в Аспирантуру например))) Никогда не понимал)

Но щас более научная философия хоть (концепции естествознания)

Не я имел ввиду у тебя интервью будем брать! я создаю тему "Интервью с Орденатором" и все желающие заходят и задают тебе вопросы)

46. если тебя удовлетворит мое слово, то я - муж.

47. Так я же не звезда, не артист, не писатель, не ученый. Вполне ординарный человек. Обычный форумный идиот флудер. Откуда такой интерес к моей персоне?

48. Да при чем тут это все? ) Тебе просто предложил стать стартером!)Потом будем брать интервью и у следующих лиц. На компрометирующие вопросы можно не отвечать ,ну и вобще отвечать на вопросы, которые ты сочтешь нужным комментировать)

49. Я стесняюсь твоей аватары.
    Думаешь они выплату выбьют? ))

1 человеку нравится это.
  50. ORDENATOR,
    Будешь у нас поп, нет, интернет, нет - Млавзвездой! :smile:))

Загрузка...
Общение на MLove.ru