Интервью с Alanson

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Ёжик, 14 июн 2007.

1. Привет всем :smile:. Как и было объявлено, интервью сегодня будет проходить с Alanson`ом.
    Алексей, по-моему личному мнению, человек от которого исходит благородство и внутренняя сила, он умный, добрый, любящий и просто хороший человек :smile:
    Пользователь под ником Alonson был зарегистрирован на форуме mlove 27.12.2004. Совсем недавно ник неожиданно немного изменился и теперь пишется через «а». в связи с этим я и хотела задать свой первый вопрос.

Здравствуй, Леша. Расскажи подробности истории про небольшое изменение собственного ника, что означает твой ник, почему ты его выбрал, и как он читается Алонсон или все таки Алансон?

2. Добрый день.
    Спасибо за такие хорошие словав мой адрес.

По поводу смены ника . Посто мой ник ,взят с конкретного исторического персонажа , и одна очень хорошая девочка гений , указала мне на ошибку в написании , там вообше очень долгая история , но как только она мне предоставила доказательства , я тут же изменил ник . Читается он через "а"

3. так что это за персонаж? какой-нибудь рыцарь? ;)

4. Так точно .
    Это кузен короля , в произведении Жана Д'Арк. Кому интересно , можете посмотреть фильм , снятый Люком Бессоном , я брал ник именно с того персонажа.

Мне кажется мы чем то похожи , или по крйней мере я хотел быть похожим на него .

5. Продолжаем вопросы о форуме. Ты здесь уже давно, было время когда ты появлялся здесь нечасто, когда тебе было скучно и многое не нравилось. А как сейчас? Тебе нравится или все уже не так как раньше (то есть хуже)?

6. Сейчас мне здесь совсм не нравится . Я даже много раз пытался обратить внимание на проблемы форума , как мне кажется . Но видемо это не кого не интересует.

1 человеку нравится это.
  7. но ведь ты все еще здесь! значит что-то держит, значит что-то нравится, ведь так?

8. Считаешь ли ты что форум всес какие-то изменения в тебя или в твою жизнь? И какие?

9. Хе хе хе ... сознание в судорагах цепляется за остатки того что когда то было близко сердцу ... наверно вот так примерно можно описать ситуацию на сегодняшней день . Тяжело привыкнуть что все меняется. Тем более то что было практически домом уже больше двух лет.

10. Alanson,
    У тебя статус " рыцарь прекрасной дамы"
    А что значит в твоем понимании быть рыцарем?

11. Привет.
    Да форум внес изменения в мою жизнь. Я тут встретил самую замечательную девочку на свете.

12. Alanson, какой свой личный вклад ты предполагаешь сделать для улучшения демографической ситуации родного края?)) И куда?))

13. следующий мой вопрос пересекается с вопросом Soft2,
    что дал тебе форум??

14. Жить по чести и совести .

Хе хе хе ... ну что и куда вкладывать я думаю точно знает каждый из нас )))

Любовь , друзей ... обшение с интересными людьми.

15. Ты увлекаешься футболом, болеешь за Зенит (если я ничего не путаю ;) ) ты – фанат? Ходишь на стадион, ездишь с командой на выездные матчи?

16. нет , я наверно не фанат . На стадион хожу очень редко , на выездах еще не был. Может если бы была возможность посешал бы матчи чаше . Я скорее болельшик. А футбол это самая велика игра в мире.

1 человеку нравится это.
  17. почему? что в футболе великого? можешь объяснить?

18. Alanson,
    "Рыцарь прекрасной дамы" - значит ли это, что для других дам возможны исключения, или ты все же рыцарь по отношению ко всем женщинам? Рыцарь без страха и упрека?

19. наверно не смогу . Это надо чувствовать .
    Это всего лиш игра , всего лиш 22 человека и мяч. Но не одна игра не может дарить столько эмоций . Обсолютно разных порой .

20. Alanson, а из зарубежных футбольных команд кого бы ты отметил?

21. Провакации ? :smile:)) так бы и спрашивала прямо , чего все обходными путями ?
    Да возможны исключения . Я не считаю что должен проявлять уважение к человеку , которого не за что уважать . Это касается всех , и не только женшин.

22. Alanson,
    может все дело в энергетике толпы, в том что Ты маленькая частичка огромной массы народа, которая думает и чувствует тоже самое что и ты?

23. Английский Liverpool !!! Я за него душой и телом .

нет. Некогда не был частью толпы . О очень ценю в людях индивидуальность (индивидуальность это не только одеватся в стремные шмотки)

24. Alanson

Я не спрашивала об уважении,мне интересно было, где пределы твоего "рыцарства". Я их увидела очень отчетливо, спасибо.

25. nata_N,
    Да с тобой то мы уже все давно выясняли . Хочешь чтобы я прилюдно все повторил ? Пожалусто . Мне скрывать или стеснятся нечего .

26. хм, но ведь в футболе так и есть, и на стадионе и сидя перед телевизором, ты просто ощущаешь что ты соединен невидимой нитью общих эмоций с миллионами таких же болельщиков :smile:

Немного банальных вопросов ;)
    Чем ты зарабатываешь деньги? Где и кем работаешь?

27. Работаю механиком сервисной службы. Ремонтирую спец технику на выезде. Если проще , то езжу по городу на служебной машине и ремонтирую складскую технику , погрузчики , штабелеры и так далее .

28. а на кого и где ты учился?

29. Учился на автомеханика в ПТУ ... потом учился еше на прова :smile:))
    Сначало отработал 2 года в автосервисе . Теперь уже три года как работу здесь.

30. нравится работа?
    как я догадываюсь к машине ты относишься, наверное так же как к футболу? ;)

31. Правильно думаеш :smile:))
    Да все почти нравится , все устраивает. Особенно летом . Зимой немного тоскливо работать . Часто приходится работать и на улице и в не отапливаемых складах ... но это мелочи .
    Единственое что правильно говорит мой напарник "Унас зарплата хорошая , но маленькая" :smile:))

32. да, проблема зарплаты обычно мучает многих ))) даже не знаю что лучше, хорошая, но маленькая или плохая, но большая ))))))

Когда у тебя будет отпуск, куда планируешь поехать, как его провести?

33. Ну я как бы уже в отпуске . Второй день как .
    Правд проведу его скоре всего на работе. Там у мужика сын родился первый , и он ушел в отпуск ... так что не сегодня завтра мне позвонят и вызовотут на работу.... Но нечго потом догуляю

34. так, как будешь догуливать?
    как тебе вообще нравится отдыхать?

35. Ну мне нравится не работать , а как это делать не суть важно .
    А вообше я собирался в Петрозаводск сьездить , рыбу половить и вообше отдохнуть .

36. рыбу половить? ты еще и рыбалкой увлекаешься? значит тебе нравится пассивный отдых, правильно?

и еще пара стандартных, банальных вопросов ;)
    какую музыку ты слушаешь и какие книги читаешь?

37. не , рыбу ловить не очень нравится . просто как вид отдыха.
    Пасивнный отдых , не знаю не уверен , просто все должно быть в меру . Я не офисный работник и физических нагрузок мне хватает на работе.

Из книг последнее что читал это Ник Перумов ... кучу разных книг , Серию Хранитель мечей , ну и почти все остальное .
    Музыку предпочитаю потяжелей... Ария , Черная метка , IronMaiden , Lordy , Manowar , Children Of Bodom ... ну и так далее .

38. Можешь ли ты сказать о том что сейчас ты счастлив?

39. Нет. Не могу так сказать . Для счастья мне нужен рядом один человек , который сейчас в силу разных причин не может здесь быть .

40. но это ведь ненадолго? значит когда этот человек будет рядом ты станешь по-настоящему счастливым?
    а что для тебя счастье?

41. Счастье это здоровье родных и близких , любовь прекрасной дамы и верная дружба .

42. Попадал ли ты когда-нибудь в экстремальные ситуации, если да, расскажи об этом.

ребятки, нужны ваши вопросы!
    что это вы поутихли?
    спрашивайте не стесняйтесь :smile:

43. Ну пожалуй с экстримальными ситуациями я сталкиваюсь каждый день на дороге , а вот попадал в них всего три раза ... Если ДТП можно считать экстримальной ситуацией ...
    Одна из этих экстримальный ситуация обошлась мне в 40 000р на зап части для своей машины , кучей потеряных нервных клеток ... ну а две осталные обошлись уже не мне , а моей конторе :smile:
    А так вообше не любитель экстрима , считаю что не надо спецально испытывать свою удачу , потому что ее может не хватить когда она действительно понадобится .

44. Считаешь ли ты что в любой ситуации можно найти выход, не изменив свое отношение к этой ситуации? (аргументируй)

45. Не знаю , не уверен . Ситуации в жизни бывают очень разные. В отношении себя да , я почти уверен что смогу найти выход и поступить так как я считаю нужным не меняя своего взгляда на проблему . А если в этом замешан кто то еще ... то вот тут я сомневаюсь . Потому что принемая решения за себя я готов за них отвечать , я не уверен что человек за которого я принемал бы решение , котов нести ответственость за это мое решение ... Все люди разные и мое мировозрение не всем подходит

46. В своем профиле ты написал что ты «тот кто ты есть». а кто ты есть? :smile:

всем!
    время заканчивается, ждем вопросов!

47. Всего лиш человек ....
    Это из песни :
    Я тот кто есть
    Все что что кроме призрачный сон ,
    Я вечно здесь
    прежде звезд и прежде времен ...

А вообше это подходит к моему профилю на форуме , я здесь почти с самого начала .

48. Вопрос об уважении, если уж затронули немного эту тему. какими качествами обладает человек которого ты уважаешь?

49. Честь, совесть , порядочность . Да много чего вообше ... должен быть личностью

50. и последний вопрос от меня.
    когда ты последний раз смеялся, и над чем?

Загрузка...
Общение на MLove.ru