Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: хехе, вообще напугаю их - это веселое зрелище. а так... смотря кто это будет. Возможно, присоединюсь.
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: А как пугать будешь? Мне вот пришло в голову: "Извините, а вы не подскажете, где тут поблизости морг?"
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Да вообще-то это сложный вопрос, хотя ответил, что буду наблюдать... Просто несколько раз попадал в такую ситуацию и действия все время были разными! Тут от состояния духа(души) зависит, иногда нашкодить хочется и иногда и присоединиться...
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: А вот еще прикольный ответ - "Поможете советом"!!! )) Можно так сказать: "Да-да, все нормуль, но ты ее совсем задавил!.. и еще грудь ей поласкай... Эй, а ноги вы потом распутаете?.." ))
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: У нас было что-то типу: Ну быстрее ж нужно, быстрее... Что вы как рыбы, без страсти, без азарта? А где ж задор?.. А вот этого не стоит... Лучше по другому, так обоим удобней будет...
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Золотая рыбка, ну я подойду, скажу:"Миша, какая встреча! А что, ты уже вылечил свой сифилис?" Или: "Ой, Олежка, я тебя в новом женском теле просто не узнала! Богатым будешь!" Ну или банально напугать маской какой-нить из-за кустов.
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: БЛЕСК!!!!!! Думаю, после такого у них надолго отпадет охота на свежем воздухе простату закалять )))
!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) Вуаеризм, конечно, не очень... Но чертовски привлекателен... бывает )) Простату закалять... Щас уже не жарко, и когда глядишь как девушки с голыми/полуголыми пупками закаляют свои придатки и что-то там ещё - тоже "радуешься" за них.
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: ОБАЛДЕТЬ! Мне нравится, возьму на заметку если вдруг возможность представится...
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Эх....я бы посмотрел, если бы действительно что-то интересное было. А так - вуайеризм во мне есть, значит бы смотрел бы... *))
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Да уж, но со стороны иногда приятнее иногда посмотреть. не скажу, что мания, но вдохновляет. Слияние двух тел и оргазм всегда красивы.
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Да, получается что-то вроде парнушки, тока тут поучаствовать можно!!! А представте если вы их напугаете неожиданным присутствием, и они...как бы это сказать (не знаю как называется)...ну когда у обоих стопр происходит, и они не могут так сказать разединиться...помогает только врач!!! Какова ваша реакция??? Побежите за помощью или будете участвовать??? а может поржоте вместе???
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Блиииииииин....Ну прочитала все это...)))))))))))пол часа успокоиться не могу....)))) тушь до подбородка дотекла уже..)) Ну даете!!! А если по теме - кто знает, может действительно присоединюсь. Если пригласят
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Да. А искусство всегда прекрасно! (Даже современное)...
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Интересно о чём думал Малевич рисуя красный квадрат???
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Черный... Наверное думал о том, что на этой идеальной поверхности секс будет вообще совершенным
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: я бы,наверное,отвернулась...из-за воспитания....но так бы хотелось понаблюдать...
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Но если никто не видит, почему бы и не посмотреть? Это же красиво.
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Рискну повторицца, секс - это почти всегда красиво. Или нет?
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: У меня был такой случай. И, кажется, лучше всего помочь советом или попытаться присоединиться. Только не к мужику пристраиваться.
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: эх....я б тоже понаблюдала,так заводит но присоединиться-врятли
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Было бы интересно понаблюдать со стороны , а там видно будет......
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: А у меня мечта такая есть - с любимым человеком летом, когда снега уже не будет в горах, пойти в поход. Вдвоём. Даже без палатки можно... И вот там... На высоте несколько километров, на травке... И главное - никто не увидит... Так романтично... Не, я бы удалилась, если бы попала в такую ситуацию. Секс-таки дело интимное...
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: если 2 девушки присоединюсь если парень и девушка то просто пойду дальше что тут особенного?
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: также сделаю а если парень и девушка - жёстко напугаю )
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Сделаю вид, что ничего не заметила..и пройду мимо.. зачем мешать и смущать...
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Прежде всего удостоверюсь, не знаю ли я их. Если не знаю - "испарюсь", а ежели знаю, то это смотря кто.... А вобще предпочту не заметить.
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: А чего ты добиваешься!!! ты их заиками сделать хочешь!!! Ну пусть люди секесом занимаются... главное чобы не мешали никому!! -Маша за весь сеанс кино ты даже не разу меня не поцеловала!!! -КАК? я же сделала тебе минет!!! -МНЕ?????
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Что будете делать? Мы нифига не удвивимся-обычное дело
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: отчалю куда подальше, чтобы не мешать)) для тех, кто попытается испугать: есть вероятность, что у девушки произойдет резкое сжимание мышц не скажу чего, в результате парень окажется в надежных тисочках я так думаю, мало кто знает, как эту сцепку разбить, а из тех кто знает, еще меньше кто это будет делать в итоге тебя найдут и на пару покалечат, в чем будут абсолютно правы Для тех, кто хочет стильно приколоться на тему "вылечил" и "новое тело" вариант развития примерно такой же, только если в первом варианте после люлей, наваленных испугавшему в этмоу варианте будет вечное западло в вашу сторону так что даже если совесть свою Вы променяли на булочку с кефиром еще в первом классе, то хоят бы ради свое же безопасности соваться куда не следует не советую ну уж если совсем уйти просто так не можете, тогда пожете заняться рукоблудием на брудершафт с кем нибудь, глядя на эту картинку))
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Помнишь момент в фильме "Форест Гамп" когда мамашка трахается с директором школы а он сидит и слыших характерные звуки? не скажу, что и этот секс был красив....
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: "аффтар жжот!" Хорош, спрошу по другому теперь представтье себя на месте этой парочки и мысленно прокрутите свои же действия в свою сторону) как, весело получается?)
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Я тут недавно узрела, хи-хи. И, главное, обоих знаю, хи.
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: теперь у тебя есть на них компромат так ты подсматривала или ушла?
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Интересно... Наверно, сказал бы про себя <<айяяй, как нехорошо>> и пошел бы дальше
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Хех.........пойду дальше, а если гденибудь где уже некуда идти то можно и постоять там понаблюдать!
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: А че, фигня вопрос! что естественно, то небезобразно. Мы практиковали секс на улице и не факт, что нас никто не видел. СОбачники, во всяком случае только так туда сюда тусили.
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы: Потому что мимо проходящий человек независимо от пола обратит на это внимание. Возникает желание, но зачастую в данный момент отсутствует партнёр или же его вовсе нет, что может расстроить и испортить настроение. К примеру, в Японии ты не встретишь ни одной целующийся парочки - это запрещено обществом не говоря уже о сексе в людном месте.