Интервью с Орденатором

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Луч Чемпион, 13 окт 2011.

1. В основном на испанском. На английском у меня больше шеф чешет, он 20 лет в США проработал. А я английский знаю в пределах школьной программы, разговорный минимум для делового общения и переписки, ну еще технический знаю, запчасти там всякие, инструменты. Мечтаю выучить немецкий, хотябы на уровне английского.

Irena-108,
    Кубинок не припомню, но бот бразильянки, доминиканки, венесуэлки, коста-риканки были. Кстати, у меня первая девушка здесь была чёрная, правда она уругвайка. Я еще языка не знал, со словарем общались. В жизни они все очень эмоциональные, темпераментные, даже похотливые, если хочешь. По характеру, а чисто технику секса если брать, я в России и покруче встречал, енстественно от человека еще зависит, все-таки люди все разные, но вот "бревен" среди них ни разу не попадалось.
    Знаешь, самые душевные это русские, но не москвичи, а сельские жители. Латиноамериканцы очень гостеприимные, добродушные, но пока ты им нужен, потом и не вспомнят про тебя. Америка с Канадой лицемерие сплошное, не люблю, рожа устает за день улыбаться столько. В Австралии приятные, добродушные люди. В Африке немного хитровыепаные, пытаются развести. В Европе, только бизнес, ни шага в право, ни шага влево. Хотя я же по паре человек (образно, пусте по десятку или больше) не могу о всей стране судить.
    Мы реализуем только то, что производим, у нас 4 завода в Аргентине и 1 в Бразилии, собственные представительства в Уругвае, Парагвае и Боливии. Выпускаем самоходные, прицепные, навесные опрыскиватели и сеялки. Основной бизнес строится на самоходных опрыскивателях. В Украине нашей техникой торгуют компании Spray Master (Киев) и Агроресурс (Кировоград).
    Скучаю конечно!

7 пользователям это понравилось.
  2. ORDENATOR,
    Ну точно доктор Быков Андрей Евгеньевич! :smile:))))

А что за барышни с тобой? :smile:)

1 человеку нравится это.
  3. С тракторами фото есть, а с доминиканками хде??

4. Да это день поля в Украине. Где-то из под Днепропетровска по-моему. Девочки из соседнего хутора, а может города. Я адрес не брал, они сами приходили.
    Последняя фотка из Аргентины, возле сеялки на выставке.

5. Вот она, опасная жизнь коммивояжера.))

6. Old Fox,
    А кто здесь коммивояжер?
    Я не продавец, % с продаж не получаю, у меня другие задачи. Изучение рынка, анализирование базы данных ТН ВЭД, поиск дилеров, подготовка контрактов, отгрузочных документов, сборка и ввод в эксплуатацию техники, обучение персонала, контроль выполнения дилерами сервисного обслуживания.

2 пользователям это понравилось.
  7. Да не парься, Орденатор, я пошутил, не подумал, что это тебя заденет.)
    А в общем, интересную жизнь ведёшь, по доброму завидую.)

8. Old Fox,
    Именно это меня и задевает, я очень хочу быть продавцом из-за процентов от сделок. Я на несколько миллионов зеленых в год заключаю контрактов, даже 1% получать, это десятки тысяч доларов, про 10% молчу.
    С тобой все нормально))) Это у меня злость на руководство. Я сколько работаю, столько и борюсь за это.

1 человеку нравится это.
  9. Да брат, жизнь она везде не справедлива. Правда, степень несправедливости разный)))

10. ORDENATOR,
    ты бы трахнул мужика ?

1 человеку нравится это.
  11. "Пленкоzажиматель", я только подумала о том, что в честь пятницы можно было бы и какие то "смешные" вопросы, тут ты с мужУками..:smile:)

12. ORDENATOR, расскажи (если можно) о своей семейной жизни, Луч пишет что ты был дважды женат, ребенок есть, я к сожалению не видел на форуме информации об этом.

13. Это тема вопросов, а не предложений.))))))

3 пользователям это понравилось.
  14. Бородатого нет. Один раз попробовал трансвестита, для интереса, друг посоветовал, сказал типа они миньет хорошо делают, потому что знают, как именно, мужчинам надо. Скажу, что однозначно девушки лучше и приятнее!

BlackMen,
    Да, первый раз женился на фотомодели, которая училась на экономическом, в 1996 и в 1997 родился сын, но она не захотела уезжать из России, а у меня выбора не было. Развели нас заочно, когда я был за границей. Второй брак был в Аргентине с аргентинкой с 2002 по 2006, правнучкой дочки вождя племени, но она не выдержала моей работы, постоянных командировок и частого отсутствия.

1 человеку нравится это.
  15. Это как? :smile:)))

16. Фу, Орденатор, не комильфо.)))

17. Кудесник Мира,
    Женился в 1996, сын родился в 1997.

Old Fox,
    Ну так я же его, а не он меня))) Кстати здесь их ваще трудно отличить от девушек, туристом поедешь, советую проверять рукою наличие/отсутствие первичных половых признаков.

18. И как ты это себе представляешь, я аж пивом поперхнулся.))))

1 человеку нравится это.
  19. Old Fox,
    Элементарно, рукой пощупай в промежности))) Я когда увидел в первый раз, так и сделал, мы как раз с друзьями шли, они уже года по 3 жили, я только приехал. Но обычаи местные быстро перенял. Тут же все мачо, если красивая девушка идет, нужно ей вслед причмокнуть или присвистнуть. Вот и шли к друзьям в гости, ночью уже, а на встречу 3 девченки красивых, ну я и послал поцелуйчик воздушный. Педагог (Димка) мне говорит, чего ты расцеловался, это же мужики. Я типа да ну нах. Думал стебается. Он, подойди пощупай, если не веришь! Пощупал, точно мужики((( Со временем научился различать, все просто, щас тебя научу. Короче:
    Если на каблуках, в юбочке, прическа, косметика, маникюр и голос высокий, то это точно МУЖЫК.
    А если в кедах, джинсах, непричесанная с обгрызанными ногтями и низким голосом, почти басом, то это 100% ДЕВУШКА.

20. черт. я кажись мужык((((

21. Forbidden Fruit, срочно
    для душевного равновесия )))))

7 пользователям это понравилось.
  22. Lady Dream,
    точно!
    фууух... не мужЫк однако))

1 человеку нравится это.
  23. Forbidden Fruit,
    Тогда можешь спокойно ходить в таком прикиде по ночному Буэнос Айресу, не изнасилуют. Только если таких же девушек увидишь, лучше щемись, а то за конкурента примут и вломить могут.

24. ORDENATOR,
    ох, страшно у вас там с конкуренцией:( нет, такая жизнь не для меня. у нас все проще: девушек любят за то, что они девушки. и даже особо можно не напрягаясь разгуливать в короткой юбочке (не принимая в счет всяких маньяков, которые просят телефончик или попросту погладить ножку)... в чулках (не одной аварии еще не было, когда я переходя дорогу поправляла сползший чулок)... в откровенных топиках... но конечно так не везде. есть определенные ущербные районы, где надо ходить только
    еще очень напрягает, что тут большая часть года холодная, особо открыто не находишься... а ты не отвык там еще от зимы?)

25. Вот именно это здесь тебе и не грозит в таком прикиде.

У нас есть зима, только снега нет. В этом году даже мороз под -2° пару раз был, да и сегодня прохладно утром было, я в кофте и в куртке опять, что-то не торопится лето наступать.

26. ORDENATOR, какое прозвище у тебя было в школе?

пысы, кто убил кеннеди?

1 человеку нравится это.
  27. Оно так и осталось на всю жизнь - Швед.
    Я! Раньше часто ходил с чистосердечным признанием в милицию, особенно когда выпью, видимо охватывало чувство вины. Но мне не верили и вызывали либо наряд из вытрезвителя, либо санитаров из психушки. Потом меня били и там и там, видимокто-то из родственников Кеннеди у них работал и мстил мне. Теперь, я уже плюнул, раз им не надо расрываемости, мне тем более.

28. а кролика роджера? [и даже уже боюсь ответа :smile: ]

пс, а ты ночью храпишь?

29. Я его не убивал. Раз подставил, было дело. А его убили? Жаль беднягу.

Говорят нет. Сам точно не знаю.

30. ORDENATOR,
    а ты умеешь еду готовить, какое твое убойное блюдо?

31. Предполагаю что фамилия - Шведов))) Или Шведцов

32. Умею, но вы меня с Евгением путаете. Кулинарное искусство это не мое. Если ты нам приготовишь, я тогда посуду помою.
    Кстати пропустил новости видимо, у нас теперь путь к сердцу женщины лкжит через желудок?

BlackMen,
    Оба варианта неправильно. Но ты прав, немного от созвучия с фамилией все же есть. Не забывай, что у детей более богатая фантазия)))

33. ORDENATOR,
    где хранишь носки?

34. В морозильнике, в коробочке из под сахара, с надписью Соль))))

Знаю, что все нормальные мужчины, хранят их под кроватью, но у меня клиренс очень низкий у кровати и широкая собака. По-этому чистые приходится держать в ящике шкафа, а грязные в корзине с вещами для стирки.

35. )) Некоторые их просто выкидывают. Получаются эдакие носочные могильники.-))

36. ваще идеал мужчины))) :kruto: надо тебя клонировать

1 человеку нравится это.
  37. пс забыла :smile: падающим с неба каплям дождя больно?

38. а что\кто заводится в голове у тараканов? в твоем случае у оленей :smile:

39. рюм,
    Привет, ласковая. Говорят, что по идее носки, как и женские колготки, вещи одноразовые. Но мне носки жалко выкидывать, я стираю по-старинке. А колготок у меня нет.

Логически, если с неба грохнуться, то это мгновенная смерть, так что полагаю, что не больно.

Пы.Сы. В голове у оленей, должны быть свои тараканы. Честно, не знаю, еще им лоботомию не делал, руки не доходят.

Irena-108,
    Не надо меня идеализировать, у меня конструкция кровати не позволяет держать носки, там где положено. А на потолке они долго не держатся и могут упасть ночью в самый неподходящий момент.

40. так а у тараканов-то что?

41. И слава богу))

1 человеку нравится это.
  42. ORDENATOR, интересная у тебя жизнь одначе......
    Смотрю ты раскрепощённый человек, а можно ли тебя чем либо смутить ?
    И ,навеяно разговором о спиртном -какие твои предпочтения в этом вопросе ?
    О женщинах, куда ж без них )))) были такие, которые чем то выделялись из основной массы ? чем ?

Про любовь ) вопрос этот серьёзный, поэтому, как и всем впрочем, всегда желаю взаимности :friends:

43. ORDENATOR,
    расскажи про своего ребенка

44. Можно. Медсестрам удавалось. Уж так, чтобы совсем потерялся врядли. Но в краску своими пошлостями или откровенностями вгоняли. Сейчас 2 случая пришли на память. Один раз помню чето сварить решили в отделении, а кастрюли не было. Ну подошел к самой такой боевой медсестре, которая лет 20 в госпитале и все знает, спросил кастрюльку. Она штаны сняла, и по письке себя похлопала, вот твоя кастрюля, бери скорее. Остальные медсестры заржали, а я покраснел. Ну и на практике, с нами девочка училась очень симпатичная и молодая лет 16, ребенок считай для меня, ну и препод садюга, на практике поставил нас в пару уколы ставить друг другу, садюга. Она легла на кушетку, вся группа смотрит, я ей слегка штанишки приспустил, мне много ме надо, чтобы шприц воткнуть, а препод, подошел и говорит, ты что женской попы боишься увидеть? Создай пространство для работы и с этими словами, стянул с нее штаны чуть не до колен. Опять все девченки в хохот, я в краску))))
    В основном пиво, немецкое пшеничное, нефильтрованное и разливное. Для особых случаев красное сухое, температура 14-16 градусов. Шампанское иногда, на рождество и Новый Год в основном.
    На разных этапах жизни по-разному было. Раньше, очень ярких любил, гордых, красивых, неприступных, роковых, за которыми толпы поклонников бегали. Сейчас больше богатый внутренний мир ценю, чувство юмора, аналитический ум, рассудительность, деловые качества.
    Стыдно, но много рассказать не могу. Я уезжал, ему 3 года было, а потом его увидел, ему уже 12 лет было. Высокий, почти с меня ростом, блондин, но очень мягкий по характеру, не боец, спортом не занимается, комп тоже ему не интересен особо, усидчивый, любит сидеть и мастерить чего-нибудь своими руками, модели разные собирать (я наоборот с шилом в заднице родился). Одна черта мне в нем понравилась очень, пошли с ним в супермаркет, все-таки ребенок, он никаких приколов себе не захотел (хотя я готов был ему купить, все что пожелает), закупился к школе, причем все аргументировал, как-будто мне денег жалко, тетрадок там всяких, ручек, фломастеров, альбомов, папок, книг, учебников, потом повел фруктов домой купить, интересно так рассуждал, чего есть в холодильнике, чего нет))) Мяса, молока, сказал, что мама придет с работы, нужно чего-нибудь к чаю, тортик купить вместе выбрали. Он так ценники разглядывал, это дорого, это дешево, значит - берем. А я вообще на цены не смотрю никогда))) Далеко пойдет видимо. Пришлось потом без него сходить с мамой моей (его бабушкой) она его размеры и вкусы знает, одежды ему накупил, обуви, сборных моделей всяких, айпод и т.д. Только правильно пойми, не экономность его понравилась. а взрослость не по годам, рассудительность, умение аргументировать.

4 пользователям это понравилось.
  45. ORDENATOR, смог бы полюбить один раз и на всю оставшуюся жизнь , и так чтоб без измен ?

46. El.Ti.,
    Уже полюбил))) Но флиртовать до гробовой доски буду, наверное)))

1 человеку нравится это.
  47. ORDENATOR
    Я так думаю что он влюблен в Харьковчанку.)))))Которая была сдеся.)))))))

48. да я поняла-поняла. и знаешь не удивлена. у него есть отчим (или как это называется)?

49. чем именно зацепила, колись ))))))))

что же для тебя любовь ?

ORDENATOR, чего боятся мужчины ? ты лично боишся чего-нибудь ?

50. ser_velton,
    Брат, я же сказал, что это для тебя пара! Я своим друзьям не мешал никогда и не собираюсь. Если ты невнимательно читал, я писал, что еду в Россию. Харьков давно присоединили в РФ?
    Forbidden Fruit,
    Нет, она больше так и не вышла замуж, живут в 2 с сыном.
    El.Ti.,
    Тем, чем я писал, умная, веселая. понимает меня. Увидела во мне то, что никто так и не разглядел. Сразу нашла мои слабые места и сильные стороны. Читает меня, как раскрытую книгу. Прожженое сердце затрепетало))))
    Не знаю, кто-то вида крови, кто-то уколов, кто-то стоматологов... Я только одного боюсь, что если еще Бог даст детей, умру не успев поставить их на ноги.

Загрузка...
Общение на MLove.ru