Интервью с Орденатором

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Луч Чемпион, 13 окт 2011.

1. вот поэтому я и не удивилась взрослости твоего ребенка.
    блин, ты сам того не зная отговорил меня зачинать ребенка в ближайшее время :(

2. Прости, мне искренне жаль. Да, я тоже понял, что у него чисто женское воспитание, не было мужчины-примера, авторитета рядом. Кого винить в этом, кроме себя?

3. Оригинальный вопрос :kruto:

Сколько всего понаписали, боюсь повторится.

Орденатор, ты любишь свою работу?

Что, и не поддерживаете отношений вообще, хотя бы по телефону там, через интернет?

4. опаньки ))))).....мудрено это, через инет , понять другого. Особенно когда он под масочкой запросто может скрываться )))

ORDENATOR, если человек хочет уйти, а ты боишся его потерять, каковы будут твои шаги к его удержанию ? или отпустишь ?

5. Скорее нет, чем да. Я клинику люблю, на эту работу пошел из-за возможности кататься по всему миру на халяву. Может и неплохая она, но начальник у меня старик маразматик. Мои нервы его не выдерживают и давно. Был бы помоложе, давно бы в глаз получил, но я уважаю старость и понимаю, что когда человек болен, его все раздражет.
    Никого никогда не держал и не собираюсь, уважаю свободу выбора каждого. Раньше сядешь - раньше выйдешь (с). Перевожу, быстрее расстанемся, быстрее у каждого будет возможность найти свое счастье. Верьте мне, жизнь очень короткая, после 30 счетчик лет начинает крутиться с бешенной скоростью.

4 пользователям это понравилось.
  6. охотно верю )))
    Ну-с, буэнос ночес, амигос !
    Спасиб за ответы ) а вопросами буду надоедать )))))))

7. El.Ti.,
    Спасибо за вопросы, очень интересно было. Буэнас ночес, амига.

1 человеку нравится это.
  8. )))))))))))) та я русский то через пень колоду знаю , а тут...... )))))

9. El.Ti.,
    Я научу, главное спрашивай))))
    Когда приехал в Аргентину и этого не знал, ты умничка!

10. чего не спишь?

11. В 7 вечера не ложусь))))

12. ORDENATOR, в какие игры играешь?

13. ORDENATOR,
    о, точно, подскажи норм книжку по испанскому, а то знаешь... но абло эспаньол муй бьен

14. баста мучачо идальго до пуэбло) но пасаран!

1 человеку нравится это.
  15. Forbidden Fruit,
    Martín Fierro, автор José Hernandez, самая прикольная книга! Поэзия.

16. ORDENATOR, а когда ты последний раз плакал?

17. Lady Dream,
    Последний раз, не плакал, но слезы навернулись, когда друга потерял, кину тебе мою переписку с модером в скайпе, ники замазал:
    [12/08/2011 05:26:03 p.m.] хххххххх: лн я спать пошел. расстроился ппц сегодня
    [12/08/2011 05:26:44 p.m.] хххххххх: (handshake)
    [12/08/2011 05:26:58 p.m.] Я: да я тоже(((
    [12/08/2011 05:27:24 p.m.] хххххххх: изза Кочи
    [12/08/2011 05:30:00 p.m.] Я: я тоже, чего молчу проверял, мое сообщение не стали зачитывать на радио, щас в Курилку кину тогда
    [12/08/2011 05:30:29 p.m.] ххххххххх: на радио тоже об этом? я его не слушаю
    [12/08/2011 05:30:49 p.m.] ххххххххх: ща... минуту. водки плесну 50гр. хер уснеш тут
    [12/08/2011 05:33:44 p.m.] ххххххххх: я тут
    [12/08/2011 05:34:16 p.m.] ххххххххх: какая хуйня получилась.....
    [12/08/2011 05:34:54 p.m.] ххххххххх: вчера мне Медный семафорит в скайп.... топ от перса 1лв про *******.... полтопа процитировано в топе ннннннн. Отец написал.....
    [12/08/2011 05:36:09 p.m.] ххххххххх: тут же 5 постов что типа хуйня, развод и т.п.
    ну после топов а-ля что беременная жена с ребенком полгода разбилась на машине (ты думаю помнишь эту хуйню) не удивительно.....
    [12/08/2011 05:36:32 p.m.] ххххххххх: я стучу головам, спрашиваю.... никто не в курсе но сказали что будут выяснять.....
    [12/08/2011 05:36:54 p.m.] ххххххххх: я крою топ "до выяснения" чтобы не пиздили не по делу.....
    [12/08/2011 05:37:54 p.m.] ххххххххх: через некоторое время пару-тройку персов пишут что полная хуйня и Коче 32 года и пр. пр......
    обсуждаем в скайпе и Медный уносит топ в Архив чтоб глаза не мозолил...
    [12/08/2011 05:38:03 p.m.] Я: давай
    [12/08/2011 05:38:10 p.m.] ххххххххх: А сегодня все подтверждается (:
    [12/08/2011 05:38:25 p.m.] Я: пипец
    [12/08/2011 05:38:38 p.m.] ххххххххх: *** все сделали правильно.... и голов подняли.... и *******ов отсекли...
    но осадок остался :(
    [12/08/2011 05:39:58 p.m.] Я: да тоже, сразу такое нести, проверить по любому надо было!
    [12/08/2011 05:40:05 p.m.] Я: правильно сделал!
    [12/08/2011 05:40:30 p.m.] ххххххххх: перса пробили на предмет одного компа. перс чист как стекло. другой СИД и айпи. че еще было делать?
    [12/08/2011 05:41:10 p.m.] ххххххххх: а Отец в топе писал что он еще и инвалид с детства.... все не вкурсах. шифровался хорошо
    [12/08/2011 05:41:16 p.m.] ххххххххх: ща оригинал топа кину
    [12/08/2011 05:42:09 p.m.] ххххххххх: Помогите,пожалуйста!Отзовитесь друзья *********(Максима),я его отец.Для него эта игра была единственным окном в большой мир,он жил ею.Я не играю,просто хочу найти вас.Отзовитесь,пожалуйста!
    Мой сын инвалид с детства,три с половиной года он играл лежа в кккккккк,здесь он жил,здесь он взрослел.29 июля...Ему было всего лишь 17-ть...Он так хотел жить!...Так тяжело и невыносимо больно без моего Максимочки...Я так мало знал о его этой жизни.Свободно дружить он мог только здесь.Как горели его глаза,так билось его сердечко...
    это не игра,это не шутка.Я зарегистрировался здесь только для того,чтобы услышать вас,услышать о моем сыне...Не знаю,что я услышу...Но каждое слово - это память о нем...Не знаю ваших правил,но помогите,отзовитесь!...
    [12/08/2011 05:50:26 p.m.] ххххххххх: все ушел (handshake)

2 пользователям это понравилось.
  18. ORDENATOR, кто-нибудь ответил отцу?

19. Lady Dream,
    Да, конечно! Тысячи постов. Ребята на поминки ездили. На похороны не успели. Денег собрали и отвезли родителям.

3 пользователям это понравилось.
  20. хорошо :smile:

Вопрос :
    Сильный мужчина- какой он ?

21. ORDENATOR,
    да не, я ж спрашивала учебник для изучения языка)))

22. ORDENATOR, а танцевать ты любишь? К примеру, вальс - сможешь? ))

23. ORDENATOR,

Как у тебя с железяками дело обстоит? За сколько 3 километра пробегаешь и скора раз подтягиваешься ?

24. Швед - герой нашего времени

25. Да уж, размер узнали первее, чем имя :В

ORDENATOR,
    Какое самое счастливое событие в твоей жизни? ;)

26. ORDENATOR,
    Читаю, очень здорово пишешь, мужик, сразу заметно. Вопросы канеш задам.

1 человеку нравится это.
  27. ¡Hola, ORDENATOR! Cuando la primavera se va? Es probable que el tractor se vende como pasteles?

Не отстану от общей моды, тем более испанский стал моим 8-м родным языком, после китайского, конечно)

28. Это то о чем я подумала?)))))))

29. Чтобы небыло двоякого толкования заменю pasteles на pan caliente
    Можно для прикола заменить ORDENATOR на ORDENADOR )))

1 человеку нравится это.
  30. Такой, как я.
    Жизнь - самый лучший учебник. Еще ни одного учебника не встречал без ошибок, самые смешные были в "Испанский за 3 недели". А вообще неплохой "Испанский язык" О.Перлин. Но в моем случае, изучение языка стало продвигаться, когда я решил, что языки это не мое и все учебники выбросил, перестал делать над собой усилие для изучения. Хотя в грамматике очень помогло, до сих пор грамотнее многих коллег пишу.
    Железяки у меня 3 - машина, мотоцикл и велосипед. 3км давно не бегал. Это для девочек дистанция. Мне меньше 10 не предлагай. Подтянусь раз 50 легко.
    Оно у меня еще впереди.
    Aquí en Argentina, se vende todo el año. Mercado ruso es un poco más especifico, sí generalmente, se vende en inicio de la primavera. Aca, más se usa dicho "pan caliente" no voy a cambiar ORDENATOR por nada. Ya he explicado que este sobrenombre no proviene de español y mejor hablaremos en ruso, así nos van a entender otra gente por aquí, aunque de mi parte no hay ningún problema por expresarse en este idioma. Muchas gracias.

3 пользователям это понравилось.
  31. Здоровый ! респект! :kruto:

ORDENATOR,

Пробовал чо-нить курить из Латиноамериканской дури?

32. Луч_Чемпион_,
    В "дури" они толк не понимают, у них в плитках таких идет, типа чая плиточного, они размельчают и с табаком смешивают, курят, как обычную сигарету. Я Беломорканал привозил из России, показать, как правильно надо, им только от вида папиросы уже плохо ствновилось. А еще листья коки жевал, но тоже особо не зацепило. Я не сторонник наркотиков, даже алкоголь только для запаха пью, своей дури в башке хватает.

1 человеку нравится это.
  33. Скромненько ))))))
    Этого я не могу знать , какой ты ) Может и такой , потому как по постам читается , а может половина напускного .
    Из этого следует следующий вопрос : насколько ты честен, в жизни и на форуме ?

34. Нечего тут интим разводить. Хорошо, что у меня есть продвинутый переводчик с 50 языкофф, а то бы я от любопытства умерла... angel)

35. таки жду ответа на свой вопрос...

36. Настолько, что все многие мои проблемы из-за честности. Не умею врать. Даже хуже, борец за правду. Если правду по каким-либо соображениям, говорить недопустимо (например безнадежно больному о его состоянии), просто уйду от вопроса, поменяю тему. На форуме тем более смысла нет врать, большинство из вас никогда меня не увидит и моя судьба от вас никак не зависит.
    Irena-108,
    Там ничего такого нет))) И я сам предложил перейти на русский, чтобы было понятно другим людям.
    Преферанс, покер, тысячу, ази, буру, свару, дурака, лоба, чичон, труко, само собой в шахматы, шашки, домино, нарды, кости, бильярд... Да дофига во что, лишь бы интересно было, если не умею, научусь!

37. вот это мне любо) разряд имеешь?
    от карточных игр я уже отошел) а по молодости увлекался ими основательно, но! на деньги не играл никогда)

1 человеку нравится это.
  38. ayame17,
    Нет, я любитель))) В турнирах не участвовал))) Если только в пионерском лагере.

39. а в компьютерные игры играешь?

40. ORDENATOR, как обычно проводишь выходные ?

41. В некоторые да, но не геймер. Меня там больше чаты и форумы прикалывают, чем картинки.
    El.Ti.,
    От времени года и жизненных обстоятельств зависит))) Если есть что строить - строю, если есть что ремонтировать - ремонтирую, если есть куда ехать - еду, если есть куда идти - иду, если есть кого пороть - порю, и т.д.

42. ORDENATOR, что сегодня с настроением ?

43. El.Ti.,
    Как всегда, хорошее))) Только спать охота((( Ну нафига в офисе с 7 утра работать?

44. ORDENATOR, с кем хотел бы встретиться в реале ?

45. С Бин Ладеном и Мерлин Монро.

46. Бен Ладен то тебе зачем сдался ? ))))

47. El.Ti.,
    Выкуп за него получить.

48. ORDENATOR,фу, кровавые деньги....

49. Да ты фто? А шубку напялить из натурального меха? или сапоги из натуральной кожи? По твоему, бедное животное, сняло с себя кожу и пошло в баню мыцо? Давай не будем тут про моральные устои?

50. да как скажешь, собственно )

Загрузка...
Общение на MLove.ru