Дети-это радость в жизни. Но только тогда ,когда ты знаешь зачем тебе они,а не так-все рожают и мне пора ! Я считаю,по собственному опыту скажу,что девушке надо рожать после 23 лет,а мужчине дети нужны только после 30! Не раньше! Тогда,когда они желанны, а не затем,чтобы удержать мужчину. Ведь,как известно, ими не удержишь! Тогда,когда у тебя есть время и желание их воспитывать,учить,заниматься ими! И, конечно, лучше в полной семье,любящей. Когда ребёнок воспитываеться в любви и ласке, он становится более уверенным человеком во взрослой жизни.И чтобы Вы ими гордились-надо максимум усилий с вашей стороны. Когда нужны дети? Тогда,когда Вы к ним готовы!
А я вот знаю, что дважды два, четыре, но как то не додумался создать по этому поводу, тему на форуме.)
Имеем вывод: Разница в возрасте между Эм и Жо должна быть не менее 7 лет. (Где-то я даже читал, что 7 лет типо самый оптимальный расклад). Секс - буржуазный пережиток!
Не, это такой завуалированный флуд, полагаю. Был у нас тут асексуал воинственный, теперь воинственная мать всея... хм.. Руси.)