Дружу с девушкой, но в перспективе хочу большего...

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Paololo, 27 окт 2011.

  1. Здравствуйте.
    Ситуация следующая. Год назад познакомился с девушкой в СС, сейчас ей 15, мне 21. Сразу предвосхищаю вопросы - педофилией не страдаю, УК знаю. На этот счёт убедительная просьба не комментить.

    Итак, к сути. До весны по дружески общались с ней, чаще в сети, но и пару раз виделись, гуляли, ходили на концерт и т.д. Вообще мне с ней достаточно интересно, несмотря на разницу в возрасте. Она, на удивление, не глупа и не наивна. Но её интерес ко мне частенько пропадал. И как то один из таких периодов затянулся, она отказывала в прогулках со мной и энтузиазма в общении с её стороны не наблюдалась (хотя, говоря по правде, сама первая она мне практически не писала, но поддерживала разговор охотно). В конце концов, она, как бы это смешно и по-детски не звучало, удалила меня из "друзьёв".

    Лето шло, я познакомился с другой девушкой (вернее она со мной). Это отвлекло меня от сабжа. С ней толком ничего не получилось...хотя как ничего - это были самые мои далеко зашедшие отношения с девушкой) Но это другая история...

    После "расставания" с последней, а если быть точным - за день до этого - ВНЕЗАПНО активизировалась первая. Начала привлекать моё внимание, ставить "лайки" к моим фоткам, видео и т.п. Ну что, опять друзья, опять общаемся, гуляем. Она стала более раскованной, открытой.
    Но на мои шутливые полунамёки о развитии наших отношений отвечает, что мне "много лет".

    Варианты развития событий:
    1) Я жду, когда она морально повзрослеет и будет готова к отношениям (парней у неё не было), и тогда я приступаю к более активным действиям, "предлагаю стать моей девушкой" и т.п. - текущий вариант
    2) Я жду её 16-летия, тобишь следующего лета, и {тоже самое из 1-го варианта}
    3) Я начинаю активничать сейчас - опасный вариант
    4) Ваш вариант...
     
  2. вот вам и ответ: то, что она то общалась с Вами, то пропадала - так она пыталась с Вами флиртовать, как умела (удачно или нет - другой вопрос)
    Кажись мнилось ей что надо проверить ваши "чувства": удалит Вас, если вы расстоитесь - значит она вам небезразлична, если пропала и вы скучаете, а потом когда появится Вы активно общаетесь с ней - значит ага! он соскучился!!!!!

    Возможно она боится, что после близких отношений вы сразу ее бросите

    Автор, у вас же есть свидания, вы гуляете - ну так вперед!
    У вас все шансы быть с ней и предложить ей стать вашей девушкой БЕЗ НАМЁКА на большее, типа пока сама не захочешь - я не намекну
     
    1 человеку нравится это.
  3. Возможно вы меня неправильно поняли. Под "намёком на большее" я имел ввиду не секс, а...романтические отношения чтоли) Пока мы просто друзья и прогулки у нас "дружеские".

    Кудесник Мира, камрад, я ещё ничего противозаконного не совершил и не собираюсь.
    Не найду пока кнопку "Жалоба на сообщение" или что-то в этом духе, но я этого так не оставлю.
     
  4. Подожди,подожди,она ещё ребёнок.Хотя женщины созревают раньше,но всё равно слишком рано,я не думаю что в 15 лет можно мыслить адекватно.
     
  5. А в чём это должно выразиться?

    Принимать решение самому, не прося советов на форумах.
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Paololo,
    Я бы на твоём месте лучше 35 летнию нашёл и получил бы оценку себя как мужчины. Чего там с 15 летней активизироваться то.
     
    1 человеку нравится это.
  7. Хороший вопрос. Сам не знаю...

    Оценку? Зачем она мне?
    Под "активизироваться" я не имел ввиду то, что ты имел ввиду :smile:
     
  8. Может у нее все же были отношения, раз она стала раскованнее?
    Не знаю, может и стоит подождать.. Но это не гарантирует ровным счетом ничего. Если ты сейчас не вскружишь голову, это сделают другие :smile:
     
    3 пользователям это понравилось.
  9. Paololo, а скажи вот какую весчь... она тебе зачем?

    в том смысле - чем зацепила? или от "делать нечего"? - чего это тебе именно она понадобилась-то?
     
  10. Маловероятно...
    Раскованнее в том смысле, что она теперь не боится со мной разговаривать, делиться всякими историями и пр.

    Зацепила тем, что она в чём-то похожа на меня, ещё больше на "меня в её возрасте". Схожие интересы, мировоззрение. У неё нет розовых соплей, понтов, наивности(!), что очень характерно для девчонок в её возрасте. Да, она может себе позволить разговаривать, как подросток, но при этом смотрит на жизнь достотаточно "взросло".
    Ну и чего уж там... она красивая, стройная :smile: Даже без каблуков она не ниже меня) В среде сверстников смотрится немного старше остальных, возможно из-за роста, внешности. У меня же ситуация практически обратная :smile:
    Так что "пропасть" в 6 лет мне не кажется такой уж огромной
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. Paololo, или таки вы "на неё в её возрасте" похожи?
    С одной стороны конечно оно понятно, раз "красивая, умная". Не по возрасту в паспорте оценивал. Но с другой:

    Обмолвился ранее, шта были отношения с другой девушкой во время перерыва в общении.
    Так вот - шта всё таки значит: "самые мои далеко зашедшие отношения"?
    Сколько встречались, что было между вами (секс/дружба/страсть/любовь/прочая)?

    P.S. Что для вас значит "смотреть на жизнь взросло"?
    Что для вас значит "розовые сопли", "наивность"?
     
    1 человеку нравится это.
  12. Paololo,
    а что Вас не устраивает в дружбе с ней?

    Sztazi,
    мастер, ты чего в моих темах не отписываешься, а?? не, ну вы посмотрите, я жду-жду, а он молчит. редиска! :ranting:
     
  13. Меня настораживают следующие вещи :
    из этого делаю вывод,что у Вас еще практически нет опыта

    - а сейчас октябрь......Это же еще 7 месяцев просто сидеть и ждать - у моря погоды:donkknow:!!!!

    Автору 21 год......хм.......ЭТО Ж ПЯТЫЙ КУРС университета!!! Ну я не знаю......но мы как-то у в этом возрасте уже более..... соображали что-ли, никто уже не учился, почти все нашли работы, у всех уже были отношения, и не одни, какой опыт в сексе был уже, и естественно не смотрели на тех кто еще в школе учится;)

    Может быть поэтому автору так интересно с 15летней?

    А самое главное: чего сидеть и ждать пока она "созреет"???? Живите своей жизнью

    Хотите ждать её - ждите. Но ждите "не скучая" - знакомьтесь с девушками, ходите на свидания, вступайте в отношения, занимайтесь сексом... И продолжайте общаться с ней на уровне переписки - ЕЙ же большего не хочется:-)
     
    4 пользователям это понравилось.
  14. Я не особо сильно изменился за последние годы :smile:

    Девушка сама познакомилась со мной. Сначала дала понять, что хочет серьёзных отношений. Общались много, но встречаться часто не получалось. После 2-3 чисто дружеских встреч, я пошёл на сближение (приобнять, в щёчку поцеловать и т.п.). Практически сразу после этого она заяивила, что не хочет со мной дальше общаться. Через неделю прислала извинительно-объяснительное сообщение, в котором писала, что я ни в чём виноват, но ей нравится другой (хз, так это на самом деле или нет).

    В точку.

    Скорее всего. Рядом с ровесницами вобще себя представить не могу. А рядом с ней я себя более уверенным ощущаю.

    Может быть то, что я в неё влюбился :smile:

    Такой вариант возможен только в вышеописанном случае, т.е. когда мне самому на голову кто-нибудь свалится =)
    Но тут уже получаются знокомства, как говорил Sztazi, от "делать нечего".
     
    1 человеку нравится это.
  15. Это у тебя так только с девушками? Или ты так же чувствуешь себя среди ребят, твоих ровесников?
     
  16. Michail G, друзья у меня есть разного возраста: ровесники, моложе, старше. А вот в обществе мало- или вообще незнакомых ровесников, ощущаю себя...младше чтоли... В принципе неудивительно - мой возраст мне на внешность никто не даёт. Бывали случаи, в универе за первокурсника принимали :smile:
     
  17. Paololo,
    Ну в общем суть ясна - дабы не ударить в грязь лицом перед ровесницами, лучше и правда потренироваться "на кошках". Понятно, что в этом возрастном интервале разница в 6 лет все-таки велика. Чисто эмоционально. Лично мне в 22 с 15-летним парнем, наверное, не о чем будет поговорить, если он конеш не чемпион школьных олимпиад)) На фоне ее невинности и отсутствия опыта у тебя хороший шанс казаться взрослее, вести самому. Я сама живу с парнем, который старше меня на 6 с половиной лет..и считаю, что он недостаточно взросло себя ведет)) Не ко всем мудрость приходит с возрастом, к сожалению.
    Просто как бы ты не выглядел, все равно ты ее весомо старше. Ясен хрен, что прознают ее родители - будут возмущаться скорее всего. Да-да, что ты слишком стар для их дочери :smile: Если ты в нее влюблен - дерзай. Но все же лично я бы не стала. Чем тусить с маленькими девочками, лучше вырасти умственно и морально до более взрослых. А то так и будешь в школе невест искать, потому что страшно общаться с ровесницами, которые уже имеют опыт отношений и знают, что хотят от серьезного и надежного человека.
    Удачи в общем ;)
     
    6 пользователям это понравилось.
  18. Ему это будет очень трудно сделать и к тому же
    При таком раскладе, сделать что-либо очень трудно. Его проблема хоть и отличается от проблем наших девственников, но сложность изменения ситуации примерно схожая. Девушки его физического возраста, за редким исключением, не будут интересоваться парнем, который выглядит моложе своих лет, да ещё и ощущает себя так же. Парню просто нужно время.

    Paololo,
    У тебя видимо проблема в ощущени, то что ты ощущаешь себя моложе. Скажи, а тебе известы причины почему у тебя так сложилось?
     
    4 пользователям это понравилось.
  19. а сами мы бездействуем..... Автор в 21 год такая ваша пассивность ( и не только в отношениях), мягко сказать, настораживает:donkknow:

    "....очи, уши бодрствуют, хотя тело мёртвым кажется........"

    интересно чо думают о вас сокурсники,и сокурсницы
     
    2 пользователям это понравилось.
  20. Насчёт умственно, думаю, я мог бы дать фору многим "более взрослым". Сам себя не похвалишь. никто не похвалит А вот морально, да...

    Да не то что страшно... Просто большинство реально старше меня выглядит, помоложе хоть всё-таки хочется девушку.
    Не надо думать, что я специально в школу пошёл невесту искать =) Всё случайно получилось.

    Я с детства в физическом (ладно хоть не в умственном :cheezy:smile: развитии от остальных отставал, ну и ощущал себя соответственно. Даже если я и "догнал" своих ровесников, привычка всё равно осталась.

    Протестую против выделенного)
    А насчёт отношений - что ж, все люди разные. Я, например, не люблю знакомиться "специально". Все мои "удачные" знакомства происходили абсолютно случайно. Не люблю наверное потому что, несколько таких попыток заканчивались неудачно. Вот и нет желания их повторять.

    А конечно в голову к ним залезу, но у нас как то не особо распространено обсуждение личной жизни.
     
    1 человеку нравится это.
  21. В какой компании (возраст, пол, интересы) ты чувствуешь себя в своей тарелке?
     
  22. Michail G, в компании одногруппников (не всех правда, но есть близкие по духу), друзей. Друзья в основном велосипедисты-любители (одно из основных моих увлечений), возраст от 16 до 65, девчонки есть, девушки тоже :smile:
     
  23. Есть среди них 20-30 летние? Если есть, то попробуй поближе пообщаться с ними? Я не имею в виду заиметь среди них девушку, а подружиться и привыкнуть к общению.
     
  24. С одной достаточно близко общаюсь, на учёбу бывает вместе ездим.

    Вообще с общением у меня проблем нет. Другое дело, подружиться с кем-то по своей инициативе. Над этим "скиллом" стоит конечно поработать :smile:
     
  25. А зачем это? Совершенно другие подходы в общении, блокирующие возможность "большего".
    Возраст 20-30 летних - это то время когда женщины, еще не обзаведшиеся семьей/детьми, активно фильтруют кандидатов. Поэтому он, рискует привыкнуть к этой невидимой преграде, и в будущем, даже при благоприятных условиях сближения, повторять прошлый опыт.

    С другой стороны, в школе невест искать - иметь дело с непостоянным поведением переходного возраста. Если автор внутренне чувствует себя адекватным и последовательным, это может поубивать ему нервных клеток на несколько лет вперед).

    С третьей стороны, есть ведь и те женщины, которые уже достаточно узнали себя, имеют опыт и могут им поделиться. Вопрос - понравится ли автору чувствовать себя ведомым и дальше.
     
  26. Как минимум научится общаться. Лучше так, чем ничего. И с чего ты взял, что это будет блокировать то самое "большее". Конечно есть такой момент, особенно у девственников, но это не правило и встречается не так уж и часто. В любом случае не прогадает, если конечно совсем не зажат. Мне приходилось видеть боязливых ребят, которые после активного дружеского общения с девушками полностью менялись.
    Не факт. Такое встречается, но намного реже, иначе было бы намного больше девственников.
    Но лучше что-то делать, не правда ли? Не волков же бояться. А поможет это или нет покажет время и полностью зависит от скрытого или вернее спящего ресурса ТС.

    Вот эту привычку в первую очередь и должен искоренять ТС вне зависимости от своих отношений с девушками, но при этом как раз с девушками.
     
  27. ) Где автор говорил, что он этого не умеет? Ему нужен секс, а не разговоры ради дружеского общения.
     
  28. автор видимо стратег прирожденный - ставит долговременные цели и девственницу себе присмотрел. Все правильно, пусть пасет её до совершеннолетия, воспитывает попутно.
    Может он не хочет себе готовую взрослую девушку с прошлым.
    Слышала несколько похожих историй, когда взрослые мужчины "вели" так своих будущих жен, некоторые даже с 14 лет, а не с 15, как автор. Если есть скрытые педагогические способности, надо же их где-то применять. А еще и с пользой для себя. Терпения вам, батенька, желаю огромного))
     
    1 человеку нравится это.
  29. Велтон, это ты?
     
    3 пользователям это понравилось.
  30. Gelsing,
    Когда я пишу пост, то учитываю все предыдущие посты ТС вместе с его ответами на вопросы. Например, с MVEward.

    От тебя я уже получал раньше пожелания быть кратким и не разжёвывать всё подробно. Так вот, будь добр, раз уж такое такое требуешь от меня, читать мой пост с учётом всего вышесказанного, а то так и будешь не понимать того, что я пишу. Попробую коротко -
    Во-первых, обрати внимание, что обе девушли сами были инициаторами знакомства!
    На мой пост с конкретным указанием возраста
    получил ответ
    ТС правильно понял, что я имел в виду и мне не понадобилось ему, как тебе сейчас, разъяснять. А мысль об "подружиться" пришла мне по ходу ответов ТС, где он ясно указал на свои ощущенческие проблемы. Для краткости, я не буду сейчас его цитировать.

    P.S. Старался быть кратким.)
     
  31. Хоть убейте меня, но не вижу я, чтобы Автор прямо (или косвенно) указывал на ЭТО

    У меня вообще сложилось впечатление, что Автор чуть не дотягивает до интересов своих сверсников

    вызвало улыбку :kruto:
     
  32. Косвенно - то что автор ждет почему-то ее 16-летия.

    А какие у них интересы?)
     
  33. да. признаю

    но скорее Автор сам не до конца понимает чего он ждёт:-)

    Наверное всё-таки не вожделённого секса (боже упаси, ужасы какие-то), а "более взрослого" общения с её стороны:-)



    А здесь сплошное противоречие:
     
  34. Нет, вы обознались :smile:

    Michail G, то, что ты процитировал (о том, что девушки со мной сами знакомятся), было написано об одной и той же, только в разных постах :smile: И, кстати, дальше уже "рулил" только я.
    Но, в принципе, ты всё правильно говоришь. С сабжевой девушкой я познакомился тоже не по свой прямой инициативе, было с её стороны привлечение моего внимания.

    А вот с этого места поподробнее)

    Потому что это для меня сейчас дополнительный останавливающий фактор. Вдруг события будут развиваться слишком быстро?
    MVEward здесь прав:
    Секс конечно тоже важен, но он не на первом месте.

    Противоречия нет - кроме учёбы есть ещё велопрогулки и всемирная паутина :smile:
     
  35. И когда же начнётся это "стоит"?
     
  36. #36 Old Fox, 1 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    )))

     
  37. Когда я пойму, что мне нужны новые знакомства. А станут они нужны в двух случаях:
    1) Мне надоест ждать её созревания
    2) Окончательно будет ясно, что у нас ничего не выйдет
     
  38. 1) Уверен, что сам раньше созреешь? Если да, то уверен что после ее "созревания" будешь ей интересен?

    2) Увас итак ничего не вышло уже. Зачем пустые надежды на светлое будущее?
     
  39. Ничегошеньки оказывается ты не понял.(

    Совершенно верно, если учитывать, что
    а у него
     
  40. Думаю, уже созрел. Сколько уж можно-то =)

    До конца нельзя быть ни в чём уверенным.
    Я ей сейчас интересен, как друг. Не думаю, что в течение нескольких лет она кардинально изменится как человек. За год общения к этому не было ни каких предпосылок.
    Так что, скорее да, чем нет.

    "ничего не вышло" - это когда "началось, было и закончилось неудачно". У нас же ничего не начиналось, мы с ней друзья.

    Michail G, не надо мои фразы из контекста выдирать. Я говорил про свою физическую "молодость", но не про умственную или ментальную.
    И всё я понял, что вы хотели мне донести. Более того, я сам это понимаю уже давно.
    Дело просто в необходимости/мотивации/лени - как хотите называйте.
     
  41. Опять ты ничегошеньки не понял. Ну и ладно.)
    Ну, ну.) Тогда дерзай дальше в том же духе.)
     
  42. В каком "том же"?
     
  43. Michail G,
    Мишаня привет, брат!

    Paololo,
    Зря ты, как раз такие фразы являются ключевые. Твое подсознание саможе дает тебе ответы на твои вопросы и сомнения.

    Перечитай эту фразу несколько раз. Можешь сделать татуировку с ней или повторять ее утром в обед и перед сном. Потому-что ей сказано всё. Ваши отношения определены, единственный вариант изменить такую ситуацию - это перестать быть друзьями, больше никаких нет и не будет. Извини..
     
  44. Вот тебе пример из жизни: мои одногруппник и одногруппница начали встречаться на 4-м курсе, до этого были максимум друзьями. Прошёл год, вроде всё хорошо у них.
     
  45. Вот в таком.)
    .
    .

    P.S. А он или она что уже с самого начала програмировали и направляли такое развитие событий?)
     
  46. А кто их знает) Может он/она или вообще оба друг другу изначально нравились?)
     
  47. Год слишком маленький срок и у них нет разницы в возрасте, которая конкретно в вашем случае огромна, скажем 23 девушке и 40 мужчине, это не так страшно и непредсказуемо, как 15 и 21. Фактически мозгов еще нету, да и серьезные отношения ей не нужны еще лет 10, ну минимум 5. А то щас взвоют пернатые опять.
    Не зная людей, ваще тяжело анализировать, это со стороны они как друзья были, а может у них любовь с 3 класса?
     
  48. кстати не так давно по телику смотела про одну такую Джульетту - так вот она уже в 15 лет родила второго ребенка от второго сожителя, а первому дали условный срок из-за неё. И выглядит она как дородная здоровая тётка. Есть же отдельные индивиды, рано созревающие.
     
  49. Irena-108,
    По описанию их отношений это не тот тип. То, что в 15 родила второго не признак зрелости ума, а скорее наоборот. Кстати у нас это нормально, 8-й класс со вторым ребенком на руках заканчивать, многие пропускают выпускные экзамены по беременности, и сдают потом, через несколько лет уже обычно и то не все. А вообще у них первая менструация в 8 лет считается нормой, если нет к 9, начинают бить тревогу и по впрачам гнать, к 30 положено стать бабушкой, ну они и выглядят в этом возрасте на 60, с десятком детей-то и морщинами от постоянного солнца и мате.
     
  50. а от мате стареют что ли? У нас его продают, так пишут, что у него всякие антиоксидантные свойства и тонизирует то он, и чего только не делает...
     
Загрузка...