Дружу с девушкой, но в перспективе хочу большего...

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Paololo, 27 окт 2011.

  1. Irena-108,
    Стареет кожа от дегидратации, если его сосать весь день в жару.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Ты же всё-таки как проанализировал мою ситуацию? ;)

    Про "любовь с 3-го класса" исключено, чисто географически.

    Да и про какую любовь может идти речь, если ты сам в предыдущем предложении сказал, что мозгов до 15 нет, а серьёзных отношений до 20 не надо?)
     
  3. Paololo,
    Ты бы хоть намекнул нам, в каком ключе и что тебе советовать.
     
    1 человеку нравится это.
  4. Paololo,
    Соглашecm с предыдущим оратором - чего ж ты хочешь?
    Что-то мне в твоих вопросоах и суждениях подсказывает, что ты не только выглядишь моложе возраста, но и думаешь в более младшей возрастной группе.. Ну серьезно в 21 год это немного... не на 21 год.
     
  5. Письки друг дружке показывать и трогать можно и в 1 классе))
    А они будут серьёзными? (Хотя иногда бывают и в таком возрасте серьёзные отношения. Примеры видел).
     
  6. Paololo,
    Естественно, просто они одинакового (вполне зрелого) возраста, с общими интересами и давно знаю друг друга. У них шансы есть, то что ты назваешь дружбой, может у них период ухаживаний и взаимной симпатии стока длился, не все же в тот же день загибают и дрючат, как я. У них как раз может получиться. В твоем случае, девочка вместо кукол решила поиграть во взрослые отношения, игра интересная, увлекатильная, сверстники в шоке, подруги завидуют. Ну, а как узнала, что это только еще описание игры было, а щас как раз должно начаться само действие, так в кусты.
    Есть еще вариант, ей давно мальчик в классе нравится, но опыта общения с противоположным полом никакого, сверстники такие же дебилоиды, да и ни к чему сплетни и пересуды в школе, тута ты подвернулся, ну пообщалась, поняла что Дарвин был прав и до обезъяны мальчикам еще развиваться и развиваться, так что с ними наедине дурой точно не будет выглядеть, успокоилась и закончила уроки ликбеза с тобой.
     
    1 человеку нравится это.
  7. Скорее всего мои "незрелые" суждения являются следствием неопытности в межполовых взаимоотношениях.

    Вообще советов и просто мнений уже достаточно много поступило => появилась пища для размышлений, пережёвываю потихоньку :smile:

    Michail G, я пробовал заставить себя завести новое знакомство (да, я помню, что знакомиться мне надо чисто для дружбы, но всё же), переключиться на кого-нибудь другого. Но не то чтобы на улице или в универе к кому-нибудь подойти - даже в сети не хочу ни на кого смотреть - сразу перед глазами ОНА...

    Хочу всё того же - более близких отношений с подругой, романтики чтоли...

    ORDENATOR, вполне может быть похоже на суровую правду, но хз как оно на самом деле.
     
  8. Я вот всё молчал, молчал... Прочёл и понял, что у сего Аффтора, присутствует крайне серьёзный комплекс неполноценности (психологию в институте я изучал, хоть и не профессионально). Вот и хочется ему за счёт юного, несформировавшегося морально ребёнка, утвердиться, в первую очередь перед самим собой, а во вторую, перед своими знакомыми/друзьями.

    А если совсем уж серьёзно, то я бы настоятельно рекомендовал прочесть УК РФ. Там всё чётко и конкретно прописано про отношения с несовершеннолетними.
     
  9. У меня несколько иная ситуация: познакомился с девушкой, она мне понравилась, постепенно сблизились с ней, я конечно же возжелал её в роли своей девушки, и вдруг на тебе - "я воспринимаю тебя как друга, в качестве своего молодого человека я тебя не вижу и всё такое"....ну пускай, думаю, побуду подружкой пока:smile:...через определенное время сидели мы с ней в кафе, я говорю: "а может ко мне?"...короче всё закончилось сексом))) на след. утро как полагается - чмок и пока-пока, потом звоню и чувствую какую-то раздраженность что ли...типа "как так можно, мы же друзья, а-ля друзья не должны трахаться"))))))) и с того момента как-то она стала не то что бы игнорировать или избегать меня...ну прям будто не хочет общаться вообще, не говоря о каких-либо отношениях((( вот такой бред получается....я не могу понять что мне делать, всё таки хочу быть именно с ней:love:
     
  10. значит ей что-то в сексе не понравилось...
     
  11. что ж ты до 21 делал, что у тебя до сих пор суждения межполовые на уровне твоей подруги? хотя помоему она уже больше соображает..... ну пока вы были вне контакта она по ходу опытнее стала....
     
    1 человеку нравится это.
  12. Dream Lover,
    В профиле ты заявляешь, что тебе 21. А рассуждаешь, как 15-ти летний ребёнок.
     
  13. Спасибо всем.
     
  14. Я тоже "непрофессионально" психологию изучал, и могу сказать, что такого комплекса у меня нет.

    Порекомендуйте лучше это Dream Lover'у, в его ситуации ему это больше пригодится.

    Кто тебе чушь такую сказал?!

    А теперь по существу.
    В последнюю неделю частично избавился от постоянных мыслей о подруге, во многом из-за того, что она сейчас не горит желанием встречаться (по-дружески, естественно)...это у неё бывает периодически и эти перепады настроения, пожалуй, самый её большой недостаток. Отсюда понемногу "начал следовать инструкциям" Michail G :smile:

    Был на днях у знакомой (не просто так - был повод), с которой периодически видимся по дороге на учёбу. Прогулялись немного. После этого у неё явно повысился интерес ко мне: начала писАть часто, причём сама, первая. У неё есть парень (мы все из одной велокомпании), но она говорит, что они не виделись 2 месяца - дела, учёба...

    Также недавно познакомился ещё с одной девушкой, тоже вместе ездим на учёбу. Через некоторое время она начала звать меня "погулять", спрашивает когда я вернусь (уезжал по делам недавно).

    Короче) По-моему, когда со мной кто-то из представительниц противоположного пола начинает общаться, я сразу это слишком близко к сердцу воспринимаю. Я так понимаю, товарищи психологи, это у меня только "с опытом" пройдёт?
     
    1 человеку нравится это.
  15. Значит плохо изучал.
     
  16. Кудесник Мира, и тебе я могу то же самое сказать.
     
  17. "Порекомендуйте лучше это Dream Lover'у, в его ситуации ему это больше пригодится."....это как же?
     
  18. Dream Lover,
    Видимо подозревают, что девушка у тебя несовершеннолетняя. Но я так не думаю, поступок ее очень взрослый и уважительный, в смыле откровенного разговора, она даже не стала мяться, что подумает, посмотрит, не определилась и так далее. По чесноку сказала, что у вас ничего и никогда даже не может быть в принципе. То что между вами произошло, у взрослых людей называется дружеский, секс. Есть его противники и сторонники. Тут уж каждого свои моральные принципы. Тебя она стала избегать, потому что ты удвоил наверняка свое нытье, насчет великой и пламенной любви к ней. Сам ее ставишь в неловкую ситуацию, заставляешь сожалеть о том, что дала тебе. Как влагалище, так и повод к дурацким мыслям. Щас вариант простой, выходи на дружеский разговор, говори что типа ты понял, что ты только друг и хочешь им остаться. Про любовь пока ни сова. Про секс тоже, хотя пороть будешь эпизодически, но не заостряйте на этом внимание. Ты же восторженно не обсуждаешь с друзьями каждую выпитую бутылку пива и не мчишься на пивзавод выражать свою любовь к божественному напитку... Тока будь готов, если у нее еще никого нет, то появится скоро обязательно и она тебе будет уделять еще меньше внимания, а во время вашых нечастых встреч, будет тебе рассказывать, какой он милый и хороший, и как она счастлива с ним. Это плата за дружеские перепихоны. Дальше решать тебе.
     
  19. ORDENATOR,
    спасибо, всё по полочкам прям)))
     
    1 человеку нравится это.
  20. Ну чё за бред! Какой такой нах в задницу "Дружеский секс"!!!??? Это только у придурковатых, укуренных и обдолбанных наркотой малолеток существует такое изуродливое понятие, или может у вас, там, в прериях да на кактусовых и банановых плантациях! Это типа как: "Ну чё, подруга, отсоси мне по-дружески"!?

    Афигеть блин. Тьфу гадость, аж блевать охота.
     
    1 человеку нравится это.
  21. You can't keep cussing like that.
     
Загрузка...