Почему это не помню. Очень даж помню. Так там не было про обман....там было про договор между М и Ж. а тут просто обман. А ребенок и в том и другом случае (есть такая вероятность) захочет узнать кто его папа.
Блин, всей темы не осилил. Women, Есть у меня один знакомый парень. В 20 лет он узнал, что рождён он от любовника мамочки, а папа всё это время был рогоносцем и воспитывал чужого ребёнка. Результат. Парень крайне замкнулся в себе, начал пить, перешёл на наркоту, в РОВД стал завсегдатаем, имеет судимость, на сегодняшний день у него целая гора комплексов и уже неоднократно обращался к психиатрам, хотел покончить с собой. "Отец" послал мамочку очень далеко, семья, хоть и существует, но её уже по факту нет. А мамочка... Чердак у неё уже едет от упрёков сына и дочери (она от мужа), дома практически не живёт а живёт у подружек - алкоголичек, с которыми связалась в последнее время, и сработы её выгнали за пьянку. Хочешь себе такое будущее?
Если кому интересно, фильм называется мост. Чешский. 2003 года. Я почитала про него - он основан на реальных событиях, которые признаны в психологии как самый трудный выбор в истории человечества.
Вопрос - как проблема выбора отца-железнодорожника, вынужденного пойти на смерть своего ребёнка, коррелирует с твоими, безусловно, сугубо нравственными проблемами, родить от любовника втихаря и выдать мужу, не желающему иметь больше детей, за его ребёнка?
ТС, прикрывать своё ****во материнским инстинктом глупо, слабость передка далека от любви к детям. Засим и поздравляю вашего супруга, рогоносца.)
Old Fox, ну почему же так грубо. Ведь говорится, чей бы бычок не вскочил, а теленок все равно наш будет.
Women, Ты не ответила на мой вопрос: Можешь конечно не отвечать, но очень бы хотелось, так сказать ))
С любовником всё кончено. У меня есть Муж!!!!!!!!!! И это главное!!! Это единственный человек, который меня любит. Было много всего, но он мой мужчина! И я буду только с ним делать писю в писю!
Ну вот. Злые форумчане меня такой отличной возможности лишили. Останусь теперь девственником до конца дней своих.
На свете можно всё. Только всё имеет цену. И предательство ближнего тоже. И поступок отца-железнодорожника. Я не к тому, чтобы морализаторствовать тут. А к тому, что неплохо понимать про цену каждого поступка. Нет. У тебя просто есть муж.
Посмотри фильм! Татьяна, я понимаю суть поступка. Всё будет иначе с сегодняшнего дня, поверь! Я сама себя ненавижу
Я всегда была сильной и сейчас всё смогу! Я не такая уж и глупая, как ты думаешь. Я просто хочу быть счастливой
Не в курсе, к кому ты обращаешься. Выделяешь нужный кусок для цитаты, под аватарой нужного сообщения жмёшь Цитата выделенного. И будет гораздо яснее.
Смотрю клип на песню "ночь перед рождеством"... Ну что мне делать, Тань! Ну наверное я не самый плохой человек??? Я ошиблась и что, меня казнить надо??? Я могу и хочу всё исправить!
Да ничего. Думать. Жить. Наверняка. Я тебя не знаю.) Вот уж точно никому тут не нужно. Ты пришла с вопросом, тебе и сказали, что думали. Отлично.)
А как же совесть? Ты о ней нигде не упомянула. И о муже нигде, что напрасно наставила ему рога. Или тебе всё равно, какой он, главное, под боком? А ещё говоришь А если бы мы все тут тролльнули бы тебя и поддержали твои мысли, родить от любовника?
Мы все люди и нам априори, свойственно ошибаться. Мы все пытаемся вырулить из своих ошибок, попробуй вырулить и ты.) Желаю тебе удачи, извини, если что.)
я думаю, у неё катарсис произошёл такой же, как у зрителя древнегреческих трагедий. "По Аристотелю, трагедия, вызывая сострадание и страх, заставляет зрителя сопереживать, тем самым очищая его душу, возвышая и воспитывая его." (Википедия) Это что-то из глубин подсознания откликнулось, может связанное с её отцом, я не знаю, чужая душа - потёмки.
*До конца не читай, сразу отвечай* А у меня такой вопрос, пофиг на любовника, на рога и тд, не знаю я точно всей ситуации, так что судить не могу. Но самый главный вопрос, который мучает с первых же строк. А Любовник знает, что от него хотят родить ребенка и воспитывать с другим человеком? Или это тоже сочли не таким важным фактом, чтоб уведомить онного? А, вопрос уже не актуален, вот и славно
Действительно так. Я вот не хотела бы, чтобы мальчики читали про ботокс и климакс, но.... читают , да я и не против. Пусть знают, как нам тяжело))))))) Если серьезно, по теме: Рожать намерннно или случайно не от мужа, обрекая его на содержание не его ребенка - это подло, низко и безнравственно! Кроме того, я не понимаю, если муж не хочет второго своего, то почему он вдруг захочет второго не своего. Чё то тут мутите.... Исключением являлось бы, если б имела мужа и любовника и предохранялась и тут что-то не сработало. Залетела - а врачи говорят - сделаешь аборт, останешься без детей. И то нехорошо. Но это еще как-то можно понять. А у вас ребенок есть. При чем тут любовник. Он разве для этого? Вы им пользуетесь для своего удовольствия а дети должны быть от родного отца. Чтобы потом, не пришлось, стряхивая старческую слезу, открывать страшную тайну. Это предательство, причем не только мужа, но и ребенка. Не поняла. А когда НЕ в командировках секса вообще нет что ли? Тогда тем более не стоит рожать второго пока. Муж явно не хочет с Вами жить дальше и строить нормальные семейные отношения. Он же не импотент? прерывает половой акт, что ли? Скажи, что таблетки пьешь. какой бред....бедный ребенок((( Во-во... ))))))) врет она!Или тролль. Аха))) сскорее всего и любовник и муж смоются и останется она одна. Если вопрос не актуален, то зря писАла. Если Автор так кидается в крайности, так эмоционально неустойчива, то что-то мне за нее страшно. Таких дров наломать может! Сегодня один фильм, завтра другой... не они должны влиять на нее и не советы и критика форумчан. Как такое вообще может в голову прийти! Родить тайно от любовника и растить мужу.
Women, я Вас не осуждаю, но просто мне,если честно не понятно... Как Вы мужу в глаза смотрите после всего?
Родить от любовника, вырастить с мужем - вообще, читаю и удивляюсь, наколько порой люди сами себе усложняют жизнь
Прочёл ещё раз название, ещё раз серьёзно вдумался, и, честно говоря, мне стало по-настоящему страшно.