Продолжение истории....

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем Макут, 15 ноя 2011.

1. Так у вас обоих разная трансформация. У тебя после твоей единственной Голгофы отпало желание и ты сам через 2 года принял для вас обоих решение. А жена перед первой Голгофой принимала решение только для себя. Сейчас у неё вторая Голгофа. О какой трансформации может быть речь и к тому же в течении одной недели?

1 человеку нравится это.
  2. Спасибо, твое мнение очень ценно.
    Иногда в паре кто-то один должен брать решение на себя, иначе на Голгофе можно остаться навсегда.

3. Вроде верно думаешь, но есть одно НО. Решить остаться жить вместе или разбежаться, это одно, так как тут достаточно решения одного из супругов. А предлагать свободные отношения, совсем другое. Это уже не решение сохранить или разорвать отношения. ;)
    А тебе не кажется, что тебе "подмастило" со всем происшедшим? ;) Имею в виду, что ты теперь с "чистой" совестью окунаешся во все "прелести" жизни. ;)

3 пользователям это понравилось.
  4. дааа,печально все это

5. Вот мой муж тоже любит разыграть карту обиженного.Счета предъявляет.Я ему
    -"Щастье" моё,ты мне эту театральную(театральную про себя)бухгалтерию на листочке выпиши,а я пока займусь нашим сыном,тож расплачиваться за подарок судьбы надо.
    пользусйя пока я с душой к тебе на ты.

6. зачем ты с ней так?
    она уже предала один раз вас
    теперь ты заставляешь сделать её тоже самое второй раз
    отречься от тебя. от любви, от семьи в полном понятие этого слова

читаю твою историю я очень сопереживала тебе и прекрасно понимаю, как она выжгла всё в тебе
    а сейчас я сопереживаю твоей жене...понимаю что твориться у неё в мыслях и чувствах. может тут неправомерно писать такие слова "понимаю что твориться"....ну тогда можно сказать - представляю. что твориться исходя из собственных ощущений и опыта жизненного
    сейчас ей не то что хреново...ну да ладно. тебе тож и сейчас хреново и тогда...

ладно. будь я твоей женой. вот что бы я ответила на "ультиматум"
    хотя не знаю....сейчас я говорю это "с кандачка". может подумав придумаоа что-то более лучшее
    но сейчас так вижу

Имя! ПРекрасно отдаю себе отчет, что я все сломала сама. я и только я привела нас к тому что сейчас есть, да возможно можно смягчить мою вину теми обстоятельствами которые меня подталкливали к тому. что произошло....но всё равно...это лишь смягчение вины, а не признание невиновности.
    Сейчас, побывав по ту сторону семьи и по ту сторону нашей любви, я остро понимаю, что я имела и ЧТО сейчас разрушено.
    я это ПОНЯЛА
    сейчас ты находишься на той стадии, в которой была я сама....когда ничего не видишь, не слышишь и всё отрицаешь
    тогда отключают телефон, врут и не думают о других людях....о близких людях..о любимых
    я знаю по себе, насколько человек в этой стадии не проницаем...стоит стена, через которую не реально достучаться

Хочу сказать одно
    Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и всегда любила и буду любить
    хочешь ты этого или нет
    и буду тебя ждать
    Никакие свободные отношения мне не нужны
    тебе я никаких ограничений ставить не имею право, ты свободный и разведенный человек..........все остальные наши отношения, это только твоя добрая воля
    Я не имею на тебя рычагов давления...а имела бы, то не имела никакого морального права ими пользоваться
    да и не хочу я чтоб ты делал что-то исходя из долга
    все должно идти от сердца
    нет ничего в сердце. значит ничего не будешь делать

Знай, что есть твоя бывшая жена....которая тебя любит и хочет быть с тобой и душой и телом
    Возможно....я говорю именно возможно.....прийдет момент и ты захочешь чтобы мы были вместе
    или прийдет момент. когда я узнаю...что наши дети приглашены на твою свадьбу
    в любом случае я всегда была твоим другом и сейчас хочу чтоб у тебя все было хорошо
    я своё счастье профукала
    бороться за тебя сейчас....ну нет у меня права какого-то внутреннего на это
    Разъежаться с тобой я не хочу....ну если ты скажешь о своем таком желании, то я уеду
    Даже понимая, что ты приходишь от другой женщины, от туда где ты счастлив......даже при этом мне легче от того, что ты вечером прийдешь
    просто знать, что ты спишь в соседней комнате ....это легче, чем не знать где ты ночуешь
    на что я надеюсь?
    надеюсь я на то...что и ты дойдешь до той стадии в которой нахожусь сейчас я
    да. я понимаю...что этоможет произойти...а может и не произойти
    но выбор то у меня не велик
    то что ты предлагаешь...свободные отношения....я этого не хочу....мне никто не нужен кроме тебя
    а тебя я потеряла
    тебя прошу только одно....не афишируй пожалуйста передо мной, детьми и знакомыми/друзьями эти свои отношения.

10 пользователям это понравилось.
  7. Марк Аврелий

1 человеку нравится это.
  8. sick, ты же не главы из романа цитируешь.

2 пользователям это понравилось.
  9. И слава Богу что тут их нет, а-то мож он и целый том тут бы заквотил))

10. непонял.
    ты че такой недовольный?

11. я то нормально, а вот модератор будет не доволен.
    мог бы цитату поменьше сделать.

12. Нет, модератор снесёт пост и накажет.

Правила читай.

Soft2,
    мне жаль

читай правила и исправляйся молча.

13. А это точно из-за того, что она первая накосячила?

А может это потому, что она вступила в возраст... ммм... неинтересный. особый женский возраст, я просто не знаю, сколько ей лет. У всех это в разное время происходит, ну ты понимаешь...? о чем я?
    Вот если она в таком периоде, то это очень жестоко по отношению к ней. В это время бабам нужен секс и таблетки гормональные и они, то есть мы, становимся плаксами, истеричками, головы у нас болят, секс нужен особо, он лечит от этой гормональной бури. Мигрени, и потом даже бывают переломы шейки бедра.... и куча всяких других симптомов. мужчина рядом должен быть ласковым и внимательным. Еще мы в этот период толстеем... и нас не хотят если мужья, то.... это трагедия! А Вам еще девочку сестры поднимать! Еще от расстройства бывают раки всякие, ведь все от нервов!
    Зря ты ей ультиматум поставил!
    Кому от такой твое честности легче то?! Гулял бы уж потихоньку, что ты... ох.... наломал опять.... Я не вправе осуждать и лезть в чужое, в себе бы разобраться! но жаль, что ты так ультимативно!
    А я б назло согласилась на её месте и погуляла б с другим чтоб ты видел, да так, что ты б меня так
    оттрахал
    , чтоб я усвоила - ты круче всех!!!
    Жалко, что ты так! Зря!!!

14. Попробуй прочитать басню Крылова "Медведь на балу".Ну очень полезная для тебя басня.

15. да. тут всем жаль

как он писал ей 42 года..и я так понимаю. что она впоряде
    красивая и всё ок

Тишулька,
    ну какой её секс от него???? нафиг ей такой секс, когда он её НЕ ХОЧЕТ
    не та у них ситауция для секса

чет мне кажется. что Макут не захотел бы никого оттрахивать. после того как увидел бы её с другим
    что собственно и видно из всей истории
    Тишулька, а ты бы как?
    ну вот видишь ты своего мужа с другой...секс у них там и всё такое, отношения
    причем представить нужно именно своего мужа (не гипотетического персонажа)...со всем твоим к нему отношением
    этот пейзаж заставит тебя оттрахать его ночью дома по полной...ну чтоб доказать. что собственно говоря ты самая самая
    или как?

16. Макут,
    Во многих случаях, для того, чтоб построить что-то новое, просто необходимо полностью разрушить старое. Ведь невозможно на руинах, на развалинах, строить новое, красивое здание.

Уйди на какое-то время, поживите отдельно, развейтесь ОБОЕ от этого, старого дерьма. Пройдёт время, и вы захотите друг-друга. Именно тогда и создастся возможность построить "Новое здание", именно тогда и займитесь "Строительством". Совместно, напрочь забыв про те развалины.

17. Противоречий не видишь?

18. Разрушить до основания, и старый фундамент выкорчевать.

19. мне больше нравится сравнение с зерном)
    для того что бы зерно принесло плод, его надо закопать в землю.

20. В землю,удобрённую гав--м,простите,навозом.

21. А мне вот кажется, что Макут с женой сейчас как два мазохиста живут вместе, мучая друг друга. Если тяжело быть вместе, может лучше каждому начать новую жизнь?

22. Я жду объяснения, можно в л\с
    Тишулька,
    Я со второй женой тоже хотел разводиться, именно в её 40-41, достала своими капризами и своей упёртостью, на что уж я по"уист к прибабахам женского пола, но тут просто кошмар начался. Новый Год 2001, встречали в разных комнатах, о как. А в декабре родился мальчик, жене было 42, вот так всё и разрулилось)))
    Кстати она появилась в моей "левой" жизни, когда ей было 27, т.е. знали друг друга довольно- таки "плотно".

1 человеку нравится это.
  23. Ты плохому Макута учишь!)

Блин...я весь день в башке гоняю....вот так пришел бы муж и сказал про свободные отношения! у меня от этого представления...ужас по всему телу и рыдания
    как психическая...еду и реву
    как в том анекдоте...сама понапридумывала и давай переживать
    сегодня уже по башке получила, потому как 100500 раз позвонила мужу по всякой ерунде....он спросил. что это за психоз и обострение??.... с чего это все началось??
    ответ...из-за МАкута...был бы наверное правдивый....но многое пришлось бы объяснять....так что сказала "просто так"
    жуть в общем

1 человеку нравится это.
  24. Больше не буду.

25. "Любовь - комедия. Играют два героя.
    А драма - роли две, а претендуют трое.
    "
    Был третий, более не претендует; и претендентом не был никогда. Теперь есть третья/ии - и тож не претендентки.
    На любофф.

Выходит - секс - есть драма. Не любовь.
    Отчего бы не превратить драму в комедию опять? Макут, решение здравое ваше.

Но:
    "В любви немало есть дорог:
    Не заблудитесь между ног!
    "

4 пользователям это понравилось.
  26. Больно не смертельно,а время лечит.

27. Чур меня чур. Не дай Боже

1 человеку нравится это.
  28. Вот, кстати, тоже не факт. Может и сработать. Некоторые любители свинга так сохраняли отношения.

Вообще конечно, очень печальная ситуация.

Выбирать свободные отношения и ставить ультиматум, потому что ведь некоторые живут и нормально - заведомо неверно. Всё дело в том, что они ОБА на это согласны, нормальных свободных отношений, не обоюдных не бывает. Это то, к чему должны придти два человека, а не то, что должен решить один.

6 пользователям это понравилось.
  29. Soft2,
    ДА! Я извращенка)

А вообще, я думала о том, что человек любого пола может и не захотеть после этого секса с супругом, потому, что противно. Потому, что третий был, как Макут написал.
    Но я б попробовала доказать! Пока это на словах, впрочем...)

Не знаю... это все слишком сложно.

30. да простят меня люди, но уж все оттудова, из дерьма из грязи и появляется, все что есть у нас и хорошего и плохого, все от туда произрастает)
    Не Согласен!

31. Макут расплачивается за собственную трусость. А все эти ультиматумы со свободными отношениями или еще какими, все это похоже на агонию уже умерших отношении.
    Опять трусость, опять рубка хвоста по частям . Не надо думать что с подобными ситуациями мало кто сталкивался через это прошли многие. Макут надо быть сильным, ты же мужчина. Перестань цепляться за то чего уже нет . Пожелай ей счастья и оставь ее. Хочешь быть счастливым сам, ищи другую женщину. Другого не дано, другого пути нет.

32. "Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели..." (с)

Прости меня, Софтик..))

Казнить нельзя помиловать.... и где поставить запятую на этот раз?
    Не хватит ли уже жертв, ведь их было предостаточно... наверное, хватит. Но встает вопрос - каким богам поклоняюсь? Почему они раз за разом требуют ставить эту гребаную запятую, обрекая на муки сомнения?
    Казнить - значит лишить себя шансов что-то изменить..
    Помиловать - не будет ли это отрубанием хвоста по кусочкам?
    Сомнения, сомнения...
    И мысль подленькая - не будет ли отказ от жертвы проявлением слабости? Как будто бы эта способность приносить жертву взлелеяна в душе подобно редкому цветку.. Мда.

А что делать, Тишулька, сколько можно тянуть кота за хвост? Да, жестковато, но пришло время ставить точку и прибиваться к какой-то определённости и понятности отношений. Это единственный способ сохранить семью. Нет - значит нет.

Ну вот и глас Божий...
    Спасибо, а то у меня уже дезидентификация личности.. ))
    Падре, а не подскажете курс доллара на весну 2012 года7..))

4 пользователям это понравилось.
  33. сказано: не жертвы хочу, но милости ... и любви.

1 человеку нравится это.
  34. слушай. дорогой...ты тут красивые слова не приплетай "сохранить семью"
    ни хера ты не хочешь сохранять
    ты хочешь узаконенного блятства и чтоб у ТЕБЯ проблем не было
    чтоб бабы твои на тебя особо не претендовали и мозг не взрывали...тыд вроде как женат....чтоб внешне всё было чинно и благородно и было с кем у елки красивый портрет сделать и по выходным время провести
    ага..ага...ты чел то семейный и не хочешь ты быть один....а то не дошло. что тоска одному жить...давно дошло
    а бл если с новой пасией мутить.......то ты погляел поглядел по сторонам и призадумался....секс то да...пожалуйста. а вот захочешь ли ты эту женщину знакомить с детьми и съездить всем вместе в Прагу???
    и чет понял.....неа...такой гемор нафиг не хочу....и жить с чужой теткой не хочу и как чить с чужой теткой и своими детьми? дети прям уж так и приняли какую-то "с горы"

так что ты Макут, не заливай тут нам и себе...про "сохранить семью"
    разговор про то что ты хочешь сохранить своё удобство

и прально что послала тебя твоя жена с этим твоим предложением
    как язык то еще повернулся предложить такое
    и вот прочитала сегодняшний твой ответ.....и прям таки четко видно. что чтобы тут кто не написал....тебе похрену...ты зациклился на своей идеи "свободных отношений" и что это единственный выход
    это не выход и не единственный
    просто тебе так удобно
    чтоб шито-крыто

хочешь секса с другими?
    или и жри это полной ложкой
    вмест с отчуждением и осуждением детей....вместе с отсутствием у тебя жены
    хавай уж всё что и она хавала
    а ты настроен только на сливки за чужой счет

8 пользователям это понравилось.
  35. Ха! А может Soft2 и права? :smile:)

36. Не будет.
    Не будет.

Если напридумывать всяческих красивых фраз, то под любое действие можно подвести теорию и красиво звучать будет!

И можно при желании так повернуть, что при любой запятой одни тебя обвинят в трусости, другие в благородстве.

И не сохранишь ты так семью. Разрушишь на фиг, в жопу всё.
    Гуляй уже потихоньку (щас мне скажут за вредные советы, но это все ж лучше, чем бросать семью и ставить ультиматумы!).

Пока свой пост писала, прочитала пост Софт и полностью с ней согласна!
    Позиция твоя именно такая!

Ну ты уже жене сказал. А че делать будешь, если она соберет вещички?

А че делать, если любовника найдет? Ну любовника - это не сразу, конечно!

Только не унижайся. В крайнем случае, поговорите с ней. Скажи, что сгоряча сказал, не можешь простить ей её измену.

Если и вправду хочешь освежить с женой отношения (а не пи**шь), то:Слушай, а может Вам куда-нить на Пхукет вдвоем махнуть, а?
    Или типа того, чтоб море, пляж вечерний, кафешки, вино, массаж для обоих одновременно в салоне.
    Романтика может быть заставит забыть этот злосчастный эпизод с изменой.

Там и секс другой с ней станет, помолодеете там оба, вспомните хорошее. Это раскрепостит... Главное, отель хороший чтобы был. А погода уж не подкачает.
    Попробуйте съездить и не говорите, что перед разлукой или чтоб реанимировать отношения. Просто съездите и все, а там видно будет.
    На Новый год ведь есть время?!

Уйти то никогда не поздно. А ультиматум отложите пока.
    Я б так попробовала. И отпусти ты эту проблему. Она изменила - ты изменил.

Не хочешь жену - значит, не привлекает внешне? Это тогда другой разговор.
    А если есть внутренний барьер из-за измены, то поездка может поможет.

Только нужно ехать не насупленными женатиками, а так, как будто Вам снова по 20 лет! Смеяться, купаться, трахаться, где только можно.... как-то так.... и целоваться)))
    Нужно только сделать это, как последний раз!
    Нужно жизнью наслаждаться, а не лелеять в себе это чувство обиды и непрощения!

37. лучше на год в одиночку, и на прогулку на 5 минут раз в неделю в разные коридоры.
    :smile:

38. Золотые слова)))))

1 человеку нравится это.
  39. Чушь несусветная. Если бы я хотел сохранить удобство, я не возвращал бы домой жену. И имел бы сейчас карт-бланш на похождения. И даже вызывал бы сочувствие и понимание у детей. А так - чувствую себя последней скотиной...

Софт видит то, что на поверхности, что удобно видеть и рассуждает с сугубо практической точки зрения. Вряд ли она меня понимает.
    И тебе, Тишулька, вряд ли меня понять. Ты привыкла жить двойной жизнью.
    Ты занимаешься сексом с мужем, хотя этот секс никаких положительных эмоций у тебя не вызывает, но ты делаешь это. Делов-то.. потерпеть пять минут, зато потом с любовниками наверстаешь.
    Это твой стиль жизни. ТВОЙ, но не мой. Меня тошнит от одной мысли жить так же, обманывая жену и себя. То, что я предлагаю - ЧЕСТНО. Это не месть, не обиды, не сведение счетов, не желание трахаться направо и налево. Это то, что нужно предпринять, чтобы хоть как-то сохранить отношения.
    Я собственник. Жуткий собственник. Женщина или моя, или общего пользования. Если она общего пользования, значит она не моя. Никакая романтическая хрень не поможет. Это как программа, заложенная в меня. Я не отказываюсь от неё как от жены и спутницы жизни. Я всего лишь не хочу её как женщину. Я не знаю, сколько это протянется, может год, может два, может навсегда..
    Что ты мне предлагаешь? Забыть про секс вообще?
    Всё, проехали остановку, что случилось то случилось и прошлого не вернешь. Прошлых отношений тоже уже не вернуть. Никогда. Нужно выстраивать нашу жизнь заново.
    Ты решаешь СВОИ проблемы путем измен, а я ТАК не хочу. Я сам пережил измену и знаю что это такое. И не хочу, чтобы потом жена рассматривала мои похождения как кару и бумеранг. Лучше уж сразу отмучиться обоим, перейти на другой формат отношений и жить, честно глядя друг другу в глаза.

Я ей и предлагаю наслаждаться жизнью. Не лелеять обиды. Не хочет..

В сущности, я уже готов к любому исходу. Устал.
    Объяснять тоже надоело.

1 человеку нравится это.
  40. Тему надо было назвать "Стенания Макута". ТС, сам не знаешь что делать и любой совет принимаешь в штыки.
    Р.С. Советы не буду давать, но я, послал-бы прошлую жизнь к чёрту и попытался завести семью заново.

1 человеку нравится это.
  41. Да ладно, какое там блятство, какие там свободные отношения, чтобы такое осуществить нужно иметь хоть какой то характер и быть способным хоть на какой то поступок. Здесь только одно бла бла бла и ничего больше. Такие вещи не заявляются и не обьявляются, они просто делаются и все. Макут трусоватенький неспособен он ни на какое блятство, поэтому и презираем женой.

42. Фрол_,
    По поводу первого предложения я просто промолчу, кроме как посоветовал бы поставить ИМХО, чтобы не приходилось приводить аргурменты на возникшие вопросы. ;) Вопросы ведь могут быть не только абстрактными и отвлечёнными, но и чётко конктертными. ;)

.

Так он же уже имеет связи с другими женщинами и жена об этом знает. Исходя из твоей же реплики, жена как раз и не должна его презирать

P.S. Не ставлю в конце знак препинания. Не смог решить какой.

43. Имеет связи и треплется об этом на каждом углу или хвалится перед всеми в первую очередь перед женой. Это и есть проявление малодушия и слабости. Что здесь правда а что вранье уже не разобрать. А презираем он наверно теперь уже не только женой.

1 человеку нравится это.
  44. Я не думаю, что он именно так и делает, но живя совместно, в свободных т.с. отношениях, это будет выглядеть именно так. Потому им лучше, на некоторое время, просто разойтись.
    А презираема в первую очередь именно жена - именно она это всё и начала.

45. всё очень логично, тебе лучше и удобней когда жена дома, а не с кем-то
    вот и возвращал
    точнее возвращал ты не только из-за этого....но из-за этого тоже

ага...не про тот ли карт-бланш ты говоришь который описан в первом посте этой темы?
    где ты вещаешь....МНЕ МОЖНО...можно девку на рабочем столе...можно и т.д.
    ты сам себе выписал его...этот карт-бланш

ну да...ты всего-лишь хочешь, чтоб она продолжала создавать тебе привычный и удобный антураж

ладно. я закончила свои речи
    ничего ты слушать не хочешь. у тя секс как в 18-ть и ничего тя больше не ипет

ага....а изменять по тихому это по твоей логике - СИЛА!!

в чем сила, брат??

1 человеку нравится это.
  46. SVO,
    Soft2,
    Не, ну давайте уже разбаньте меня, а ??

1 человеку нравится это.
  47. Не достоин.

48. А не надо изменять, для начало надо разойтись и делайте после что хотите. Надо вести себя по мужски, по крайне мере в любом случае не трепаться как бы не складывались обстоятельства. Я считаю обсуждать публично своего пусть и бывшего любимого человека вообще последнее дело.
    А сила она прежде всего в том чтобы уметь прощать по настоящему. Но это опять же как мать природа распорядится. Не умеешь прощать или не можешь расходись, не мучай ни себя ни другого.

1 человеку нравится это.
  49. Я с ним согласна,вот почему:
    Милосердие к жене-в данной ситуации было бы проявлением силой,а размахивать триумфальными транспарантами (блядями) перед глазами жены тем самым унижая её -это потакание своим слабостям,малодушие перед (может и неосознанным )желанием отомстить.

50. Вот, как интересно тема перешла из соболезнований и состраданий, в наезды и даже оскорбления :smile:)

Загрузка...