Продолжение истории....

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем Макут, 15 ноя 2011.

1. Кудесник Мира,
    потому что Макут тут уже много пережил и других заставил "поболеть". Видимо, здесь начал действовать эффект "отходняка", когда уже вроде как самое страшное прошло и все уже почти успокоились, а душа требует состояния аффекта... ибо в нем вся суть и прелесть. Да, Макут?

4 пользователям это понравилось.
  2. Макут,
    а я вот тоже почитала и согласна с Софт!
    в народе такие ситуации раньше назывались "собака на сене".
    если жена тебя не интересует как женщина, но удобна тебе в быту, то это именно забота о ТВОЕМ ЛИЧНОМ КОМФОРТЕ.

ей ты своими похождениями и свободными отношениями (которых она не хочет!!) лучше не сделаешь, так что идеи про то, что вам ОБОИМ так лучше будет - это просто отмазки.
    тебе - да, возможно.

ты не хочешь ничего уже пытаться налаживать с женой как с женщиной, поэтому хочешь заводить других.
    но при этом тебе лень (неохота? страшно?) заводить с ними семью. потому что они вполне (даже нет, скорее всего) будут вовсе не такие замечательные и удобные, как твоя жена.

спасение семьи...отношений...это если вы вместе пытаетесь помириться, забыть о прошлом, начать все заново.
    а то, очнеь ты говориim - это поиск симбиоза, удобства, комфорта...

да и какая это семья, если у каждого своя личная жизнь, свои дела, и может быть раз в неделю вместе завтракая спрашивать "ну, как погода?".
    о чем вы с ней будете разговаривать, в этих свободных отношениях, постороенных на таком пепелище?

6 пользователям это понравилось.
  3. Да Софа тож согласна, ей же надо повыкобениваться, мама вредная натура)) На все вопросы отвечу, завтра, а щас пока не могу, Софт копутера нет.

4. Однакося. Моё ИМХО. Так думаю мы видим верхнюю часть айсберга. Полюбэ. Советов дано более чем достаточно и отношений к сложившейся ситуации. Каждый видит ровно то, что видит, хочет видеть или возможно поступил бы таким бы образом в подобной ситуации.
    На месте Макута оправдываться смысла нет. Расклад давать почему, зачем и как. И да же то, что мы видим,надеюсь мы видим, то чем живёт в данный момент человек. Плохо это или хорошо второй вопрос. Макутом опять-таки надеюсь всё то что он прочтёт будут сделаны определённые выводы. И приняты те действия, решения, которые возможны только для него и для его второй половины (Да будет так, останется) Не суди да не судим будешь... И ещё раз чур меня чур.
    Надеюсь, что все-таки человек хочет, как лучше исходя из той и только той ситуации, которая есть в их отношениях. То, что будет решение принято... то или иное. Оно будет принято, рано или поздно. Так как подвешенная ситуация между небом и землёй хуже не куда.
    И ещё Ошо - " О Любви " книга не большая, не однозначная, но для багажа лишней не будет.

2 пользователям это понравилось.
  5. Ну если так, как СВО это описала...то да....согласна!

Кста с мыслей о том, что обсуждение на форуме это "выносить на люди".....совершено не согласна
    Здесь как раз всё очень обезличено
    ты не знаешь кроме ников ничего о человеке и обсуждаются ситуации, поведение, поступки....и все это без привязки к конкретной личности....только по сути действа
    А поговорить очень даже нужно и не всем хочется говорить о своем личном со знакомыми людьми, есть и скрытные люди и те, что в жизни не пойдут к психоаналитикам
    КСта быа тут тема про развод.......девушка тут долго общалась, потом проблемы у неё с мужем....создала тему, потом зарегистрировался её муж и они обсуждали свой грозящий развод
    и им наверное это помогло....и советы и мнения
    только они вроде всеж развелись
    ИМХО любой вариант общения и обсужения хорош если это плмогает что-то сказать и донести до сознания
    и нет...."достойных" и "недостойных" способов
    и нефиг тут говорить о том...как надо делоть втихаря или обсуждая.....каждому своё

6. каждый носит свой рай и ад с собой...

1 человеку нравится это.
  7. Ага! Затрахал меня муж до умопомрачения! раз в полгода!
    Отвечу тебе, Макут твоими же словами:
    Не ври. Ты это уже делаешь.

А вообще, как хочешь.
    Я всего лишь высказала свою позицию, как Вам обоим возродить отношения, если любите и страдаете. У нас-то не так все хорошо.
    Поэтому и написала, что есть твоя тема.
    Я не навязываю.
    Как хочешь.
    Мне жаль твою жену. Один раз оступилась и все, перешла в разряд общего пользования. Эгоист. А как же то, что она тебя отовсюду ждала?!
    А, делай как знаешь. Сердуц не прикажешь и идти против своей воли ты все равно не сможешь.
    Честно, если уж на то пошло - это разойтись и развестись, а потом уже удти в свободные отношения. А ты называешь вещи не своими именами.
    И это нечестно, это ханжество, помноженное на попытку завуалировать то, что хочется ТЕБЕ. Но мы тут тоже не совсем наивные идиоты - все понимаем, не думай.

Смысла рассуждать мне тут..... никакого. Все равно сделаешь по своему. Как и я в своих делах, как и все.
    Некоторым советы форума помогают.
    Тебе же они не нужны.

Касаемо меня - я не писала, что у меня секс с мужем и любовниками - проблема и помогите... У меня проблемы другого плана, более бытовые, скажем так...

8. Уйти вправо через "лево", всё-равно что кушать через попу. По идиотски и бестолково. А далее противоречишь сам себе:
    А ты на что её сейчас пытаешься подтолкнуть? Разве не к общему пользованию? Полностью согласен с Софт, видя этот пост. Пытаешься оправдать инстинкт потрахаться через трагедию прошлого, стуча кулаком по столу "я мужик и я принял решение". Бежишь от проблемы, не решая её. Решил уже всё за всех как удобнее тебе. Только видимо забыл что отношения - это решения проблем для двоих, совместно. Тяжко стало решать проблемы совместно? Не хочешь? Тогда оставь и не мучай её. В нынешней ситуации мне жаль только твою жену. Развёл нюни: "не хотю, не буду, хотю так и никак иначе".

И ещё, может я покажусь, злобным чуваком, но искренне надеюсь, что когда перебесишься, а я 100% уверен что так будет, и захочешь того, что не хочешь сейчас, путь к возвращению будет тернист. Но скорее всего она тебя примет. Потому что у Макута есть же козырь: она в прошлом изменила, а Макут лишь жертва. Его понять и пожалеть нужно. Ну да, женщины быстрее отходят обычно в отличие от мужчин. Но ещё и в отличие от мужчин сопли и слюни долго не терпят, потому и бегают на лево.
    Сорь за резкость

9. перестаньте уж забивать гвозди в крышку гроба!
    лечить надо души, а не резать...

3 пользователям это понравилось.
  10. Благими намерениями вымощена дорога не в ту степь. 7 страниц пытались вылечить. Авось не маленький, поймёт где резкость без зла.

11. мне иногда это напоминает консилиум хирургов, собрались посмотрели порешали порезали поскоблили удалили отгнившее сложили в банку останки залили спиртом налепили ярлык hominem sanatum и выставили для наглядности последующим поколениям, так сказать в назидание.

12. Вот именно,душу,а не собственное эго.
    Виноваты ВСЕ!Жена,телевидение которое вдалбливает пошлые лозунги "Живём один раз",родители,которые вбивают в наши головы морально-этические установки,непонимающие не поддакивающие в унисон люди искренне стремящиеся помочь.
    Потому что какими бы высокими и "чистыми" не были мотивы оправдывающиe распутство,истина остаётся истиной:-"На ... сесть и рыбку съесть" так не получится,как не крути.

5 пользователям это понравилось.
  13. Я этот айсберг и в глубь и в стиле ботерфляй прошла.Если я выложу свою историю,то Макут потеряет не то что толику уважения и понимания,а последнюю каплю жалости в глазах окружающих.Ни кто б не оспаривал его желания и решения,если бы он не пытался нас убедить в том,что Зло-это Добро.

14. а может он пытается всего лишь - познать себя?

15. На осчупь пипиской)))

16. Ты чо такой сердитый? Бабы не дают, штоль? :smile:)))
    Привычный и удобный мне антураж создают муж с женой из Украины, которые живут у нас пятый год, и которые получают за это деньги и жильё.. Убирают, готовят.. :smile:)
    А так всегда бывает. Если люди не могут что-то понять и принять, то они это начинают охаивать.

Почитал, улыбнулся...))
    Спасибо, а то настроение с утра мерзкое было..
    Задаться бы вопросом - "а судьи кто?", да на личности переходить неохота..
    И каждому в душу заглянуть - "А сам-то как живешь? Счастлив ли? О такой жизни мечтал, когда шел под венец?"

Софт ты написала замечательный пост..

Трижды прочитал.
    Если бы она мне сказала хоть бы половину из того, что ты написала...
    Но она молчит. И молчала. И ничего кроме типа "я ошиблась и хочу все забыть" я не слышал...
    А что такого в свободных отношениях? Что такого ужасного я предложил? Ведь многие сами жили или живут в этих "свободных отношениях", только супруга об этом в известность не ставят. И мотивировки у всех железобетонные - от "секс раз в полгода" до "влюбился(-ась)" или кивания в сторону девиаций.

Ведь однажды у нас уже были эти свободные отношения...
    Она выключала телефон и уходила к нему. Не таясь.
    Я знал, с кем она и чем занимается.
    Она знала, что я знаю.
    Все, рубеж пройден. Говорят же "лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном". Так к чему теперь сожалеть о том, что сделано? Надо принять реальность такой, какова она есть, и не жалеть ни о чем, ведь мы сами создаём эту реальность.
    Я в течении года пытался переломить ситуацию. Многое перепробовал. Не вышло. Да, сам тоже не очень красиво поступил.. Нашел вот такой выход, пусть кривой и убогий, но выход. Мы не год назад поженились, чтобы вот так всё окончательно пустить под откос.
    А ведь есть те, кому мы дороги. Маленькая девочка, например, которой глубоко безразлично в одной или в разных комнатах спят дядя Максим и тетя Оксана. Наши дети, которым тоже небезразличны наши с женой отношения. Наши родственники и друзья.

Я повторюсь, я эту тему пьяный в дым создал. О чем сейчас жалею. Где-то рассчитывал, что будут мысли, видение ситуации со стороны, а не советы. Советов я и сам могу накатать вагон и маленькую тележку. На все случаи жизни.
    Но коли уж создал... возможно всё здесь написанное послужит кому-то уроком.
    Не изменяйте тем, кто вас любит. Берегите семью. Ведь у каждого из вас есть те, кому вы дороги.
    Возврата в те отношения, где не было измены уже не будет. Останется только горько сожалеть о сделанном. Всем - вам, вашим половинам, вашим детям и близким.

9 пользователям это понравилось.
  17. Вот как? Ты знаешь ответы на вопросы "Что есть Добро и что есть Зло"?? :smile:)
    И в чем Зло ты усматриваешь конкретно для нашей семьи? Что будет Добром?

А тебе не приходит в голову мысль, что у тебя свой айсберг, а у нас свой? А не экстраполируешь ли ты свои семейные проблемы на мою семью? Создается впечатление, что ты отождествляешь меня со своим мужем...

Знаешь, я бы принимал всерьез написанное тобой, если бы ты не была столь тупо самоуверена. А так... пЕши есчО..:smile:))

ЗЫ. Правильно писАть не "ботерфляй", а "баттерфляй". (butterfly — "бабочка"). Ну эт так, к слову.. :smile:))

18. Макут,Та давай уже переспим!.Нам же теперь ВСЁ МОЖНО!И весь мир у нас в долгу.В обиженных играть интересней и приятней так?

19. Заманчивое предложение...))
    Будешь в Москве - заходи. У меня широкий и прочный стол...:smile:)

20. Макут,
    Наша разница с тобой в том,что я играю в честную игру,а ты в грязные игрища.
    Не судьба.Довольствуйся шалавами.

21. Наша разница в то, что я ВООБЩЕ ни в какие игры не играю. Я обозначил проблему и нашел свой путь её решения. Никому этот путь не навязываю, всяк свои проблемы решает сам.

ЗЫ. И насчет "шалав"... показательно. Ты их знаешь? :smile:

22. Ба,какие интересные баталии здесь!Макут,зря отказался,SVO предлагает только раз.

23. Не хочу травмировать её тонкую душевную организацию... :smile:)

1 человеку нравится это.
  24. Кудесник,это же просто потрясуще,что есть такие семьи и такие отношения,как у тебя с женой. Молодцы!!!

25. в человеке все взаимосвязано, и душа и эго и много чего еще другого.

26. Не уводи тему пускаясь в экзальтированные размышления.Не поможет.))
    Ублажать своё эго,реабилитировать поругонное самолюбие за счёт жены-ни есть хорошо.(Кто не согласен,поднимите руку)))
    Её отношение к твоим решениям-отрицательное,логично предположить,что своими поступками,ты причиняешь ей боль.Причём самое гнусное-это полное осознание сего факта.
    Та я не претендую на абсолютную идентичность,я говорю о максимальной схожести,и максимaльному количеству пунктов- проблем с которыми мы с тобой сталкнулись в наших семьях.
    Я то для себя решила и не ищу ни поддержки,не оправданий,ни сочувствия,ни чего -либо другого,не мечусь как пташка в клетке.
    Я тут с некоторых пор откровенно развлекаюсь видя всю безысходность и бессмысленность в дискуссиях.Червям их право ползать,я не против,я протeстую,когда они себя Лебедями именуют.
    Но ты почему то здесь,а не в ворде.О!можно ещё дневник завести.

Видимо это те,кто приглаживает твоё поруганое мужское достоинство не заморачиваясь на моральную сторону монеты.
    Ну надо быть очень наивным и глупым,чтобы рассматривать такие заявления в серьёз и крайне неграммотным,чтобы не различать образные выражения.
    У нас с Макутом личные счёты.Но он решил за нас обоих,кто подлец,а кто порядочный,сублимируя свои жизненные неурядицы в мой адрес .Потому он мне в личку и не пишет.(

27. Макут, ничего личного, и я то как раз не злой, а вот в твое добродушие я не верю, не верю я в эти твои улыбочки. По большому счету твоя история обычна, да мало ли чего с женой не бывает. А вот корень всех твоих бед - характер у тебя тяжелый, и как бы ты ни маскировался это видно. Ты до корней волос своих собственник, очень раним и обидчив. Будет у тебя другая, все повторится. Наверно это твой крест, твой тяжелый неуступчивый характер.

28. Макут,Фрол верно говорит,если не научишься строить отношения,то так и будешь ковыряться от одной к другой,идеальной всё равно не сыщешь.Шероховатости по любому будут.Нужно их как то обходить.В конфликте один должен уступить,иначе будет война.

1 человеку нравится это.
  29. Видимо психолог не помог.. так и тут тем более не помогут.. давно сделала вывод о том, что не возможно отношения с тем-же человеком начать с начала , типа с чистого листа.. ну не бывает, хрень всё это, как в плохом фильме... слишком много испорчено, опаганено, обижено.. поэтому согласна в одном: берегите свои отношения, берегите друг друга, берегите, что имеете... и ничего нет ценнее, чем взаимная любовь, это счастье, это редкость..... это данность.. но которую так легко разрушить и не найти вновь... а у вас, Макут, всё будет хорошо. погуляете, перебеситесь, встретите замечательную женщину, встретите свою любовь с которой будет не только хорошо в постеле, но и в душе... такое бывает и будет, вы заслужили, вы достаточно выстрадали и хороший человек - чувствуется.. и отношения вам нужны полные,а не однобокие -с этой секс, а с этой семья - всё будет в гармонии, полными ощущениями с одним человеком....

30. ещё зацепил один пунктик, для меня это как тест-драйв: если пропадает желание секса с человеком - значит конец всему! может ещё поэтому мне видется вся безисходность соломинки утопающего.. ну не спасёт, не выйдёт, конец.. я понимаю, Макут, что ты хочешь сохранить вашу семью.. тогда задай себе вопрос: а что ты понимаешь под словом семья? Ты и Она, дети скоро уже совсем вырастут и будут сами по себе.. что ты хочешь сохранить? вашу дружбу???? -ведь другого уже не осталось!... дружить можно и так, просто дружить..... а где доверие? - уже не будет, секса тоже.. обид куча..... как с этим быть? говоришь любишь?. когда любишь -как минимум хочешь человека.. я понимаю, что равняю под себя, но прости пожалуйста, я делюсь своими ощущениями.. вот обиделась на мужа -думала ВСЁ конец, а унюхала его запах с утра и как крышу сорвало -хочу не могу, обижаюсь, дуюсь и с ума по нему схожу.... всё у тебя будет хорошо, всё само собой разрешиться.. хотябы потому,что ты уже видел - сколько усилий прикладывал, хотел сохранить, хотел вернуть, хотел чтоб всё было как прежде - а в итоге, что в итоге? не получается.. в итоге, всё вроде встало на место, а ты не можешь прийти, устаканиться.. какую-то ерунду о свободных отношениях предлагаешь.. может многие так и живут, только ты не эти многие, не жил так раньше -значит и сейчас непонятно тебе зачем, сам подумай... и жене этот ультиматум поставил -тоже как-то с одной стороны честный такой,а с другой стороны - сам для себя ещё не определился и сам запутался, чтоб точки расставлять.... подождал-бы чуть или не чуть..... жизнь сама разрешает не разрешимое расставляет всё на свои места

1 человеку нравится это.
  31. Спец может помочь, когда человек сам этого хочет.

Спец был не фонтан, или у клиента желания серьёзно работать не было, рассуждать не стану, хотя ответ очевиден.

Писать в этой теме мне почему-то не хочется.

И вертится в голове одно - честнее было бы тогда отпустить загулявшую жену, нежели вот такое продолжение банкета.

9 пользователям это понравилось.
  32. Я уже буквально рыдаю об этой несчастной женщине,которая в своё время трудно поднимала детей работая на трёх работах.Оступилась...бывает,но насюсикивать детей на ЗА маму и ПРОТИВ......
    Я желаю,что бы она дожила до тех минут,когда они поймут её и простят.ВСЕ.

33. Татьяна, не нам судить.. Мне Макут очень симпатичен, я даже наверное его понимаю.. была я когда-то малоденькой девочкой лет 18-ти, взял меня в жёны мальчуган, и обещал мальчуган что никогда не изменит, что любит.. я верила в любовь, верила в крепкую семью без измен. хранила, ценила, боролась.. а много чего было, и голод, и квартирные скитанья и дочка маленькая лялечка.....а потом выяснилось, что мой мальчуган гулял на право на лево при возможности (выяснилось , конечно, это гораздо позже, надломилось чуть раньше).. пропал както Он на трое суток аккурат в свою днюху, телефон не брал, друзья его врали,а дома подарочек купленный на день рождение его дожидался.... -и тут во мне надломилось что-то..... и пошла трын-трава, всёравно стало.. нет, я не гуляла как Макут писал, но яж женщина.... а вот забила капитально.. вот он, надлом, и вера в семью со всеми её святостями пошла ко всем чертям... даже наверное стало легче, или проще.. но паршивей.. паршивей паршивей, потому что ценностей не стало.... приходила домой когда хотела и какая хотела,а при хоть одном слове, ответ однозначен: вот тебе порог, я никого не держу! и ведь не держала, стало всё равно... и секса не хотела.. так.. иногда возбудят на стороне, приходишь домой, на нём физически сбросишь (трахнешься) и спать....

SVO, да простят простят.. поймут наврядтле.. а простят обязательно

8 пользователям это понравилось.
  34. Дети вообще не должны мать осуждать. Ведь она не кукушка, а растила их.

Макут, вообще-то мы тут все хотели искренне помочь.
    Я и про Пхукет писала и про вино и про секс.

Но у тебя ответ " А судьи кто?!" И дальше бла-бла-бла...
    Ну и ты не Чацкий, если чё.

Добра хотели твоей семье.
    А в своей нереально, так как двое хотеть добра должны, иначе бесполезняк! Да уже и не получится.

Да, я в 18 лет, когда он меня замуж позвал не об этом мечтала. Ну уж как есть. А счастье есть... да, с другим, но ЕСТЬ!!!

П.С. Постараюсь больше тут не советовать.

Но вот мне было бы не комильфо, если б я создала тему, а мне не пишут.

35. Эта тема здесь очень популярна.
    У меня только к ней только одно мнение:
    Не надо в любви советовать, кто любит, тот сам разберётся.
    Здесь Макут именно любит, а не подходит к этому вопросу как к покупке на рынке.
    И ещё. Если бы я был сценаристом. то я бы взял этот сюжет для сценария к фильму.

36. Зачем тогда в эту дискуссию влезла? Развлекалась бы дальше..
    Нет, ты упорно тут пишешь, причем чуть ли не в каждом своем посте ты проводишь параллели со своей семьей. Читаю и у меня складывается впечатление что ты не мне все это пишешь, а своему мужу, с которым у тебя самой явно прослеживается ворох нерешенных проблем. И мне ты пытаешься сказать то, что не можешь (или не хочешь) сказать ему. Или говорила тысячу раз, да он не услышал. Доказательство этому хотя бы этот твой пост:
    И не напишу. И дело не в моих неурядицах, а в тебе. Мне не о чем с тобой разговаривать.

лапуля, ты задала столько вопросов.. на некоторые из них я не знаю ответа и на которые мне еще предстоит ответить. :smile:

Не обижайся.. Просто я сейчас как в анекдоте:
    " - Ты кто?
    - Я добрая фея.
    - А чего с топором?
    - Да настроение не очень.." :smile:

37. Ага...именно эта пара ходит на собрание к детям, планируер поездки и визы, выбирает школу и институт, решает каждоднневные проблемы детей и быта
    организовывает праздники для родных....думает о подарках твоим родителям на определенные даты......ну в общем все те бытовые и межчеловеческие мелочи, из которых состоит каждодневная жизнь..

Всё. Вопросов нет.
    Я поняла, что ты понимаешь под "свободными отношениями"
    Это когда один трахается на стороне, а другой сидит названивает на отключенные телефон, лезет на стену от отчаянья, глушит коньяк.....и чувствует....чувствует каждую минуту....как медленно...как пытка с удовольствием для палача....рвут сердце на кусочке, душу.....и даже тело.....тело чувствует эту дешевную боль,как физическую

действительно странно
    что она не соглашается на "свободные отношения"
    надо ведь сохранять семью!!

38. Макут, а может тебе на БАМ съездить иль еще на какую комсомольскую стройку?

39. Сорри. что вмешиваюсь в этот диалог.
    просто привожу пример
    после моего поста к тебе под названием "обращение жены к мужу"
    я получила несколько вопросов на тему "О! у тебя в жизни тоже ТАКЖЕ было?"
    нет не было
    но мы тоже с мужем до хрена прожили вместе...и конечно я представляла, что делала бы и говорила Я, сложить такая ситуация

даже был вопрос....не являюсь ли я твоей женой в реале
    ))

это я всё к тому написала
    что ты тож зря делаешь какие-то выводы по постам СВО о её личной жизни, ну то что она проецирует на тебя отношения с мужем
    это всё бывает....все мы пишем исходя из собственного жизненного опыта
    но такие выводы сделать настолько сложно.....ну не угадаешь
    тебеж не надо доказательств. что я не твоя жена.....а ведь кто-то так подумал...
    так и со СВО....ты тож что-то подумал

40. точно, всё это от того, что мужик делом настоящим не занят))

41. Макут,
    Уверяю,у нас с мужем всё по полочкам расставлено.Мне в отличии от тебя достаточно хлопающих глаз,слюней ,комплиментов и прочей мелочи для приглаживания своего женского самолюбия.
    У Софт ахренительно точная подпись вписывающаяся в твою историю.Так вот неутомимый ты наш,когда жизнь посылает тебя, ТО:
    Иди на х..й спокойно и достойно
    Это просто дорога к новому

Хочешь объективного расклада твоей ситуации?Не хочешь!И правильно,сам всё понимаешь,а на публике,оно жалко будет выглядеть...
    И то что ты покупаешь уверенность в себе ,как в любовнике,о многом говорит...
    И ещё много-много чего,только мне с того выгоды уже ни-ка-ко-й.Даже по эмоциям не прёт.

42. А ну все ясно с автором! :kruto:

43. просто... а там кто как воспринемать будет...

http://www.youtube.com/watch?v=Ij63YFv-IDw

44. Я вообще от тебя ничего не хочу.
    Конкретно ТВОЁ мнение для меня давно уже ничего не значит.

Жена после длинного разговора приняла мое предложение, выдвинув несколько встречных условий. Приняты мною безоговорочно.

Да, наверное пришло время прощаться.

45. И что это за условия?

46. Это ты так думаешь жена, да не жена она тебе уже давно, одно название. Макут, тебе пятый десяток, а ты все предложения выдвигаешь, условия ставишь лишь бы её рядом с собой лицезреть, все когда нибуть в этой жизни заканчивается и сама жизнь тоже. Пойми нельзя так унижаться.
    Вам расходится надо, а не условиями перекидыватся. А завтра она в открытую при тебе приведет, ты что по прежнему её женой называть будешь и делать вид что все с помощью условий и предложений можно поправить??? Неужели нехватает воли и мужества оставить прошлую жизнь.

47. Макут,
    впервые за всё время пребывания на этом форуме я плакала, прочитав твой пост. Наверное, еще и потому, что фразу эту не понаслышке ощущаю.

48. Макут, говорят, что за своё счастье надо бороться. В своё время, к сожалению, вам пришлось это пережить. Но, как оказалось, лишь для того, чтобы своими же руками затем всё поломать, истоптать и пепел развеять по ветру. Если уж вы хотели проучить свою жену, то, поверьте в минуты душевной близости муки совести терзали бы её куда сильнее того, что вы сейчас делаете. Говорите пути назад нет.. там, где чувство собственничества сильнее любви действительно назад хода нет, но к любви это отношения не имеет.
    (Иисус считал раскаявшегося грешника более достойным царствия Божия, чем никогда не грешившего праведника)

49. почитала я все, что тут написали...решение Макута...
    и думаю, что все в итоге все равно будет так, как нужно.

я имею в виду, что если у Макута с женой есть реальная возможнось начать все сначала, то даже несмотря на то, что сейчас они договорились о "свободных отношениях" - все равно смогут быть вместе.
    а вот если возможности нет, значит и не получится.

в любом случае, от того, что Макут сжал бы зубы и сказал "Давай начинать сначала", а сам бы ни разу в это не верил - толку бы не было.
    а так...
    каждый пробует свой путь.
    может быть им нужно иметь возможность свободных отношений, чтобы разойтись окончательно.
    а может быть окажется, что они не смогут и сойдутся снова..
    как знать.

п.с.
    я надеюсь, что как бы там не сложилось, и Макут и его жена будут счастливы.
    вместе или поотдельноси это уже другой вопрос...

6 пользователям это понравилось.
  50. Заранее готовишься? Похвально.

Загрузка...