Продолжение истории....

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем Макут, 15 ноя 2011.

1. К чемууууу!!!??? :smile:)))))))) Не смеши мои носки! :smile:)))))) То, что на всяких разных форумах обсуждается - детский лепет и баловство в песочнице с пасочками по сравнению с тем, ЧТО мы с женой и ребёнком УЖЕ в своей совместной жизни пережили. И никому, даже тысячной доли от пережитого нами, не пожелаем.

2. Кудесник Мира,
    Уже в который раз от тебя слышу о ваших пережитых бедах с женой. Как раз таки и смотрится это как детский лепет. Ты либо пиши четко и конкретно, что у Вас там было, ставя это как факт который подтверждает твой аргумент. Либо тихонько сиди без своих баснословных высказываний. Ибо не хорошо получается. Это был мини-совет от меня) но можешь троллитьи дальше. Я уж точно это переживу)

1 человеку нравится это.
  3. Forbidden Fruit,
    А зачем оно кому надо? :smile:)))) Да и потОм, не для того я тут нахожусь, чтоб меня узнали.

4. Кудесник Мира,
    Ну-ну. Конечно ты один такой. И спецслужбы тебя не забудут;)

1 человеку нравится это.
  5. Да причём тут спецслужбы? :smile:)))) Ну нафига я буду рассказывать про те детские смерти, смерти друзей и подруг моего ребёнка, которые довелось видеть ему, зачем??? Тебе очень хочется это читать??? А может пережить???

Те измены, которые и тут тоже описываются, это всё ТОЛЬКО от безделия и от жЫру! Ни как иначе! Если бы у этих изменщиков и изменщиц небыло времени, чтоб в туалет посцать сходить, потому, что на четырёх работах работают, и поспать в лучшем случае пару часов в сутки, потому, что ребёнок инвалид и за ним уход необходим ЕЖЕМИНУТНЫЙ, то уверен, на блядки никого не потянуло бы!

Так что думай, что пишешь!

1 человеку нравится это.
  6. Кудесник Мира,
    Я думаю, но раз уж мы здесь... Я тоже могу те сказать, что ты не пережил то, что пережили скажем некоторые арабские женщины или там... дети в Африке. Но нет, ибо у каждого своя проблема. И она главная. Не нужно пытаться даже сравнивать ее с другими. Понимаешь о чем я веду речь?

2 пользователям это понравилось.
  7. Какая Африка, какие женщины..? Ты африканка? :smile:))))) Сказать больше нечего? :smile:))

Всё, хватит с меня бреда.

8. Кудесник Мира,
    Опять пришли к тому же: ты не хочешь слушать никого, кроме себя . Возможно это даже и было одним из факторов твоих проблем. Но мне все-равно. Хватит с меня этого бреда.

Макут, эти несколько постов были просто подтверждением того, что не следует слушать все, что пишут на форуме. Причину я назвала выше. Удачи.

1 человеку нравится это.
  9. #359 Herz, 18 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    И вот, что вспомнилось
    У каждого свой крест и только свой

5 пользователям это понравилось.
  10. Фрукт и Кудесник, останавливаемся.

1 человеку нравится это.
  11. #361 ayame17, 18 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Макут, это для тебя!)

4 пользователям это понравилось.
  12. Правильно!
    Надо холостяков домогаться! )))

3 пользователям это понравилось.
  13. Барбара Стрейзанд в роли Макута )

14. Макут! А может вам с женой пойти в онкодиспансер и взять на попечение ребёнка, оставленного родителями? Только сделать это не в качестве хобби, а отнестись к этому со всей серьёзностью, поставив это во главе угла. Ведь сколько есть брошенных детей на произвол судьбы, своими же собственными родителями.

1 человеку нравится это.
  15. Луч_Чемпион
    Почему тебе не нравится Барабара Стрейзанд???

16. Билли Бонс,
    Так это ж, сударь, роль) На то она и актриса, что б передать позитивные или негативные эмоции! А так, я люблю Барбару)

1 человеку нравится это.
  17. Луч_Чемпион
    Актёр Божьей милостью Ю.Богатырёв сыграл роль мерзавца Ромашова, так его потом полстраны ненавидело, отождествляя с его с позволения сказать "героем" )))А Барабара-прима.

18. Билли Бонс,
    Есть и много положительных примеров. Например последний Бэтмен от Нолана (Темный Рыцарь). Он получил популярность, благодаря блестяще исполненной роли антигероя Джокера Хитом Леджером и ему (к сожалению) посмертно вручили Оскар. Но вы правы от качеств самого героя тоже много что зависит (или он должен по - настоящему раздражать или наоборот поражать своей харизмой). Боюсь тут (не в обиду Вятко) драматического героя нашего времени даже для Болливуда не хватит. Я вот заметил, что не пользуются популярностью те персонажи, которые изменяют своим принципам (причем неоднократно из пункта А в пункт B и потом по спирали обратно, зато на каждой обстановке винят тех.обслуживание).;)

1 человеку нравится это.
  19. Луч_Чемпион, думаю, Вятко не рассердится.
    Твоя последняя фраза- классное резюме. Отзыв не могу поставить. А хочется.
    Респект!

20. Я бы не раскидывалась такими фразами.
    Это только ИХ решение и их жизнь.
    Хоть свинг, некоторые так живут и радуются.
    Это личное дело их.

1 человеку нравится это.
  21. Ага. До той поры, пока всё это одним из них не вытаскивается на люди. На форум например.

22. Это тоже личное дело их.

23. Chuvak
    В такой речевой конструкции, с постановкой местоимения в конце предложения, не гармоничнее ли будет заменить его (местоимение "их") на напрашивающийся жаргонизм "нах"?

24. А ты тут за гормонией по форуму флудишь или просто флудишь, напрашиваясь на жаргонизм?

1 человеку нравится это.
  25. Конечно бы не раскидывалась, тыж сама от мужа гуляешь.
    Не Макутова история здесь на первом месте, а твои собственные грехи, которые ты будешь всячески оправдывать до конца своих дней. Мол я его люблю но гуляю, так надо, и многие так живут и радуются. Не знаю какую радость ты своими походами на лево приносишь мужу, но скажи уж чесно ты пожелаешь такой судьбы своей дочери? Нет. А почему? А потому что психика еще здоровая и задним умом понимаешь что не правильно живешь, во грехе живешь.
    Их дело, так вот именно, вынос на публичное обсуждение уже настораживает. Ну ладно женщина, а то ведь мужик плачется большому количеству народа. Например тех женщин которых я близко знаю с таким бы в жись не связались.

26. Не забывая при этом посматривать, как сам выглядит со стороны, и периодически дополняя свой виртуальный портерт штришками псевдоблагородства.

27. не судите!
    ... да не судимы - будете.

28. ayame17
    Испещрив форум цитатами из первоисточника, Вы как-то упускаете из виду, что Главный Агроном однозначно указывал на бесплодность проведения посевной на камнях, не?

Лично я не осуждаю, а просто высказываю своё отношение к размещённым материалам. К материалам, а не к человеку. И к факту их размещения. По мне- это не по- мужски, низко.

29. и вода по капле камень точит и сердце человеческое не камень и Слово есть вода живая.
    а?)
    каждому воздается по вере его...

30. ayame17 я тебя умоляю, не катят здесь такие истины. Это форум, не избежать здесь судимости и судим и судимы. Без переходов на личность некоторые вообще не могут. Если в голове две извилины, от бессилия ни чё больше не остается, срабатывает защитная реакция - сам козел.))

31. Явился не запылился.. очередной флудераст с претензией на бла-ародство и знание жизни.
    Почтеннейший, для того и существует форум, чтобы писАть о проблемах. Здесь любой вправе писать о том что его волнует и искать ответы на свои вопросы.
    Не нравится - пошел в жопу, тебя тут никто не держит.

5 пользователям это понравилось.
  32. Всё верно, всё верно, да под лежачий она не течёт.Разговор мог бы быть серьёзным об этом, да тут он для меня не приемлем.

1 человеку нравится это.
  33. Полностью согласен, именно с этой частью!

1 человеку нравится это.
  34. Понимаешь, какая фигня? Форум- на то и форум, что бы иметь возможность высказать своё отношение к озвученой теме. И тут, на этом форуме, не раз указывалось неудовлетворённым топикстартерам, что коль разместил тему- будь готов, что чьё-то отношение к твоей проблемме тебе не понравится. Так что свои советы по поводу куда мне идти попридержи, мне они без надобности.
    Я и высказал своё отношение.
    Я рассматриваю только сам факт возникновения подобной темы. Человека, стоящего за ней, для меня нет. Я с ним не знаком, никогда не встречался (и надеюсь, не доведётся). Голый факт.
    Есть некий муж. Который считает для себя позволительным выволакивать всё это на люди. И как я к этому факту отношусь- я написал.
    Всего то.

35. А кто тебе сказал, что если ты выносишь на обозрение все свои проблемы, то их нельзя комментировать и выдвигать свои версии происходящего и мнения об авторе данного топика? Так что с такими утверждениями " дорогой наш экс - противник измен, еще недавно чуть-ли не брызгая слюной доказывавший свою уникальность можешь сам пойти туда же"!

36. а я вот именно с этой частью полностью не согласен.
    почему? да потому что публичное высказывание своих грехов есть акт покаяния и сродни исповеди, так как не только пред Богом это все вскрывается (Он и так об этом все знает), но и пред людьми. а это уже хорошо, потому что это очищает человека, исцеляет его душевные раны.

37. Странно, ты же часто тут бываешь...читаешь
    и он не раз об этом писал
    я поняла, ЧТО они пережили
    мало кому (слава богу!!) выпадает такое горе в этой жизни....и часто многие семьи это убивает....других закаляет....кто-то держиться вместе только из-за этого долга........
    но однозначно, если вынесли и остались близкими, родными и т.д......то наверное действительно, всё остальное кажется ерундой

1 человеку нравится это.
  38. Ты чо там куришь? На какие люди? :smile:
    На люди - это друзьям и тем, кто знает меня в реале. А сюда написал именно потому, что не хочу выволакивать ничего на людей. Это форум. Иначе получится, что тут о личном вообще писать никому не следует.

Своих версий происходящего ты ВООБЩЕ не выдвигал. По теме ничего не комментировал. Только ахинею несешь.

1 человеку нравится это.
  39. Да о чём Вы???Какое покаяние? Вы помните, с чего, с какой темы всё началось? И как развивалось?
    Даже как-то, воля Ваша, кощунственно.

40. да не говори
    у меня чет такое стойкое ощущение. что меня предали

я тут заметила одну штуку.
    если появляется кто-то новый. которому есть что сказать....то скорее всего это кто-то старый.....из забаненых
    не знаю почему так. наверное количество тех кто может что-то толковое сказать на этом форуме ограничено
    вот теперь гадаю...кем может быть сей капитан

41. А где я написАл, что стал сторонником измен?

42. а дальше что было?
    ну ты говоришь, что фразу эту не понаслышке
    И что было дальше?....скажи...что там за рубежом этой фразы? есть жизнь? или там смерть?

да везьде в этой теме

или ты теперь стал хранить верность одной единтвенной....той с кем спишь на офисном столе??

1 человеку нравится это.
  43. Soft2,
    Может быть и так. Странные (мягко скажем) комментарии у этого типуса. :smile:

Софтик, если бы это меня устраивало или было комфортным, я бы молчал себе в тряпочку и не ковырялся в себе на этом форуме. В том-то и дело, что это не так. Потому и увидел для себя единственнвй выход - свободные отношения. Чтобы без лжи и обмана.
    А ведь огромное количество людей, несмотря на развлечения на офисных столах считают себя верными..
    Тут скорее вопрос самоидентификации.. но не отношения к изменам. Был и остаюсь их ярым противником. Сам нахлебался потому что..

44. Шура ну чё ты, случись у тебя проблема с женой ты сам лично никогда не будешь выносить на обсуждение. Чё не так??? Ты в лучшем случае посоветуешся с близкими тебе друзьями которым ты доверяешь. Которые не осудят, которые тебе желают только хорошего, добра тебе, и твоей семье. Никогда ты не будешь перед незнакомыми людьми строить из себя обиженного и благородного мужа. И жену ты уважаешь и любишь чтоб за глаза говорить о ней плохо.

45. я ведь всего две страницы тому назад
    я читала твою фразу к СВО
    "Мне очень важно ТВОЕ мнение"

все кардинально поменялось из-за того. что она не стала гладить тебя по голове и одобрять???
    складывается именно такое ощущение
    что если не одобряют...то такие люди бяки....просто не будем с ними и говорить и проблема решена
    главное не задумавыться над тем. что творю....а бяки именно этого мне желают

46. Это я так вежливо намекнул ей, куда ей идти со своим мнением. Софт, в отличии от тебя тут многие пишут основываясь только на внешних и понятных им мотивациях, не пытаясь даже понять меня и суть проблемы. Им достаточно только понимать СЕБЯ. Слышат только СЕБЯ. Поэтому и ёрничаю.. :smile:

47. он или она вообще и слова не расскажут о своей жизни
    не то что об изменах....а даж о походе в магазин
    все на этом форуме деляться на тех....о ком мы знаем что-то и на тех о ком не знаем
    мне интересней общаться с людьми о которых я знаю....я понимаю на чем основано то или иное мнение в теме этого человека
    читаю и понимаю откуда ноги растут...вот тут она про свой развод...тут про ребенка от первого брака

ага...и что оказадось?
    что писала это сама жена про себя

Фрол_,
    ерунду ты говоришь

форум и нуже для обсуждения того
    что хочешь
    что трогает или волнует
    или просто что можешь обсудить

а по мне
    так интересней общаться с открытыми людьми
    а не с тролями

1 человеку нравится это.
  48. Фрол, извинишь, что я вот так- дополняя?
    И которым всё откроешь начистоту, без прикрас, не стремясь выбелить себя (вопрос Доверия с большой буквы!),и будешь готов в ответ услышать про себя самые нелицеприятные , может быть даже оскорбительные вещи, и примешь их.
    Вот тогда может быть можно говорить о покаянии, и можно ждать дельного совета. Потому чито ты готов искупать и страдать, во имя некой цели. Настоящий.
    ayame17, поправьте меня, если не прав.
    То есть- пожелать быть судимым.

1 человеку нравится это.

49. не правда
    тебе просто так удобнее считать
    и правильно тебе сказала СВО......ты не стараешься кого-то слушать....ты для себя все придумал...придумал некую внешнюю оболочку....оболочка "свободные отношения"
    ты так долго пестовал эту идею
    обставлял в своей башке её деталями
    а тут тебе говорят. что идея-то полное гавно
    так ты защищаешь своё.....и других не слушаешь
    вот о чем тебе СВО говорила....ты уже все решил и вроде и обсуждать нечего
    тебе надо обязательно надо наступить на эти детские грабли

вот про это и речь
    это не выход
    не единственный
    и это вообще извращенный конец
    а даже конец в этой жизни не должен быть извращенным
    ну эту мысль до тебя доносит Фрол, так что не буду вмешиваться в его изложение сей мысли

только Макут.....ничего до тебя не дойдет
    из того что мы тут пишем
    тебе обязательно нужно самому все разрушить
    и даж не осуждаю
    со всеми так бывает
    мы знаем что идем в черную дыру
    знаем что делаем плохо и ввсё рушим (вот как твоя жена уезжая трахаться на ночь с молодым.....ЗНАЛА, что всё рушит.....и ехала....и отключала телефон).....
    ....и всёж нас влечет некая темная сила разрушения
    как крысы под дудочку.....шлепаем куда-то чтоб утонуть

4 пользователям это понравилось.
  50. А по мне так поперек себя выносить такие проблемы на обсуждение друзьям.
    Во первых, даже при условии, что желают только добра их мнение будет пристрастным.
    Во вторых - именно взгляд абсолютно посторонних и незаинтересованных людей (с которыми встреча в реале исключена) может помочь взглянуть на свои проблемы со стороны, оторвавшись от их собственного восприятия поблемы.
    А так.. пойти друзей грузить такими проблемами - "мне жена изменила... я жену не хочу.." - это уж точно клиника..
    Если уж с ними делиться, то действительно ПРОБЛЕМАМИ, а не своими семейными дрязгами.

6 пользователям это понравилось.
Загрузка...