Как соблазнить сразу двоих парней? А то даже если сразу с двоими знакомишься - один сразу начинает тебя окручивать, а другой отступает на задний план, уступая ухаживания другу. Не так же сразу предлагать..... да и не все согласны.....
Re: Как..? Я думаю ей сразу надо. Самый верный способ вообще в ситуациях, когда предложить хочешь что-то нестандартное в плане секса - сказать это четко и в шутку. И притом не поддаваться на окучивания одного, но и огромное внимание уделять и другому (чуть даже побольше).
Соблазни одного, выясни его отношение к сексу втроём, и при положительной его реакции поручи ему самому порешать вопрос со вторым парнем. Если потребуется, то и с твоей помощью.
А я Питер, так что тоже, идимо, не местный для ТЕБЯ + если и буду, то только вместе с тобой и Ангелом Чарликом
Ну ты ж не клич кинула, а на обсуждение венесла, вопрос задала... Если в реале тебе найти трудно, то... Слушай, а у тя городок небольшой, искать сразу двоих из твоих окрестностей в инете проблематично? А вообще - если у парней проблемы с таким вариантом, то поищи среди более взрослых мужчин. Как правило у них подобных комплексов поменьше.
Сейчас занимаюсь разрешением примерно такого же вопроса, но ситуация другая. Я бы сказала, что сложнее. Резрешу - расскажу поподробней. А началось все с моих разговорчиков "типа в шутку". Посмеялись, и........не забыли. Зерно свое закинуло. Посмотрим чем сей эксперимент закончится.....
Nostradmus, это у меня-то городок маленький? Понимаешь, я не ищу каких-то двух мужчин, чтобы заняться с ними любовью, меня просто интересует, как при случае можно соблазнить двух конкретных мужчин, которых мне захочется.
О ненасытнейшая!!!! попробуй просто напрямую сказать!!! 90% что они не откажутся!!!! Особливо если они одиноки!!!
В теории э то несложно звучит - тяжелее на практике. С чего ради тебе делить с другом понравившуюся девушку?
Ты что-нибудь знаешь про искуство обольщения? Когда природных талантов-то и опыта уже мало. Не знаю... Мне кажется нужно найти ответ на вопросы - что именно мужчин вообще привлекает в таком сексе, каких именно мужчин такой секс привлекает? Потом найти таких мужчин и дать им понять тем или иным способом, что с тобой они могут получить желаемое. Не всегда просто и одного мужчину соблазнить. Вот сотню соблазнила, а одного - никак. А когда речь о двоих, кто проблема усложняется даже не в 2 раза...
А я вот обычно ...поддаюсь эмоциям....веду себя естественно... хм..и оно само все выходит....даже не хотя(((
Ну если сейчас не получается, то может получится позже? Можно соблазнить двух друзей-приятелей, встретившись втроём. Поставить их перед фактом, как бы надавить на их инстинкты. Тебе ж вроде не сложно найти двух, кто тебе понравится-захочется? а можно в инете кинуть вроде как клич, ну что ты хочешь найти пару... Или речь не о желании такого секса втроём, а чтобы имнно соблазнить?
Дело не о желании секса втроем, а о его осуществлении в тот момент, когда желание настанет..... гм... где-то так. Например, знакомлюсь я на дискотеке с милыми друзьями, уделяю обоим знаки внимания, они мне тоже, но наступает момент, когда один из них "уступает" меня другому, т.к. думает, что все-равно ему этой ночью не светит. Или из дружеской солидарности. Вот и выходит лажа.
Какая дружеская солидарность? где ты этих лолов нашла?? Бред какой, это они должны парится как тебя развести на [ВЦ] а не ты. Я бы тебя судовольствием со своим другов вдвоём [ВЦ].
А-а, ну наконец понял. ))))))))) Дык это просто, в подобной ситуации. Просто надо грамотно сформуловать. Ну что-то вроде.... "Ребята, у меня щас такой период жизни, что не хочу я никого выделять. Вы мне оба симпатичны. И позвольте девушке провести сегодня вечер с вами двумя. Девушке почему-то этого почему-то захотелось... Я надеюсь вы достаточно взрослые ребята, чтобы правильно меня понять и не шарахатся при этом как чёрт от ладана?" Сопровождая всё это лучеразнейшей улыбкой... Достаточно получить от них понимания и согласия, ну а дальше так сказать в развитие темы... Можно не сразу так сказать формулировать твою конечную цель, а предложить только провести вечер именно втроём. А по ходу вечера уже ребят нацеливать на перспективу...
Если кто-то желает уметь обольщать ЛЮБОГО мужчину или мужчин, то... хотеть не вредно. Это просто не реально.
Ну что ж ...соглашусь ))))) однако..думаю, что нет ничего не реального, хотя любого.....НЕ РеаЛЬНО)))))))
У каждого мужчины есть своя кнопка. Другое дело найти её, когда он особо-то не помогает. Часто после "атаки в лоб" женщины ломаются. Не, не умеют они обольщать, привыкли что большинство мужчин падают к нимв постель очень быстро и сами. Как только возникат потребность в каких-то усилиях - всё, сразу в сторону, для успокоение самлюбия сказав прежде всего себе "Он импотент" либо "он просто странный какой-то..."
Может, вам и цветы еще дарить, мороженым угощать?... Кому это надо больше, в конце-то концов?.. Видимо, все же не женщинам, раз они так легко сдаются ))) Не давая возможность такому кривляке-мужчине подольше тешить свое самолюбие... )
нажми на кнОпку....палучишь результат....тра-та-та))) Однозначно..в чем-то прав))) Но не поддержу мнение...насчет "атаки в лоб"...и .."для успокоения самолюбия сказав прежде всего себе "Он импотент" либо "он просто странный какой-то..."...ВОВСЕ НЕТ!!! нет..нет...и еще раз нет. Почему вы "столь самоуверенные в себе" считаете..так как вам больше угодно это видеть??? Нет, совершенно не задевается самолюбие ( хотя может внекоторых случаях и случается) больше всего...ПРОПАДАЕТ ВСЯКИЙ ИНТЕРЕС...к этой личности. Ведь издревле считалось, что ...мущина- это завоеватель, а ..складывается впечатление, что просто капризный ребенок в юбке..тобишь девочка этакая, тут самолюбие совершенно ни к черту!!!
Во-первых достаточно не вести себя так, бужто женщина делает одолжение мужчине, типа "много вас тут страждующих у подножия горы, на которой я....". Во-вторых, за искуство гетер и гейш обольшая мужчин их очень ценили. Ну вот почему-то считалось это искуством, необходимым для женщин. В открывающихся т.н. школах гейш учат искуству не только секса. Нафига вообще уметь обольщать мужчин, правда? Куда проще назвать мужчину, которого не так просто заполучить, кривлякой? )) В-третьих, только не очень вумный мужчина не знает насколько женщине на самом-то деле важнее заполучить мужчину, чем мужчине - женщину.)) И в последних, женщин всяких-разных как предложение... ну ТАК много, что возможностей натешить себе самолюбие океан. Если есть в том потребность. ))
О каком одолжении ты говоришь? Ё моё, женщина делает первый шаг, а мужчина (так называемый) мнется и жеманится... Ждет, вишь ты, когда его ЗАПОЛУЧАТ )) Да на фига таких заполучать-то? )) На нет и суда нет. Жизнь коротка... потерпи немножко )
Стереотипы-стереотипы... Ну да, завоеватель. Завоеватель, прости, чего? Мужчины - разведчики и добытчики. Они идут куда-то там, и возвращаются лишь сильнейшие. Из них женщины и выбирают. Чтобы закрепить через потомство лучшие природные данные вернувшихся, победителей. Чтобы дети были достойно обеспечены и защищены. Но это, прости, в генах, в инстинктах и пр. Вы же не хотите чтобы вас рассматривали лишь как продолжательниц рода, содержанок и т.п., чтобы вас завоёвывали, через силу заставляя делать то, что хочет мужчина? Вы ж не хотите чтобы к вам обращался самец? Вам мужчину подавай. С интелектом, с головой. А интелект, леди, способен сильно давить на инстинкты. Где больше головы, там больше тормозов для инстинктов. И если у мужчины достаточно сильные тормоза, он занят развитием способности защищать (ха, и не с палицей в руке) слабейших, занят улучшением способности обеспечивать (снова ха, и не о добыче еды на охоте речь), то вы уж потрудитесь уметь обольстить и заполучить такого мужчину.
Извини, а каким образом она делает первый шаг? Ты не знаешь? А я вот насмотрелся. "Давай встретимся", "я хочу попробовать с тобой...". А вот мне такое не нравится. Я не люблю таких вот предложений, конкретных целей. Хоть они и тешат самолюбие. Обольщение - это не предложение, это не склонение и не вопрос. Это способность очаровать, умение флиртовать не для какой-то цели, вообще без цели. Это не демонстрация своих желаний, талантов и пр. для кого-то конкретного, это умение прость быть такой. Без всяких целей.
Знаешь, вот я тебе отвечу, как ты всем отвечал: ЗНАЧИТ, ТЫ ИМЕННО ЭТОГО И ДОСТОИН ) В смысле, что тебе предлагают в лоб, а не стреляют глазками и не зазывают хлопаньем метровых ресниц )) Кого-то обольщают, и это именно первый шаг, а не предложение потрахаться без обязательств )) Не надо смешивать разные вещи
Рыбонька, Нострадам...вы дороги мне и те и другие ...помоему вы уже не спорите и не слышите друг друга. И вобще все уже давно не по теме пошло. Лучше прямо ответе ..кто там спрашивал? Гелла? Как соблазнить 2-х парней сразу. По очереди отвечайте.
Гелла, прими мои извинения... Но для меня это ТААААКОЙ кайф!!! )) Надеюсь, ты в состоянии меня понять Люди, а есть еще кто-нибудь, кто думает о нем так же?.. )))))))))) Зай, ну мне так нравится дергать его за его седую и, как он думает, мудрую бороду! ))
1. Ну я допускаю, что он защищает и добывает. Почему нет? 2. ЭЭЭх Рыбонька, не за бороду надо дергать, сама же знаешь...большая уже девочка ведь..и нежнее,еще нежнее...
Да вот видишь ли, опыт, блин, сын ошибок трудных, показал, что настоящие защитники и добытчики обычно делают эти свои дела-функции молча и без выпячивания А лже-защитники-добытчики лишь презентуют себя в качестве таковых, хотя обычно грешны тем, что жалеют на своих любимых девушек лишнюю копейку потратить... ) Как пример: один из таких ЛЖЕ-... покупал своей жене все вплоть до нижнего белья, не разрешая (не доверяя) тратить ей деньги "на ерунду", как он это называл (она в то время не работала, так как сидела с ребенком). Именно Нострадама мне нравится именно дергать! И исключительно, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за бороду!!! ))
Ну твой опыт это твой опыт. А мой опыт говорит - что никакого отношения выпячивание и говорение не имеет отношения к тому добывает-защищает чел или нет. Болтать или молчать - это некая прерасположенность человека. И вот сейчас я думаю, что это не относится к категории плохо или хорошо. Тут просто надо знать кому и что надо\можно говорить....а кому лучше и ничего не говорить. Но мне кажется, это больше к реалу ...На форумах можно спокойно говорить всем.
По мне, когда мне начинают тыкать в глаза, типа "вот смотри, какой я дорогой подарок тебе подарил; смотри, я же всю семью содержу; смотри, я же просто подарок для любой, я всем доставляю райское наслаждение, ты должна быть просто счастлива, что я дышу одним воздухом рядом с тобой" и все в том же роде... то мне хочется сказать только одно: "Подавись". И, естественно, послать. Все, что ты даешь человеку, особенно близкому человеку, нужно давать без, условно говоря, расписочки: ах, вот это я дал, а ты мне за это должна... Лучше уж вообще никак, чем так. По моему мнению
Ну я раньше тоже так думал..а щас..щас бы это вызвало бы молчаливую улыбку и не более. Зачастую такая реакция на какой то раз действует и человек перестает так себя вести. Блин стыдно перед Геллой. Сам просил вас не оффтопить в этой теме, и сам же отвечаю. Все. Может тему создать - Хвостик и Борода.(Золотая рыбка и Нострадам). Или другое название - Исполнители желаний. Потому как Золотая рыбка исполняет желания, а Ностарадам, которому рыбка дергает бороду уже напоминает, мудрого хоттабыча.
Ну вопрос спорный - не хочет женщина обольщать или не умеет? Ты есессено за "не хочет", а я - за "не умеет.)) Ну и кто ж сомневается что мы имеем лишь то, чего... имеем? А кто и чего достоин... Это уже решать на небесах будут, сколько у нас грехов, а сколько благих делов.
Ну а коль кой-кто и дальше мне косточи моет... Что ж, чем смогу - помогу. Мисс, вы слышали от меня что, как и пр. я делаю, защищаю и добываю? Я и не собирался в общем-то чего-то там доказывать, я просто констатирую факт. А вы вольны верить или не верить, я это уже писал. А что вы там ещё домыслили, про какие-то подарки, то... ну фантазируйте на здоровье. Лишь бы вам было хорошо. ))
могу сказать, что я практически сразу расставляю все точки над ё и это позволяет избежать кучи проблем, типа, уступания для ухаживания девушки друг другу. Но я вообще проще отношусь к таким вопросам, если я хочу соблазнить двух парней, я их соблазняю. Для этого нужно просто вовремя направить разговор в нужное, пошловато-прикольное, русло и если парни не слишком застенчивые, то почти сразу, ну или в течение вечера, поймут к чему ты с ними такая заигрывающе-томная секс-бомба. а вообще, секс с двумя парнями это классно, намного больше любимых ощущений, прямо-таки в 2 раза.
Соершенно согласен с моей супругой: двух парней соблазнить на одновременный секс - очень даже и просто. Значительно проще, чем двух девушек. Для этого достаточно пофлиртовать с обоими, потому намекнуть обоим, что хочешь их, а потом, если совсем дремучие, прямо сказать, что хочешь обоих.