Наполовину армянка а я русский

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Alexander2011, 23 ноя 2011.

1. ORDENATOR, жилье есть. Но есть одно но...я пока что еще учусь. Т. е. студент. Получаю высшее образование. Это так важно при знакомстве? Ведь я пока что еще не прошу ее руки. Мы ведь знакомы 2 месяца. Это рановато для свадьбы. Я хотел лишь попросить официального разрешения со стороны родителей видеться с их дочерью. Я конечно понимаю, что обратного пути и не может быть если познакомлюсь с ними. но как я уже и сказал я отступать не собираюсь...Также я разговаривал с девушкой по поводу этому (материальное благосостояние и т. д.) она сказала что родители не будут на это никогда внимания особого обращать.Я конечно понимаю что родители хотят выдать девушку не за бедного человека, но сказать я и не бедный далеко. Обычный среднестатистический парень. Но помимо всего этого есть и масса плюсов: не пью вообще никогда,не курю,серьезно занимаюсь спортом и т д

1 человеку нравится это.
  2. Mr. Proper,
    Да ты не так меня понял. Я просто хотел немного понять для себя, что ты в реале представляешь, для выбора тактики.
    Вот тоже самое, что мне сейчас сказал, отцу и скажешь. Ты вроде нормально мыслишь, тебе только решиться на разговор осталось.

3. ORDENATOR,спасибо за совет. Я теперь тоже больше склоняюсь к походу домой.
    Слушай, как считаешь, может еще месяцок выждать, а потом поговорить? Все-таки, если отец спросит сколько вы знакомы то 2 месяца это маленький срок. И еще вопросик как считаешь что подарить отцу? Я думал дорогой коньяк. Но в последний момент подумал что это уже приелось наверное всем армянам.

4. Mr. Proper,
    Посоветуйся с любимой своей. Вообще в принципе, для первого знакомства, лучше без алкоголя. Тем более ты сам ведешь здоровый образ жизни. 2 месяца или 3 с на этой минуте матча значения абсолютно не имеют. Я думаю, чем раньше, тем лучше. А то ты пол-года провстречаешься, а потом придешь официального разрешения встречаться просить? 2 месяца самое время. Ты парень честный, старших уважаешь, делать от них ничего тайком не собираешься и в этом духе примерно.

5. ORDENATOR, спасибо огромное:smile: выручил и прям вдохновил на этот поступок можно сказать:smile: После новогодних праздников обязательно все сделаю. Только с девушкой посоветуюсь что и как:smile: Благодарен еще раз

1 человеку нравится это.
  6. Mr. Proper,
    Удачи, брат! Отпишешь потом, как все прошло?

7. Конечно. Только после праздников:smile:

8. Чего-чего? А копию у нотариуса заверить? =)
    Официальное, вот оно как, разрешение!

9. Мамай, немного не понял тебя:smile:

10. а сейчас тебе кто-то запрещает с ней видеться?
    По-моему знакомство с родителями происходит обычно само-собой, и не требует специальных ритуалов. Ты ж наверно провожаешь свою девушку домой или заходишь за ней, или к ней в гости может придешь так и познакомишся.

11. Ну, если у тебя в заготовках есть такие ультиматумы, то тут стоит задуматься: действительно ли она так тебе нужна - или тебе просто хочется её... :upset:
    А папа... Может он просто боится, что, загуляв, дочь запустит и забросит институт. И правильно делает. Я своей волю дал - институт по боку пошёл.
    Вам-то лишь бы поскорее кому-нибудь "задуть", на будущее девушек вам глубоко плевать. Тем более, как ты сам пишешь, она уже не девочка, - о чём возможно знает и отец, а потому и боится - что дочь по рукам пойдёт.
    Лично я никакой крамолы здесь не вижу. Если с девушкой у тебя прекрасные отношения - на рожон не лезь; только хуже ей сделаешь.
    А армяне - такие же христиане, как и мы: за кинжалы не хватаются. Если увидит, что у вас действительно всё серьёзно - никуда не денется: непременно смягчится.

Общение на MLove.ru