ORDENATOR, жилье есть. Но есть одно но...я пока что еще учусь. Т. е. студент. Получаю высшее образование. Это так важно при знакомстве? Ведь я пока что еще не прошу ее руки. Мы ведь знакомы 2 месяца. Это рановато для свадьбы. Я хотел лишь попросить официального разрешения со стороны родителей видеться с их дочерью. Я конечно понимаю, что обратного пути и не может быть если познакомлюсь с ними. но как я уже и сказал я отступать не собираюсь...Также я разговаривал с девушкой по поводу этому (материальное благосостояние и т. д.) она сказала что родители не будут на это никогда внимания особого обращать.Я конечно понимаю что родители хотят выдать девушку не за бедного человека, но сказать я и не бедный далеко. Обычный среднестатистический парень. Но помимо всего этого есть и масса плюсов: не пью вообще никогда,не курю,серьезно занимаюсь спортом и т д
Mr. Proper, Да ты не так меня понял. Я просто хотел немного понять для себя, что ты в реале представляешь, для выбора тактики. Вот тоже самое, что мне сейчас сказал, отцу и скажешь. Ты вроде нормально мыслишь, тебе только решиться на разговор осталось.
ORDENATOR,спасибо за совет. Я теперь тоже больше склоняюсь к походу домой. Слушай, как считаешь, может еще месяцок выждать, а потом поговорить? Все-таки, если отец спросит сколько вы знакомы то 2 месяца это маленький срок. И еще вопросик как считаешь что подарить отцу? Я думал дорогой коньяк. Но в последний момент подумал что это уже приелось наверное всем армянам.
Mr. Proper, Посоветуйся с любимой своей. Вообще в принципе, для первого знакомства, лучше без алкоголя. Тем более ты сам ведешь здоровый образ жизни. 2 месяца или 3 с на этой минуте матча значения абсолютно не имеют. Я думаю, чем раньше, тем лучше. А то ты пол-года провстречаешься, а потом придешь официального разрешения встречаться просить? 2 месяца самое время. Ты парень честный, старших уважаешь, делать от них ничего тайком не собираешься и в этом духе примерно.
ORDENATOR, спасибо огромное выручил и прям вдохновил на этот поступок можно сказать После новогодних праздников обязательно все сделаю. Только с девушкой посоветуюсь что и как Благодарен еще раз
а сейчас тебе кто-то запрещает с ней видеться? По-моему знакомство с родителями происходит обычно само-собой, и не требует специальных ритуалов. Ты ж наверно провожаешь свою девушку домой или заходишь за ней, или к ней в гости может придешь так и познакомишся.
Ну, если у тебя в заготовках есть такие ультиматумы, то тут стоит задуматься: действительно ли она так тебе нужна - или тебе просто хочется её... А папа... Может он просто боится, что, загуляв, дочь запустит и забросит институт. И правильно делает. Я своей волю дал - институт по боку пошёл. Вам-то лишь бы поскорее кому-нибудь "задуть", на будущее девушек вам глубоко плевать. Тем более, как ты сам пишешь, она уже не девочка, - о чём возможно знает и отец, а потому и боится - что дочь по рукам пойдёт. Лично я никакой крамолы здесь не вижу. Если с девушкой у тебя прекрасные отношения - на рожон не лезь; только хуже ей сделаешь. А армяне - такие же христиане, как и мы: за кинжалы не хватаются. Если увидит, что у вас действительно всё серьёзно - никуда не денется: непременно смягчится.