Re: Свободная любовь К сожелению не получится..у меня интр холявный, но есть и минусы...невозможно в чатах общаться..
Re: Свободная любовь Может для начала, ты нам опишешь свою концепцию? тогда бы мы высказались по теме... А так.... ну не знаю... слишком размытое понятие - свободная любовь.....
Re: Свободная любовь Sea, тогда личные сообщения остались. cofe, моя концепция - это моя концепчия. Не отдам никому . Чтобы было понятнее... Свободная любовь (Freelove) - это любовь (чаще только секс) без обязательств.
Re: Свободная любовь Типа спонтанный трах с чужой женой после вечеринки у их друзей ? ( во замутил ) Ты бы обьяснил чтоли. Свободная она и у трансов свободная мона сказать. Опиши ситуэйшен для примера.
Re: Свободная любовь Вот блин как всё оказывается запущено... Я не беру всёких извращенцев типа транс и т.п. чертей. Обычные отношения М и Ж, с поправкой на: "Сегодня мы вместе, завтра я иду к другу/подруге "на чашечку чая", в выходные мы снова вместе." Ферштейн?
Re: Свободная любовь Good, положительно относимся. Если не терять головы, придохраняться, и все такое )
Re: Свободная любовь Здесь еще можно про т.н. "гостевой брак" поговорить. Без совместного проживания. Это сюда относится, как считаешь?
Re: Свободная любовь В какой-то степени да... Но мне хочется узнать мнение по поводу моральной стороны вопроса. Вопроса обладания человеком. Т.е "моё, никому не отдам". Или "берите, у меня ещё есть"
Re: Свободная любовь Свобода. Этим все сказано. Раз свободен я, значит, должен быть свободен и другой человек. Не совсем "у меня есть еще"... Где-то читала такую фразу: "Хочешь удержать - отпусти". Мне нравится.
Re: Свободная любовь Мой жизненный опыт (не особо богатый, но всёже) говорит, что девушки в вопросе собственности более лояльны, чем парни. Разве не хочется, чтобы человек был твой и только твой?
Re: Свободная любовь а по моему наоборот более воинственны.... Что то я не пойму, вначале я думала, ты ищешь сторонников, теперь уже парируешь?
Re: Свободная любовь Хочется. Но это должен быть ЕГО ВЫБОР, а не подчинение моим или чьим-то еще требованиям.
Re: Свободная любовь Cofe, Я ещё в самом начале сказал, моё мнение будет после. Не парирую и не поддерживаю. Наблюдаю со стороны Рыбка, т.е. получается, что тебе это не приятно, но ради него ты терпишь?
Re: Свободная любовь Ну почему сразу "не приятно", "терпишь"? Мне... ну извините меня, люди... ВСЁ РАВНО. Потому что я уважаю чужую личность и его свободу. И я понимаю бессмысленность и унизительность запретов. Но как только мне не хочется быть с ним больше, я, не чувствуя в душе никаких обязательств перед ним за его "жертвы" мне, спокойно уйду. Это мой способ оставаться независимой, понимаешь? Но мне было бы ОЧЕНЬ, СУПЕР приятно, если бы я была для него единственной.
Re: Свободная любовь На этот вопрос, конечно, все ответят по разному, так как люди разные бавают! Но я скажу, что это за любовь если Это уже называется "пользуйтесь все" и какой парень/девушка скажет такое о своей половинке??? Я - ПРОТИВ такого!!! Но с другой стороны, если я скажу что я пошла к подруге на посиделки, он мне ответит что он тоже сходит к друзьям!!! Ни у меня ни у него нет никакого повода для ревности...мы не ходим друг-друга проверять! Если моё понятие СВОБОДНЫХ отношений принемать так как и ты, то Я - ЗА!!! Руками и ногами!
Усё понял. Точка зрения Рыбки ясна Ждём остальных. Ок, понял. Тока я немного о другом. Если он тебе впрямую говорит о том "Как хорошо зашел к подруге на пару палочек чая". Просит тебя его понять, ведь он свободный человек. Как тогда?
Re: Свободная любовь Тогда я отвечу, что я тоже свободный человек, и схожу к другу на пару палочек кофе (хотя у меня таких друзей нет) он от ревности меня пристрелет! тут появляется такой вопрос: Почему когда у парня много девушек то его считают МУЖЧИНОЙ! А если у девушки много парней то она бл@дь??? Это извечное приимущество мужчин над хенщинами!
Re: Свободная любовь Милая, ты сама себя ставишь в неравное положение: он тебя "пристрелит", а ты его должна терпеть. Нет уж, двойных стандартов нам не надо Ты над этим "премуществом" не заморачивайся сильно, ага? Если это НЕ ПАРИТ тебя, то это проблемы тех, кто так думает, но уж никак не твои.
Re: Свободная любовь Ну по поводу двойных стандартов я ничего не говорила, и мой парень мне никогда не сажет что ходил к кому-то палки кидать, даже если сделает это! А над "ПРЕИМУЩЕСТВОМ" я не сильно заморачиваюсь...просто в данных ситуациях мужчина и женщина ведут себя по разному!
Re: Свободная любовь Мнение принято. По секрету тебе скажу... настоящие Мужчины таких "мужчин" подругому называют. А про настоящих Женщин вообще молчу. Да и понятие "бл#дь" лично для меня (не знаю как для других) никак не связано с количеством мужиков в её жизни.
Re: Свободная любовь Раскроешь поподробнее, как называют таких мужчин и понятие "б."? Очень любопытно стало!!!!
Re: Свободная любовь Про понятие Б. можно расписать очень много. Приведу пример... Девушка может иметь за всю свою жизнь 1,2 контакта, при этом быть Б. Трудно объяснять девушке... ) Короче Б. это почти судьба. Какого-то определенного термина для "мужчины легкого поведения" наверное нету... назвать его можно как угодно, т.к. уважения к нему нет. Подойдёт даже Б. - унисекс термин
Re: Свободная любовь Все равно не понятно Давай-ка, дорогой, не темни ) "Трудно объяснить..." - ну уж постарайся! Помедитируй, что я, скажем, вполне такой правильный пацан, и объясни! Итак, что за судьба у Б.? Второе. Предлагаю обозначить мужчину-б. как "б-дун". Тогда отпадает нужна в уточнении пола оного субъекта
Re: Свободная любовь Рыбка, ну ты пойми, что "правильному пацану" не приходится объяснять кто такая б. А девушке темболее, т.к. она девушка ) Не-хо-тююю... )) Можно и б-дун. А вообще он никто и звать никак.
Ну почитай про хиппи 60-70-х годов и сексуальную рволюцию на Западе. )))) Свободная любовь, свободная личность... Может я чего-то не понимаю, но мне так кажется что прежде всего было б неплохо определиться что для каждого свобода личности, где и какие границы этой свободы? В браке - где эта свобода? А более широко - в социуме, свобода от общепринятых норм поведение, морали и т.п.? В любви... - речь о сексе, надо полагать? Разве кто-то кому-то вправе указывать с кем спать, когда, как и сколько? Или речь о том, чтобы просто выяснить у собеседников насколько они раскованы в своей сексуальной жизни или наоборот консервативны?
Re: Свободная любовь Если конкретизировать тему... Вопрос касается моральной стороны. Возможно ли делить любимого человека с кем-то еще?
Re: Свободная любовь РрРРррРРРрр Рыбка, I mean приемлимо ли это для тебя лично? Кстати ты вроде уже определилась з.ы. поехал ка я домой
Re: Свободная любовь Evil, делить любимого тебе человека с кем-то другим – да никогда. Для Нее только я, Она - для меня. Сегодня с тобою, завтра с другою – это не отношения. Свободная любовь – я против. зачем?
Re: Свободная любовь я вообще-жуткая собственница..и ревнивица...поэтому подобные отношения -не для меня...я предпочитаю гармонию,романтику,доверие,уважение и стабильность в отношениях с любимым человеком...никогда не стала бы его ни с кем делить..и не поняла бы ,если бы он смог меня с кем-то
Re: Свободная любовь Фуф... уж начал было думать, что я один такой псих на форуме, который против Как я и обещал, высказываю своё мнение. - Практически полностью против. Помоему, если мужчина делит с кем-любо любимую - он либо не мужчина, либо она не любимая. А отношения, основывающиеся на "потрахацца" уже достаточно давно перестали меня интересовать. з.ы. "Практически" написал потому что на данный момент всётаки позволил бы себе нечто мимолетное.
Звиняйте, я ужо большой мальчик, пожил достаточно в браке и вне... Просто многие тут не знаю ещё что это такое на собственной шкуре. Ну когда через лет так 10, скажем, брака до сих пор он для неё именно любимый, а она - любимая, то... ну это надо иметь особый склад психики, чтобы "делиться". Вон теже свингеры - вы хотите сказать что им сплошь и рядом плевать на своих мужей-жён, среди них не любящих друг друга? Если человек собственник, ревнивец... Что тут поделать? Но не думаю что этим можно и нужно гордиться. И ещё... А в чувстве собствиничества, которой как правило находит выражение в конкретных поступках, поведении собственника в отношении "своего" мужчины или "своей" женщины, точно нет боязни сравнения с кем-либо ещё? Мда-а-а... Любить и навязывать любимому человеку что и как ему делать, вести себя, что ему можно, а что нельзя? Интересненько... P.S. Есть такой сериал "Дюна". Те кто увлекался фантастикой - знает о чём я... Так вот в сериале (поэтому не говорю о самом книге) женщина, ОЧНЬ СИЛЬНО мягко говоря любя мужчину, сама отдала его в брак с другой женщиной, фактически благословила его на это брак.... Этот брак был очень важен её мужчине по политическим мотивам. Видимо в ней было воспитано, что любить это отдавать. Во благо любимому человеку. Она настолько его любила, что отдала всё, она сама отдала его другой. Просто штришок про способность любить. Даже в ушерб любви к себе. Т.е. те кто как ты выражаешься "делит с кем-то" - моральные уроды, похотливые.... и всё такое? И... для тебя существует либо великая, большая и яркая любовь либо "для потрахаться"? Других вариантов нет?
Re: Свободная любовь Никому бы не отдал своего любимого человечка. Разве можно жить с мыслью, что в данный момент твоя любовь сейчас с кем-то, но не с тобой....... Это и любовью-то не назовешь....
Re: Свободная любовь Мммм... если я правильно помню Дюну - она его навсегда отдала, а не навремя "попользоваться". Жертвовать любовью ради любви - это одно. А делить любовь, ради какой-то мистической "свободы" (которая чаще всего оказывается боязнью ответственности) - мягко говоря не сильно. И я хотел обратить внимание не на того, кто готов терпеть походы "на чай с коллегой по работе", а на того, кто идёт на этот "чай". Какое-то противоречие у тебя. "Любить и навязывать..." и в тоже время "любить это отдавать". Т.е. надо жертвовать собой и в тоже время "Я вот хочу туда и ниипёт. А чего ты мне запрещаешь". Где тут отдавать?
Немного не так. Для меня существует либо любовь, либо не любовь. А потрахацца можно и с соседкой, если припёрло. Возможно ты слегка неправильно понимаешь значение НЛП (Нейро-Лингвистическое Программирование). Я не мастер. Иногда применяю методы в работе.
Re: Свободная любовь Я сама изучала НЛП (для самозащиты - от таких вот любителей). И была знакома со многими НЛПистами (в т.ч. пикаперами). Забавные такие у них взгляды... Ты, мне кажется, просто, как все особи мужского пола, свою девушку делить ни с кем не хочешь, а вот сам бы развлечься не отказался (это подтверждено твоими словами). Besides, Нострадамус, чичас я с тобой согласна! ) Наверно, завтра дождь пойдет...