рюм, Вы меня натолкнули на мысль, что полная нуллификация могла бы решить эту проблему, так как он смог бы в таком случае ходить в туалет лишь сидя, что исключало бы раковину. Шутка.
Ммм, я заметила._)) В том плане, что с ним делать?) Варианты - оставить как есть, отрезать все, оставить немного, но "чтоб только пописать" (с))
по еврейскому закону - Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд, то отсеки руку ее: да не пощадит ее глаз твой. (Втор 25:11,12)
Я думаю сейчас, что не дай бог дети увидели б этот акт! Такой удар по воспитанию! Нехватало мне ещё следить за тем, как муж ходит в туалет...
А если его кирпичём по башке треснуть, то будет не только гадить где попало, но ещё и постоянно улыбаться )))) Блин, давно так не ржал Незабудочка, Пять баллов ! ))))
ну-да, чего уж там мелочиться)....а если сзади по-тихоньку подойти, пока он раковину метит и херась по-башке...так можа охота писать (в раковину) пропадет...вообще навсегда)
incognito, я тогда ваще советую нафик убрать раковину из ванны, повесить рукомойник, желательно по-выше, пусть МЧ попробует дотянуться)
Да не,решение я думаю простое,только я этого даже у нас в Европе ещё не видел- поставить писсуар,как в общественных мужских туалетах и всё.Может быть со временем, в постройках домов это будет планироваться.
Ты пойми прелесть писсуара в том,что в него достаточно "прицелиться",а потом хоть глаза закрывай,а в то что на полу,струю приходится контролировать.
мне этого никогда не понять)....ну, если только сверху на него взгромоздиться и прицелиться))) а насчет ведра....если возможности неть обзавестись писсуаром, пусть вкрутят саморез в стену, желательно, чтобы на уровне раковины было, повесят ведро - и, вуаля, писсаур а ля рус готов))
Freshka,а ты и не поймёшь,у вас писька другая.Вам стоя неудобно.А насчёт самореза,может и верно,только санузел может и так небольшой,некуда врезать.
ну во первых помочиться в раковину для большинства мужиков как нехер делать это девушки видят в этом чё то некультурное. может оно и так. дак вот возможно эт просто от балды, думает а дай ка я в раковину нассу :grin:.... а может просто с вечера до фига много пил, а с утра так припёрло что не добёг )))
Бывает так, что санузел раздельный и унитаз занят. А если совмещенный занят, то 2 варианта, либо в раковину на кухне, либо с балкона ссануть.
FRESHKA, Evgeniy_K, Спасибо, что предупредили. В вашем доме буду писять культурненько в лифт или мусоропровод.
Гомеопатия. Подобное лечится подобным. Желаю незабудочке встретить достойного для неё спутника, или хулигана в подворотне, который по образу и подобию отрежет ей что-нибудь.