Натворил делов...

Тема в разделе "Романтика", создана пользователем Freeway, 7 дек 2011.

  1. Пошел на пиво с девушкой знакомого, пообщаться :book:. Знаком с ней неделю. До "встречи" пару (!!!) дней переписывались. Легко общаться, много общих тем, никакого интима. Он узнал, примчался, куча брани. Через пару дней встретились, все решилось с миром. Больше не общались, кроме как по делам.
    Проходит пару месяцев, по ходу ссорятся, он начинает мне писать разную ахинею, пытается выйти на контакт с моей девушкой. Хотя договорились, тема - табу.
    Я молчу, своей не рассказываю. Чувствую себя ублюдком. Вот как с этим жить, что я натворил-то... :mol:
     
  2. Как-то не вяжется.
     
    2 пользователям это понравилось.
  3. Ревнивая...
     
  4. Freeway, разве не лучше будет,если твоя девушка узнает о встрече с другой,от тебя,а не от третьих лиц?......лучше не тянуть с рассказом.В ситуации вроде нет ничего страшного,чтобы ты паниковал.Ну по крайней мере если ты ничего не утаил.
    Удачи=0)
     
  5. Ты ничего не натворил.
     
  6. Девушек не привлекай, разбирайся со знакомым.
     
  7. Что-то не вяжется, что все так прилично, однако знакомый бесится и девушка взревнует :smile: Пообщаться просто ведь можно было и вчетвером, пива попить пара на пару. Если человек интересный и все такое. Я бы тож заподозрила - тайные встречи происходят не от невинных намерений)) Если и правда никакой вины нет - то забить. Желательно сказать девушке, чтоб опередить возможный донос. А так не вижу проблемы. Ну и впредь - куда проще общаться всем вместе, чем как-то прятаться, чтоб "просто попить пива". Прячутся не за этим))
     
    3 пользователям это понравилось.