Кто хочет много оргазмов за одну ночь ? Бывает у вас такое. Вот наплыв хоца много оргазмов и все. Все мало и мало. Притяжение что ли, иличто еще... не знаю как еще сказать.
Мне кажется сто больше ответов будет по первому варианту Мне всегда их хочется много... еще больше...
Эх.....я бы тут выразился так - хочу много, много, много оргазмов для своей девушки. К чему и стремимся. А мне что? Мне много не надо, тем паче, что физически много - сложно.
Никогда не запаривалась на эту тему вообще. Т.Е. сейчас сижу и думаю "Хочу явно больше 3х" или "неплохо бы побольше". Но когда до дела доходит у меня на этот счет вообще никаких мыслей нет. В омут страстей с головой и будь что будет
Много оргазмов хотят почти все, но готовы ли они для этого постараться. Эта цель вполне достижима. Как я где-то уже писал, что в молодости (20 лет) я не знал, что могу испытать более одного. А потом в силу спортивного интереса углубился и сейчас (38 лет) 3 раза ежедневно (еженочно в смысле), иногда можно и 5-7. После 3х прблем нет никаких, но после 5-7го шумит в ушах долго, и устаю уже. Вопрос второй наклёвывается - Насколько хорошо и комфортно вы себя чувствуете после того, как всё-таки реализовали свою мечту о большем количестве оргазмов? Если вообще напряглись для этой реализации. А в пртивном случае зачем хотеть того, чего не собираешься иметь?
В принципи, количество оргазмов дело относительное! Иногда такое бывает, что заночь и 5-6 может быть и мало!!....а иногда 1-2 и уже ничего не хочется..все индивидуально!
А я не хочу не больше не меньше, меня все устраивает... Тем более, что главное не количество, а качество. Бывает, что после 1 не встать, а бывает, что и 4 мало!
Чтоб счет оргазмов не был не потому что со счета сбиваешься, а потому что удовольствие получаешь такое, что считать нету сил... Такое тебе хочется ?