Как сделать

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем The Game, 18 дек 2011.

1. Всем еще раз привет и с Новым Годом:smile: вообщем причина оказалась в моем характере.Я не позитивный с девушками (это я узнал от друзей) да,это действительно так,это черта моего характера...
    ну тут уже врятли кто то сможет мне помочь,кроме самого себя

2. The Game,
    относись к людям, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе.
    С девушками нужно быть обходительным. Как начнешь уважать, понимать что наша жизнь без них - груснотека, то к тебе потянутся :smile: В идеале - получать удовольствие от этого )
    Думаю в интернете много статей на эту тему или умных книжек, почитай и выходи на улицу. Только не всякие дебильные сайты по пикапу и съему, там ни одной умной мысли нет.

2 пользователям это понравилось.
  3. Сегодня удалось поговорить с ней на эту тему в реале.(до этого получил отказ в агенте) Услышал тоже самое-вместе мы не будем.Блин,говорили прям как в той переписке,прям дежавю...
    Долго пытался узнать у нее причину,почему же?
    все же узнал.Оказывается у нее есть МЧ,который также ухаживает за ней.И ее сердце лежит ближе к нему,нежели ко мне. не знаю,мне все же кажется это не та причина,а причина во мне!

я говорю-мол не надо торопить события,но она сразу сказала- не надо пытаться,выкинь меня из головы,вместе нам не быть,вообщем всё в таком духе.
    вот такие вот дела.Даж не знаю,как быть дальше,но сдаваться просто так не хочу!

4. если она другого любит, то на тебя обратит внимание только в случае ссоры с тем, первым.
    либо если ей скучно будет.

она любит другого. ты можешь быть не её типажом парня. может быть ей вообще два парня сразу не нужны.

2 пользователям это понравилось.
  5. The Game,
    Не стоит во всем искать причины, а тем более в отношениях.
    Просто забудь ее и поверь в жизни еще будет много людей которые будут достойны большего внимания чем она.

1 человеку нравится это.
  6. Понимаю,последний разговор с ней на эту тему был лишним,я поторопил события,но так уж получилось.
    с попыткой номер 3 теперь прийдется подождать..
    Забыть тоже не могу,постоянно у меня в мыслях.

7. Вот на таких словах порой хочется взять пулемет и...)) шучу конеш, но таким образом ты вызовешь лишь еще больше отторжения. Есть некий вид чести - уметь принять поражение с достоиством и уйти.

1 человеку нравится это.
  8. Не поверишь, но у меня история похожая... У меня опыта немного, но ты действуешь сердцем. Я тоже так пару раз поступил. Жалею. Чтобы сердце радовалось, надо не отключать голову!
    Ты её своими нападками отпугиваешь очень. Вот сам представь. В тебя втюрилась девушка, души в тебе не чает. Тебе на неё по. Она призналась, ты ей "прости, мы слишком разные и.т.п никогда вместе не будем". Она тебе раза три пишет, спрашивает почему. Первая и самая ожидаемая мысль "А тебе не насрать?! Сказано же - нет! Я ещё отчитываться должен?". Вот и подумай над этим. Надо не причины выспрашивать судорожно, а меняться срочно в лучшую сторону. Становиться общительным, жизнерадостным. Девушку найди какую-нибудь, с которой не встречаться будешь, а "оттачивать мастерство общения с противоположным полом". Займись собой. Может твоя возлюбленная это оценит и выберет тебя...

1 человеку нравится это.
  9. Gali Inimitable,я всё же склоняюсь к тому,что нет у нее никакого парня.Просто когда все только начиналось,я "не зацепил "ее так сказать ничем,т.к. просто сидел и молчал,поэтому обо мне сразу сложилось такое впечатление и я в итоге получил отказ.И еще,насколько я знаю,у нее пока тоже не было серьезных отношений.Возможно она их боится,или же боится ошибиться (это чисто мое предположение)

Domovenok,в чем то вы правы,но забыть -это слишком простой вариант для меня,я хочу побороться за своё счастье.

Vervenne, да,про отторжение я согласен,поэтому думаю выжидать своё время,так сказать.А еще я упрямый,и по гороскопу овен,может быть поэтому я до сих пор не забил все это:smile:

Ворнат, я пытаюсь меняться,но теперь любые мысли о ней приводят меня к депресняку и не боевому настроению.Даже аппетит пропал.И поэтому просто не получается быть на позитиве и радоваться жизни,когда так хреново на душе

10. Не переборщи с упрямством)

11. постораюсь.Посмотрим,на сколько меня еще хватит)
    если интересно,можете почитать мою прошлую тему.Так вот,от той "виртуальной любви" теперь не осталось и следа,хотя тоже было очень тяжело в своё время.

Тут же все по настоящему,поэтому будет сложнее...

12. Слушай, я тебя понимаю прекрасно. Вот на душе точь в точь то же самое творится. А ты гони из головы поганой метлой депрессивные мысли. Поверь в то, что у тебя ещё есть один шанс. Но, как мне правильно посоветовала Vervenne, "Верь, но знай всему меру". И не надо ей через каждые три слова твердить о своих чувствах и навязываться. Вот будешь ей твердить "давай встречаться, давай встречаться, давай встречаться" и она тебя намного быстрее и с большей вероятностью пошлёт в третий и последний раз. А уж четвёртый и пытаться не стоит, как мне кажется. Она же не ленинград тебе, осаждать её со всех сторон. Девушек же в мире больше, чем парней) Так что один точно не останешься...

13. вообщем,ребята.Я походу попал в ИГНОР.Как я понимаю,если девушка игнорит - это либо я вообще достал ее, и неинтересен ей ни сколько,либо она "выпендривается" и хочет чтобы я за ней побегал,или же проверяет мой характер на прочность.

Уже несколько раз писал смски-без ответа.И вообще,даже виртуальное общение практически сошло на "нет"
    Я вроде бы и понимаю,что это похоже конец,вроде начинаю забивать,пытаюсь выбросить из головы..Проходит немного времени,и я опять начинаю ей писать,проявлять внимание.Даж не знаю,правильно ли я поступаю..
    Ведь если "потеряться" на время,не писать,не видиться и т.д,тогда точно потеряю ее?
    А если постоянно наседать на нее смсками,общением,проявлять внимание-может послать в третий,и скорее всего последний раз..Вот уж ситуация:wallbash:

14. The Game,
    Невозможно потерять то, чего у тебя нет.

Загрузка...
Общение на MLove.ru