Выборы президента Хочу начать с ролика, который взорвал интернет за последние несколько дней. Обсуждаем. Высказываем свою обиженную позицию и т.д. Пээс. хотел шуткануть и написать что то вроде - выборы президента Путина 2012, но в свете последних событий аля болотная и сахорова передумал ) http://president2012.ru/kandidatyi.html
выборы Ну изберут Путина, ну будет ещё серия митингов... Вот хотелось бы услышать мнение форумчан, кого вы можете предложить вместо него? Вариант "кто угодно, кроме Путина И ЕР" считаю идиотским.
Re: Выборы президента России 2012. 4 марта. Предлагаю в президенты Арно́льда Ало́иса Шварцене́ггера. Считаю что в Америке его в президенты не пропустят, а в России он довольно известен и пользуется любовью огромного количества россиян.)
Re: Выборы президента России 2012. 4 марта. Арнольд,Арнольд,Арнольд!("Когда мои мышцы говорят нет,я говорю ,да").
не факт а ваще вот оно правительство моей мечты президент понятно кто министр транспорта за охрану общественного порядка будут отвечать ну итак далеее )
И после этого ролика в России еще не запретили интернет? Ставлю на Путина Оч символично, что выборы в 2012)
"Пленкоzажиматель", Именно так и будет, как в ролике из твоего первого поста. А вернее именно так и есть. Проголосовал в опросе конечно за Путина, но очень хотелось бы видеть на посту президента Бориса Немцова. Жаль, что это невозможно.
Проголосовал за Путина, вообщем то и голосовать буду тоже за него. Хотя и не переношу ни его ни ЕР. Аргументирую просто: Кто самый богатый человек в России? Путин. Он со своей "свитой" наворовал уже достаточно.. обеспечили и себя и друзей и родственников хз на скока поколений. И сейчас есть небольшая надежда, что возьмутся за страну. В конце концов когда у тебя лично все есть, то тебе хочется и то место где ты живешь и правишь было хорошим. Если президент будет кто то другой, то мы будем снова ждать пока очередная стая шакалов набьет себе карманы.
Ой, правда шоли ? Еще во вчерашних новостях он угрожал нерадивым губернаторам грядущим президенством, обещая поснимать нафик, в случае победы на выборах.
Логичней сказать циклон и то кормят завтраками уже несколько месяцев ( а снега за всю зиму так ни разу и не было)
Пара ссылок : http://mdp2012.ru/program/ Путин 2012 По моему первый вариант более приемлим для восприятия ?
Так у вас и голосуют.Абы за кого,не глядя)))) Так это же прекрасно,потому как у нас богатые автоматически становятся подонками,без уважения и достоинства. Тьху-тьху,(суеверно сплёвываю) не придётся ходить по трупам.Лучше бедным и честным,скажи?)))
Меня порадовало то, что Прохорова не посадили, как Ходорковского тогда. Т.е. уже опасаются в Кремле, что может обернуться попой. Партию отобрали у Прохорова, но посадить побоялись. Я думаю, что все нормально в России, учитываю предысторию. Путин порулит еще один срок или два, потом придут новые, поумнее и поспособнее. Надеюсь, и более полезные для русского народа. Пардон, для россиян.
В абсолютном большинстве случаев не мы выбираем , просто как вывезет кривая жизни . Лучше быть в меру обеспеченным и в обратной пропорции в меру нечестным . ))
ORDENATOR, А я бы за тебя проголосовала. У тебя лидерские задатки.Хватка хищника.И от опасностей ты не трусишь,судя по твоим откровенниям о том ,через что тебе пришлось пройти в жизни.Не боишься потерь на пути к победам.В общем,при соответствующем образовании,шансов много.
Зато, как выразилась Миссис, мозг волнуется А теперь представьте, какой бы новый герб появился в стране вместо серпа с молотом или двуглавого орла )) Интересно, что же вы представили? Я, например, представил профиль красивой женщины.
SVO, Я слишком честный и прямолинейный, чтобы быть политиком. Образование, ОМГ, о чем ты? Любые корочки купить можно за 4-5 тыс. баков. За 10 тыс. дисер напишут и одобрят защиту. Президент пешка, рулят темные кардиналы, лоббирующие свои интересы в парламенте и выворачивающих законы под себя, через проплаченных депутатов. Слишком много бабла на кону стоит, случайных людей не пустят. А марионеткой быть не хочу. Но спасибо за доверие. Мишаня, блин. Привет, брат. Флаг с гербом я бы не стал менять. А вот девиз можео было бы старый вернуть: Хочешь жни, а хочешь куй, Все равно получишь.... Большой жирный орденаторский болт.
ORDENATOR, Ни в коем случае не рассматривала твою кандидатуру с позиции политических условий.Моё мнение обывательское,с моральной точки зрения. Поэтому я бы не стала отдавать голос за кандидата,чья печаль "неукрадення нужная ссума" Такие политики и расплачиваются тюремными сроками. Оправдания для неудачников?))))