Автор, хороший слог, подружка не зря говорила тебе про писательство. По теме: парней - "подружек" ты недооцениваешь, точнее ставишь себя выше их, мол они так тряпки, а я такой весь модный, тем не менее им хватает духу ухаживать за ней, я знаю что играть шута перед девушкой в 100 раз легче чем серьезно признатся в любви, но серьезные любовные признания в беседках умерли вместе с Тургеневым Иваном Сергеевичем, сейчас в основном отношения и строятся на шутках и невинном флирте. А она прекрасно знает о твоей симпатии и видит что ты соплежуйничаешь, а тут совсем рядом удобные половозрелые шуты. А вместо того что бы знаки внимания по стенкам читать решись и ПРИГЛАСИ ее куда нибудь вместе сходить, не обязательно вдвоем, можно и с компанией.
Ё-мое )))) Такое нарочно не придумаешь! (выделила лучшие моменты Ворнат, меня ты убедил, у тебя нет шансов. Лучше сделай хорошую мину при плохой игре и выйди из ситуации с достоинством.
<ржу>, а другие по-твоему до 13лет уже успели жениться, детей наделать и развестись Про аргументы и контраргументы ржу еще больше. Ворнат, если хочешь быть с ней делай что-нибудь вместо поисков каких-то аргументов, которые очень сомнительны. Если тебе не дают потоя её друзья так спроси почему она с ними водится,но так не прямо, а как-то заведи тему, спроси почему они так общаются с ней и как она относится к тем фразам,скажи что по-твоему мнению она достойна лучшего обращения. И цветочки таки подари, скажи как в том мультике -а за что? - а просто так!
Вижу дискуссия идёт, а автора всё нет Автор, прошёл еще один день - что изменилось? Или всё кака-было така-есть?
Не знаю почему, но я понял что я идиот. И писал вчера кучу всякой хрени. Ну дурак, да. Зато главное осмыслил всё. Это сейчас серьёзно? Или в духе "у тебя ничего не выйдет потому что ты скорпион"?) Кажется она со своими "подружками" сама разобралась) Молодец какая. Не знаю, но мне показалось что тот парень изменился в поведении за 10 дней каникул. Соскучился чтоли по ней?) За день редко что меняется. А вообще вчера во время очередной партии в покер её фашистик стал звать меня в спортзал на спарринг :D Стоит пойти или нет? о/
Вполне, первый пост мне понравился правильностью и последовательностью изложения А про скорпиона Луч правильно заметил, нельзя так серьезно к этому относится, у тебя прям через слово - скорпион да скорпион, ты ж молодой парень а не бабка 80 лет
В таком случае большое спасибо) Я уже начал написание небольшого романчика, который скорее всего никто не прочитает. Хотя бы потому, что не знаю когда закончу его с такими стрессами... Ну, не через каждое слово) Просто если начну описывать свой характер, многие сочтут меня сумасшедшим. А он совпадает с характеристикой знака зодиака. Поэтому хотелось как то привязать свой психоз к более авторитетному источнику, чем моя голова...
Можно подумать, все эти характеристики наизусть знают. Лично я вообще эту пургу всерьез не воспринимаю.
Ну не... раз разговор зашёл - надо идти. Как то вроде поздно спрыгивать. Да и потом скажет ещё ей, что я его испугался, мало ли :D
Я так понимаю, Автор, что вы ничего не теряете, при любых раскладах Я бы на вашем месте написал ей смс, или сказал прямо: ты мне нравишься, но я не могу вечно за тобой бегать. Если захочешь меня увидеть - позвони, буду рад" И всё. уйдите из ее поля зрения. На неделю. Если ответа не будет - до свидания!
Экзамены чтоль прогуливать?) Говорю же - в одной группе учимся... Вообще совет интересный, но не для данного случая...
Пофлиртуй для тренировки с какой нибудь симпатичной одногрупницей! Но так что бы твоя фаворитка это заметила.
Сходи, че. Либо ты его уложишь и отомстишь за деда Либо он тебя. И ты станешь заниматься спортом больше, чем покером. А может, узнаешь его поближе и подружитесь ваще! А он тебя как пригласил на спарринг? В стиле: «пойдем, я тя сделаю!»? Или в стиле: «Мне кажется, сударь, Вы сильный соперник, сразиться с Вами будет честью для меня»?
Походу месть за деда откладывается. Вообще решили перед спортзалом в кафешку зайти, коктейлей попить молочных :D Осталось четверга дождаться. Да, именно так. При девушке. А в личке было похоже на Я вообще выпытал у него, что он заочник в нашем универе о_о Не зря хотел на следователя идти. Нет блин, послушался бабку, пошёл на связиста и влюбился... Теперь с неофашами буду дружиться