Что делает мужчину мужчиной (с)

Тема в разделе "Психология и философия", создана пользователем mrs.Flax, 16 янв 2012.

1. Это значит власть по определению без чести и совести ?)) Посмотрим на результаты выборов)) Россияне твою мысль не поддержат, поддержат 130 миллиардов))

А серьезно - почему же нет ? Ты оказываешься в нужном месте в нужное время (участвуешь в приватизации завода, где ты директор - игра такая, типа монополии) Если ты отказываешься от акций предприятия, их заберет другой. Хлопать ушами - признак чести и совести ? Все бедные сейчас - цвет чести, нации и совести ?

А вот Борода отвечал - зарплату и немаленькую МХ платил исправно в отличие от остальных.

По "гамбургскому счету", как выразилась Ксения, парадокс и состоит в том, что настоящий мужчина в наше время чаще должен бы нарушить приказ, чем выполнить его, чтобы соответствовать этому наименованию. Но это тоже теория.

На самом деле я понимаю, о чем ты, и согласна с этим - да, отдельный сержант вполне себе настоящий мужчина может быть Не понимаю я, почему большинство не верит, что МХ - он же))

1 человеку нравится это.
  2. Вчера закончили просмотр "Бригады" с сыном.
    А Саша Белый, в таком разе, еще больше на героя (не на МХ) похож ))
    Лично я предпочитаю не верить , а допускать.
    Допускаю .

3 пользователям это понравилось.
  3. Мне давно дочь рекомендовала, думаю пора))

1 человеку нравится это.
  4. mrs.Flax
    думаю не стоит) разве только что чисто в энциклопедических целях)

5. Это почему ? Обоснуй плиз.
    Сама первый раз посмотрела щас ,
    из-за слов сына "все смотрели, одна ты - нет" .

1 человеку нравится это.
  6. а смысл? (не обосновывать, а смотреть))

7. KIPRIDA, я тоже не смотрела "Бригаду", будем ждать когда сын вырастет и как порекомендует...
    а может быть и нет, тебе то понравилось?..:smile:)

8. Посмотрела с интересом.
    С двойным, даже с тройным потому, что сын сидел рядом
    и во второй раз глядел во все глаза.
    И сказал "лучший сериал, который я видел".
    Само собой есть много чего обсудить теперь.

1 человеку нравится это.
  9. Во-во. ;) Я надеюсь это ты не только ко мне обратилась. ;) Помнишь, я как-то хотел сформулировать одну тему? Так вот,
    до сих пор не могу. А ведь причина не только в формулиривке ;) Дело в вопросе - кто и с какой целью будет отвечать ;)
    Посещая наш форумский ресторан, я не только читал меню и пробовал разные закуски и блюда, но зайдя на кухню, пытался так
    же предложить свои продукты. ;) Оказалось, что мои продукты не надо класть в общий котёл :smile: Надобно брать отдельные сковородки.
    А это посложнее, тем более, если готовится персональное блюдо и при его поднесении официанту ставят подножку ;) или же
    подделывают меню ;) Здесь эта черта местного виртуального характера появилась задолго до моего появления ;) Своего рода спорт ;)
    И многие играют в эту игру, несмотря на личное нежелание. Попав к каннибалам, должен принять ихние правила
    или удалиться. Удалиться тоже вещь непростая. Можно гордо самому, а можно и через пямую кишку :smile:

Заказ твой пока выполнять не буду и фартук не одену. Сегодня я в костюме и решил только посидеть за столиком с чашечкой
    кофе, как это и делают многие другие ;), среди которых есть любители ставить официантам подножки и плевать в компот. :smile:
    И имею на это полное право пить кофе, после того, как недавно на мой вопрос, правда в другой очень нашумевшей теме, никто
    не удосужился ответить. ;) Как я подозреваю, не отвечали тоже, как ты заметила, "лишь бы о главном и сокровенном не проговориться" ;)

mrs.Flax

Приготовил тебе для лички, но потом решил вставить этот стриптиз сюда . :smile:

Обрати внимание, когда Орденатору задавали вопросы в интервью, я только читал, хотя, мне и хотелось задать парочку. Но так
    как я сам не намерен давать интервью, если ко мне обратятся, то посчитал это для себя нечестным. Мне могут сказать, что это
    за комплексы такие, мол он же согласился. Для одних это будет комплех, для меня нет. Не считаю возможным, если я сам
    скрытный, участвовать в интервью. Я мог только читать. Порывался задать вопросы, но почуствовав себя гадко, передумал. Одно
    дело задавать вопрос в теме, где каждый волен не на все вопросы отвечать, а в интервью если не ответить, порой это и является
    красноречивым ответом. ;) И если такой мой поход это комплекс, то пусть будет так, но я вот такой.

Гы, вот сейчас мне пришла в голову мысль, а не являются ли некоторые мужские качества теми же комплексами? :smile:
    Ведь всё зависит от личной и посторонней интерпетации и его/её сегодняшнего опыта :smile: Как знать, как знать :smile:

1 человеку нравится это.
  10. бывают вопросы на которые не отвечают, просто эти вопросы заставляют задуматься...

4 пользователям это понравилось.
  11. По твоему,те кто всупил в дисскусию,отдельным взглядом отмечаю Шуру (как всегда выдержанно и достойно),так вот по твей версии они кулинарят Ленин заказ?Её предложение выдвинуть примеры в лице других знаменитых героев,собирательный образ мужчины в рамках темы (читай название)
    обращалось ко всем и к тебе персонально так же.

1 человеку нравится это.
  12. Миссис, вот видишь почему я решил попить кофе ;)
    Зачем же их выдвигать? Чтобы пропопугайничать? Хотя, можно немного и потроллить :smile:

13. Здесь и так два грамма из всего форумского мужского состава отписываются,а с твоей подачи Миша,и те разбегуться.И остануться одни женщины бьющиеся над темой "что делает мужчину мужчиной".Пока мамы сыновей заинтересованы в воспитании достойного мужчины ,папы курят в сторонке,неспешно попивая кофе.Класс!

14. вы б лучше сделали тему - что делает женщину женщиной - от там бы мы все собрались.
    а то вы женщины все говорите что -
    - да не так все это, просто сыны воспитываются по другому, не так, как этого хотят мамы

1 человеку нравится это.
  15. Естественно, выдвигать жесткие требования и делиться фантазиями - почему-то я даже не сомневаюсь, тем более, что к мужчинам ответные требования карались бы, как наглый оффтоп)

Я тоже не рвусь, а уж тем более в энциклопедических) Но доверяю Киприде - она бы сказала, если бы полный отстой) Дочь моя, рекомендуя, тоже скептически улыбалась, мол, смотрела за компанию. А сын, сомневаюсь, что ассоциирует название...спрошу сегодня.

Я подам, подам, минуточку, сеньор Макиавелли..

А ты расплатись ссылкой на твою тему, где тебе не ответили, посмотрю, что можно сделать)))

1 человеку нравится это.
  16. Сейчас в данном топе разговор о мужчинах.
    Заведи о нас и обсудим.
    Хмм,а в чём принципиальная разница?Аргументируй как то заявление.

17. Лен, а вот это называется ловкость рук и никакого мошеничества. Отсылаю тебя лучше трезво прочесть все твои
    вызывающие посты и откровенно спросить себя, почему мужчины разбегаются. ;) Хотя, сегодня ты ведёшь уже
    по другому ;)

П.С. Теперь ты и меня изгнала из этой темы. Но потери ведь никакой, какой теперь с меня прок.
    Я только разгоняю мужчин. Соглашусь на любой счёт пенальти. Себе беру цифру ноль, свою можешь
    сама выбрать.

И ещё, просто спроси себя, каким ты хочешь видеть своего сына -
    таким, как видят мужчин мужчины?
    таким, как видят мужчин женщины?
    смесь из обоих?
    Отвечать не надо. Это из этих вопросов.
    mrs.Flax
    Пока зажилю. :smile:

П.С. Макиавелли не читал и потому не могу оценить :smile:

18. Michail G,
    Весело с тобой)
    Беру тайм-аут на размышление над своим поведением))

19. А с чего ты взял, что мамы непременно как-то хотят конкретно воспитать, или точнее - упорствуют в своих заблуждениях ?))) Я думаю, что первым шагом к воспитанию сына является выбор ему отца. Отэто тест. Проколешься - воспитывай - не воспитывай. Потом сын растет и смотрит на отца. Потом сын вырастает и подтрунивает вместе с отцом над мамашей) А им, мамашам, главное - понять, что не нужно питать никаких иллюзий и привязываться сверх меры, а потом страдать и грызть фартук - вырос орленок и вылетел))

Ачёне, Миша, тем более, что я уже начала)))

Да я ее лучше выгоню, гадюку такую подколодную.......))

1 человеку нравится это.
  20. mrs.Flax
    ГЫ :smile: А ещё представь себе, что делать матери, которая будет одновременно тёщей и свекровью :smile:

Вспомнился еврейский анегдот, где жещина радовалась за дочь, которой муж приносил утром свежие булочки
    прямо в постель и тут же сокрушалась, что её сыну приходится делать то же самое. :smile:

Первое, что я прочёл, пойдя по ссылке :smile:
    "От одного упоминания имени Макиавелли стынет кровь в жилах."
    Я прям так и опешил :smile:

1 человеку нравится это.
  21. Вопрос каким образом их забирать . Вы знакомы в методами приватизации ? Опишу один метод отъема акций у населения . Предприятие перестает выдавать зарплату , ну на полгодика скажем , в те времена не воспрещалось , и при этом открывает пункты покупки акций . Кушать людям хочется ,продают за бесценок как миленькие . Как бы понятно что игра, бизнес и т.д . ведь не твои дети недоедали :smile: А мужчины которые конечно достойны уважения в ввиду своей коммерческой хватки приобрели миллиарды, но не тем способом о котором хочется с гордостью рассказывать . Ну и понятно что честь с совестью ,в подобных играх, лишние качества.
    Я где то это сказал ? :smile:

22. Я пристрастна, смотрела не только фильм, а реакции сына.
    Мне было важно - ЧТО ему важно, ЧТО его там впечатлило настолько ..
    Кстати, о приватизациях, о политике, о тех самых бандитских 90-х, в которые становились миллиардерами, о харизматичном альфа-самце,
    очень в тему )))

23. #123 Ender, 20 янв 2012
    Последнее редактирование: 20 янв 2012
    Мимо не пройти, интересно.)
    Но это, похоже и определило дальнейший ход дискуссии. И мне стало неинтересно.)
    Я не читаю глянцевых журналов. Мне они напоминают дидактический материал для школьников. Много картинок, мало текста, а на что обратить внимание, выделено крупным шрифтом. Уже не мой уровень, если это не схема или чертёж, то я и без иллюстраций хорошо воспринимаю текст.
    Отношение к герою статьи у меня фиолетовое. И я знаю точно, что эта фиолетовасть взаимна. Поведение МХ на суде меня ну ни как не может впечатлить. У нас от сумы и тюрьмы не зарекайся.
    Ха...ха...ха... Ну не ведусь я на это. И эта Ксюша, и вторая, которая Собчак, они вроде периодически дуэтом работают, мне неинтересны. И по очень простой причине. Они мне напоминают тех девочек из моей юности, которые предлагали своим ухажёрам с моста прыгнуть для доказательства любви к ним. Ну, не буду я больше с моста прыгать.;)
    Примитивное у Ксюши представление о мужчинах. Я бы на месте её визави предложил бы ей на трансформатор 10 киловольт пописать.;)
    Резюмируя: у меня и с Ксюшами и с Ходорковским совсем разное восприятие действительности. Не поймём мы друг друга никогда.;)

А по сабжу, вот что скажу. Я постараюсь, чтоб милая моя не комплексовала, что у неё на ножках туфельки от аля Китай, и буду восхищаться ею, словно носит она этот самый К.Диор. ( Потому как стоимость тех туфель - две месячные зарплаты моей ненаглядной, и не примет она от меня такой подарок.)
    А вместо журнала QG, я билет в драмтеатр возьму. Стоимость билета равноценна 1 журналу.
    :tomato:

8 пользователям это понравилось.
  24. Таблетка правды сладкая на вкус
    Имеет свойство медленного яда
    И даже если правды мне не надо
    Обманутым остаться я боюсь.(с)

Michail G, Прошу,не уходи,не дай мне сжечь мосты (С)
    Покаилась.Можно мне обратно,и если- да,то на каких условиях?

Ну да,только ни всем хватает духу вынести оскорбления жизни в том стиле,в котором это сделал М.Х
    И да,клетки бывают не только тюремные,но и домашние-золотые,и кроме как не пойти на сделку с собой в поисках свободы оставляя позади трупы.По пути к победе над собой сохранить своё человеческое достоинство.

1 человеку нравится это.
  25. )))

2 пользователям это понравилось.
  26. Вспомнилось:
    Утро с тренером,
    Ночью к дилеру,
    Изобилие.
    По хорошему
    Без насилия
    Полюби меня.

Припев:
    Я твой наркотик,
    Твой никотин,
    Твой алкоголь,
    Я твоя любовь.
    Тигр, а не котик,
    Гроза всех дур
    И дураков,
    Что любят гламур,гламур,гламур.

Как по лезвию
    С чистой платины,
    Замечательно.
    Снова зрители
    В изумлении,
    Надувательство.

Припев:
    Я твой наркотик,
    Твой никотин,
    Твой алкоголь,
    Я твоя любовь.
    Тигр, а не котик,
    Гроза всех дур
    И дураков,
    Что любят гламур.

Припев:
    Я твой наркотик,
    Твой никотин,
    Твой алкоголь,
    Я твоя любовь.
    Тигр, а не котик,
    Гроза всех дур
    И дураков,
    Что любят гламур,гламур,гламур.

Здесь каждый за себя.

Ендер,извини,но не смогла смолчать на твоё не менее примитивное представление o женщинах.Комплексы начинаются не с марки а с количества,когда у тебя одни туфельки не важно какой марки на все случаи жизни,и в мир и в пир.

1 человеку нравится это.
  27. Не извиню. (показываю язык;)) Обепечить выбор обуви на все случаи жизни, это моя проблема.;)
    P.S. Конечно, я примитивен. Да, я такой.:kruto:

1 человеку нравится это.
  28. Не уступай мне,бьёмся до крови))))Шутка,я не кровожадная.

29. SVO
    :flowers:;)

1 человеку нравится это.
  30. Эмм... а разве статья о "настоящих мужчинах vs. несправедливая власть"?
    Как я говорил, считаю, шта у г-жи Соколовой слишком сильные акценты на "социальное". Так вот все "примеры" социальной несправедливости поэтому и появились в статье; а сама Ксения таки апологет этой самой несправедливости. Просто хотелось бы ей перераспределения "благ" в пользу "настоящих мужчин" и их (самой себя в том числе) женщин.

Опять же - проблемы в правосудии "по-басмански" есть. Но: критика от неудовольствия таким положением вещей предполагает конструктивные предложения по исправлению ситуации. Аргументы и контраргументы.
    Но никак не эмоциональное (для многих из ентой братии - прямо таки эмоциАнальный батхёрт) повествование о "герое нашего времени" на "продажном суде" и т.п. Да в таком-то разрезе.
    Не считая статью заказной, полагаю шта написана она по "велению сердца" холодным рассудком. Очень недурная игра на эмоциях (одна из многих в потоке информации), способствующая продвижению господ а-ля Навальный, например.
    "Вода камень точит", особливо ежли под напором да с песочком из крупиц архетипов.

1 человеку нравится это.
  31. ender777,
    Уважаю за мнение. На самом-то деле наименее интересны мне здесь туфли, чуть более интересно, отчего вообще в принципе девушки типа Собчак и Соколовой безумно раздражают дядек, но и это несущественно.
    Туфли как предмет комплекса, даже единственные на все случае - мне неинтересны, со своими тараканами каждый борется сам.
    Джузи, я сделаю все, что ты захочешь - соблазню, очарую, убью, лишь бы ты не страдал (с).......а уж в драмтеатр в единственных туфлях - нефиг делать))

Я ж шире беру, ты ж понимаешь)))))
    Вот есть суд. Вот он к гадалке не ходи - неправедный. Не потому, что МХ мне знаком, близок, симпатичен или родственник, и не делал инкриминируемого. А потому что это делают все, у кого есть такая возможность. Это аксиома. Ну ладно, почти все, присутствующие здесь, как жена Цезаря.....)))))
    У нас полстраны таких олигархов. У нас и у вас.
    У нас, говорят, самая карусель только начинается))

Вот есть разные варианты, кто силен в кодексах - одерните - может же быть и до пожизненного с конфискацией.
    Есть независимые свидетельства очевидцев, как вели себя во время расстрелов те, перед которыми трепетала страна - Берия, например.
    Есть независимые свидетельства о том, как лебезил и заискивал перед властью Жуков. Орел, мужик, командарм, герой и мечта женщин - аххххххх
    Это для примера, первое, что на ум пришло.
    Наверняка помимо МХ были комсомольцы, добровольно отдавшие за покой и забвение, свое это.......награбленное.
    А этот - назовите как хотите - противостоит. Опровергает, насмехается. Он чего - горец, что ли ?

Вот я только об этом.
    Именно, дорогая Сигуранца, ИМЕННО. Ну слава Богу)))

А вот о вода камень точит - предположение интересное, это могло бы быть как продолжение. Настоящие мужчины, которые на сделки с совестью не идут, будучи избранными, болеют только об деле и прочая - это Томас Мор-2, это я понимаю)

А то шо журналистика была и будет бульдозером по продвижению каких бы то ни было господ - даже как то неловко от тебя слышать такое)))

1 человеку нравится это.
  32. Конечно не поймете, подруги Ходорковского в театр в туфлях аля китай не ходили. Он наверно как мужчина заботился о об этом.
    А твоя милая даже если б в лаптях пошла, ты бы все равно ей восхищался и объяснял это все по философски, мол какая разница китай диор, две месячные зарплаты. И даже бы не покраснел от гордости за лапти любимой, главное по мужски все рассудить, чтоб милая не комплексовала.

33. Ай вей, или я не жила в лихие 90-е ?)) Или я не продала две своих акции не помню куда и не помню, за что. Про недоедающих детей проняло. Он виноват, он один, жлоб такой, закрываем тему.
    Откуда у Путина 130 миллиардов ??????

Я где-то это тебе приписала ? Я разговариваю сама с собой, спорю, сомневаюсь, прикидываю)))

СВО, я несерьезно то ляпнула, лишь бы Миша не уходил))

34. Ой ли?=) об ентом статья??!
    Тогда предпочту взять назад слова о достоинствах статьи и назову её бездарной писаниной=)
    Патамушта "тема сосисек не раскрыта". Лишь попытка.
    Бо и МХБ в пример такого разреза темы не рукопожатен (тем паче в развитие идеи о "настоящих мужчинах во власти"), и статья - одни эмоции.
    Право слово - как жэж можно рассуждать о "продажном правосудии" и "Рашке" - ничего не предлагая для улучшения/изменения, и прочая?

P.S. Нет, ничего не утверждаю - пустословные призывы и эмоциональное критиканство а-ля политически грамотных "лэди" меня с недавних пор раздражают - после прочтения "прекрасного опуса" Божены про то, шта "настоящие мужчины" должны защищать их, "в норковых шубах", на митингах против фальсификаций и готовить заточки для борьбы с ОМОНом, выслеживать и портить жизнь каждому "служителю закона".
    Так шта на объективность не претендую в оценке самой статьи.

35. И опять я не могу четко сформулировать предложение, блин)
    Сказала ж - понимаю - утопия. А МХ я не баллотирую во власть, ни в коем случае, он винтик ее, хоть и с левой резьбой)
    Рукопожатен, нет ли - тогда оглянись, кому все же пожимаешь. Счастье, если имеешь возможность делать это только искренне, в других случаях говорить - а Вам, любезный, я руки не подам)
    О, а че мы до сих пор не читаем эту статью ? Она именно в тему.

1 человеку нравится это.
  36. Смешной Вы, парень.;)Только это увидели? Я же сказал, что не ведусь;)
    Он выпал из обоймы, и теперь всякий его ногами может пинать. Власть, которая его посадила, и на его деньгах взросла. А тут облом, так хоть в грязь лицом не ударить. Так что? Безумству храбрых поём мы песню? А может всё проще. Время потянуть.))

37. Ну а я и спрашиваю - много таких найдется ?

1 человеку нравится это.
  38. Не знаю, про других олигархов не слышал. А вот подсудимых с "достойным поведением" на процессе видел много. Не только воры, но убийцы и насильники такие речи говорили, заслушаешься. Времени для подготовки душеспасительных речей в СИЗО много, да и опытных соседей рядом достаточно. ))

39. Не знаю, не приходилось) Слышать много речей. А насчет советов опытных соседей - извини, но первая картинка, пришедшая в голову - электричка, гармонь и "сами мы не местные"
    Но это у меня снисходительный стереотип тюремной романтики)

40. Не могу смолчать в завершение, что размышления на эту тему привели к следующему.
    Ранее считая, как многие, что МХ - не объект моего интереса, не придавала значения фактам его биографии. Решила, что пора ознакомиться. В отличие от Соколовой, Панюшкина я слышала, читала и доверяю.

Вот его, Панюшкина, заказная статья

Так же попутно узнала, что Ходорковский написал книгу (ну как обычно пишут - письма из тюрьмы)
    Так же узнала о реакции мирового сообщества на дело МХ. Может показаться, что ситуация с нашей Юлей сейчас идентична ситуации с МХ, но тут я склонна думать, что Юля больше рвалась во власть и в политику, и по отношению к ней можно скорее сказать - играла ? правила знала ? сама нарушала ? Ну и пиши теперь письма....
    Так да. Цитата. Из заказного министра юстиции Германии.

Но поскольку и этого аспекта я уже касалась, утомлять более не буду. Скажу только такое еще соображение. Могут быть неинтересны Юля, Ходорковский, Навальный, прочие миллиардеры, которым все мало, и продажные журналисты, но есть один хороший образец гражданской лирики.

Вот это и не давало мне покоя, хотя лучше, конечно, туфли от Диор и обостренная обида за охранника)

41. Потому что они разрушители по поведению. А мы уже все разрушили, почти. На этом "почти" и держимся. Нужны те кто сберегает и восстанавливает. Уже нужны)

42. #142 ayame17, 21 янв 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    и даже не напрягают)

1 человеку нравится это.
  43. Разрушая одно, создаешь другое - учит нас философия)
    Не все разрушаемое разрушается.
    Не все строящееся строится.

Дальше только про симуляцию и симулякры можно)))

Значит не то)
    Я тебя и не имела в виду) как это шутят - Тушите шапки ?)

1 человеку нравится это.
  44. Может духу не хватило ;)
    А был ли дан такой шанс? Мне кажется это был образцово-показательный процесс , или думаете МХ настолько героичен что зажал пару миллиардов променяв их на 10 лет жизни ? :smile:
    Почему один ? Но здесь и сей час мы говорим о нем . Не понимаю почему ты пытаешься постоянно переключиться с конкретики на общие фразы . Все - это значит никто . У Путина 130 миллиардов ? А кто то сомневался что он "подрабатывает на стороне " ? :smile: Вопрос не стоит в том лучше он или хуже МХ , думаю что по крайней мере не лучше , но Путин в стартовой статье не упоминался потому оставим его для другой темы .
    mrs.Flax, вот к этому и относилась моя фраза о вилле в Монако , о том что в наше время многие стали путать понятия , заменяя словом деньги все остальные , т.е. тот кто заработал деньги в их глазах автоматически становиться героем , настоящим мужчиной , интеллектуалом , просто замечательным человеком , а меж тем понятия эти никак не связаны .
    "И обратился я, и видел, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их."(с)
    А мне Ксюша вполне нравиться , у нее забавный юмор .:smile:

45. Прекрасно. Но мне в свою очередь кажется, что чуть отступив от объективного (или должного таким быть) закона, и из процесса объективного устроить образцово-показательный и избирательный - это уже мало того, что манипулирование законом, так еще и уничтожающее закон в принципе мероприятие.
    И поэтому я не хочу просто отмахнуться от этой мысли, потому что я тогда вообще потеряю право на любые мысли гражданского толка - просто перед собой. Даже если не могу ничего сделать для изменения физически, это уже компромисс и сделка.

Скажи, Шура, ты досконально изучил дело, чтобы позволить себе говорить конкретно о нем, причем не стереотипными взглядами и суждениями ? Я - нет. Потому и не спешу с обвинительной речью.

О, а это уже близко к откровению)))
    Повторю специально для тебя, хотя не подозреваю тебя в отсутствии этих замечательных мужских качеств - способность достойно проживать любые жизненные ситуации - это и только это делает человека человеком, мужчину мужчиной, но это в принципе невозможно без базы - духовности, интеллекта, характера.

1 человеку нравится это.
  46. Не.. там все проще. Показательная порка..
    Демонстрация того, что в этой стране ВЛАСТЬ сильнее КАПИТАЛА.
    Да и Ходорковский слегка оборзел, потому и .."а-апять по пя-ятница-ам, пайду-у-ут свидания-а, и сле-езы горькие моей родни-и-и.."...
    Хде ж это видано - парламент покупать.. Купил бы лучше "Манчестер Юнайтед".... :smile:)

47. Слуууушай, а каг тебе это ?

48. А никаГ.. :smile: Туфта все. Помню его (Ходорковского) лозунги, типа Расее президент не нужОн, нам нужна парламентская республика..
    Это каг? Расее Президент не нужен? Я вас умоляю.. :smile:)
    В Сибирь богохульника!! Шоб другим неповадно было.. Покупайте футбольные клубы, робята, ежели бабло некуды девать.. :smile:)

Что делает мужчину мужчиной (с)
    Ах да. По сабжу-с.. :smile:
    ИМХО, умение решать свои проблемы самостоятельно делает мужчину мужчиной.

49. Точно ! Только как это сделать из казематов ?)))

поэтическая минутка в тему)
    Жизнь посылает нам вызов изо дня в день: неспроста, скорость однажды превысив, панюшкин встретил мента. Тот без эмоций излишних палкой махнул наглецу (мент был по маме гаишник, но либерал по отцу). Он ухмыльнулся угрюмо и намекнул, искушён, что за известную сумму панюшкин будет прощён. Глас уже слышался трубный, время замедлило бег, но журналист неподкупный так вымогателю рек: «Хоть отбирайте права вы, хоть забирайте авто - власти чекистов кровавых взятки не дам ни за что. Также от всех контрагентов прошлых годов и декад требую, пусть без процентов, ранее данные взад.»

Мент ощутил сразу бренность пропагандистских клише, и либеральная ценность зашевелилась в душе. Он даже дёрнул погоном, робко промолвив: «Увы, ходим мы все под законом, только немногие в. Так что кончай диатрибу – это к правительству - и коль не башляешь - на дыбу! нет! того пуще - в ГАИ!»

Лысиной бледен, но ликом чист, как святой Бенедикт, панюшкин в гневе великом высказал скорбный вердикт: «О! Как же я! Ненавижу! Наше! Правительство!» Тут чудо случилось: сквалыжник освободился от пут скверны! То ль просто совпало, то ль так харизма сильна у журналиста – но спала с глаз у мента пелена. Стала ему ненавистна грязной толпы слепота, то, как увечна отчизна, то, как железна пята. Он оглядел обалдело Яузу, Сетунь, Можай, и задрожавши всем телом, тихо сказал: "Поезжай".

Радио томно зевало, капал нектар с эстакад, нехотя солнце вставало, птички чирикали над будкой, где с шалой Наташей греясь, напарник бухал, а над пежо отъезжавшей маленький нимб полыхал.
    (с)
    Игорь Петров

50. Да конечно, философия это интересная область приложения умственной энергии. А реальность в том что если что-то убъет тебя/меня, то что он создаст от этого? Кучу гниющего мяса если только.

Загрузка...
Общение на MLove.ru