еще одна душераздирающая история на "многа букаф"

Тема в разделе "История любви", создана пользователем freesbie, 27 янв 2012.

  1. История такова:
    полтора года назад познакомился с девушкой, сам был из другого города, обменялись телефонами. лето не видились, переписывались по интернету. потом я переехал, не из-за нее, конечно, по другой причине. были как бы немного знакомы. ничего особого.

    потом пару раз встретились. я в тот момент с большим недоверием относился ко всем девушкам и как-то не торопился. все приглядывался к ней (зря). я ей сперва понравился. потом она мне. она первая мне старалась звонить, проявляла в некоторых вещах инициативу. всем интересовалась.

    учеба началась, все такое, времени на встречи и не было. а я уже как-то одумался, все решил. и мой первый шаг - мой провал. начали ссориться, о встречах и речи быть не могло, я тогда еще тоже как тряпка, немного расстроился, послал ее хорошенько, наговорил всякой фигни еще. как то приходя к примирению, разобрались, решили, ладно, была у нас интрижка, ничего серьезного и тд. и тп. ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ. ладно.
    а там оказалось, что у нее в тот момент бывший парень нагулялся(который за 1000 км живет от нее, и видились они 3 лета), и мол там у них любовь до гроба возобновилась (по интернету?, ну да ладно)

    прошли еще пол года. я сильно изменился. в характере особенно. работал, жил, учился, гулял. с ней редко списывались привет - пока.
    у нее за это время опять измены любимого, какая-то фигня у них, я и не вмешиваюсь. там его родоки подмешаны, мол успокойся дорогая, все они такие, ну можно же простить. бла-бла-бла. сейчас любовь ушла в "кирзовых сапогах ходить", предварительно приняв присягу.

    тем временем, днюха ее подруги (она говорит, что из всех знакомых ей парней, только меня уважает), ее днюха (познакомился на ней еще с одной подругой, та меня уже и туда тянет и сюда и в постель и чуть ли не под венец хочет. хотя знакомы мало. в тайне пошушукавшись, оказывается у нее со мной все перегорело, и тем тем более)

    прошло еще пол года. лето-разъезды. успела соскучиться по мне. ее "любовь". видимо вырываясь домой из армии, пишет ей в vk, что мол любит только ее одно, все ему пофиг, а она что? не очень понятно. зато в блоге пишет, что кто-то там нравится. но он отпадает, хочу детей, но не от кого, я никому не нравлюсь, и тд. на полном серьезе там с дискуссией. он тот блог не читает, они в другом месте переписываются. ну и про то, что я читаю, она уже забыла

    вот зима. наше общение наладилось, иногда видимся, ходим в кино, театры, гуляем весь день - в одну кафешку зайдем, в другую, в третью. вспоминаем как познакомились, как впервые гуляли и ели там-то мороженное, туда-то ходили...
    все проходит весело, легко. много болтаем, шутим, мечтаем. сидим в кафешке. друг на друга смотрим, глаз не отводим. разговариваем про все возможное. но не на тему отношейний. встречи, цветы, подарки, шоколадки - столько денег уже ушло. да фигня эт все.

    сейчас сессия, она из дома почти не выходит, родители заставляют учиться. очень сильно на нее влияют. был бы я ей не интересен, она бы не тратила свое драгоценное время, это точно. не гуляли бы, не общались, было бы все как раньше. но сама она инициативу проявлять как-то неохотно. даже позвонить просто так или написать. говорю ей "- звони. - и ты мне." в ответ.

    сесть, поговорить, заварить кашу по новой, не проблема. но будет тоже самое. она девушка импульсивная, скромная, как только намек о чем то таком, даже не про нас, цепенеет. молчит.

    ей пофиг на меня. логично, в роль девушки даже не пытается войти, как бы выскальзывает из рук. сама не проявляет инициативу. (может сомневается во мне? хотя доверяет с большего)

    на расстоянии совершенно какая-то закрытая. как только вместе все отлично, прям и заботится обо мне, мол застегнись, оденься - простудишься, прямо драться готова. (неплохая идея!) сами друг к другу мы подходим хорошо, и характерами и всем чем можно, и подруги ее говорят.

    такое ощущение, что мы чуть больше, чем друзья, но это "чуть", совсем мало.

    так странно, но мне хочется серьезных отношений(ей тем более), но за полтора года ни единого намека на кого-либо еще не было. я буду бороться, я стараюсь быть терпеливым и понимать, что не все сразу. я много чему научился за это время. но возможно и упустил что-то простое. можно рискнуть, и поссориться еще на год, тогда все очевидно. можно пытаться развивать отношения, год-два или пока она не выйдет за муж у меня на глазах)))))

    как дальше поступить, я пока не решил.
    всем желающим пишите сюда свои мнения, советы, троллин, оффтоп или что хотите.
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Ипанайтунг!))
     
  3. freesbie,
    Написал интересно. Роман прямо. Не понял сути вопроса. Все вроде решено и сделано уже, отношения обозначнены. Ни ты, ни она, жениться не собираетесь, вам еще учиться надо, потом работу искать, до брака, как до Китая пешком. Молодые, 100 раз влюбитесь еще. В этом случае, никто из вас свою судьбу не увидел и не решил, что этот тот человек, которому хочет посвятить весь остаток жизни.
     
    6 пользователям это понравилось.
  4. когда решишь - тогда и напишешь нам с конкретными твоими целями и задачами - щас-то чо пришел? Сам знаешь как дальше жить и живешь же..
     
    3 пользователям это понравилось.
  5. знаю. но так жить не хочу. хочу с ней как минимум начать встречаться. не могу понять, насколько я ей важен. но отступать не намерен. просто не знаю как дальше действовать, сказать все - была попытка, закончилась ссорой на целый год. продолжать дальше бегать, как бы добиваться, смешно. и перестать думать о ней никак, и пробовал с другими мутить, и работать, не покладая рук. не могу я без нее успокоиться и все тут
     
  6. Почему-то уверена, что девушка воспринимает автора как лучшего друга, с которым можно и гулять и всем делиться, но только не встречаться. Стоит ли добиваться отношений - бааальшой вопрос. Риск испортить и дружбу и вообще все общение.
    Если уж и так и эдак намекал, а она явно игнорит тему отношений, то лучше успокоиться и как-то перебиться, чем себя мучить и ее за компанию. Насильно мил не будешь уж точно.
     
    4 пользователям это понравилось.
  7. Делай, что решил - в этом нет криминала, поэтому делай.
    Что отличает мужчину от женщины ? Решительность.
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. Да вдуть ей да и все. По-человечески. Чтобы аппетит и сон потеряла.
     
    1 человеку нравится это.
  9. Не мучайся,возьми и спроси в лоб!Нравлюсь-не нравлюсь,все дела,а иначе ни к чему так и не придёшь.
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. Внимательно прочёл

    Автор, сложилось впечатление, что этой девушке просто интересно куда-то ходить "за ваш счёт"

    Что такое когда девушка влюблена и глаза горят - вы и сами , думаю, знаете:-) А тут этого нет - и вы это сами понимаете

    хочется - так ищите. Но не с этой девушкой. Кажется мне, что с ней вы теряете время, тратите впустую. И порой вы это чувствуете;)
    И как только она видит, что вы остываете - тянет за верёвочку и вы приходите назад
     
    1 человеку нравится это.
  11. и где автор? тема больше не актуальна?
     
    1 человеку нравится это.
  12. дружба. да, девушка говорит всем, что я ее друг. но это не так. я не считаю нас друзьями, только из-за того, что видимся в год 5 раз, редко созваниваемся, списываемся, личной жизнью друг друга не интересуемся, как настроение, учеба, дела, разговоры в общем. по крайней мере видел, насколько иначе разговаривает со своими подругами, рассказывает, что там у нее с родителями, что переезжают. мне же ни слова. :donkknow:
    был у ее подруги на днюхе, значит 6 девчонок и я один). она как выпила, сразу началось, вот мужики козлы, бла-бла-бла, во бармен хорошенький, пошлите к нему приставать. при этом на нее все смотрели как на дуру.но это было весной. мы еще не очень даже помирились тогда. хотя отдельным людям говорит, что ты мне не друг, а просто хороший знакомый.


    это верно. как только, так сразу)) :wallbash:


    спрошу в итоге, сначала надо попробовать что-нибудь сделать для положительного ответа.


    времени у нее действительно мало, что бы ходить куда-нибудь. и она меня как бы и не тянет, это я ее за уши тяну все. и просто поговорить и прогуляться. ну тут, увидев, что 14-ого билет в театр 10р, предложила сходить!! о да, она вообще когда-нибудь предлагала подобное? -не помню).

    глаза у нее горели первые встречи, и тогда же она говорила, что очень влюбчивая. по моему, не более чем страсть. а позже, утверждала, что мол знаешь что такое ЛЮБОВЬ, это не так сразу. после ссоры, когда мы все таки решили помириться, решили, что вообще не будем вспоминать о прошлом. забыли и точка, и все что было, просто интрижка. но когда мы видимся, каждый раз, глядя пристально на меня она все вспоминает, и как все неплохо начиналась, и наши теплые отношения и тут мы с тобой были, и тут гуляли. и на ее днюхе, играли в игру, и она такая, какая же я дура, что убежала тогда, когда я ее поцеловал в аквапарке, теперь так об этом жалею. и мы как-то сделали вид, что ничего не было. здесь я конечно лох. надо было вопрос ребром поставить, а не забить, и тогда бы она сдалась.

    после этого, я ей конечно брякнул ерунды, и мы поссорились на пол года. здесь конечно есть нюанс в том, что я тогда ну просто очень сильно расстроился. и послал ее хорошо, и доставал постоянно, и гнал фигню всякую. наверно она подумала, что я псих. и возможно, теперь просто как бы побаивается подобной неадекватности с моей стороны. хотя очевидно что все во мне стабилизировалось, поменялись взгляды, и я сам изменился в лучшую сторону, осадочек то у нее остался. она девушка впечатлительная и эмоциональная. не удивительно, что она со мной даже разговоров на эту тему заводить сейчас не хочет. вот я и думаю, может надо время, больше общения. тогда она меня то с лучшей стороны практически не знала, но зато узнала с самой худшей. сам от себя такого не ожидал. я человек объективный, решительный, с очень хорошим чувством юмора, девушкам со мной скучно не бывает и я попробую изменить ее мнение обо мне. возможно, вы мне что-нибудь подскажете?
     
    1 человеку нравится это.
  13. Может тебе проще ээ найти другую? А то прям такие жертвы))
     
  14. Ты вот для себя определи , тебя устраивает нынешнее положение или нет ?
    Если да , то в чем дело ?
    Если нет , то делай чтоб устраивало.
     
    1 человеку нравится это.
Загрузка...