Когда гуляю с девушкой,боюсь что кто то наедет.

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем BaagBeer, 4 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Уф...)) Для непонятливых - человек это в трубку - отключенную - сообщал. Чисто психологический эффект.))

2. Ой, какая тема!!!!!!!
    Лучше иметь с собой запас гипсовых бинтов, инъекцию болеутоляющего и антидот или попробовать пояснить все девушке и ждать ее у себя дома.

3. я понял. дело в том что "гопники" скорее догадаются чем не догадаются, что ты тупо берёшь их на понт и тогда увы, конфликта точно не избежать))

4. Я почитал что все пишут, в том числе и Автор. Складывается картинка, что Автор ещё студент

Скорее всего нигде не работает: иначе волновала бы другая проблема (2 месяца больничного, пролетаю с зар.платой.. и т.п.)

Автор, если честно, я проблемы не вижу вовсе, и мне неясно какие советы вы хотите:

как встречаться?
    Как встречаться в безопасном месте?
    Как не навлекать внимание "не тех" людей?
    Как быть дипломатом и не доводить до драк?.....

Или же как побыстрее перевести "уличные" свидания в "комнатные"?;)

5 пользователям это понравилось.
  5. у Сектора газа про это есть песенка, называется местные! там есть такая строчка : "на свидание быть сфингалом иль в разлуке без него"

3 пользователям это понравилось.
  6. Хочешь быть с девчонкой, будь. Есть доля сомнения не будь. Надо биться, если надо:smile: бейся. Если можно добазариться... говори. Всё это уже размышления. Да-да, нет-нет.
    Я бы встречался. А там будет, что будет. Волка бояться в лес не ходить и тут же Береженого, Бог бережёт. Сам решай, что для тебя в данный конкретный момент важнее девчонка или нога. Здоровье.

4 пользователям это понравилось.
  7. Col`t,
    Я так не делаю. Для этого определенный артистический талант нужен и внешность соответствующая. Про себя я писал, что предпочел в подобной ситуации быть битым несколько раз по одному и тому-же месту. Не знаю, что там с ногой у автора, но на бровь мне несколько раз швы перенакладывали.

8. [​IMG]
    Немного в тему)

9. уважаемы товарисчи гопники если увидите BaagBeer не бейте его по ноге больная она у него !

10. BaagBeer, езди на такси

Если у тебя такая прям навязчивая идея что на тебя должны напасть продумай варианты защиты без задействования ноги, с использованием подручных средств. Носи с собой что-то что поможет в драке: камень в кармане, газовый баллончик,горсть перца, ладонную палочку, кастет и т.п.

2 пользователям это понравилось.
  11. Тайгета,
    Да пулемет Максим лучше сразу, у него колесики есть, чтобы катать. Там правда проблемка небольшая, второй номер нужен, но он вроде с барышней хотел гулять.

12. nenavistny, в Санкт-Петербурге нет местных группировок, никто не подойдет, и не скажет, что Вы здесь чужой.

13. Вятко,
    А чтобы получить в ухо, группировок не надо, достаточного одного дебила которому не хватает на дозу.

1 человеку нравится это.
  14. ORDENATOR, этого можно избежать, если не показывать сотовый и в трезвом виде гулять.

15. Вятко,
    Я редко пью, когда такое случается, еду домой на такси. По-любому раскладу дешевле обойдется. Сотовый у меня такой, что гопота мне из жалости бабла отсыпет, чтобы купил себе нормальный.

16. ORDENATOR, разговор не о тебе)))

1 человеку нравится это.
  17. Вятко,
    Не, ну мы же гипотетическую ситуёвину обсасываем? Ко мне не пристают почему-то сцуки((( а так бы хотелось иногда, рисануться перед девушкой и крыльями вволю помахать. Но вот ниразу такого случая не предоставилось, чтобы за рыцаря там проканать, честь спасти и все такое. Может сказала бы потом, типа спас, теперь я твоя навеки, делай со мной что хочешь и пол-королевства впридачу. В основном в одиночку огребал всю жизнь(((

18. Я вот тоже так считаю.
    Почему должны тебя обидеть или твою спутницу?

Никогда со мной такого не случалось, тьфу! 3 раза.

Если сами не будете нарываться, все будет нормально. Это совсем уж редкость, когда так бывает. Ну и любое быдло тоже имеет какие-то ценности, душу, эмоции. Они для тебя быдло, а для кого-то нет.
    Все относительно.

Ты часто дерешься?

И еще если б твои соперники были бы быдлом, они б тебя втроем лупили. А так один на один, по чесноку.
    Из-за чего было то?
    Девушку увел?

19. Да вот я тоже думаю, что нападения когда ты с девушкой идешь крайне редки. Скорее придолбаются если ты сам идешь по злачным местам. Так не ходи по злачным местам еще и с девушкой.

20. Это абсолютно точно подмечено!

1 человеку нравится это.
  21. Последний махач у меня лет пять назад был. Вёз малого на тренировку, а передо мной шиха старушка... Раз подрезали. Ладно думаю. Выхожу с круга... они не едут, я их обгоняю, он меня пытается и слышу я скрежет железа Ууух тудыть твою. Срезаю их торможу иду к машине. Их четверо пиво пьют. Они все мне не нужны. Цепляю водилу. Рассказываю ему всё, что думаю по этому поводу, вспоминая родственников всех... его. без ора, но внятно. Короче в машины идём и один из них вскользь так матом на меня :smile: Ну и понеслась душа в рай. А на тот момент я так по жизни заведёный был так ещё ему и спасибо потом сказал. Душу отвёл. Мне реально так хорошо было после махача. Они в машину быстренько позаскакивали и срулили их потом припарковали ещё :smile: А мне хорошо было. Жинка моя говорит ты бы себя со стороны видел. Я просто цвёл. Стресс снял :smile:
    И что ещё все они на меня не ломанулись так бы конечно было бы тяжко. Скорей всего поломали бы. Ну ничего. Всё океюшки прошло.
    Вооот одна страничка моя.

22. #72 BaagBeer, 8 фев 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    ошибаешься!тока не в Рашке!вот пожалуйста пару видосов на тему:

тоже парнишки шли с мадамами,и все равно наваляли,пофиг что дамы рядом были)

23. Брр.
    Потрудись уважать страну, в которой живёшь.

1 человеку нравится это.
  24. уже 4 года как не студент
    работаю.2 месяца и пролетал!ну а что поделаешь?

по этим пунктам интересно бы услышать.
    офигенная песня!самому очень нравиться.
    ну или свою машину купить,к чему я в последнее время все больше склоняюсь,а то права пылятся.
    каждый год где-то по разу точно.уже в течении лет 6 наверно(причем никогда ничего не ломал,в этот раз не свезло просто,борец попался)
    они были просто в ступоре от происходящего)))не из за девушки терка была.

Татьяна,
    опять ты со своими нравоучениями,самый бесполезный участник темы имхо.татьяна реально нечего дельного,тока воду льешь.

25. BaagBeer,
    я хорошо понимала с самого начала, почему ты находишь приключения.
    Лечи паранойю и понижай уровень своей агрессивности.
    Учи грамматику.
    Стыдно, что по тебе читающие будут представлять уровень развития жителей Питера.

Заодно научись уважать свою страну.

Всего доброго.

Тема закрыта.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru