Перемен!

Discussion in 'История любви' started by Тетраграмматон, Feb 25, 2012.

1. Всё правильно. Кроме выделенного на мой взгляд.
    Она указала тебе несколько не плохих жизненных ориентиров. Поглядывай на них. Если бы я оказался в похожей ситуации, то я бы её выставил. Не дожидаясь, пока уйдёт сама.

1 person likes this.
  2. а я вот честно говоря не понял - раз девушка учится на заочке то что б ей самой не поработать? ну чисто для себя.
    лично мне бы такие заявления не понравились - "без 20 тысяч вместе жить не будем" судя по словам автора она не работала никогда и не знает как достаются деньги.
    на первых порах всем тяжело, почему бы ей парню своему не помочь - 15 зарабатывает он, она 5.
    не знаю как в Самаре, но у нас в Рязани можно зарабатывать ~20-25к в месяц без опыта работы и без образования, но работать 12 часов в день(обед пол часа) 6 дней в неделю. причем одну неделю с 8 до 20, следующую с 20 до 8. и оформление не по ТК) и производство довольно вредное.
    уверен, в таком ритме появятся претензии "ты мне время не уделяешь" и кончится все
    расставанием.
    автор, а ты в армии служил? а права(водительские) есть?

и вот такой вопрос. допустим автор нашел работу, съехались они, живут вместе. он ходит на работу, а она ... а что она делает в это время? из всего сказанного я понял что она работать вообще не собирается, или нет?

2 people like this.
  3. Про работу тут уже много наговорили и все верно. А вот на счет девушки...я б её бросила сразу как она начала спекулировать вашими отношениями, типа чуть что я брошу. То что любишь(что тоже сомнительно) то конечно одно, но этого мало чтоб строить совместную жизнь. Ты что видишь её с собой в будущем, хочешь семьи с ней? Если у нее сейчас такие загоны, то дальше будет еще хуже. Если всё же ты хочешь быть с ней, то сядь и поговори, скажи что будешь пробовать менятся, но ей тоже парочку пожеланий выскажи, чтоб была нежной и ласковой и что ты там еще хочешь от нее, скажи что для постоения отношений дожны оба постараться, а если её не устраивает то пусть идет куда хочет.

2 people like this.
  4. как раз это я уже и сделал... сил больше нет эту наглость терпеть! я ее проводил под бурные аплодисменты... со всеми почестями!
    к моему глубокому сожалению по болезни меня туда не взяли... а на права пока денег нет... вот этот пункт ( права ) можно тоже использовать как цель.
    ну как что? руководить, распоряжаться деньгами, шопить, ходить по клубам и вечеринкам, еще и меня за собой таскать...
    именно!!! она белоручка... она сидит на шее мамы, но уже поняла что мама не вечная, и пора с ее шеи перепрыгивать на шею глупого дурачка который всегда будет повиноваться потому что любит.. а я строптивый, меня нельзя подчинить...
    Пробовал, она в меня не верит... она видите ли 2 года ждала когда я начну ей подчиняться и делать как она хочет... увы, не дождалась... )) пусть посидит еще 3,5 года одна и подождет следующего "кавалера" как она это делала передо мной...
    а я, если на то пошло, буду лучше жить для себя, а там глядишь и пара достойная подребется )) как говорится "живы будем - не помрем!"

P.S Она же любит красивые вещи и косметику, а значит к ней применима поговорка "Если жена - шопоголик, муж - голожопик!"

2 people like this.
  5. судя по этому, ты еще и наивный)
    А судить о человеке по тому что он сам о себе пишет, и какие воздушные замки хочет в прожектах - не очень то и достоверно. Все проверяется сложными ситуациями, когда размышлять уже особо некогда. И вот действия людей именно в эти моменты очень интересны.

2 people like this.
  6. а это не мои слова )) про меня так и родители говорят и эта девушка... которая уже не девушка мне... )

прост реально это уже не выносимо, пусть ставит условия другим, только не уверен что кто то согласится на них... ее жизнь ее правила...

7. Блин, зарекалась писать в этой теме, но, мужик, ты меня опять удивил. Ты правда думаешь, что даже если найдешь работу дворника/грузчика/меенеджера, станешь завидным женихом? Сможешь ее обеспечить?
    Подумай, ведь за что-то она тебя любит, второй такой дуры можешь не найти.

3 people like this.
  8. такой которая планирует просидеть на шее у мужа всю жизнь? серьезно?
    а когда начнутся финансовые проблемы она опять поставит ультиматумы и помашет ручкой)только вот ситуация и обстоятельства могут быть серьезней чем сейчас
    а я всегда думал что любят не за что то, а так, сердцем что ли:upset:

3 people like this.
  9. Такой, которая планирует просидеть на шее у того, кто планирует единолично распоряжаться планируемыми деньгами планируемой зарплаты в планируемом будущем (в доме, который построил джек =)
    А про любовь... ну я как бы в шутку. Но вообще бывает, что говорят, полюбила его за его усы/улыбку/харизму там всякую. ВДРУГ тут такой случай? :smile:

1 person likes this.
  10. делим шкуру неубитого медведя

11. уже убитого, я уже устроилси )) да и помирились мы вчера, всетаки рано мы сделали выводы... ) и как то странно получилось что мы всеже кое где нашли общий знаменатель ))))

Сейчас таких девочек можно смело в красную книгу заносить... не любовь им щас нужна...

Ага, понять бы за что..

12. не верится

13. твое сугубо личное мнение

только что с собеседования, устроилси на работу, 10500 в месяц, грузчиком, в супермаркет

14. Автор,я конечно желаю вам успехов
    но пока рано говориь "устроился" - месяц испытательный срок, да даже есть и без него, работа неофициальна, а если не заплатят?
    чем платить зажильё будете? С девушкой перемирие временное - скоро будет вопрос о вашей зар.плате\жилье\планах учиться....и тема пойдёт с начала
    рано вы громко говорите что всё уже у вас налажено

15. все по ТК... все официально а о жилье я буду думать позже

16. Предлагаю Вам через месяца 2 вернуться сюда и рассказать как обстоЯт дела,что сделано, что отсеялось, что изменилось
    Удачи)

17. разумно ) согласен

18. Кстати, таких как она все меньше и меньше...
    Чаще встречаются девушки, которые заставляют брать больничный, когда ребенок болеет мужа, девушки работают и одновременно учатся, детей заводить нет времени, в декретном отпуске сидят только 6 месяцев.
    А попытки посадить их дома, заканчиваются скандалом.
    А вам больше нравится не ухоженная, в одежде прощай молодость?
    где бы мне найти такого хорошего финансового аналитика :-) Если бы она вами не по руководила, вы бы все еще были не устроены на работу!
    Вот объясните мне почему в армию нельзя, а грузчиком за три копейки можно брать? Долго ли больной парень проработает грузчиком?!

1 person likes this.
  19. прошло немного времени, есть новости:

я устроился на работу, работаю в магазине контролером - охранником, оклад 13 тысяч плюс премиальные плюс подрабатываю грузчиком там же, в итоге где то 15-16 выходит в месяц. уже подумываю снять квартиру. но девушка моя не хочет видите ли жить на мои гроши, ей надо чтобы я минимум двадцать тысяч в месяц приносил, и 70% денег уходили на нее :donkknow:

че делать то?:donkknow:

работать она по прежнему не хочет, домохозяйкой быть тоже не хочет... наверное хочет в золоте купаться и ниче чтоб от нее не требовали

тут заявила мне : я хочу романтики, и хочу чтоб у нас было минимум секса, максимум раз - два в недельку, по разу... это меня ваще убило...

1 person likes this.
  20. Тетраграмматон,
    Пороть пока дурь из башки не вылетит. А остальное в цыганском варианте. Вечером штуку домой не принесет, в глаз или в зубы сразу.

2 people like this.
  21. Перестать троллить.

2 people like this.
  22. Он - Лена, хочешь, я подарю тебе все - небо, звезды, всю вселенную ?
    Она - Дима, а что, денег совсем нет ?

7 people like this.
  23. а по нормальному ответить не судьба? мне тут тролли не нужны

24. Если ты мне, то я не отвечала, чего тебе отвечать ?)

25. ну минимум 20т - это нормальное требование, вы действительно зарабатываете очень мало. И сами знаете что это мало

а вот это уже ненормально требование. Поясню почему. Требовать можно от мужа, гражданского мужа. А от парня, с которым она просто гуляет раз в неделю и приглашает на день рождения - требовать не имеет права

во-первых работать и больше зарабатывать, во-вторых задуматься нужна ли такая девушка
    Автор, я и раньше догадывался что в этом плане у вас проблемы. Всмысле не у вас одного, а у вас как у пары

4 people like this.
  26. проблем в интимной жизни? или с романтикой?

с интимом у нас полное соответствие, но у нее дурь в башке не выветрилась еще просто

27. да что вы? Думаете что всё было супер?

Да. Было супер. Потому что она молчала. А теперь перестала молчать - высказа свою позицию насчёт свести секс с вами до минимума. Неспроста же

а тут уже не ваше дело: у вас на неё нет прав

1 person likes this.
  28. Так и говорит? 14 тр в месяц на девушку, которая, как понимаю, еще и не думает о детях?
    Правильно говорят - пороли мало.
    Альтернативных вариантов нет? Советую поискать

3 people like this.
  29. как раз таки она и думает, что кроме меня ее не удовлетворит больше, и она скорее станет асексуалкой чем с кем то еще переспит )) но я то понимаю что она мне лечит

30. :upset:
    Да уж...не повезло Вам,уважаемый!
    Позволю себе дать советик-поинтересуйтесь у Вашей девушки,если Вы будете богатеньким романтичным импотентом,её это больше устроит???
    И вот ещё что,а как это не работать не домохозяйка ,и в золоте купаться???Скруджем МакДаком что ли хочет быть?Богатой уткой??? :xaxa:

31. что то у кого то с калькуляо не так) зарплата - 20 т.р.
    снимать квартиру - 7 - 9 т.р.
    20 т.р. - 7(по минимуму) т.р. = 13 т.р., из которых влет уйдут на покушать\проезд ~ 10 т.р.
    итого, остается 3 т.р.
    имхо, попробуй договорится что ты работаешь на хату\покушать, она - на себя драгоценную

1 person likes this.
  32. Czzz,
    Да не, думаю все там "так". Квартира и еда ей не нужна - обеспечивают наверняка родители.

33. Czzz,
    А мне нравится калькуляо. 70% от 20000 = сраных 14 штук в месяц! Господи, помоги мне такую эконом-класса бабу найти?

3 people like this.
  34. Орденатор, велком ту Самара?

1 person likes this.
  35. что-тоя не верю, что мальчик в 21 год такой суперовый знаток женского организма, такой Асс в сексе и с приличным опытом в интиме
    Скорее смахивает на "Я Большой гигант Маленького секса"

1 person likes this.
  36. Не понижайте человеку самооценку, а то он совсем... это.. социофобом станет

37. Цели такой не было. Я обратил внимание на то, чтор мальчик больше чем нужно во всех своих темах говорит об этом
    И это для него (складывается впечатление) важнее жилья и заработков
    И он уверенно пишет что у него в плане секса всё окей, но кстати не первая девушка ограничивает доступ к телу

38. Не брат, такая экономия явно не для тебя. :smile:

1 person likes this.
  39. Такие деньги, такие деньги...
    Видно же, что на них впритык просто прожить получится. Ни планов, ни отпуска, чтоб куда-то сходить надо бизнес-план составлять.
    Автор, напомните, живете-то вместе? Или каждого родители кормят по отдельности?
    Вы можете представить свою жизнь отдельно от родителей? Самому нужно будет не только за интернет платить.

Если есть 300 рублей, автор будет в процентах прикидывать, не слишком ли жирно ей будет купить шампунь, опять все деньги только на нее, сколько можно баловать! :smile: Ишь, какая.

1 person likes this.
  40. милая Машенька,
    видно же что герои сего романа- дети. Мальчику 21 год, девочке столько же. ОН говорил, что каждый живёт со своими родителями.
    Только разница в том, что она студентка, а он не первый год тупо сидит на печке: нигде не учится и не работает
    И его бывшую девушку и нынешнюю раздражал этот момент тотального безделия, отсутствия стремлений и всегда нахождения железных оправданий своему образу жизни

1 person likes this.
  41. MVEward,
    Непонятно, как может быть совместный бюджет, если нет совместного быта?
    А если есть совместный быт, непонятно, как может быть профицит при таком бюджете.

1 person likes this.
  42. точно также как и требовать от ленивого мальчика получить образование и начать работать:pipe1:, и вразумить его что сидеть на шее у родителей неприлично в его возрасте

1 person likes this.
  43. я же написал, что на работу я устроился, в коллектив влился, и она с горечью на сердце приняла поражение - я не социофоб, я общительный и дружелюбный, а не замкнутый и суровый каким она меня видит...

перспектива зарабатывать 20 тон в месяц есть, но она все равно не переступит порог моего жилища с чемоданами, будет находить тысячи причин, потому что я опять же не соответствую ее портрету мужчины... дебилизм это все...

если я буду соответствовать ее портрету мужчины на 90% то устрою :donkknow: :grin:

1 person likes this.
  44. Перемен! - требуют наши сердца.

2 people like this.
  45. Мужик, у тебя самого какой портрет мужчины? Как, соответствуешь?

1 person likes this.
  46. это хорошо. Вам большой плюс

я бы тоже не переступил на её месте порог дома

Поясню почему: Смысл ей ехать ВНИКУДА из теплого уютного дома, где её любят и содержат родители? Ехать - только к мужу, в ЕГО тёплый у уютный дом. У вас своего жилья нет- это раз. Вы ей никто - это два.
    Вот вам и ответ

Вы как-то я вижу, требуете наравне с мужчинами: если вы работаете - что бы она тоже непременно нашла работу. Если вы готовы снять квартиру - чтобы она непременно тоже помогала в оплате жилья и вносила взнос в ведение быта

Только Автор, с дувушек взятки-гладки

Это мы должны их содержать и всё и им дать, а они должны работать только если сами хотят, и зарабатывать исключительно себе на косметику и сумочки:smile:

2 people like this.
  47. Чем больше романтики, тем больше секса. Чота у тебя неправильная девушка.. :smile:

1 person likes this.
  48. интересно все так думают?)
    а почему бы и нет?

3 people like this.
  49. наверное она из тех женщин, что предпочитают держать мужчину за горло...

50. наравне - это, в моем понимании, пополам. тут, как я понял, речь не то что о пополам, а хоть вообще о какой то доли не идет
    страшно представить что было бы, было бы это реальностью. и кстати, тут, как мне кажется, уместна поговорка "Аппетит приходит во время еды" - чем больше ты будешь давать, тем больше человеку захочется. и вообще, в основном, полученное не своим трудом не особо и ценится(

3 people like this.
Loading...
Общение на MLove.ru