Evgeniy_K, Галпагосы это плюсссс поддерживаю! сама их как вариант для будущего свадебного путешествия держу)))))
Ты знаешь, я, если чесно, не задумывался об этом. Сейчас вместе подумаем. 1. Мое благосостояние. Я б не сказал что оно какое-то сверх естественное. Работаю. Собственный бизнес и квартира. Денег хватает нормально жить и платить кредит. На проведение ремонта время от времени хватает, на такое авто как я хочу - пока нет, на какое на которое хватает - я не хочу. 2. У них свой дом в пригороде обрастного центра. Дом старый, 50-х годов постройки, но ремонт внутри хороший. Дочку одевают, обувают, я думаю ни в чем особо не отказывают. Про папу не в курсе, у мамы свой салон красоты. ХЗ, вроде на равных, принимая во внимание разницу в статусе места где их семья живет и я. Резкого диссонанса не наблюдаю. Приеду - расскажу Ща в личку ссылку хорошую брошу
Evgeniy_K, Про Галапагосы читала на винском тоже туда хотела, но ряд Но заставил отложить и поехать в Мексику. Просто если твой кошелек больше, то она немного по капризничает, но не упустит тебя. Если на равных то сложней. Как бы это не звучало - но у любого товара есть своя цена, в молодости все проще покупается.
Раскрой мысль, чет я торможу к вечеру. Я там тож читал, и еще в одном месте. Ща поделюсь. Я не хочу ее покупать, мне такие отношения не нужны, это не товар.
Ты никогда не был на ближневосточных базарах? ) Там только к прилавку подойди и прояви заинтересованность - все, пропал, живьем не отпустят..))
Деццкий сад, трусы на лямках... У меня вот мысль мелькнула. Сейчас трубку не берет и не отвечает, а потом что? Отказывать в сексе будет в наказание за строптивость? К маме убегать? Мама научит.... Ой, рано ты о свадьбе заговорил. Ой, рано...
Мама научит вот чего ... Девственность восстановим, паспорт со штампом потеряем, и замуж по-новой выдадЕм. Сорри ))) Я гадкая с утра (больше, чем вечером ))))
А я жду развитие ситуации : а то уже гадать не интересно. Ждем фильму (купила попкорн, заняла места в центре зала, жду)
Букеты (ей и маме) вчера доставили - мне пришли СМС отчеты. Судя по всему - взяла. Компания надежная, давно с ними работаю, если б что-то не так - сообщили бы. А в ответ тишина. В смысле ноль раекции и на поздравление и на букет. Но то ее дело. С утра написал СМСку с пожеланием доброго утра (такая небольшая традиция образовалась), пока ответа небыло - спит скорее всего. А может партизанит. Есть такое. Но, оторвать ее от мамы - будет не так безнадежна : Да она адекватная девушка в общении, это мамино влияние чувствуется. Закончатся выходные - мама срулит на работу - думаю она выйдет на связь. (Тихо в сторону) - Я таких мам делал... Не наговаривай на себя (Голосом Ярмольника) Сдается мне, Господа, это была комедия...
а элементарная человеческая благодарность ??? А ещё говорил, что она хорошее воспитание получила((( Чё то я разочаровалась в твоей невесте((( А какой она будет в 40 лет??
Да подарить цветы и в ответ благодарности не услышать?сомневаюсь в воспитании.Советую тупо пропасть на время.На не делю если ты ей не безразличен то она обьявиться.А за одно посмотришь на скок ты ей дорог.Пропади резко и когда спросит куда пропал скажи что работы дохера и больше.И вообще не показывай что ты есть.
Эй мальчишки и девчонки не деритесь.)А то уже летят сковородки и крышки.Киприда весна на улице.Ты такая клевая когда злишься.)
Согласна, и сериал и триллер и комедию и трагедию! Но, свое оно не так интересно, как чужое. Маму понять тоже можно! Без году неделю знакомы, замуж зовет, а сам то разведенный первый барк не удачный, где гарантия, что тут не так будет. Вот и мама переживает и свои мысли единственной дочурки озвучивает и правильно делает! Будь у мня дочка так же поступала! Да и девочка если умненькая и не влюблена в тебя по уши слушает это и тоже думает, что странно все. Мы тут Жене кричим не торопись, а мне кажется тут невеста на тормоза пойдет и будет тянуть со свадьбой. Красивой и опытной : со своим маленьким бизнесом и 52 летним мужем.
Думаю проще будет строить отношения, приучать к решению вопросов через обсуждение и компромис а не в ультимативной форме.
хочешь в ДОМ-2 поучаствовать?? приучать к горшку решению вопросов - да в тебе педагогические таланты зарыты)))
Не-а, не хочу : История получила забавное развитие : Утром она повесила в соцсети забавную фотку где ее обнимает красиво одетый молодой человек : Детский сад, блин. Кажется ее некисло колбасит. Другой причины этого шага я не вижу. Тем более у нее никогда не было в альбоме фотография с кем-либо, только она одна.
Читаю -удивляюсь Автор, вы же сами всё понимате и чувствуете что эта девушка не была вашей невестой и уже вряд ли станет ВЫ сами видете, что в вас не заинтересованы им не нуждаются Скажите мысленно ей "спасибо за всё" и переверните эту страницу
не, я те как женщина скажу - это она в тебе ревность вызывает и цену набивает, чтоб ты думал, что она в женихах, как в сору роется.
Мы нашему другу такою цену набьем шо она сразу выйдет за него за муж.Так что девушки в очередь стройтесь у нашего друга плюсов дофига и чуть чуть.))))
Однако это не отменяет дурного воспитания шо мамани, шо дочи. Он изнасиловал ? Убил? Украл? Оскорбил ? Нет. Тогда элементарное воспитание, даже на уровне деревенской бабы, не позволяет не ответить благодарственными звонками за присланные в другой город, заказанные заранее, букеты . Во две заразы ! Евгений, ты долго копался и нашел. Поздравляю.
Да нет, скорее права Мне и она и ее мама несколько раз закидывала тему про кучу женихов, н что я очень спокойно парировал, что "Я согласна" она сказала мне, а не той куче. Вы бы видели лицо мамы. Только папа довольно крякнул: "Логично" : С интересом жду следующие серии, убежал за поп-корном : Миш, значит докладываю Стол в кафешке. Снимали с противоположного края стола. Сидят на диване, он положил ей руку на плечо, повернулся к ней в пол-корпуса, она сидит ровно, только голову к нему повернула. Его лицо боком, глаз не видно. Ее эмоции понять сложно, по виду не шибко рада. Вот, как-то так.
Всё равно должно быть видно куда направлен его взгляд. Прямо ей в глаза? Серьёзен он или весело улыбается? Ровесник её или лет на 5-7 старше?
Я конечно может не совсем "в тему" скажу, но моим наблюдениям девушки делятся на несколько категорий, есть те которые реально готовы в 20 лет и к семейной жизни, и к рождению детей, ну взрослые они уже внутри, из них действительно выходят отличные жены, а есть категория девушек которые даже в 40 лет они вечные "девушки", они никогда не взрослеют, им всегда нужно много романтики, они почти никогда не готовы к детям, ну даже навскидку они озвучат кучу причин почему они в данный момент "точно не могут!"....у меня есть несколько таких приятельниц...ну к этому нужно относится спокойно и все таки видеть то что есть на самом деле, а не то, что тебе вдруг хочется увидеть..)
KIPRIDA, Солнышко, я не устаю с тебя удивляться (с)) Не, честно.) Можно пополню этим тезисом свою запкнижку?) Silv_bell, Ммм, это и мальчиков касается.)
рюм, да, ты права, мужчин это касается тоже, я знаю кучу народу которые.. ну как бы поделикатнее сказать то...кароче по прежнему мальчики, ну удобно им так, даже если рядом прекрасная жена и дети, правда за все в семейной жизни ответственна женщина и за детей, и за дом, и даже за добывание финансов.. ну это уже видимо совсем другая история..)
Угу) У меня так с первым мужем было. Но тут распространяться не будем - это Женино "кино".) Пасиб.) Ну, я не всегда так метко и быстро могу сформулировать фразу.) А персонажи порой на месте стоять не хотят, торопят.)
Женя, я думаю у нас у каждой есть такой эпизод в жизни, точнее кто то надолго "зависает" в таких отношениях и успевают родится дети, а кто то вовремя успевает получить свой опыт и убежать дальше..
Млин, читать эту тему, как бить мух в комнате с настеж распахнутым окном - читаешь, а все налетают новые и новые посты.) В том и прикол.) Я тут подумала. Мож этот ультиматум не такой уж и бред? )) Мы то Женю как знаем, как честного и благородного, пусть и виртуально, но нам-то замуж за него не выходить.) А если посмотреть со стороны девушки? - Не мальчег с ветром в голове, а взрослый состоявшийся мужчина 32-х лет, - имеющий за плечами опыт брака, - заявляющий о намерении создать серьезную семью, вдруг на втором свиании едва знакомой деУшке делает предложение! Любого нормального человека должно насторожить. А тут еще и новоиспеченный жених почему-то настаивает на как можно скорейшей свадьбе! А еще если плюсануть сюда, что она строго воспитана, типо девственница и все такое... это бомба! Не, ну правда, шо можно подумать? Отсюда, наверное, и домыслы, что ты бегаешь за бывшей. Хз, что за мысли у них в голове? А вдруг ты хочешь поскорее жениццо "на зло" бывшей? (или еще для каких-то корыстных целей) Тахда и навязчивые вапросы тещи: "А не ревнивый ли ты?" вписываюццо в картину. А увольнение мужа бывшей человека они считают доказательством серьезности твоих намерений.) А ты не уволил, знач ненастоящий полковник! )) Короче, Женя, если помиритесь, ни в коем случае не торопи ее и сам не торопись.) Потому, что одно человека дело хорошо разбираться в людях, а другое - в человека, с которым хочешь прожить всю жизнь. А все эти истории про женихов и обнималки на фотках - маскарад чистой воды. Жень, может тебя и привлекают девушки помладше, внадежде, что ты сможешь на них влиять и перевоспитывать? Где -то читала, что ты намерен запрещать жене смотреть всякие глупые каналы, типа ТЕТа и все такое... но, 21 - не 5! даже, если оторвешь от родителей, 20 лет - это уже не тот возраст, чтобы воспитывать и вряд ли ты изменишь укоренившиеся привычки и убеждения, если она сама этого не захочет, а тем более вкусы!
Адекватная в общении девушка если принимает подарок, то поблагодарит за подарок и поздравление. Просто потому что так принято среди адекватных людей - говорить "Спасибо"... Другое дело, если подарок отвергнут. Тут отвечать и благодарить нет нужды. А ты вывесь фотку, где ты в объятьях двух красавиц - будете квиты.. ))))))
Да продолжу мысль, если она точно считает себя в статусе "девушки", то однозначна тут же следует звонок после принесения подарка и эмоции которые хочется выразить любимому мужчине, сказать что то ласковое и приятное "алаверды" так сказать.. отношения это ведь дорога с двух сторонним движением, нельзя только брать.. Ну зачем..) кто ведь должен быть умнее..)
Это не показатель самостоятельности. Пока она полностью зависит от родителей (и этот факт будет все время сказываться). Кстати я тут тоже упустил, но делать предложение на втором свидание неадекватней, чем то условие, которое она тебе предложила даже) С чего это ты вообще так поторопился ? ( извини, если повторяюсь, но читать лень)
Ну как сказать, мы общались до этого недели две по телефону и притом подолшу. Я не настаивал и не настаиваю на скорейшей свадьбе. Я сделал предложение, она его приняла с колечком вместе. Дату свадьбы мы серьезно еще не обсуждали и я сразу ей сказал, что на ее усмотрение. Хоть завтра, хоть через полгода или позже. Истории скорее правда (но мне то что до них?), а обнималки - точно спектакль для одного зрителя : Перевоспитывать я не собираюсь. Просто, когда не будет зудящей мамы под боком ей придется думать самой и перейти в режим "одиночного плаванья". Немного не так. Я не буду заводить в квартиру телевиденье вообще. Все фильмы в значительно лучшем качестве можно скачать и посмотреть без рекламы. Этот вопрос я упоминал - она тоже не смотрит ТВ прграммы уже очень давно. Демонстрирует обиду. На ну блин, что я, детсадовского возраста? Уж лучше тогда фото с вечеринки свингеров Да это все демонстрация обиды. Извини, почитай, лень повторяться