Было ли что-то такоооое....ну вобщем, это могло быть смс, или пара строчек, написанные на клочке бумаги, что-то, что завело воображение....
Некоторым в асе и в чате пошлость откровенная нравится, я так с одной девушкой познакомился... причем мне 19 а ей 24. Хотя каждому своё, некоторым романтика больше подуше.
Не знаю. Однажды было что-то такое, но не помню уже что. Она написала что-то. Дело было не в написанном, а в чем-то еще.
Порой обыная смс с обычными словами вызывает желание оказаться моментально рядом с автором написанного и все осуществить так возбуждает послание...
естественно смс с откровенными желаниями и признаниями! "как дела" - это для совсем чувственных, для нас пожалуй не подойдет. если конечно телефон не вибрирует в течении 5 минут после смс
Сложно привести пример...просто потому, что обычно это бывает или намёком например на прошедшую ночь)...и постороний человек...врят ли догонит смысл) Меня например...очень завела СМС.....я бы тебя сейчас, прижал к стенке...и целовал, целовал.... Млин, после этих слов....сразу такая картина...рисуется)
Получала я целый день нежные послания типа "Я люблю тебя" "Улыбнись,мне так нравится твоя улыбка"......и прочий мармелад) и вдруг получаю очередное послание от него " Трахнуть тебя хочу, просто и грубовато" ......трям таки всё тело затрясло)
Ну вообщето, не будь этих нежных посланий вначале, меня вряд ли бы так проняло. Здесь как раз был интересен контраст)
Все банальное просто. Пишишь: Я по ТЕБЕ соскучился. А дальше каждый сам додумываек как ты соскучился, по каким местам соскучился и т.д.
Какие вы девушки сложные милашки! То вам прямолинейность не нравится, лучше прилюдию... То вам мармелад надоедает и прям резкость мыслей подавай.. "Трахнуть тебя хочу" - прям так. :confused: В любой другой ситуации это бы не прошло.
Ахх.....в другой бы ситуации не прошло, однако вы мальчики, тож много чего могёте)......и подобрать момент или подвести к такому моменту....)))
Как-то общаясь СМС-ками на довольно фривольную тему с дамой, с которой ни разу не виделся, в ответ на какой-то мой вопрос или фразу получил сообщение в таком роде: "... да ночь ведь уже, где я кого возьму-то? Вот придётся из постели вылазить и идти за игрушкой.... Гад ты всё-таки."
Нет конечно. Это было не самое возбуждающее послание, более возбуждающие были, только там натурализм был, ну ты понимаешь... Просто... оно было и не откровенное так уж, и всё-таки возбуждающим. А почему это обязательно ехать-то???
Здеся читала, что врачам гениколагам приходиться дастовать из дам).....в последнее время популярны мобильники.....на виброзвонок ставят и сами себе туда названивают)))
" Она резко отбросила одеяло.....встала и пошла за своей любимой игрушкой. Возбуждение тёплой волной разливалась по телу......только, он...только ОН мог подарить ей сейчас успокоение и радость. Она взяла в руки свою любимую ИГРУШКУ.....и прижала к себе, как она любить это ошущение......ах, какие эти мужчины гадкие....только ТЫ один меня любишь и понимаешь.....только с тобой мне ХОрошо....ВСЕГДА.... Она быстро юркнула обратно под тёплое одеяло.....улыбка чуть коснулась её губ......она обняла ЕГО своего ЛЮБИМОГО ПЛЮШЕВОГО МИШКУ.....и уснула......" З. Ы. Кой я всеж прозаик)))).....хиии......про каких нафиг заек?
Отсюда следует, что когда женщине невмоготу, ее и плюшевый мишка способен возбудить. И к черту всякие там послания!
А был как-то прикол. С моей лучшей подругой. Не знаю, как насчет возбудило это ее тогдашнего парня или нет, но факт остаецца фактом. Она ему в три с чем-то ночи, почти к четырем утра, шлет смс с таким примерно текстом:"У меня закончились сигареты, а выйти купить лениво - далеко идти". Дык он, не долго думаю, за 25 минут был у нее, причем, ехать ему через весь город (обычно это почти два часа занимает) с сигаретами и вином. Вот такая вот реальная история.
Ну, это он просто умело воспользовался предоставленным ему поводом. А возбужден он был и до сообщения.
НАсколько я осведомлен о результатах данного рандеву, то ничего ему там не обломилось кроме чая. Да и сам он навернулся спать, ибо смсились они всю ночь, а потом он, неспавши к ней и поехал.
Ех мамай выдал! не я думаю там свечи ты ия закат солнца шум волн, мы покрываем друг друга поцел........: и ой прости деньги на трубе закончились!