Вот как поступили мужчины...

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем key_, 26 мар 2012.

1. MVEward,
    Помнится мне, во времена Великого Развала, чтоб не платить регулярно взятки и решать по-быстрому все вопросы с фискальными органами, было нормой ввести в состав учредителей сынка или родственника какого нибудь начальника из горадминистрации или госадминистрации. В своё время и мне пришлось сделать подобное. Но на должности, тем более руководящие, никого не брали, ведь за него в любом случае придётся кому-то работать :smile:)
    А по состоянию на сегодняшний день, такого нет, это уже отжило своё и не актуально.

Просто всунуть блатного..? Это гемор конкретной, ведь он, равно как и любой другой "сынок министра", работать не будет, либо нужно брать того, кто будет работать за него. Да и просто терпеть дебила в нормальном коллективе, разрушая этот коллектив и уродуя его, нормальный собственник предприятия, который ЦЕНИТ этот коллектив и своё предприятие, не будет. Разве только он сам дебил :smile:)))))

1 человеку нравится это.
  2. Вспомнил анекдот, как раз в тему:

Два бизнесмена:
    - Слушай, возьмёшь моего сына к себе на фирму работать?
    - Да без проблем. Возьму. Сделаю его вице-президентом. Дам кабинет, будет сидеть на работе часа 3-4, лазить в интернете, пить кофе - и я буду платить ему 3тыс.евро в месяц
    -Нет, братан, спасибо, но так не пойдёт: Пусть он работает!!!!
    -Лады. Сделаю его директором филиала, будет работать по полдня, будет читать новости, сидеть для приличия на совещаниях, и буду платить ему 1тыс.евро в месяц
    -Нет, ты не понял: Я хочу чтобы ОН РАБОТАЛ!!! Чтобы он пахал и вкалывал каждый день, с 9.00 до 18.00, иногда и до 19.00, иногда и в субботу, и чтобы ты платил ему не больше 400долларов!!!!!!
    -Нет....ну извини братан,.....но уже для всего этого.... - высшее образование нужно!..

6 пользователям это понравилось.
  3. Кудесник Мира,
    Вы не задумывались что (а вдруг) владелец фирмы сам из "бывших", именно в лихие 90е бегал с пистолетом. А в 2000е переименовался в бизнесмены. Почему я пришёл к такому выводу? - перечитал от начала до конца коментарии автора. И вырисовалась картинка, что поведение внутри фирмы (и сама стратегия ведения бизнеса) в этой фирме созвучна с...

1 человеку нравится это.
  4. А кстати да, возможно, вполне даже возможно. Пренебрежительное отношение к женщине, один из доводов в эту пользу: "Они ведь не люди, а куры".

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru