влюбленность быстро проходит..любовь чуть дольше держится..и если любишь то готов сделать очень многое для любимиго человечка
:!: Как отличить любовь от влюблённости?Вы встречаетесь,гуляете ,занимаетесь любовью и ты спокойна и вроде всё как обычно,не дёргаешься потому что знаешь завтра позвонит или прийдёт ,а может послезавтра........ Только понимаешь , если однажды утром проснёшься и ещё не раскрыв глаза начинаешь искать его рядом на подушке...а его уже нет ,он просто ушёл тихо , что бы не разбудить тебя,и тебе от его отсутствия уже дышать нечем и нехватает воздуха и мир перевернулся и важен сам факт присутствия его ботинок или куртки в коридоре .... пусть он только будет с тобой .Всегда.
Любовь,влюбленность,все хорошо! плохо только в конце когда ты, или тебе говорят До свидания! это неприятно! ВЛЮБЛЕННОСТЬ-это непродолжительное чувство полное страсти. ЛЮБОВЬ-(ох,эта любовь) это долгие отношения с временной страстью, но протекающие в спокойном ,уравновешенном состоянии! вот мое мнение.
Бли, ну конечно можно! Не вопрос! Все зависит от времени и в конце-концов природа человека возьмет свое у одного из любовников
Ладно, ладно, ушли от темы)) Так, сколько по вашему длиться влюбленность, если любовь вечна)?[/quote] Трудно сказать. Вот девушка, которая любит своего мужа и любит меня, говорит мне об этом уже месяцев 5. Мне же кажется, что это "влюбленность". Следовательно, я могу заключить, что влюбленность у нее длиться 5 месяцев и это много для "влюбленности". Про себя могу сказать, что "влюбленность" длится неделю, две. Потом начинаешь уже думать и в этот момент она проходит. Начинаешь трезво мыслить. Итак: в среднем влюбленность длится недели две. Я думаю, что у девушке, о которой шла речь выше, влюбленность прошла. Остались чувство привязанности, доверие, симпатии и может секс.
Трудно сказать. Вот девушка, которая любит своего мужа и любит меня, говорит мне об этом уже месяцев 5. Мне же кажется, что это "влюбленность". Следовательно, я могу заключить, что влюбленность у нее длиться 5 месяцев и это много для "влюбленности". Про себя могу сказать, что "влюбленность" длится неделю, две. Потом начинаешь уже думать и в этот момент она проходит. Начинаешь трезво мыслить. Итак: в среднем влюбленность длится недели две. Я думаю, что у девушке, о которой шла речь выше, влюбленность прошла. Остались чувство привязанности, доверие, симпатии и может секс.[/quote] Думаю, что любовь отличается от влюбленности тем, что когда любишь, ты более терпимей ко всему относишься и просщать тебе легче. А вот когда у тебя влюбленность, то в конце-концов ты начинаешь замечать плохие черты, обижаешься дольше и иногда не просщаешь и т.д.
А кто скажет - какие симптомы у этих двух сладких, но мучительных порой болезней - любви и влюбленности. А то я как-то разобраться не могу - люблю или просто грежу
Чет опять какой-то загон пошел. У любви нет четкого определения. Значит и у влюбленности нет. И под этими понятиями каждый понимает то что ему более по нраву!
Он появился неожиданно в моей жизни. И уже ни муж, ни дом не интересуют меня так, как прежде. Совершаю поступки, которые никогда бы раньше не сделала... Что это?...
За 1,5 тыщи км. только любовь и бывает. Влюблённость таких расстояний не выдерживает... А что, проверяешь?)
Как сказал один мой знакомый мужчина: "Влюбляюсь в девушек и женщин каждый день и по-многу раз, а вот люблю жену." ))) Фразы типа "Я влюбилась в эту машину...." и "Я люблю свое старое кресло у окна, на нем сидела еще моя пробабушка..." несут тот же смысл, что и в отношении человека. Приведу еще один аналог.Можно ли сказать:"..я влюбился в своих друзей"? а "... я люблю своих друзей" Ну и как итог, сооветстно свой вывод, могу подвести такой: Влюбленность - это красивое, приятное чувство как бабочка-однодневка(длится, канеш, может больше 1-го дня). Любовь - проверенное всевозможными расстояниями, невзгодами и т.п. чувство (срок длительности неограниченный). )))
а бывает еще и так, что любовь такая же страстная и трепетная как влюбленность... и длится много лет...
влюбленность по моему длиться пока люди сами того не подзревая хотят поднять сови отношения на более высокий уровень а на это может уйти немало времени :D а любовь это нечто непредсказуемое и длиться может довольно долго все зависи от того поддерживают ли обе половинки это пламя любви :oops:
Lubvi vse vozrasti pokorni, jej nepokorna tolko ja, ja rozdena 4tob bitj svobodnoj, liw v kletku zaletaja inogda! toze samoje i vlublonostj!
согласен на все сто любви не только все возрасты покорны но АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮДИ только у каждого в свое время :D