Нет это не про меня )) Очень хочеться пристроить полность чёрного котёнка. Реально жалко, и сам взять не могу, уже есть. Москва )) даже привезу лично )) По человечески жалко, вот решил здесь поинтересоваться ))
Юрыч, котенок откуда? в подъезде подобрал? я своего в подъезде нашла, холеный теперь такой и важный)) без мандата не подойдешь ))
Уважаю таких Людей, как Вы, удачи в поисках хозяина для котенка. Сама, к сожалению, не из Москвы, да и есть уже один тоже. Может земляки Ваши подключатся) п.с. Ток зачем такую тему в Курилку поместили? Не увидят же, кому надо.
Леди Весна, Татьяна, Переместите куда считаете нужным. Ковалис, Угу, вышел покурить и увидел. С детства жалко. Людей не жалко, а вот животных почемуто жалко.
Аналогично. А почему? Да потому, что животные просты и открыты, они врать не умеют. А вот люди и всё человечество в целом, построено и основывается на лжи, воровстве, зависти и злобе!
Юрыч, Уважаю и жалею, что не могу взять. При моём образе жизни это будет издевательством над животным(
Юрыч, Сюда, думаю, мало кто зайдет. Может те написать это объявление в теме "У меня умер кот"? Она достаточно популярна, может кто из любителей этих грациозных животных захочет себе новенького https://forum.mlove.ru/topic10910-5.html
Michail G, да нет, ребенок достал: давай котенка, собачку, свинку, акулку... не ей же гулять... с акулкой:
а я прям в тему попал)) у меня скоро кошка родить, точнее не у меня а у нас на работе, кошка нормальная хоть и беременная но все же играет, короче нормальная кошка, и будет у нее нормальные котята, и скоро эти котята нас без обеда оставят, спасите наш коллектив, то ест котят))) отправлю даже по почте)
самое смешное, что причина смешная: у мамы есть кот, которого я лет 10 точно назад подобрала в подъезде - тоже черный ))) тьфу на вас...))