Можно ли мне носить каблуки?

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Shini, 24 апр 2012.

1. Как корова с седлом ))))) ну мы же не говорим тут про коров, в женском обличии. Хотя и таких хватает, причем я бы говорила даже не в смысле габаритов, а в смысле неуместности того или иного образа.
    Или , если девушка высокая, то априори корова ?

Но это относится не только же к каблукам ? А и к одежде вообще.

Как и любая другая, неуместно надетая или подобранная одежда.

2. Не хотелось бы оскорблять тебя и твоих мужчин,но следование моде или понятиям,типа - так принято...Не айс,как-то...Сугубо с моей точки зрения. В своё время весьма веселили знакомые и не очень,которые в подражаение бандитам и косящим под них,обязательно покупали любыми путями и потерями,тонированные наглухо 99-ые и усаживали,в любое время суток,на заднее сидение обязательную блондинку.Многие из них,со скандалами,заставляли своих благоверных перекрашиваться в блондинок ))) - А хулиже!... Круто !...Всё как у людей !... Кто нибудь из ваших мужчин,милые барышни,узнавал у вас,как чувствуют себя ваши ноги,после дня беготни в колодках ?

3. Вот и я о том же :smile:) Кому-то "Это" идёт, а кому-то...

4. ГОНЧИЙ,
    Ага, ни один, умилило. Мне вообще кажется, что мужики воспринимают образ как бы в целом. За исключением, когда что-то прям резко выбивается. При естественном маникюре, макияже, у них в голове останется, что ты хорошо и свежо выглядишь, не задержится внимание на силиконе, тональном креме и, о ужас, нарощенных прядях. А если спросить их в лоб про все это, то да, фу-фу-фу и как так можно себя уродовать.

1 человеку нравится это.
  5. не-не, дело не в моде,я не о ней говорю. )) Меня саму модой и , тем паче понятиями, не проймешь. А просто реально нравится мужчинам, не потому , что так модно, а просто визуально. Я ж понимаю о чем говорю. ))

Ну так про это и спору нет. )) Мы же не знаем ТС, может именно каблуки на ней офигительно как хороши. ))

Вот-вот. Все любят ухоженных, но как сиё достигается - фу-фу, видите ли. )))))

6. Ну,вот ишшо...для умиления ))) За всех мужукоффф,какнешь отвечать я поторопился. Каюсь ))) Ток за тех с кем дружен и близко знаком (читай - такихжа старомодных му...коффф). Никакой камуфляж и общий вид не скроют холодных глаз и поджатых истеричноскандальных губок. А глаза и улыбка - первое,на что обращают внимание такие динозавры,как я ))) Всё остальное - шелуха и напрасная трата времени и сил. Я как-то привык жалеть свои барышень и заботиться,в силу возможностей,о них )))

но всё же...Кто нибудь интересовался состоянием ног после каблуков ?

Опять ошибка ))) Не ухоженных,а здоровых )))

7. Не успевали, я обычно достаточно красноречиво их стряхиваю с ног, что они летят до противоположного конца комнаты. Вопросы отпадают сами собой. )))

А если серьёзно, то конечно специально никто об этом не спрашивал, но про всё известно и так, не из дикого леса ж люди. ))) К слову сказать, далеко не всегда ногам плохо после каблуков, это зависит от колодки. Бывают очень комфортные туфли, реально. Но то, что вредно постоянно и долго носить это факт, в любом случае.

1 человеку нравится это.
  8. Определить визуально, насколько реально здоров человек, далеко не всегда возможно. Нет, если конечно, синяки под глазами в поллица, волосы повыпадали, идет вся такая чахлая и согбенная тут уж понятно, не до любви.

То есть, по твоему ухаживать за собой нужно только болящим, а у остальных всё само собой образуется? )))) Но ты забыл, что матушка-природа не всех жалует своим вниманием и щедростью. Вот тут в помощь как раз и всякие средства женского арсенала и пригодятся. А мужчины могут как угодно это воспринимать, как ухоженность, здоровость или просто общую привлекательность. Главное, что работает. ;)

9. Тока что собрался в недалёкий поход и,чем вобщем-то не грешу, - мимоходом глянул в зеркало:donkknow: ... По оценке моего товарища,выгляжу,как не вполне адекватный му...ак ))) Извините барышни,старого пердуна:mol:. Носите что хотите и как хотите. Мы не в праве судить о вас,так как ... сами му...аки кароче:wallbash: ))) Главна - будьте здоровы )))

3 пользователям это понравилось.
  10. =) Наткнулась в жжешечке, по теме:

11. Тут, скорее, упор на то, что умеешь - носи, хочешь уметь - учись, не хочешь и не умеешь - не носи вообще.
    А о какой конкретно форме каблука речь в цитате?

12. Конкретно речь шла о таких:
    Но если обобщить, то вот предмет беседы:
    Красивые, да. Но когда они реально на каждой третьей, хочется как-то по-другому =)

1 человеку нравится это.
  13. А. Шпильки и платформа. Мне на такие и смотреть страшно, я с них упаду нафих.)
    Я подумала, речь об устойчивых каблуках, не шпильках.

14. а мне такие не нравятся вообще, хотя сейчас все магазины просто завалены такой обувью(((
    Действительно копыта напоминают.

1 человеку нравится это.
  15. [​IMG]
    :donkknow:

2 пользователям это понравилось.
  16. 1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru