Напарника для знакомства с девушками ищу

Тема в разделе "Как познакомиться", создана пользователем Vidar_V, 3 июн 2012.

  1. Привет всем! Итак, как вы, наверное поняли, у меня та же проблема, я не могу никак познакомиться с девушкой. Элементарно не решаюсь. Но раз и навсегда решил побороть свой страх. Сейчас или никогда. Этим летом. Москва. Ищу напарника, кто хочет знакомиться с девушками и получать от этого удовольствие! Возраст желателен от 20-21 до 30 лет, можно до 35 максимум (такие тоже бывают). Пишите сюда или отписывайтесь мне на e-mail, предлагаю вместе побеждать свой страх и не давать ему портить нашу жизнь. Ведь столько красивых девушек, лето на улице Нужно наслаждаться этим, а не бояться! Пишите все, кто заинтересован!
     
  2. Если ты будешь один, шансов на успех в 2 раза больше :smile:
     
  3. оО 200% ?? :pipe1:
     
    1 человеку нравится это.
  4. мля, где вас таких стеснительных только выращивают ? Клонируют чтоль ? :renske:
     
  5. Да сами вот как-то так вырастаем. Надеюсь твой ребенок будет супер-общительным по жизни ;)
     
  6. Gelsing,та я ж не про тебя =)))) Али ты тож стеснительный ? =)

    Я считаю: мнёшся- значит не готов ...ни к знакомствам, ни к отношениям . Нефик сиськи мять, как говориться =)))
    Gelsing, а моя знаешь какая клёвая , о !!! :kruto: :xaxa:
     
  7. Правильно,парень рассуждаешь. Вдвоём и батьку побить легче ))) Ток дружбан нужон не ревнивый и не обидчивый,и штоп не пень безъязыкий был...Глядишь и заманитё каку нито барышню на группешник )))
     
  8. Я стеснительнее его, - вероятность этого высока)
    Не готоф - эт когда не знаешь чего хочешь. А стеснительность - это просто завуалированный страх.
    А если в 40 мнешься - это тоже "не готов" по твоему?)
     
    1 человеку нравится это.
  9. Gelsing, объясни причину страха, например )

    Навскидку (не переходя на личности) , причиной страха могут быть неувереность в себе, комплексы, боязнь брать на себя ответственность, недоверчивость, неудачи в прошлом...
     
  10. Не совсем верно. Напарник дает прекрасную мотивацию к подходу, так называемый "пинок", а подходить к девушке можно и нужно лучше по одному.

    Реакция страха, неуверенности, волнения - это нормальная и естественная физиологическая реакция организма на стрессовый фактор. Если например человек волнуется и испытывает страх перед сдачей экзамена, мы же не говорим, что он не готов поступать в институт, что ему еще рано? Мы понимаем, что доцент нас не съест и не будет нас пытать как в гестапо, но тем не менее мы испытываем и страх, и волнение, и неуверенность. Знакомство с девушками - это тот же экзамен, с теми же вегетативными и психологическими реакциями.

    Теперь пройдемся по девушкам, без перехода на личности, в общем. Если брать девушек, то тут тоже можно век чистить неменьшую выгребную яму из комплексов, страхов, фобий, взбалмошности, невротичности, неуверенности в себе. Сейчас девушки борятся за равноправие полов, они все такие самодостаточные, эмансипированные, но при этом считают, что первой проявить инициативу знакомства с парнем просто невозможно! Ну нельзя никак. То есть девушка поступает по принципу "моя хата с краю", типа "ты парень, ты гипотетически должен то то и то то, ты просто обязан! А я при этом буду решать что с тобой делать". То есть парень обязан познакомиться, обязан заинтересовать, обязан развлечь. А мы, такие самодостаточные и эмансипированные, ну просто никак не можем первыми проявить инициативу, потому что ты парень, потому что по этикету так положено, потому что бабушка мне так говорила. А в итоге все эти выкрики из серии "парень должен, парень обязан" зиждятся только на архаичных бабушкиных преданиях и больше ни на чем. Ах, ну да, еще на нешибко умных глянцевых журнальчиках с псевдопсихологическими колоночками и раздельчиками :-) У девушек, не у всех, не обощаю, но у многих запущены сразу две взаимоисключающие программы-установки. С одной стороны они все такие крутые, раскрепощенные, эмансипированные, а с другой - мы маленький и слабый прекрасный пол. Полная каша в головах! Ну если девушки такие крутые и раскрепощенные - подходите к парням сами, не стесняйтесь, если парень вам нравится, это естественно и нормально! Забудьте о всяких бабушкиных архаичных предрассудках и действуйте! Можно не подходить, можно дать неявный, но яркий сигнал на сближение, но нет, "первая я не знакомлюсь! что он обо мне подумает? подумает что я девушка легкого поведения? или что такая доступная? нет, ни в коем случае! ах, я к тому же же глаза сегодня не подвела! а вдруг у меня платье на попе помялось? я же ему не понравлюсь! ну и хрен с ним!" Те же комлексы, те же фобии, та же фатальная неуверенность в себе.
    Придя на свидание девушка в большинстве случаев снова действует по программе "ты же парень, ты и развлекай". Парню одному на арене сложно. Сложно всегда проявлять инициативу без подкрепления ввиде положительной реакции девушки, ее вопросов, ее вставок. А у нас что получается? Девушка в большинстве случаев сидит и думает "ну вот он запнулся, замолк, какой-то он скучный, неинтересный!" И выносит вердикт "больше мне не звони, мне с тобой скучно". А что девушка сделала, чтобы сделать первое свидание веселым и интересным? Ничего, просто посидела палец о палец не ударив (я же девушка!), принимая как должное, что парень тут о том о сем рассказывал, пытался ее растормошить, а она ему в ответ "да", "нет", "не знаю". Но под конец не получив положительного подкрепления парень перегорел, а девушка трактует это как "мне с ним скучно, он неинтересный, буду ждать следующего, кто проявит инициативу". Вот тут-то и начинаются все эти истерики из серии "Мужик измельчал!", "Где настоящие
    мужчины???" А настоящие мужчины с настоящими женщинами, которые знают, где, как и когда в свою очередь проявить завуалированную и явную инициативу, без которой просто ну никак не возможны нормальные, гармоничные, длительные отношения обоих полов.

    P.S. У меня есть пара знакомых - полные, полнейшие лузеры с девушками. Однако оба уже женаты, хоть познакомились с женами на сайтах знакомств... И счастливы в браке, есть маленькие дети. Это называется быть неготовым к отношениям?

    Вдвоем легче в плане мотивации. То есть, например, один говорит другому "Я вот сейчас сожгу твою 5-тысячную купюру у тебя на глазах, если ты не подойдешь к девушке :-)" Есть мотивация. Потом подходить становится все легче и легче, вопрос времени, нарабатывается опыт. Вдвоем подходить, кстати говоря, не слишком круто и эффективно, но можно и так :-)
     
    3 пользователям это понравилось.
  11. Боязнь быть отвергнутым, для 18 летнего это катастрофа, хоть они и внешне харахорятся, хуже этого для них наверно только одно... лишение компьютера и выхода в сеть например на неделю.
    Кому за 30 боятся совсем другого. Красавица подарить букет вен. заболеваний о которых и сама не знает. Если сегодня без проблем с тобой, где гарантия вчера с другим не сразу.
     
  12. перефразирую для тебя: если девушка тебе нравится - забудь о всяких архаичных предрассудках и прочитанных статей в космополитонах и действуй!
    Знакомься, знакомься и знакомься - и количество перерастёт в качество и уже не будет она скучать с тобой рядом. К тому же существуют в природе такие девушки (и их большинство), которые уболтают сами любого молчуна - может ты сам выбираешь только скучных и надменных особей???
     
  13. Возраст имеет здесь даже не вторичное значение) Самооценка и самостоятельность индивидуума - в первых рядах.
    Ненене, ты не понимаешь) Внутри срабатывает некий механизм, который силой страха может уравновесить "нравится" до любого из наиболее подходящих [онакрасивазанчитунееужекто-тоесть, какаятоонастранная, ачтоясмогуейдать, ..., ...,].
     
    1 человеку нравится это.
  14. Vidar_V, столько всего написал, ух =)))))))
    Ты однозначно молод =) Но вывод правильный сделал :
    И заметь, ты сам сказал :
    Нужное выделила , надеюсь поймёшь, что имею ввиду. ;)
     
    1 человеку нравится это.
  15. а самогипноз на што нам дан, медитации всякие - пора снять заезженную пластинку)))
     
    1 человеку нравится это.
  16. Irena-108,
    На сколько я знаю, упрощенным самогипнозом люди неосозанное пользуются почти все, и почти все из них - во вред себе.
    А "пластинку" снять невозможно, она составляет единое целое с "проигрывателем".
     
  17. Это не мотивация, а глупость. Тем более девушки чуют, когда парни подходят знакомиться "конвейером" к любой, что хоть немного нравится, а не к той, что случайно, но сильно зацепила вдруг.
     
  18. Irena-108,
    Сразу представил себе, как Vidar_V внушает сембе самогипнозом наличие напарника)))
     
  19. Я думаю что все перечисленное идет вместе. У разных людей - в разных пропорциях. Они ведь такие с детства, и наверное даже с самого маленького возраста. Поэтому без искренности и доверия, распутать это "клубок" причин вряд ли возможно.
     
    1 человеку нравится это.
  20. какой ты всё же пессимист(((

    А я вот верю, верю, верю, верю...
     
    1 человеку нравится это.
  21. Вдвоём легче по одной причине - барышни очень редко ходют по одиночке...особенно в местах выпаса и выгула ))) Оченно важен напарник,с диаметрально противоположным вкусом или вообще без такового )))
     
    1 человеку нравится это.
  22. Или очень страншненький, чтоб выгодно выглядеть на его фоне...
     
    1 человеку нравится это.
  23. женская логика )) наверно и практика ))

    Vervenne, парни не делят друг друга на страшненький или хорошенький, возможно может быть и делят .... если оба пи*арасы ))))
     
    3 пользователям это понравилось.
  24. Главное, чтоб напарник не стал вдруг конкурентом)))
     
  25. Конкурентофф бояцца - от онанизьмы погибнуть )))
     
    3 пользователям это понравилось.
  26. Сам через это прошёл. Сидит внутри какая то хрень и волнуешься, кстати не только при знакомстве с девушками, а и у доктора (сразу поднимается пульс и давление), перед экзаменом, перед дракой. Лечится сложно, через немогу нужно знакомиться, драться, выступать перед аудиторией, вот с врачами засада (оно и к лучшему).
    Но должон знать, как только фобия пройдёт, то может понести во все тяжкие, может те и не надо это, а?

    Я ребёнка своего специально в театральную студию отдал, так сказать упредить эту фобию. Очень даже отлично получается. На отдыхе знакомится на раз и на сцене ведёт себя без волнения (со слов режиссёра)

    Давай куда нить поступи в любительскую театральную студию, а что, и с народом общаться и познакомиться, да вообще интересно.
     
    8 пользователям это понравилось.
  27. Общайся больше с подругами(может они подскажут как к ним лучше подойти,что бы начать общение) ,с друзьями,спроси как они знакомились с девушками.Если сильно волнуешь,попробуй отвлечься на другую тему и просто подойди к девушке и начни общение.(ты наверное волнуешь о том,как я начну общение,что буду говорить и т.д)-и всё начинаешь замарачиваться бояться...
     
Загрузка...