Avril Lavigne

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем AniutkA, 5 окт 2005.

1. А не пора нам и о ней поговорить?? Ведь она не хуже остальных!! можно даже сказать что она супер:kruto:

2. ну чё вы так? ну давайте чёт пишите! пишем все темы связанные с Avril Lavigne

3. Супер девчонка!!!
    Последний альбом - респект!!! Avril выложилась на полную :kruto:
    Ко всему - мне очень нравится её вокал, необычный, энергичный
    и волнующий
    :flowers: :flowers: :flowers:

4. Слушаю ее по утрам- на меня действует, как хороший кофе.

5. Не считаю ее супер,мне ее только одна песня нравится"Heppie end" наверное ошиблась.:upset: .а так я ее не выделяю..:rolleyes:

6. Да, что такое... интересная девочка... песни тож ниччо... но сама лучше!!!:imho: :imho: :imho:

7. слушал когда катался на скейте)
    а счаз вообще не нравится(((

8. В музычку вслушиваться не пробовал особо, а вот саму исполнительницу с удовольствием попробовал-быah) .

9. ну как с тобой не согласиться-то....:smile:))

10. Слушал только первый альбом, так себе. Голос же у девчонки среднестатистический. Avril Lavigne больше младшему брату нравится.

11. Angel of Light хочешь оценивать голос слушай, оперу!

12. Оперу не слушаю, а вот Tarju из Nightwish да. Там и голос, текст и музыка представляет для меня интерес.:kruto:

А если она запоет Шаляпиным...:xaxa: ?
    Хотелось бы посмотреть как ты ее слушать будешь? Голос для тебя ничего не значит?

13. Ну что сразу оффтопить))) Про найтов в соседнюю тему ;)

14. Angel of Light опера та что в оперном театре... не равняй!! Аврилка, се попса, да и звучали здравые мысли, послушать бы её в другом месте... )))

15. Цэ все понятно, оперу, я повторюсь не слушаю,
    ...может молод еще...:smile:
    Аврилка в душу не запала.:imho:

16. Скажу, что я поклоник. Не безума от нее, но слушать можно. Этого должно хватить.

17. Ех.недавно послушал - не катит.

18. мля.. чё вы её с другими равняете?? Аврилка есть Аврилка, и вобще мы её обсуждаем а не найтов и оперу...

19. Скажи,а как не сравнивая можно оценить? :smile:

20. ну так же не с Тарьей сравнивать... нашоли с кем... ха это же смешно:upset:

21. хм.а как раньше зажигала.видимо не все звездочки долго горят)
    не говоря о вечном - Мадонна)

22. ну да... Мадонна это святое.... значит и вечное:xaxa:
    да чего аврилка потухле?? нет.. она там тип альбом будет новый выпускать... но новый её стиль... мне не нравицца... раньше была прикольнее

23. и только...:xaxa:

24. Новый стиль ее изменил, и теперь она никому не интересна.
    Полным-полно романтичных, мечтательных, а энергичные,
    а поющие скейт-любительницы из памяти не выходят)

25. Мне одна песенка нравится, Complicated, остальное, так себе...

26. А почему не с Тарьей?То бишь ты хош сказать "отделим котлетки от мух"?;)
    Верно.Пусть Аврилка жужжит себе в другом направлении.

27. Жаль, что она, а вместе с ней и все её фанаты попрощались с её предыдущим имиджом. Мне он больше нравился-бесбашенная хулиганка, девчонка, которая тащится от вполне не детской музыки. Но время идёт, поэтому рано или поздно это всё равно должно было произойти. Будем привыкать к Аврилке-блондинке.

Ты хоть сама поняла чё написала, истинным фанатам пофиг на смену её стиля, просто поначалу всегда непривычно и много непознанного!!!

Я знаю об Аврил практически ВСЁ!!! Меня невозможно развести!

28. Не знаю почему, но ее песни мне начали нравиться. Что касается имиджа-не знаю,может кто ее фотку скинет?

29. Хочешь я фотки скину????
    Кстать она прикольно одевается... а песни у нее какие то легкие....
    Мне по дууше че нить тяжелое..:kruto: :kruto:

30. жжот девчонка)

31. ха.. называецца сказал и не подумал:xaxa: просто сравнивать Тарью и Аврилу никак не получицца)) это тоже что туже Аврилу с Алсу сравнивать.. они просто никак не совместимы.. и даже мюзик разный у них..

32. AniutkA, ну так с кем ее тогда сравнивать?:smile: с Бритни? с Земфирой? Борей Моисеевым?

33. ага.. ещё лучше)) а вапще делайте что хотите...
    всеравно у Аврилы песенки кульные:imho:

34. #34 andruliks, 10 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2006
    Что это за девчонка. Что за чудо. Как такие появляются! Качественно занимается своим делом, обажаю её!!

Меня возбуждают такие как она, девчонка-сорванец, наверно и в кроватке когти рвет неплохо!!!

Конечно шок для всех, что она начинает петь в стиле R.n.B.

35. #35 andruliks, 4 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2006
    Эх, что она вытворяет!!!! Чем старше, тем сексуальнее это заметно!!!

Интересно сколько я здесь один протяну...???

36. что? ты что смеёшся? она не потянет 100% не потянет! если всё будет так же как и в песне Nobody's Fool Ask это будет провал!!! хотя кто её знает... может я ошибаюсь:smile:

37. Да всем не верится. Но это уже не слухи. Она записывает альбом в студии вместе с Эминемом. Говорит, что этот стиль ей все ближе с каждым днем!!!

38. аврлика прикольная сама по себе, и песенки прикольные, так читсо для разнообразия послушать, а так респект ей огромный

39. Первыфй альбом прослушала полностью, а с остального понравились только избранные песенки...

40. Из последнего альбома все песни классные !
    А вот новый хит F.U.N. не знаю , где найти!?

41. Это что?

42. Последний хит Аврил в стиле R.n.B

43. Выйдет она когда-нибудь за этого Дерика или нет??!!

44. гы она уже вышла за него.. он такой гоблин что ппц... а песня новая.. гы неслышала вобще о том что она существует...

45. Я Аврил обожаю (Avril.ru.team RULEZ!!!):love: angel)

Не думаю,4то Аврилка будет гнать бесу,переходить от такого классного(ЕЕ) стиля к такому,блин... или не дай бог петь вместе с этим.....priparkom,bl...(ненавижу!!!!!!)то я не переживу!
    Превратиться из cool sk8er(rocker)-girl в не понятно 4то не возможно!
    :imho:

Не гоните тока на Эв!!!
    Всем за Авришу "пасть порву,моргалы выколю!"
    Она одна такая и неповторимая!!!
    Вот...

46. Не думаю, что кто-то к этому легко отнесся!!!

47. эта аврила все больше и больше мя напрегает, все чеще вижу её в глупой одежде, в этих платьях которые совершенно её не подходят, да и ещё с сигаретой, дура она... боюсь что скоро я её вобще уважать перестану... но музу мона слушать

48. Avril Lavigne- СУПЕР!!!:kruto: :kruto:

49. Аврилка молодец...
    хорошо поет и играет,
    но вот посмотрел ее последний клип...
    клип хороший, а вот песенка неоч... какаято она попсовая получилась особенно момент в конце(когда там танцуют)
    вотЪ

50. Аврилку люблю, слушаю ее уже очень давно, наверное с того момента когда она появилась на сцене и она мне все больше и больше нравится. девочка зажигалочка.