Супер девчонка!!! Последний альбом - респект!!! Avril выложилась на полную Ко всему - мне очень нравится её вокал, необычный, энергичный и волнующий
Не считаю ее супер,мне ее только одна песня нравится"Heppie end" наверное ошиблась. .а так я ее не выделяю..
Слушал только первый альбом, так себе. Голос же у девчонки среднестатистический. Avril Lavigne больше младшему брату нравится.
Оперу не слушаю, а вот Tarju из Nightwish да. Там и голос, текст и музыка представляет для меня интерес. А если она запоет Шаляпиным... ? Хотелось бы посмотреть как ты ее слушать будешь? Голос для тебя ничего не значит?
Angel of Light опера та что в оперном театре... не равняй!! Аврилка, се попса, да и звучали здравые мысли, послушать бы её в другом месте... )))
мля.. чё вы её с другими равняете?? Аврилка есть Аврилка, и вобще мы её обсуждаем а не найтов и оперу...
ну да... Мадонна это святое.... значит и вечное да чего аврилка потухле?? нет.. она там тип альбом будет новый выпускать... но новый её стиль... мне не нравицца... раньше была прикольнее
Новый стиль ее изменил, и теперь она никому не интересна. Полным-полно романтичных, мечтательных, а энергичные, а поющие скейт-любительницы из памяти не выходят)
А почему не с Тарьей?То бишь ты хош сказать "отделим котлетки от мух"? Верно.Пусть Аврилка жужжит себе в другом направлении.
Жаль, что она, а вместе с ней и все её фанаты попрощались с её предыдущим имиджом. Мне он больше нравился-бесбашенная хулиганка, девчонка, которая тащится от вполне не детской музыки. Но время идёт, поэтому рано или поздно это всё равно должно было произойти. Будем привыкать к Аврилке-блондинке. Ты хоть сама поняла чё написала, истинным фанатам пофиг на смену её стиля, просто поначалу всегда непривычно и много непознанного!!! Я знаю об Аврил практически ВСЁ!!! Меня невозможно развести!
Не знаю почему, но ее песни мне начали нравиться. Что касается имиджа-не знаю,может кто ее фотку скинет?
Хочешь я фотки скину???? Кстать она прикольно одевается... а песни у нее какие то легкие.... Мне по дууше че нить тяжелое..
ха.. называецца сказал и не подумал просто сравнивать Тарью и Аврилу никак не получицца)) это тоже что туже Аврилу с Алсу сравнивать.. они просто никак не совместимы.. и даже мюзик разный у них..
Что это за девчонка. Что за чудо. Как такие появляются! Качественно занимается своим делом, обажаю её!! Меня возбуждают такие как она, девчонка-сорванец, наверно и в кроватке когти рвет неплохо!!! Конечно шок для всех, что она начинает петь в стиле R.n.B.
Эх, что она вытворяет!!!! Чем старше, тем сексуальнее это заметно!!! Интересно сколько я здесь один протяну...???
что? ты что смеёшся? она не потянет 100% не потянет! если всё будет так же как и в песне Nobody's Fool Ask это будет провал!!! хотя кто её знает... может я ошибаюсь
Да всем не верится. Но это уже не слухи. Она записывает альбом в студии вместе с Эминемом. Говорит, что этот стиль ей все ближе с каждым днем!!!
аврлика прикольная сама по себе, и песенки прикольные, так читсо для разнообразия послушать, а так респект ей огромный
гы она уже вышла за него.. он такой гоблин что ппц... а песня новая.. гы неслышала вобще о том что она существует...
Я Аврил обожаю (Avril.ru.team RULEZ!!!) Не думаю,4то Аврилка будет гнать бесу,переходить от такого классного(ЕЕ) стиля к такому,блин... или не дай бог петь вместе с этим.....priparkom,bl...(ненавижу!!!!!!)то я не переживу! Превратиться из cool sk8er(rocker)-girl в не понятно 4то не возможно! Не гоните тока на Эв!!! Всем за Авришу "пасть порву,моргалы выколю!" Она одна такая и неповторимая!!! Вот...
эта аврила все больше и больше мя напрегает, все чеще вижу её в глупой одежде, в этих платьях которые совершенно её не подходят, да и ещё с сигаретой, дура она... боюсь что скоро я её вобще уважать перестану... но музу мона слушать
Аврилка молодец... хорошо поет и играет, но вот посмотрел ее последний клип... клип хороший, а вот песенка неоч... какаято она попсовая получилась особенно момент в конце(когда там танцуют) вотЪ
Аврилку люблю, слушаю ее уже очень давно, наверное с того момента когда она появилась на сцене и она мне все больше и больше нравится. девочка зажигалочка.