Опрос: нужна она или нет? Девушкам нравится. Но может, лучше сразу и не теряя времени7 П.С. если есть аналогичная тема – не разглядел – сорри.
Бывают случаи, когда нужна, а бывают, когда и нет. Есть подобная тема об отношении к спонтанному сексу.
Даже в спонтанном нужна Девушке, во всяком случае. Пусть не на 2 часа, но все же... ) P.S. Дим, спасибо, оживил секс-раздел
Лучше - по-разному. А то, понимаш, прелюдии всякие... трахаться уже пора! :))). Или: ты что, не понимаешь, что мне нужно настроиться на секс?! В том-то и суть, чтобы чувствовать ситуацию и партнера, чувствовать, что в данный момент будет "в кассу". Ну, или обговаривать. Тоже вариант.
Кому как. Я, например, не люблю и парня это дико раздражает. Я еще могу разрядить прелюдию чем-то вроде :"Блин, ну может начнем уже?".
Сорри, но бредовый опрос. Конечно можно заблаговременно ведро смазки залить, затем выскочив из штанов начать адские фрикции, но.... =\
"Самой распространенной ошибкой, приводящей к неудовлетворенности в сексуальной жизни, является недооценка любовной прелюдии. Просто диву даешься, до какой степени укоренилось мнение, что ласки, взаимное возбуждение, нежность, предшествующие половой близости, являются не только необязательными, но и ненужными. Очень многие признают лишь собственно совокупление. Клиническая практика показывает, что большинство недоразумений в вопросе достижения сексуального удовлетворения кроется в том, что подготовительная фаза была недостаточной по времени или отсутствовала вовсе. Между тем женщинам, стоящим у истоков половой жизни, часто необходима длительная предварительная подготовка, прежде чем их сексуальное возбуждение достигнет высокой степени напряжения. Физиологическая сущность прелюдии - рефлекторная." Сорри, если слишком загрузила научной инфой П.С. Действительно, глупый опрос. Мое извинение автору темы.
Специально для Степашки: смысл этого слова в подготовительной стадии какого-либо процесса. Подготовка к чему-нибудь.
Не создать мне темы нормальной в этих разделах.. Закрываю. Ожидал немного другой расклад голосования.