Что-то давно у нас не было ни ведьм ни мафии... Никому не кажется, что летний мёртвый сезон надо разрядить?
И одного мирного... В общем безумно интересную игру соорудить можно) И даже название сразу напрашивается - "Сообразим на троих"
Вот странно, мож форумы ща и не так популярны, но на других играют вовсю Ходила на разведку ))) А мы уже перестаю верить, что соберемся вообще ((
ну раз ты сама призналась, то на костёр тя))) Леди Весна прости - это всё игра подлая заставляет убивать милых сердцу людей
И что мы курим? Месье, Мэм! Далёк сезон ещё совсем. Дождитесь августа, прошу! (Тогда и дёрнем анашу)).
Все женщины - ведьмы! (с) Ирэн - женщина, значит тоже ведьма) п.с. О, ловко я) Ловлю на слове ) Организатором бушь, если это канеш метафора))
Четверо... Авось к осени партию и соберём. А вообще самых активных игроков что-то не видно на форуме.
Ок. Я обычно правым полузащитником играл) Но нам нужно тогда 22 человека, а это проблематично) Так, ладно, если серьёзно, давайте мафию забацаем. Народ, подписывайтесь кто играть будет.
Меня уволили за полное служебное несоответствие? В порядке очереди слдует поиграть в Ведьм. Традиция такая-с.