Предпочитают малолеток?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Золотая рыбка, 6 окт 2005.

?

Предпочитают малолеток?

  1. я - мужчина, мне нравятся женщины значительно старше меня

    4 голосов
    6,5%
  2. я - мужчина, мне нравятся ровесницы (разница плюс-минус 3 года)

    21 голосов
    33,9%
  3. я - мужчина, мне нравятся женщины значительно моложе меня

    11 голосов
    17,7%
  4. я - женщина, мне нравятся мужчины значительно старше меня

    7 голосов
    11,3%
  5. я - женщина, мне нравятся ровесники (разница плюс-минус 3 года)

    17 голосов
    27,4%
  6. я - женщина, мне нравятся мужчины значительно моложе меня

    2 голосов
    3,2%
  1. А вот поди подумай....:upset:
     
  2. Право, какая честь!
    Но, все же, открывать такую тему я не буду, ибо в большинстве своей я за то, чтобы люди были вместе, а не отдельно. Хотя, не спорю, тут есть свои ньюансы.
     
  3. Я как то читала про вот такой поворот событий- это я про то, что брошенная девица кинула заяву на парня, типа изнасиловал. Она жила с ним 2 или 3 месяца, родители не знали где она. Он не знал, что ей 14 лет. Она сказала что 18. При судебном разбирательстве его спасло то, что он открыто преставлял его друзьям, родителям и т.д. Она заявила, что он её принуждал и из квартиры не выпускал.
    Вообщем, кацца у этого товарища более не без проверки документов даже до поцелуев не дойдет)
     
  4. Как грицца, обжегшись на молоке...
     
  5. Ну не знаю как насчёт молока.
    В том случае который я озвучила, конечно мужик был не особенно причём.
    Но вот только если бы такой урод к моему ребёнку подвалил.............блин, зубами бы разорвала, серце выгрызла и всё это его бы кровью запила!
    Вот интересно мне, неужели такие педофилические уроды не имеют собственных ну если не детей....то хотя бы сестер младших, племянников и т.д.
    Им вообще в голову приходит.....что кто-то может сотворить такое же с близкими и дорогими им людьми(
     
  6. Тот, про которого я говорила в начале темы, имеет свою дочь (2,5 года) и приемную (дочь его нынешней жены от первого брака) - 17 лет.
    Вот и прикинь - не распознаешь ни фига таких уродов...
     
  7. НЕпедадогично, за то практично...:kruto:
     
  8. Наша служба и опасна и трудна...

    В том-то и вся сложность, что внешне фиг их отличишь. Да и при знакомстве поближе, они редко сразу выдают свою сущность. Годы практики..
     
  9. Вывод: твой товарищь совершенно не прав. Не все мужики хотят малолеток. Это тоже самое, что заявить.....что все зоофилы. И от таких надо держаться подальше, а главное детям объяснять, что уродов много и твоё тело-только твоё. И конечно в этом разрезе становиться очень заметным элементарная не просвещенность этих малолеточек и наплевательское отношение к своему телу(
     
    1 человеку нравится это.
  10. Не, ты не любишь тех, для кого ты лишь обладательница юношеского максимализма и не более того. К тому же очень дурно воспитанная...:smile:))
     
  11. Полностью согласен!
     
  12. Малолетки... Ну с педофилией разобрались вроде, эт болезнь. Но если грить о половзрелых, молоденьких девушках, с которыми уже можно и согласно УК, то это для тех, кто предпочитает пользоваться в сексе, брать, но не отдавать. Много-ли девчушке надо для кайфа? Но от неё же и не получишь ничего, она сама ещё отдавать не умеет.
    Тут передача Малахова была про сексуальные случаи в семьях, про инцесты... Офигеть можно. Одна вроде нормальная мамаша, не из глухой деревеньки, вроде было осознавая весь трагизм и ужас того, что у них произошло, ещё год жила с мужем после того, как узнала что он с ихней дочкой... Основное объяснение - "а ему некуда было уходить, негде жить". И кто-то из приглашённых специалистов говорил, что не редкость, когда матери закрывают на поползновения их мужей к дочкам ради того, чтобы не потерять вроде как своего мужика, не создавать конфликтной ситуации в семье. Типа "ничего не вижу, и нет проблемы...".
    Чё происходит?
     
  13. А может хватит уже ссориться? Откройте себе отдельную тему и ссорьтесь...
    Хватит оффтопа.
     
  14. Падение нравов, вот что...
    Грустно и...страшно...
     
  15. Просто мне кажется, что как же надо быть не уверенной в себе, что бы после такого ( когда отчим с падчерецей или с дочкой).....находить какие то оправдания и бытовые причины для того, что бы оставить такого человека в семье.
    Может всё конечно от бедности......такие оговорки допускаю очень многие женщины правда чаще. Типа...Куда я с двумя детьми, ну да гуляет, пьёт ....ну куда я с детьми то?
    Я нигде не работала , ничего не умею......я лучше тихонечко посижу...может это у него пройдёт.
    блин, дуры ( извините конечно)...............вот и иди работай, только себя уважай.
     
  16. Да если б только материальные причины... Я после развода имел возможность обсуждения ОЧЕНЬ интимных вопросов и секса, и вообще личной жизни с женщинами. Да и собственный опыт... Внешне женщины скрывают, но на самом деле для них секс именно является потребностью организма. Я говорю о взрослых женщинах, кто смог войти во вкус секса, увидеть и ощутить что он даёт, чья сексуальность не забита тем или иным. Даже если на какое-то время был перерыв в сексуальных отношениях, внутри женщины что-то пошло не так, то когда она возвращается в нормальное состояние, потребность в сексе даёт о себе знать. И тогда... Женщина согласится на отношения, где будет ТОЛЬКО секс, но если этот секс на самом деле будет приносить им удовлетворение. Не важно какое, главное она, её организм будет им насыщаться. Но если будет грубо говоря всё, но секс не будет её удовлеторять в должной мере, она либо поменяет мужчину, либо найдёт ещё одного мужчину, с которым у неё будет пусть тот самый "только секс". А коль для женщин такое большое зщначение имеет секс, то... ну вот не редки случаи, когда женщина на многое может закрыть глаза (речь не только и может быть не столько о случаях инцестов), лишь бы муж, сексуальный партнёр, с которым у неё был ну хотя бы минимально еобходимый им по качеству и количеству секс - был. Чтобы не искать, чтобы не ошибаться и т.п.
     
  17. Я и согласна и не согласна с предыдущим оратором.
    1. Примим как аксиому женщине физически нужен секс, это действительно так и всё это понятно. Думаю женщине возможно секс нужен больше, чем мужчине (правда с определённого возраста).
    2. Готов ли ты пойти на какие то вещи не приемлимые для твоих моральных принципов ради секса или (например) еды?
    И можно ли уравнять эти две физические потребности организма?

    Нв мой взгляд проблему секса решить значительно проще, чем мучиться от своего не благовидного поступка. Но опять же в расматриваемом случае может быть много но.... Даже грубо говоря деревня это или город важно и т.д.
     
  18. Точно больше. И гораздо больше.

    2. Готов ли ты пойти на какие то вещи не приемлимые для твоих моральных принципов ради секса или (например) еды?
    И можно ли уравнять эти две физические потребности организма?
    Конечно можно решить проще. Можно подавить в себе сексуальность. Это как проблема курильщков: ты куришь и твоё здоровье страдает. Ты бросаешь курить и гробишь себе КУЧУ нервов по поводу бросания...
    Только при бросании курить здоровье человека скорее всё ж выиграет. А без секса здоровье женщины пострадает. Физическое здоровье.
    У меня есть знакомая в аське... Молодая женщина, гормональная активность уже женская. Я с ней общаюсь уже год и она в замкнутом кругу: ей не удаётся найти постоянного любовника, с кем бы в сексе она получала то что и как хочется. Она типа машет рукой и углубляется в работу и ребёнка. Какое-то время всё нормально. Но потом без секса у неё начинает крыша ехать, "я думаю о сексе каждый 20 секунд". с голодухи она хватает более-менее подходящего мужчину, потом другого, третьего... Снова получает абы какой секс и вновь машет рукой... Такой вот бег по кругу.
    А другая женщина, ей уже за 40, будучи приверженицей традиционного секса, выполнив свои обязательства как мать (дети выросли и сами пошли....), при опостылевшем муже, прямым текстом воет "Господи, ну трахнет меня как следует кто-то или нет?" Ей это нужно раза 2 в неделю кк минимум. А она такой секс имеет максимум пару раз в месяц. Как-то раз она даше пошла на секса ЖЖМ, в котором участвовал мужчина, который когда-то очень понравился ей как любовник, и его подружка. Хотя никаких бисексуальных наклонностей у неё нет.
    Это не какие-то секс-озабоченные ненормальные женщины. Это адекатные нормальные женщины с нормальной сексуальностью. Но без устравающего их секса.
    Если б так просто было заморозить свои желания и гормональную активность, я думаю они б это уже сделали. По-сути это ведь похоже на постановку на себе креста. Нет?
     
  19. Дядя, вы не заметили, что по поводу того, что женщине ФИЗИЧЕСКИ нужен секс- я с Вами не спорю.
    А вот Вы уходите в сторону от вопроса. Если на одной чаше весов- ваше сексуальное желание, а на другой что-то жизненно важное (в нашем примере счастье вашего ребёнка, инцест)...............и Вы уверяете меня, что секс перевесит? Вот с этим я не согласная!
    Те примеры которые Вы приводите.......являютя просто иллюстрацией, того что секс женщине НЕОБХОДИМ. Пошли бы ваши героини ради этого же секса.......на сделку со своей совестью?.........сомневаюсь

    Все мы имеем определённые желания в этой сфере, просто чисто физические если хотите животные желания. Только вот сколько из нас пойдут на это просто ради самого действа при условии того, что партнёр вам не нравиться.( это несколько не тот вопрос, который мы в Вами обсуждали.........я бы сказала, вопрос в значительно более мягкой форме)
     
  20. "Скажите, дядя, ведь не даром...."
    Мне не нравится твоё обращение. Чус.
     
  21. Ну извини....не хотела обижать....не бушь губы дуть?)....скажи, как ты хочешь, что бы я тебя называла?......я послушаюсь...чесслово)

    А что такое ЧУС?
     
  22. Я не дую губы. Обычно я пожимаю плечам, разворачиваюсь и ухожу. :smile:
    Чус по немецки "пока".
     
  23. Пока в смысле "до свидания" или пока в смысле "пока не нравится"?
     
  24. по смыслу сабжа больше похоже, что первый вариант..
    хочется сказать - давайте жить дружно! :kruto:
     
  25. Аххх.....море волнуется....раз....
     
  26. Не, не так. Дело вкуса - меня лично совсем молоденькие девочки совершенно не заводят. Женщина должна, что называется, налиться соком, вот тогда - дааа!.... :rolleyes:
     
  27. ЗА МОЛОЛЕТКУ БОЛЬШЕ ДАДУТ,ЧЕМ ВОЗЬМЕШЬ,
     
  28. :upset:

    Тем мужикам, которым стали стали нравиться малолетки-это значет у них наступает "мужская старость"...
     
  29. Что же, у него старость в 23 года наступила? :smile:
     
  30. А ты что думаешь - он он болен педофилией...
     
  31. А ты что думаешь - он он болен педофилией...
     
  32. Не любят женщины... малолеток...
    Или мудро не признаются в этом.)))))
     
  33. Фигасе !!! Я в старшей группе деццкого садика,как постарел,так и не меняюся с тех пор,окзываецца )))
     
    1 человеку нравится это.
  34. Я не понимаю, почему некоторые парни предпочитают малолеток...

    Если только от неуверенности в себе...
     
  35. AnnetX,
    А почему именно вас это так задело?)
     
  36. Я вернул справедливость, а с ней репутацию пользователю Нострадамус)
     
  37. Малолетку легче вырастить "под себя". Слепишь из нее все, что захочешь, в то время как взрослые девушки уже часто имеют свое мнение и принципы. Зачем делать лишнюю работу, тем более, что сейчас малолетки выглядят ничуть не младше девушек лет на 5 их взрослее.
     
  38. Та нууу... )) Заниматься дурой-малолеткой? )) Уроки с ней делать, на родительские собрания ходить... ))))

    Извращение, однозначно. Это если серьёзно. Тюрьма и точка.
     
  39. Кудесник Мира , согласен. Вот если тебе 40-45, то 20-25 для секса отлично вообще...