Тема Каравая

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Karavai, 26 мар 2012.

1. Re: Зависть

То, что я ещё не говорил про женатость не значит, что её нет ) Просто не все браки одинаково полезны, отсюда и татьяны с прынцессами ))

2. Re: Зависть

Вот какая ты непонятный ослик темная лошадка, однако !

2 пользователям это понравилось.
  3. Re: Зависть

Тут всё зависит от количества и качества употребляемых препаратов и ингридиентов :xaxa:

4. Re: Зависть

Ахах, к сожалению, препараты и ингридиенты не меняют истинное положение вещей )

5. Re: Зависть

Karavai,
    А что такое "истинное положение вещей"? ;)

6. Re: Зависть

То, что описано в этой теме например.

7. Re: Зависть

Так ты значит решил как в обувном магазине - за новой парой всё равно в старых приходишь ;)
    А ты разве не знаешь, что у нас на форуме обманы разводы не любят?

8. Re: Зависть

Как и караваев ))) Насчёт обмана ты не права. Наверное это сложно себе представить, но в моём случае его нет.

9. Re: Зависть

Здесь не любят спамеров, малолетних и ботов.
    Позволь полюбопытствовать, а ты романы с принцессами и татьянами крутишь параллельно совместному проживанию с женой?

10. Re: Зависть

Фактически да

11. Re: Зависть

Я не понимаю фактически. Это как чуть-чуть беременна. Это да, или нет?

1 человеку нравится это.
  12. Re: Зависть

Нет, фактически - это как раз не чуть-чуть, это твёрдое да.

13. Re: Зависть

Вопрос: если ты твёрдо уверен, что с женой у тебя ничего не получилось, зачем сохранять совместное проживание?

14. Re: Зависть

Потому что одно дело трепать языком на форуме "Ах, как я бы хотел то-то да то-то". Другое - воплотить это в реальность. Так вот, между первым и вторым - совместно прожитое время, жалость, чувства, некоторые хорошие воспоминания.

1 человеку нравится это.
  15. Re: Зависть

Да я в курсе как-то. :smile:
    Так вышеперечисленное имеет перевес над тем, что ты вынес в первый пост?

1 человеку нравится это.
  16. Re: Зависть

Karavai,
    Так кому ты всё-таки завидуешь - 1% счастливых пар или свободным от отношений холостякам?
    Думаю даже у этого счастливого процента были времена на грани расставания, любые пары через это проходят, ведь сложнее сохранить отношения, чем порвать и начать новые. Знаю многие пары, которые по прошестии лет живут вместе только как брат с сестрой или даже просто как соседи в одной квартире.
    А чем тебя жена не устаивает - борщи невкусные варит?

17. Re: Зависть

Конечно имеет. Если бы я был психопатом, такие решения принимались бы на раз-два. Но я пока ещё живой человек и не совсем без царя в голове, потому размышляю.

Естественно одному проценту. Свободным-то чего завидовать, это гораздо легче )

18. Re: Зависть

Караваюшко! Вышли и мне хоть на недельку прокормиться тем, что ты вкушаешь! Вдруг я тебя с благородною яростию защищать стану (ну или просто поржём на крайняк)).

*В благоговейном ужасе* А ты не Черновецкий???!!!

1 человеку нравится это.
  19. Re: Зависть

Ты же вроде на Украине живёшь. А там полно красивых девок, сам видел )) В чём же проблема? )))

20. Re: Зависть

Так девок же ж не курят)).

21. Re: Зависть

А, так вот причём здесь Черновецкий ))

22. Re: Зависть

Не "причём", а "при нём". Но он в Израиле. А ты здесь. Делись давай!!! (Я уже в USB трубку от бульбулятора вставил))

23. Re: Зависть

Дело, ясен пень, твоё. Однако твои размышления, с татьянами и принцессами при наличии жены и совместном проживании, немножко скверно пахнут. Ну, на мой вкус. Мнение никому не навязывается.

24. Re: Зависть

Karavai,
    А сколько лет ты замужем, тьфу блин, женат? :smile:)

25. Re: Зависть

А по-другому и не могут при таком раскладе.

Размышления возникли после того, как вчера неожиданно стали известны подробности об одном из коллег. Который, как оказалось, слетал в коммандировку, там пообщался с одной дамой, вернулся в москву, оперативно развёлся, притащил её сюда и сейчас уже живёт с этой дамой! При том, что у него ребёнок 2,5 года, а у этой дамы дочь лет 9-ти. Причём, другие коллеги говорят так - если уж приспичило, завёл бы любовницу и спокойно бы её трахал, зачем семью-то разрушать. Типа нам тоже куча девок нравится, ну так что же - сразу разводиться чтоли. Вот и мне вспомнились мои бараны...

1 человеку нравится это.
  26. Re: Зависть

Karavai, тебя сейчас начнут осуждать и называть гамном и подлецом. Это ж нехорошо так. Исправляйся. :oldman:

27. Re: Зависть

Исправиться ради положительных отзывов о себе на форуме? Сомнительное удовольствие )))

1 человеку нравится это.
  28. Re: Зависть

Так вот к кому зависть то у тебя.
    Но у него же своя жизнь, а у тебя своя, ты ж не обезьяна, чтобы всё за другими повторять.

29. Re: Зависть

Исправиться ради правильности.
    Скажи честно: ты много правды на земле делал? А дерьма?
    Это, конечно, всех нас касается. И дерьма В РАЗЫ мы делаем больше, чем хорошего. Но хоть стараться нужно это соотношение изменить в правильную сторону, да...

30. Re: Зависть

Да нет же, я написал к кому зависть.

31. Re: Зависть

Соната арктика.... Слушаем вместе и обсуждаем наличие любовниц и скандалов )))

32. Re: Зависть

И каковы результаты? :smile:)

Так сколько же лет вы уже женаты? Чего не отвечаешь?

33. Re: Зависть

два года. Кудесник, забирай свою лягушку, отдавай мою игрушку. И не писай в мой горшок.

34. Re: Зависть

Спасибо за ответ.

Я просто задал вопрос.

35. #85 Karavai, 22 июл 2012
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2012
    Re: Зависть

Вообще конечно это ***я не семья, когда происходит такое. Какие там к чёрту дети??? Да не дай бог. Не должны не виноватые страдать от пары *******ов.

36. Re: Зависть

а ты чем думал, когда женился?

37. Re: Зависть

Надеждами ) Которые умирают последними )))

38. Re: Зависть

Думаю, скорее, иллюзиями.

39. Re: Зависть

Возможно. Тогда наступило моё время получить мордой об стол )

40. Re: Зависть

Почему мордой? Котёночек прозрел. Время решать, то ли это, что нужно.

41. Re: Зависть

Котёночек просрал ) Тот же физкультурный техникум, из которого его выперли в своё время и пришлось пристроиться в заведение попроще. По этому я не буду открывать секрет мирозданья, я буду тупо просирать время )

42. Re: Зависть

А зря. Разберись, что нужно тебе и проживи именно так, как ты сам хочешь.

2 пользователям это понравилось.
  43. Re: Зависть

Я хочу, чтобы между Москвой и Владивостоком летел поезд на магнитной подвеске, такой же, как Между Шанхаем и аэропортом Пудум )))) Ещё хочу, чтобы у меня был очень умный сын и умная красивая дочь ) Вот так я хочу прожить )))

44. Re: Зависть

Да пёс с ним, с поездом. Ты с собой разберись.
    А с поездом потом. После себя легче пойдёт.

45. Re: Зависть

Тяжеловато разбираться с собой. Думаешь получится? ))

46. Re: Зависть

Да.
    Да, если сильно захочешь.

47. Re: Зависть

мм, ну ладно, посмотрим )))

48. Re: Зависть

Усынови меня.
    Тока я бухаю много - придёца тебе конкретную статью расходов в бюджете прописывать)).

1 человеку нравится это.
  49. Re: Зависть

Я тоже много ) Правда нечасто, зато до потери лица. И отцом тебе буду плохим - не надейся на крушовицу или миллер, будешь пить охоту крепкую и балтику 9.

50. Re: Зависть

О! Девяточку я люблю!))
    А кто у нас мама буить?)).

Загрузка...